Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

И снова - с пластикой и без: кто лучше выглядит в старости?

279
И снова - с пластикой и без: кто лучше выглядит в старости?

Казалось бы, если женщина красива, то больше всего на свете должна бояться старости, которая способна отнять красоту. Но если ее лицо – это «бренд», как у звезд экрана, то есть большой риск в погоне за молодостью потерять профессию и любовь зрителей.

Anews проверил, как справились с этой дилеммой голливудские и российские красавицы за 60.

Мелани Гриффит, Шэрон Стоун: 62 года и 61 год

Мелани Гриффит, известная актриса и мама звезды «50 оттенков серого» Дакоты Джонсон, начала меняться с середины 90-х. Первым делом увеличила губы, а потом просто потеряла контроль.

Стоун остается секс-символом без скальпеля.

У Мелани одержимость пластикой, к несчастью, совпала с алкогольной зависимостью. В очередной раз она побывала в рехабе в конце 2009-м, с тех пор излечилась, но годы пристрастия отразились на внешности.

Что касается хирургии, то, по словам актрисы, до нее даже не доходило, как она себя уродует. «Я очнулась только тогда, когда все вокруг стали говорить: "Боже, что она с собой сделала?!" Мне стало так плохо! Потом пришлось долго исправлять весь этот ужас. Надеюсь, теперь я выгляжу более нормально».

Мелани Гриффит до всех метаморфоз и сегодня

Instagram

В 2018-м Мелани пришлось удалить на носу базалиому (разновидность рака кожи), после операции остался след.

Reuters

Шэрон, наоборот, выбрала естественность и здоровый образ жизни. Хотя таблоиды не раз пытались уличить ее в пластике, им не удалось что-либо доказать.

Сама звезда «Основного инстинкта» рассказывает: «Знали бы вы, как много врачей пытались уговорить меня согласиться на подтяжку. Я не противница косметической хирургии, но не думаю, что это здорово, когда у тебя перетянуто лицо. К тому же я не хочу выглядеть как молоденькая девушка, потому что я давно не молоденькая девушка. Я зрелая женщина и счастлива этим».

Instagram

Для сравнения: так сейчас выглядит российская ровесница голливудских актрис, прославленная журналистка и телеведущая Светлана Сорокина. Совершенно не верится, что ей за 60.

yulia_serebrennikova_ / Instagram

Надежда Бабкина, Ирина Муравьёва: 69 и 70 лет

Бабкина принялась улучшать внешность еще в середине 90-х и останавливаться не собирается.

Муравьёву, наоборот, ни разу не удалось уговорить на пластику. По словам ее врача, Ирина Вадимовна принципиально не хочет оперироваться.

Instagram театрального художника Романа Ватолкина; girlofsummer_prm / Instagram

Некоторые изменения Бабкиной были необходимы – исправить мелкие, редкие зубы, скорректировать овал лица. К середине 2000-х, когда ей было 55, она являла собой пример удачной пластики. Но впоследствии ее черты все больше искажались, лицо сделалось неестественным и «восковым», опухшим и неровным от инъекций.

Слева: в 2005-м. В центре и справа: сегодня

Слева: архив Woman.ru. В центре и справа: Instagram

«Я за радикальные средства. Если идут возрастные изменения и массаж с масками уже бессильны, надо делать операцию, - говорит Бабкина. - Иногда слышу, как обо мне судачат: "И зачем она так молодится?" Да не моложусь я! Не хожу в мини-юбках, не ношу декольте и не оголяю живот. Но кого-то раздражает мой внешний вид. Раньше я по этому поводу расстраивалась, а сейчас нет. Некогда!»

РИА Новости / Кирилл Каллиников

Муравьёва и без пластики вызывает восхищение своей естественностью и чувством юмора.

«Что скрывать возраст, если он у меня на лице написан? Вот если бы я "вела борьбу" за внешность, каждую морщинку на учет ставила и бегала на пластические операции, можно было говорить, что мне 35. Есть тут и еще одна опасность: если тщательно скрывать свой возраст, люди могут подумать, что тебе больше, чем есть на самом деле. Так что лучше уж правду скажу».

РИА Новости / Владимир Федоренко

Ольга Остроумова, Марина Неёлова: 72 года

Красавица Остроумова поддалась моде на «тюнинг» еще в начале нулевых. Среди прочего, к разочарованию поклонников, все-таки увеличила губы «по стандарту». Это безвозвратно изменило ее лицо.

Неёлова обходится только ухаживающими средствами, без каких-либо вмешательств.

Слева Остроумова, справа Неёлова

РИА Новости / Владимир Федоренко, Евгений Одиноков

Перемены во внешности Ольги Михайловны зрители впервые заметили в сериале «Бедная Настя». Некоторые поначалу и вовсе ее не признали.

Кадр из сериала «Бедная Настя»

Насколько видят эксперты, актриса впоследствии отказалась от необходимых корректирующих процедур, возможно, испугавшись, что будет только хуже.

РИА Новости / Владимир Федоренко; nikita.konnov1999 / Instagram

Черты Марины Неёловой не исказили ни время, ни сомнительные достижения индустрии красоты. В жизни она всегда образцово-элегантна и ухоженна, но и не боится предстать перед зрителями «без прикрас». Например, в образе типичной российской «бабушки».

Слева: Неёлова в фильме 2017 года «Карп отмороженный». Справа: актриса в жизни

Слева: кадр из фильма. Фото справа: РИА Новости / Сергей Гунеев

Вера Алентова, Ирина Мирошниченко: 77 лет

Алентова не комментирует свои многочисленные метаморфозы, но результат, как говорится, налицо. Зачастую старинные поклонники ее просто не узнавали.

Мирошниченко категорически против искусственного омоложения.

Слева: Алентова без косметики в театральной роли. Справа: Мирошниченко ведет свой мастер-класс

РИА Новости / Екатерина Чеснокова; Instagram актера Дмитрия Асташевича

Хирурги знают, что Вера Алентова сделала первую операцию еще в конце 90-х в известном московском институте красоты. Но опыта тогда было мало, специалистов – единицы. Да и сами процедуры теперь гораздо более совершенные, чем были тогда.

Одно время Вера Валентиновна пряталась от публики и фотографов, а редкие фото вызывали ужас у поклонников. Но, похоже, прогрессивные современные методы помогли исправить ситуацию. В последнее время актриса вызывает восторг элегантной красотой.

Особенно впечатлили февральские фото в инстаграме Дарьи Поверенновой. СМИ предположили, что Алентовой сделали очередную пластику и на этот раз очень удачно.

Instagram

А вот Ирина Мирошниченко заявляет: «Много лет назад я решила, что никогда пластических операций делать не буду. Я хочу стареть со своим собственным лицом. И потом, вы замечали, что пластические операции делают людей похожими друг на друга, как манекены. Я этого точно не хочу».

Слева: с телеведущим Отаром Кушанашвили. Справа: с кинопродюсером и организатором фестивалей Сергеем Новожиловым

Instagram

Людмила Максакова, Галина Польских: 79 лет

Максакова – одна из пионерок пластики среди российских актрис, ее нынешнее лицо – это результат многолетних «доделок и переделок» операций 90-х.

Польских счастливо избежала уродующей пластики «по-старинке». Она пользуется средствами современной косметологии, а хирургам так и не далась.

РИА Новости / Владимир Федоренко; Instagram

У Людмилы Васильевны уже давно «чужое лицо», огорчаются зрители. Многие даже не поверили, что это она на снимке со Стасом Садальским, который актер запостил у себя в инстаграме летом. Решили, что это шутка, пародия.

Instagram

Галину Александровну, впрочем, тоже в последнее время подозревали в пластике – настолько смутил публику ее свежий моложавый вид. Но актриса просто похудела и если что-то делала с лицом, то без хирургии.

С актрисой Александрой Урсуляк

Instagram

Сама Польских только посмеялась тому, что сплетники, увидев ее удачное фото, тут же записали ее в жертвы пластики.

«В инстаграме появляется фото, и все начинают писать: "Как Польских хорошо выглядит, да не может быть!" И пошли разговоры, что я пластическую операцию сделала и с ней только хуже стала. Ничего я с собой не делала и не делаю», - заверила актриса.

Слева: на съемках фильма «БУМЕРанг». Справа: с продюсером Алексеем Мускатиным

Instagram

 

Оставьте свой голос:

2842
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

helga1
helga1
Показать комментарий
CTPAZ
CTPAZ

helga1, губы у нее все же какие-то инопланетянские

stanislava
stanislava

CTPAZ,
Губы стали как у Гафта. Ужасно, неужели свои были так плохи

dafna77777
dafna77777

stanislava, мне кажется это последствия пластики 90 гг.. они все как большеротые жабки становятся.. что Отсроумова что Татьяна Васильева..что Максакова..
все же Остроумова в молодости была настоящей красавицей..

stanislava
stanislava

dafna77777,
Васильева и до пластики была большеротая, красавицей не была никогда. А Остроумова была идеальной и вот такое , печально

Rina_BP
Rina_BP

helga1, я видела летом Остроумову, она, действительно, неплохо выглядит для своего возраста.

northern_pony
northern_pony

У Гриффит гораздо раньше губ лицо стало меняться, после льва все лицо по кускам собирали,и это начало 80-х, там медицинской пластики столько...что ж вы, автор. Полно же более корректных примеров

julia260290
julia260290

northern_pony, Гриффит - это не показатель, согласна. Все-таки после восстановительной пластики женщинам очень непросто, особенно красивым молодым актрисам.

julia260290
julia260290

northern_pony, Гриффит - это не показатель, согласна. Все-таки после восстановительной пластики женщинам очень непросто, особенно красивым молодым актрисам.

Baby_feliz
Baby_feliz

julia260290, Гриффит красивой никогда не была, но очень хотела судя о всему. А Польских может и не резала ничего но хорошо видно что губы подкачала а там и ботокс наверное вколола и вообще никто вам не признается в пластике особенно если она сделана удачно.

kmmm
kmmm

Baby_feliz, блефаро Галина Польских делала.

Zhanelek
Zhanelek

kmmm, Мне кажется Польских губы увеличивала, видно что больше,полнее губы стали немного. Но просто аккуратно и немного вмешательства есть

cane
cane

Baby_feliz, Польских явно с фильтрами на тех фото где моложаво выглядит. И Алентова с фильтрами на фото с Повереновой. Некорректные соавнения

Julliet
Julliet

cane, Польских была в прошлую субботу у Галикина, выглядит просто потресающе для 80лет!!! Просто нет слов.

nemodnaj
nemodnaj

cane, там и Поверенова совсем молоденькая. Поверенова, кстати, моложаво выглядит, но не так, как на этом фото.

Undina
Undina

nemodnaj, видеопиратов Поверенову в жизни хорошо выглядит на свой возраст ,но никак на этих фото .

mvetter
mvetter

Baby_feliz, польских сейчас после пластики неузнаваема.

Alab
Alab

northern_pony, там перегородка носа сожжена из-за кокаина, поэтому он провалился и завалился, асимметрия у неё была всегда, пластика только усугубила.

Mirusik
Mirusik

northern_pony, после какого льва? На неё нападал лев и повредил лицо? Не знала.

redspy
redspy

Mirusik, у нее с родителями в доме жил "ручной" лев, ходил свободно везде, спал с Мелани в одной кровати и тд. Они так готовились к съемкам фильма, в котором помимо этого льва участвовали и другие хищники. Во время съемок лев ударил Мелани лапой в лицо, с оператора содрали скальп и еще много народа пострадало.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Бывшая жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина провела 4 дня в коме. Об этом рассказала ее мама

Бывшая жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина провела 4 дня в коме. Об этом рассказала ее мама

Звездные пары 33050 127
Модный дайджест: от модели с дварфизмом до дебюта младшей сестры Дуа Липы

Модный дайджест: от модели с дварфизмом до дебюта младшей сестры Дуа Липы

Новости моды 9957 39
Деним навсегда: разбираем новый образ Беллы Хадид в стиле нулевых

Деним навсегда: разбираем новый образ Беллы Хадид в стиле нулевых

Звездный стиль 8756 9
Варвара Шмыкова, Филипп Киркоров, Олег Газманов с женой и другие гости премьеры комедии "Рашн Юг"

Варвара Шмыкова, Филипп Киркоров, Олег Газманов с женой и другие гости премьеры комедии "Рашн Юг"

Светская жизнь 16065 60
Билли Айлиш рассказала о проблемах с психикой и селфхарме: "Не думала, что доживу до этого возраста"

Билли Айлиш рассказала о проблемах с психикой и селфхарме: "Не думала, что доживу до этого возраста"

Интервью 14473 148
Алена Долецкая, Полина Аскери, Марина Зудина, Елена Крыгина и другие на открытии выставки в Москве

Алена Долецкая, Полина Аскери, Марина Зудина, Елена Крыгина и другие на открытии выставки в Москве

Светская жизнь 15351 48
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе поделились редкими снимками старшего сына Константина: "Наша гордость!"

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе поделились редкими снимками старшего сына Константина: "Наша гордость!"

Звездные дети 47152 182
Ирина Шейк, Белла и Джиджи Хадид прилетели на Неделю моды в Милане: образы моделей
"Золотой глобус — 2021": выбираем лучший образ церемонии
Миа Фэрроу вновь обвинила Вуди Аллена в растлении ее дочерей: "Он не имел права заниматься сексом с моими детьми"
Бывшая участница группы Little Big найдена мертвой
Николь Кидман и Кит Урбан приняли участие в церемонии "Золотой глобус" вместе с дочерьми
В сети появился тизер интервью Меган Маркл и принца Гарри Опре Уинфри
Битва платьев: Хейли Бибер против Натальи Давыдовой
Бытовые лайфхаки и недопустимые ошибки: как правильно ухаживать за искусственной кожей
Звездный Instagram: прощаемся с зимой и ждем весну — смена сезонов глазами знаменитостей
Яркие оттенки и оригинальная обувь: смотрим новые лукбуки российских и украинских брендов
Звезда "Сумерек" Келлан Лутц и его жена Бриттани стали родителями после пережитого выкидыша
Наша Наташа: изучаем жизнь главной русской Золушки, в которой есть место семье, работе, книгам, любимому коту и даже бане
Модная битва: Шейлин Вудли против Ольги Карпуть
От классики до футуризма: какие солнцезащитные очки будут в тренде этой весной
13 классных онлайн-кинопремьер февраля, которые вы могли пропустить
"Разлучник" Ким и Канье, скандалист и бьюти-гуру: что мы знаем о Джеффри Старе
Фата, туника, мини: вспоминаем свадебный гардероб Элизабет Тейлор, которая выходила замуж 8 раз
Битва платьев: Дуа Липа против Зендаи