Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Тварь-ли-я-пост

325
Тварь-ли-я-пост

Сплетница DAENA делала пару постов-переводов этой темы на Реддите, было интересно, и тут я натыкаюсь на новость Ленты.ру:

Отец новорожденного ребенка рассказал на Reddit, что родственники выразили недовольство из-за установленных им правил посещения младенца. Пользователи также раскритиковали строгого отца.

Мужчина написал, что три дня назад у них с женой родился первенец. Он отметил, что решил составить правила для родителей, потому что они считают, что «позволить ребенку есть грязь — лучше любой вакцины». Отец разослал список всем родственникам по электронной почте.

Перечень содержал следующие указания: не приходить в гости больным, не посещать ребенка детям до 18 лет, потому что школы — рассадники вирусов, не использовать парфюм, приходить только с 9 до 17 часов на время меньше часа. Кроме того, беспокойный отец запретил приносить подарки и попросил приходить по 3-4 человека за раз. Он дал перечитать письмо жене, которая одобрила правила.

Затем мужчина рассказал, что его родители и тетя с мужем и двумя детьми пришли в одно время. Он заставил некоторых родственников ждать снаружи, чтобы ребенка посетили не более четырех человек за раз. Час, отведенный на посещение, истек, но бабушка с дедушкой не стали уходить от внука. Тогда в комнату зашла еще и семья тети. Мать ребенка попросила всех выйти, ребенок расплакался, а родственники поссорились.

Бабушка была особенно недовольна и высказала претензии, отметил рассказчик. Она назвала сына грубым и невоспитанным. Мужчина решил найти поддержку в интернете, но в сети многие также удивились жесткому регламенту и написали негативные комментарии.

То есть на реддите он тварь.


Тварь ли мужик?

  • Для участия в опросе нужно зарегистрироваться
Оставьте свой голос:

1017
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

svbgenivs
svbgenivs

Его интернетик - его правила. Не хотят, пусть не приезжают.

RIZAIA
RIZAIA

svbgenivs, абсолютно! Его семья его правила!

Skalolllazka
Skalolllazka

RIZAIA, подождем неск.месяцев, когда он будет рад чтобы родственники пришли и посидели с младенцем.

Moira
Moira

Skalolllazka, о, как вы правы! Когда они будут как зомби от недосыпа и познают прелесть мытья за время пока ребенок ест печеньку, он еще приплачивать будет, все равно кому, лишь бы побыть одному, без ребенка))))) Я уже молчу о громком:" Папа?!" Во время секса))))))))

Neumekkka
Neumekkka

Moira, извините. Но я тоже устанавливала правила для родственников по посещению нашего дома с грудным младенцем (и для бабушек с дедушками в том числе) . Не такие жесткие как у этого папы, но почти. И были и бессонные ночи, и печеньки. И норм, справились. И никого из родственников кондратий не хватил. Дед, правда, матерился, да. Но ничего. Тож пережил и смирился.

Moira
Moira

Neumekkka, и это правильно. Но как здорово, иногда, сдать дитяти на пару часиков бабушкам- дедушкам и медленно, неспеша принять ванну, например. Я писала об этом....

nastennna
nastennna

Moira, ну что вечно за страсти в описании детей, у меня их двое, вполне нормально все успевала, да ещё и на сплетника все время сидела.

KN
KN

nastennna, у вас спокойные дети наверно, очень повезло родителям, чей ребёнок хоть немножко может сам себя занять и не ручной, обычно дети с сильными коликами ручные.

nastennna
nastennna

KN, обычные дети, с коликами, зубами, простудами, сломанными руками и тд. Просто не вижу повода так страдать от этого. Спокойно мылась пока ребенок сидел в автолюльке рядом так же и готовила, ночью ногой качала кровать, в 6 месяцев начала работать по удаленке. В век стиральных машин и посудомоек, удобных колясок и прочих гаджетов. Ни моя мама, ни ее подруги ни разу не жаловались на материнство, хотя сталкивались с куда более серьезными трудностями, а в эпоху интернета все только жалуются. Хочется пострадать и поныть, повод всегда найдется, я считаю, что в любой ситуации можно найти решение. И да, бабушка сидела со старшим внуком один раз, в пять лет, когда меня экстренно прооперировали. С младшим никогда. И я считаю декрет отпуском, я столько в жизни не гуляла и не веселилась.))

the_goooood_wife
the_goooood_wife

nastennna, как приятно почитать адекватную мать. А то одни страдалицы кругом, упахавшиеся и убитые непонятно чем(

Scandaleezza_Rice
Scandaleezza_Rice

nastennna, у меня одна спокойная... Так вот, первые 2 года я не помню вообще. Кома и ужас. Самое трэшовое время в моей жизни. И у всех, кого я знаю. даже те, кто говорят, что все ок, все равно объективно не в себе и с дикими глазами от пережитого пи@деца.

nastennna
nastennna

Scandaleezza_Rice, я понимаю, когда а ребенка какие-то болезни, но обычный ребенок с зубами, насморком, коликами - что в этом страшного? Все пережили и ладно, все эти стенания - преувеличение, не более.

keta
keta

nastennna, может, когда вы родите второго, и он будет полная противоположность первому, вы поймете, что все справляются с разными проблемами по-разному. просто радуйтесь, что вам в каком-то смысле повезло.

nastennna
nastennna

keta, я же написала, что у меня их двое, два гиперактивный пацана, не жалуюсь от слова совсем.

ksivalove
ksivalove

Moira, визит родственников и «помощь с ребёнком» может не совпадать с вашими ожиданиями. Хорошо, конечно, когда приходят, берут ребёнка погулять, дают родителям поспать. Это один вариант.
Другой типа - мы пришли посмотреть на ребёнка, давайте чай попьём, рассаживаются и ждут развлечений от замотанных родителей. От таких гостей больше суеты, а не помощи.

Wilson69
Wilson69

ksivalove, вот вот, терпеть не могу таких гостей. Пришли и сидят как на именинах. Тратят только время на себя.

Readonlynow
Readonlynow

Skalolllazka, честно говоря, лучше никакой помощи, чем помощь некоторых людей.

evdokiya
evdokiya

Skalolllazka, спорно, мало того что с младенцем устаёшь, так ещё и родственников встречать, угощать и развлекать, это вообще не помощь, а только дополнительная нагрузка и физически и морально

KN
KN

evdokiya, вот на днях на племянника ходила смотреть, 4 месяца уже, колики беспокоят ещё, сидит довольный на ручках прижавшись живот к животу. Подарки подарили, потискали маленько, пока невестка перекусила, да домой пошли, не до нас им, сами понимаем, у них то расписание.

Hellf
Hellf

Skalolllazka, да прям.
и потом не факт, что родственники, которых просят об определенных вещах при посещении младенца, а они на это чхать хотели еще и обижаются будут с ним сидеть когда их попросят. А не когда им приспичит.
Полагаю, что не на пустом месте этот папа правила накатал, да еще и письменном виде.
С нашей дочкой никто не "сидел". Нормально обошлись. Уж тем более не представляю кто готов за подобные посиделки платить тем, чтоб делать из новорожденного экземпляр из зоопарка. Ой, даже ж в зоопарке правила есть.
Если сами не понимают, что нефиг лезть к новорожденному толпами и с соплями- ну , прст, лучше пусть никак обиженные не лезут вообще.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Оксана Лаврентьева рассказала Агате Муцениеце о разводе, изменах, скандальном фильме Tatler и браке с Цыпкиным
В сети появился трейлер нового эпизода сериала "Эйфория" с Зендаей в главной роли
Аня Тейлор-Джой — звезда сериала "Ход королевы" и наших сердец: что мы о ней знаем
Колсон Бэйкер рассказал, что Меган Фокс помогла ему побороть наркотическую зависимость
Кейт Мосс снялась для Vogue спустя 28 лет после дебюта на страницах глянца
Джиджи Хадид поделилась новыми фото, сделанными незадолго до рождения дочери
Пока все дома: Мадонна поделилась редкими кадрами с шестью детьми и молодым бойфрендом
Женщина в красном: Селена Гомес снялась для обложки мексиканского Vogue
На 99-м году жизни умерла президент Пушкинского музея Ирина Антонова
Звезда сериала "Теория большого взрыва" Джонни Галэки расстался с возлюбленной Алайной Мейер спустя два года отношений
Дочь Пола Уокера почтила память отца в годовщину его смерти
Инсайдер подтвердил слухи о романе Рианны и A$AP Rocky
Модная битва: Наталья Давыдова против Виктории Шеляговой
Тушь, соль для ванны, пилинг-пенка и другие бьюти-новинки до 1 000 рублей
Полина Гагарина официально подала на развод с Дмитрием Исхаковым
Лето на "Сплетнике": Кайли Дженнер, Полина Гагарина и другие встречают зиму на пляже
Как Татьяна Навка, Алла Пугачева, Светлана Лобода и другие звезды отметили День матери
Беременная Эмили Ратажковски наслаждается солнечной погодой в Лос-Анджелесе