Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Ларс – невидимка.

10
Ларс – невидимка.

 Сегодня день в блогах Сплетника культовой немецкой рок-группы «Раммштайн», исполняющей свои произведения в стиле индастриал-метал. Ее участниками являются фронтмэн Тилль Линдеманн, соло-гитарист Рихард Круспе, клавишник Кристиан Лоренц, ударник Кристоф Шнайдер - этих пирожков уже мы успели оценить в предыдущих постах. Остались еще два не менее крутых участника группы: ритм-гитарист Пауль Ландерс и басист Оливер Ридель. Хотелось бы подробнее остановиться на таком персонаже, как Оливер Ридель. Будет вдохновение и про Пауля напишу, а может кто другой?

                  

 

Бывает такое, что роль басиста в группе недооценивают, а ведь именно он обеспечивает ритмическую поддержку в группе. Именно бас-гитара придает музыке особый объем и звучание.Можно сказать, что Оливер Ридель является элементом гармонии в звучании композиций. Басист задает ясность и четкость всего музыкального ритма.Большинство поклонников знают басиста под псевдонимом Ларс – невидимка

                        

Оливер родился в городе Шверин в ночь на 11 апреля 1971 года.Детство и подростковый возраст эта будущая знаменитость провела в окружении отца и брата. Он не знал даже имени своей матери, пока трагически не погибли его ближайшие родственники (отец и брат погибли за 2 дня до его 17-летия). Возможно, этот факт сказался на его характере и тоне жизни в целом: он отличается замкнутостью и неразговорчивостью. Так же псевдоним Ларс был выбран не спроста - тайны своей личной жизни прессе он не сообщает.  С юности перепробовал множество профессий, включая должность маляра-штукатура. Также он трудился на благо немецких граждан, занимаясь оформлением магазинных витрин: надевал на манекены всякие побрякушки и одежду. С лихвой компенсировал музыкант свою замкнутость игрой в известной группе под названием "The Inchtabokatables". В 1990 году музыкант стал частью знаменитой команды. Несмотря на сложности своего характера, Оливер Ридель остается незаменимым участником легендарной рок-группы.

 

Оливер  компенсирует свой сдержанный характер различными экстремальными видами спорта, к примеру, он страстно увлечен серфингом. Если говорить о спокойной стороне его натуры, можно отметить такое увлечение как профессиональная фотография. Только представьте, сколько компромата тихий Ларс успел насобирать за многолетнюю деятельность рок-группы. Как говорится, чужая душа – потемки, а в тихом омуте – черти еще те.

                     

https://im0-tub-by.yandex.net/i?id=6503353d648385863c6d9bccae656b74&n=13&exp=1

О личной жизни Оливер предпочитает не распространяться. Он зарекся официально заводить семейную жизнь, хотя его постоянная девушка подарила ему двух наследников по имени Александр и Эмма. Больше информации по детям не сообщается.Как говорят участники музыкального коллектива, да и вообще все, кому пришлось столкнуться с Ларсом, басист обладает довольно взрывным характером. Ходят целые легенды о том, как импульсивный парень превратил в отбивную соседа, который не угодил ему своими музыкальными предпочтениями. Однако, талант ничем не скроешь. Его романтическая песня под названием "Seemann" является полноправной гордостью творческого гения-басиста. Хотя Оливер и старается поддерживать дружеские отношения со всеми членами команды, его стараются не задевать, чуть ли не игнорировать, если посмотреть на атмосферу в группе со стороны.

Ларс, как бы это не противоречило его взрывной натуре, промышляет лечебными грязями и успокаивающими чайными напитками. Ему не дай поесть, дай обмазать добровольцев какой-нибудь смесью, которая, по его заверениям, чуть ли не целлюлит на лице разглаживает.Успокаивающий чай Оливер добывает аж в Индии – летает и привозит всем индийские травы и заварки. Этот человек, помимо всех своих разнообразных увлечений, интересуется еще историческим туризмом. Также басист владеет в полном размере цыгуном, то есть, выполняет различные духовные практики и упражнения из йоги.

                                     
 
 

Его внешний вид заслуживает отдельного внимания, ведь его рост составляет ровно два метра. Также он считается вторым по худобе в группе, несмотря на тот факт, что вес его вышел за рамки 80 кг. Просто высокий рост буквально «съел» его фигуру еще в подростковом периоде. Огорченные тренеры по баскетболу сказали бы со вздохом, что в нем умер баскетболист. Цвет глаз Оливера – карий, хотя довольно трудно рассмотреть вообще какие-либо особенности его лица, учитывая склонность басиста маскироваться под окружающую обстановку. Но с требованиями музыкального жанра приходится тоже считаться, и ему пришлось однажды сделать себе ирокез и изменить форму и цвет бородки, что превратило его в этакого египетского фараона. Чего только не сделаешь, чтобы поразить благодарную публику! Стоит отметить, что Оливер не курит и вообще старается следить за своим здоровьем.

  

   

                     

https://im0-tub-by.yandex.net/i?id=980e8aa95d0c77a812b021da88b77dff-srl&n=13&exp=1

Всем спасибо!

Оставьте свой голос:

760
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Helga52
Helga52

Сегодня прямо праздник какой-то)) Сплошные пирожки! Оливер, конечно, очень замкнут, но незаметным назвать нельзя, вон какие костюмы в туре были) и тоже красивый, спасибо за пост, про Пауля и Тилля теперь бы))

KpbIca
KpbIca

Оливер крутой! какая трагедия с отцом и братом( а что с ними случилось? и с мамой? но вообще то, что состав группы не менялся, говорит о многом, в том числе об умении слышать друг друга

Amelie_Poulain
Amelie_Poulain

KpbIca, очень мало информации, так как он сам молчит. Предположительно погибли отец с братом в катастрофе. Только после этого он познакомился со своей матерью, которая, видимо, никакого участия в воспитании детей не принимала. О матери слова теплые у него, но они не сблизились.

soleil_levant
soleil_levant

Лично я считаю его самым горячим пирожком среди рамштайнов

Navsikaya
Navsikaya

Люблю такой типаж мужчин) Жаль его редко показывают

Dagmara
Dagmara

Какая няшная фотка с шабаками)) тащусь от фигуры Олли, обожаю высоченных астеников

Gayar
Gayar

Мой самый любимый из всей шестёрки, а seeman очень красивая не похожая на другие песни

pola_
pola_

Я не знала про отца и брата, ужас какой! Бедный Олли.

k1ty1
k1ty1

48 лет, он вообще не меняется! Ведьмак! вот что ЗОЖ с людьми делает!
Очень горячий, ммммм

KvAN
KvAN

Какие же они все крутые!!! Как давно я их на них не смотрела! И концерт в Москве пропустила! Ну что такое((( парни, давайте ещёёёё!!!!

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Милые видео с детьми, любовь к России и Анне Курниковой: за что нам нравится Энрике Иглесиас
"Держи меня, земля": певица Манижа выпустила новый клип перед своим выступлением на "Евровидении"
Модная битва: Кейт Хадсон против Рианны
Ирина Шейк снялась топлес в новой рекламе бьюти-средства
Редкий кадр: Адам Броди и Лейтон Мистер с дочерью на прогулке в Лос-Анджелесе
Модный дайджест: от лучшего стилиста года до новой кампании с Лилой Мосс и Эммой Коррин
Кети Топурия с мужем Львом Деньговым отдыхает на Мальдивах
Кейт Миддлтон посетила Лондонскую королевскую больницу и архив Национальной портретной галереи
Уличный стиль знаменитости: учимся комбинировать винтаж и актуальные вещи на примере Рианны
Готовимся к лету: самые модные стрижки и прически грядущего сезона
Светлана Лобода поделилась новым снимком с младшей дочерью
Чья-то бабушка или рок-дива: в сети обсуждают два новых ярких образа Майли Сайрус
Меган Фокс рассказала о воспитании троих сыновей: "Каждый день это словно турнир по смешанным единоборствам"
Ева Мендес призналась, что 20 лет назад комплексовала из-за своей внешности
Меган Маркл и принц Гарри поделились новым снимком сына Арчи в честь его дня рождения
Битва платьев: Агата Муцениеце против Алексы
Лето на "Сплетнике": как Ким Кардашьян, Анна Седокова, Кети Топурия и другие встречают май в бикини
Тайны прошлого: Джулия Стайлз и Джозеф Гордон-Левитт встречались на съемках картины "10 причин моей ненависти"