Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Штош

72
Штош

Флешмобу быть)) Несу разумное, доброе, вечное об отце-основателе Rammstein- Рихарде Круспе.

Детство Цвена Круспе было полно драм и разочарований – развод родителей, побег из дома, непростые отношения с мамой, отчимом, школьными учителями. Но, как говорится, Ohne sich vorher zu plagen, kommt man nicht zu Glückes Tagen.

К 20-ти годам Цвен,взявший имя Рихард, получил музыкальное образование в джаз-школе ГДР и решив связать своё будущее музыкой, отправляется из Шверина в Берлин.

« Однажды в Шверине мне стало слишком тесно, возможности были слишком ограничены, а воздух, чтобы дышать свободно, был весь истрачен, — говорит Рихард. — Мне сделалось ясно, что здесь слишком мало людей, которые делают музыку действительно из страсти, я постоянно должен был их подгонять»

Однако спустя год Рихарду пришлось уехать из неспокойного осеннего Берлина 1989-го. «В тот день я совершенно случайно попал на одну из этих демонстраций. Я был окружен полицейскими и увезён куда-то на окраину города на грузовике. После часа езды грузовик остановился где-то в районе Вайсензее. Целью была полицейская станция, и там меня держали 3 дня. 6 часов я должен был стоять около стены, и если я пробовал шевелиться, меня били. При этом я был совершенно ни в чём не виноват, но это полицию, конечно же, не интересовало. По прошествии трех дней я был полностью „готов“ и решил: хватит. Раньше у меня ещё никогда не было мыслей оставить ГДР. Но тогда мне стало ясно, я должен отсюда уезжать. Так я вскоре бежал в Австрию через „зеленую“ венгерскую границу. Мой путь привел меня в западный Берлин. Но я понимал, что это не самое лучшее решение…»

Так на обломках берлинской стены и созданной группы Das Auge Gottes, которая распалась практически в самом начале, Рих познакомился с барабанщиком группы First Arsch Тиллем Линдеманном. К тому же промежутку времени относится и проект, в котором участвовал Рихард — Orgasm Death Gimmick, но и эта группа просуществовала крайне недолго. Какое-то время Рих играл с группой Die Firma, где произошло его знакомство с будущим барабанщиком Rammstein Кристофом Шнайдером. Но поняв,что всё не то и всё не так, Рихард задумывает собрать другую команду, которая бы соединила в себе любимый хард-рок и индастриал-металл. Рих тогда задумывался о том, чтобы сочинять песни на английском языке, однако Тилль настоял на сохранении индивидуальности и самобытном звучании,а это было бы возможным только в случае исполнения на немецком. С позволения сказать, Wer nicht wagt, der nicht gewinnt.

Так, собравшись вместе с Тиллем,Оли,Кристофом Паулем и Флаке Rammstein отправилась в своё плаванье с крутыми виражами и пируэтами судьбы по волнам наших душ и сердец.

В феврале 1991 году у Рихарда и у Марики (бывшей супруги Тилля) родилась дочь Кира Ли Линдерман. Узаконить отношения пара так и не решилась да и отношения продержались недолго.

В декабре 1992-го на свет появился сын Рихарда и вокалистки вышеупомянутой группы Die Firma Татьяны Бессон, Мерлин Эзра Бессон. Подробности этих романов мне не известны, но к чести Риха стоит сказать,что он участвовал в воспитании детей и по сей день поддерживает с ними отношения.

Во время летнего тура 1999-го по Америке Рихард знакомится с Карон Бернштейн и уже в конце октября того же года молодые люди узаконили свои отношения. Вскоре ему пришлось уехать в Берлин, где Rammstein продолжали работу над альбомом «Mutter».

В начале 00-х над группой сгустились тучи. Рихард всё больше хотел, чтобы последнее слово в создании того или иного трэка оставалось за ним, но правила Rammstein оставались незыблемыми – «Мы всё решаем вместе». Так, во время этого сложного для группы конфликта, у мятежного Риха родилась идея о создании новой группы, параллельного проекта, где главенствующая роль будет отведена только ему одному.

Но, вернёмся к нашим баранам. О семейной жизни с Карон Бернштейн так же известно не так много. Да и живя на две страны едва ли можно строить иллюзии о спокойствии и домике с белым забором. Выпустив альбом, откатав тур, Рихард возвращается в Америку и в 2005м году собирает группу Emigrate. У него завязывается бурный роман с гитаристкой группы Марго Босье ( в некоторых источниках говорится о том, что именно Карон познакомила Марго с Рихардом). Супруги приняли решение развестись. Во многих статьях говорится о том, что Мерлин сын Карон и Риха, но это не так. Общих детей у пары нет.

В 2011 году у Рихарда и Марго родилась дочь Аляска Максим. Пара переехала в Берлин. Тут уж,как в поговорке - Ost und West, daheim das Best. Как развивались отношения пары сказать сложно. В какой-то момент Рих и Марго разошлись, но не прекратили музыкальное сотрудничество. Марго так же участвовала в записи 2го альбома Emigrate, а  Аляска снялась в «родительском» Emigrate You so beautifull. Возможно в основе сюжета этого клипа лежат личные переживания семейной драмы Рихарда. Но это только домыслы.

Есть версия, что пару Марго и Рихарда разбила Женя Севастьянова. И хотя у них есть пару совместных фото и даже фото с детьми Риха, и с самой Марго, что-то кажется мне, что это плод воспалённого воображения самой Евгении. Одно время на своей странице в VK она делилась грязными подробностями бурного романа с Рихардом, называла Марго содержанкой и всячески плевалась в неё ядом. Далее её показания расходились. Одно время (опять же судя по постам Севастьяновой) «Рихард бросил свою кикимору ну... И уговорил меня лететь с ним в Гагры!..» да только Женя не хочет, позже в точности до наоборот «Его не интересуют серьезные отношения, а я уже не маленькая девочка»...

Narren wachsen unbegossen, в общем. Был роман или «по пьянке завертелось и не выберешься» мне до конца не понятно, но за Риха обидно.

К слову Севастьянова напомнила о себе снова не так давно. В конце августа этого года Silje Lyngstad опубликовала в сториз фото страстного поцелуя с Рихардом. Евгения с позицией «вывсёврёте» оставила комментарий о том, что у Риха сейчас тяжелая депрессия и «и вообще он на героине». Я, конечно, без знания дела, но мне кажется, что героиновые наркоманы так не выглядят.

Собственно, совет да любовь Рихарду и Silje. А нам всем добра и музык новых самых.

 

Оставьте свой голос:

834
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Patisa
Patisa

Горячий пирожок!) обожаю Рихарда))
Автор, требуем такой же разбор на Пауля))

Oath
Oath

Patisa, про Пауля знаю только то,что он год прожил в России))

Manamana
Manamana

Oath, а ещё он на самом деле наполовину чех, наполовину поляк и звали его Хайко Хирше))

Patisa
Patisa

Oath, и любит кфас)))

Monica_Pavlinsky
Monica_Pavlinsky

Patisa, и на Оливера, пожааалуйста)

Rita_Starling
Rita_Starling

вотонаЖАРА!

MashaMay
MashaMay

красивый и талантиливый,но такая вереница из жен,девушек и детей-черная метка

Helga52
Helga52

MashaMay, это как раз понятно, перед глазами мальчика не было нормальной семьи, в 13 лет на лавке ночевать ( сам говорил) - не от хорошей жизни. А так, он неплохой человек, просто эго огромное.

MashaMay
MashaMay

Helga52, я думаю,что он немало горя и бед принес тем,кто его любил и если уж копать в дество-мало у кого оно прямо безоблачное,но люди адаптируются и разбираются с собой,а тут отряхнулся и пошел дальше

Helga52
Helga52

MashaMay, это да, но назад уже не прокрутишь, если причинил, а с психологом он вроде работал.

MashaMay
MashaMay

Helga52, надеюсь,детям он тоже психолога оплатил)

Helga52
Helga52

MashaMay, ну, Мерлин-то вроде на плаву, Аляска еще маленькая, а вот Кира - у той, видимо, ни с отцом, ни с матерью не клеится. Маму, видимо, видит редко, все время пишет, что не принимает себя, ни свою внешность. Иногда так хочется написать ей что-то хорошее, писала даже пару раз, но папа, видимо, считает, что она уже взрослая, а она еще ребенок внутри, хоть ей и 28 уже, видимо, ей нужна любовь - родительская, мужчины. Она нам всем нужна, конечно, сколько бы лет ни было, но она как-то особенно нуждается, как будто из болота не может выбраться.

zucotuco
zucotuco

Это и барабанщик тянут на пирожков, остальные сильно на любителя.
По лицу Рихарда видно что он самовлюбленный блядун и еще не скоро успокоится.

Helga52
Helga52

zucotuco, Флаке без очков тоже тянет на пирожка, да и с очками) Но барабанщик - это топчик))

Manamana
Manamana

Helga52, Флаке с усишками-та ещё сосиска в тесте))

Helga52
Helga52

Manamana, ой, мне кажется, он самый умный из группы, скромный и говорят, что улыбается часто, в общем, моя тема. А еще он такой худой, что хочется его прямо нашпиговать борщом и пирожками))) я была бы его "мясной женщиной" из книги, когда они наняли себе русскую помощницу, которая кормила их мясом на убой))) Сразу такая гордость за наших женщин, наши могут накормить так накормить)))))))))))))))

k1ty1
k1ty1

zucotuco, он просто еще не встретил свою Светку Лободу)

Manamana
Manamana

Ох, сколько лет я провела, вздыхая по этим острым скулам..... Был период, когда он был просто невыносимо красивым, какой-то порочной красотой, (хотя, красивым, в классическом смысле я его не считаю), просто на грани с отвращением, не знаю как правильно объяснить)). Подписана в инсте на Женю, она его никогда прямо не светила, но, в принципе я ей верю, хоть она та еще фантазерка. А вот, когда он начал мелькать в сториз у Силье (или как там ее), а она лучшая подруга его дочери Киры, мое уважение к нему как-то поугасло.... Не люблю я стареющих мачо, трущихся с подругами дочерей..

Helga52
Helga52

Manamana, с чего вы взяли, что это ее подруга? Она же вот только летала в Норвегию, видимо, знакомилась с семьей Силье ( не знаю, как пишется имя правильно), мне, наоборот, показалось, что нет, она еще и написала, что "у меня есть новый друг, спасибо, папа". Зачем ей это писать, если это ее подруга,видимо, он их знакомил.

Manamana
Manamana

Helga52, ну, не знаю как там было раньше, в августе Женя ещё тусила у него, потом резко всплыла норвежка, и постоянно на всех фото-сториз в десна с Кирой, или они были знакомы давно, или Риха одновременно с двумя (на больше у него здоровья не хватит) бабами мутил..

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Мэттью Перри объявил о помолвке с Молли Гурвиц: "Она самая великая женщина планеты"
Обрезать кутикулу нельзя, лак нужно хранить в холодильнике и еще 7 мифов о ногтях и маникюре
Первая модель в хиджабе Халима Аден завершила карьеру по религиозным соображениям
А у нас во дворе: почему представители светского общества так хотят казаться аристократами (а выглядят ряжеными)
Песков прокомментировал расследование "Проекта" о "третьей дочери" Путина: "Провокационная желтизна"
Белорусская топ-модель Марина Линчук выходит замуж: фото кольца
Тори Спеллинг и Дженни Гарт вспомнили Люка Перри, который умер два года назад: "Все еще сложно в это поверить"
Евгений Цыганов опубликовал фото с подросшими дочерьми: "Банда"
Как составить капсульный гардероб: главные факты и советы дизайнера Миши Нону, работавшей с Меган Маркл
Принц Швеции Карл Филипп и принцесса София заразились коронавирусом
Это официально: Мадс Миккельсен заменит Джонни Деппа в третьей части "Фантастических тварей"
Инсайдер о жизни Кэти Перри и Орландо Блума после рождения дочери: "Они невероятно счастливы"
Веселье на пляже: новые фото из бразильского отпуска Венсана Касселя и Тины Кунаки
Дженнифер Лопес позирует обнаженной на обложке нового сингла
Крисси Тейген впала в глубокую депрессию после пережитого выкидыша
Меган Фокс официально подала на развод с Брайаном Остином Грином
Битва платьев: Белла Хадид против Кристиан Серратос
Что покупать из косметики в "черную пятницу": собрали все скидки