Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Красная дорожка American Music Awards 2019. Часть 2

82
Красная дорожка American Music Awards 2019. Часть 2

Билли Айлиш




Мисти Коупленд


Кэтрин Лэнгфорд






Пиа Миа



Бен Платт



Пола Абдул




Патрик Шварцнеггер



Тре Кул и Сара Роуз Липерт


Green Day




Хайди Клум, Том Каулитц






Джаррел Джером



Тейлор Свифт




Реджина Кинг





Камила Кабейо




Кристина Агилера





Пост Малон






Констанс Ву




Дженна Девон




Megan Thee Stallion



Али Тампози


Таран Киллам


Lil Nas X



Сонна Реле


Dan + Shay​​​​​​​


Лорен Хурэги




Rich the Kid с гостьей


Кэрри Андервуд




Келси Баллерини





Оставьте свой голос:

758
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

LiLi-Royse
LiLi-Royse

У Керри Андервуд такие ноги! я тоже так хочу )))

irinka13
irinka13

Подмышка Megan Thee Stallion это нечто)
Почему у Мисти Коупленд настолько разные брови?
Свифт норм. Платье симпатичное.

Lara0428
Lara0428

Билли Айлиш уже надоела, не понимаю ее феномена так же и Камиллы К. Странный наряд на Хайди. Блин что с Агилерой ?(

Mr_Jack
Mr_Jack

Lara0428, подросткам нужен новый кумир) ниша не занята, ибо Бибер вырос давно, Мендес не вывез, диснеевские звездульки совсем не але, вот теперь черед Билли.

NastyaN
NastyaN

Lara0428, тоже не понимаю Билли и ее феномена. Но мне понравился контраст здесь, где все свои сиси/писи на показ выставляют, а она не парилась и самый закрытый и удобный костюм нацепила.

Sayyoume
Sayyoume

NastyaN, она не не парится. Ей такой стиль создают, чтобы выделялся

Really
Really

Lara0428, Камиллу с Билли нельзя сравнивать. Камилла - вообще ноль без палочки, наркоманка, которую тащит на веревочке какой-то хозяин. С Билли все страшнее - она очень талантлива и является настоящим кумиром у подростков. У нее есть очень талантливые вещи, ставшие культовыми. Но темы ее творчества - это жесть. Это саморазрушение, убийства, депрессия, психозы, якобы защита планеты, но в смысле, что почистить ее от человечества, и проч. То есть она своей безумной талантливой музыкой массово заливает чернотой и грязью души детей, которые ее любят.

Sayyoume
Sayyoume

Really, кошмар!

Really
Really

Sayyoume, самый кошмар состоит в том, что детям не объяснишь про то, что Билли - тщательно продуманный, дорогой и целиком спродюссированный с определенными целями продукт. Многие подростки чувствуют себя не такими как все, особенными или аутсайдерами. И вот она, не такая как все Билли. Многих подростков разрывают депрессивные мысли и агрессия, их манит чернуха - это гормональное и должно адекватно сублимироваться. Но тут появляется Билли и крышесносным образом заявляет: "А давайте их всех, тварей, грохнем", "А давайте наши депрессивные мысли усугубим так, чтобы пожизненно обеспечивать бесперебойные огромные прибыли фармацевтической индустрии", "Посмотрите, как круто быть шизоидами и социопатами, это выделит вас из серой массы здоровых людей", "Любой особенный человек должен хоть раз в жизни попробовать попытку суицида, побывать на той стороне, это офигенно".

princess_Kate
princess_Kate

Really, вы преувеличиваете влияние кумиров на молодежь. Это же не первый в мире кумир с деструктивными посылами. В сша была нирвана, и ничего.

Просто есть определенный слой подростков мизантроов которых тянет на мрачность но они не упыри не вандалы и не планируют суицид. Просто нравится депрессняк.

У нас группу сплин миллионы слушали и ничего никто не умер, а там такая русская депрессуха что били айлиш по сравнению с ними как группа рука вверх.

Really
Really
Показать комментарий
basil
basil

Really, не обращайте внимание на минусы, здравомыслящие пока не тут, пожалуйста, расскажите, что она транслирует на тему секса?

Nookie
Nookie

Really, кто там у нас ещё был нишевый?)) Linkin Park? , Imma one step closer to the edge?? Numb?) My December? What I've done?
Но теперь Билли за все в ответе, а не родители и сами люди. Я не помню никого из фан клуба, кто убился из-за Чеззи за 20 лет, может мы не фанаты)
Я думаю ваши теории заговора (а их достаточно) слегка перегреты, Рили. Может Вы забыли каково быть молодым, а может нечего вспомнить, извините за резкость. Ничего личного.

Really
Really

Nookie, моя молодость в самом разгаре. Но для меня молодости не обязательно должна сопутствовать грязь. Сочувствую вашему печальному опыту. Мало кого так корежит от обсуждения поп-звезды, что он кинется, опустившись до неприкрытого хамства и злых попыток унизить. Зато теперь я знаю, какие сущности, подцепленные в молодости, жрут вас изнутри. Извините за бла-бла. Ничего бла-бла-бла.

Что же до малышки Билли, тут нет никакой конспирологии, она неприкрытая сатанистка. Она идет по дорожке, проторенной еще Мадонной и Леди Гагой. И пусть бы шла, но Билли целенаправленно идет к детям, к хрупким беззащитным душам. В своих клипах и шоу она вполне открыто исполняет сатанинские мистерии. Она открыто поет о том, что "продала душу", ассоциирует себя с падшим ангелом, убивает самого близкого друга ради плюшек, а всех хороших девочек посылает в ад. Сатанистов на сцене хватает, сцена-штука вместительная. Но раньше адепты темных культов знали свое место и, во-первых, за пределы ниши не лезли, а во-вторых, боялись открыто кидать в топку детей. Если я правильно расценила вашу агрессию, вы уже подарили хозяевам крошки Билли не только свое, но и чужое потомство.

Nookie
Nookie

Really, у вас домашние страшилки про подселенцев и сотанистов и прочее магическое мышление вышли на новый уровень))) С умным видом распространять идеи, что есть некая сила заставляющая слушать определенную музыку и не слушать на репите церковные псалмы, это нелепость 100лвл. Конечно же, это кто-то другой виноват в вашей неустойчивости, депрессии и суицидальных мыслях, а не гормоны или переходный возраст и экстремально недружественная среда. А, да, динамики рядом стоящего радио. Никак не переключить))
Но с вами , тут уже ничего не сделать. Вы ещё детей сюда приплели. И ведь находятся окружающие, которые внимательно этот токсичный бред.

Really
Really

Nookie, поступки человека определяются, прежде всего, намерениями. Моим намерением было рассказать родителям, которые в силу занятости, незнания языка или по другим причинам, не знают до конца творчества певицы, которой увлечены многие современные дети. Возможно, кто-то из родителей оградит или защитит после этого своих детей.

Чем руководствовались вы в своих сообщениях, можно только догадываться. Почему вы позволили себе взять на себя ответственность, с уверенностью заявляя, что "никто не самоубился", только вам одной ведомо. Вы, видимо, тщательно изучили статистику самоубийств среди детей и подростков вместе с содержанием предсмертных записок и плей-листов. Зачем вам понадобилось по ходу пытаться меня унизить, опустить, оскорбить и обесценить, тоже известно только вам одной. Не исключено, что вы вообще не отдаете себе отчета в смыслах и целях ваших поступков. Бывает.

До моего видения и внутреннего мира вам как пешком до луны. Вы даже в фантазиях своих не в состоянии дотянуться. Это понятно даже из ваших комментариев. Вы встряли в ветку обсуждения творчества несовершеннолетней певицы-кумира детей и подростков с Линкин Парк и Квинами, а теперь вопрошаете, причем здесь дети. Так что, попытка понять мое мышление не засчитана. Больше мне не пишите. Никогда.

Nookie
Nookie

Really, передавайте превед масонам! =))

LuLuMay
LuLuMay

Really, может так статься, что хозяин то у них общий:)

Really
Really

LuLuMay, не исключено. Брателло Финнеас взасос дружит с Мендесом ;)

LuLuMay
LuLuMay

Really, с Мендесом у Ками Пиарита:))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

СМИ: у Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе родился третий ребенок
Светлана Лобода устроила веселую вечеринку в честь 10-летия дочери Евангелины
Инсайдер рассказал, как Елизавета II отнеслась к тому, что Меган Маркл не будет на похоронах принца Филиппа
Дарья Мороз, Юлия Пересильд, Дарья Мельникова на премьере сериала "Медиатор"
Юлия Навальная рассказала о встрече с мужем Алексеем в колонии: "Лучшее свидание в моей жизни"
Модная битва: Кендалл Дженнер против Меган Фокс
Джиджи Хадид вместе с отцом и пятимесячной дочерью Хай провела день в музее
Джеймса Франко снова обвиняют в сексуальных домогательствах и требуют привлечь к ответу
Возвращение "Друзей" на экраны: что мы знаем о нашумевшем новом эпизоде культового сериала
Алекса вышла замуж за фитнес-тренера Вячеслава Дайчева
Уличный стиль знаменитости: три безупречных образа на лето от Хайди Клум
Рианну заметили на свидании с рэпером A$AP Rocky в Лос-Анджелесе
Уличный стиль знаменитости: Ирина Шейк в футболке с Бритни Спирс на прогулке с дочерью Леей
Брэд Питт, Риз Уизерспун, Зендая и другие звезды станут ведущими премии "Оскар-2021"
Диснеевские принцессы, шары и батут: как Хлое Кардашьян отпраздновала трехлетие дочери Тру
Рози Хантингтон-Уайтли поделилась семейными снимками и рассказала о бойфренде Джейсоне Стэтхеме
Канье Уэст просит суд о совместной опеке над их с Ким Кардашьян детьми
Инсайдер рассказал, как принц Гарри переживает разлуку с беременной женой Меган Маркл и сыном Арчи