Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Первое интервью бывшего мужа Лолиты.

219
Первое интервью бывшего мужа Лолиты.

В студии Андрея Малахова, 44-летний Дмитрий Иванов дал свое первое интервью по поводу развода с Лолитой. Диалог происходил в пустой студии, без зрителей.

Дмитрий был немного напряжен, но старался высказываться вежливо и сдержанно.

Д.И.: Я сам подал на развод, потому что наш брак уперся в потолок. Меня просто не слышали и не замечали. И так было уже давно, меня не слышали. Пока мы еще были с Лолой на одной территории, то жили в разных комнатах. Мы почти не виделись и нам не о чем было говорить. Последние 3 месяца нашего брака я съехал на съемную квартиру и только тогда у меня появились новые отношения.

А.М.: Кто принял решение о разводе, ты или Лола?

Д.И.: Я, это было мое мужское решение. Я подошел к Лоле и сказал, что нам надо развестись.

А.М.: Как она это восприняла?

Д.И.: Она сначала не поверила, сказала, что я шучу. Я сказал, что это серьезно. Она стала бросать в меня вещи, кричала. Потом мы поговорили серьезно и она сказала, что если мне нужен развод, то я сам должен заниматься бумагами. Сказала, что по судам она ходить не будет.

А.М.: Ты знаешь, что Лола расплакалась на репетиции?

Д.И.: Я читал об этом в соцсетях.

А.М.: Лола не смогла допеть песню, потому что расплакалась. 

Анжелика Варум: Мы договорились с Лолой, что если она не вытянет эмоционально песню, то я за нее это сделаю. Но Лола справилась с собой и спела.

Д.И.: Я читал, что Маша(Анжелика Варум) говорила, что не даст в обиду свою девочку, что она ее знает 25 лет. Но знать человека 25 лет и жить с ним, это все же разные вещи. И за все время нашего брака я ни разу не видел Машу у нас в гостях. 

А.М.: Но ты ведь первый мужчина с которым Лола обвенчалась.

Интервью Лолиты в 2013 году.

Лолита: Он первый человек, с которым я прошла венчание. Димка такой человек, что когда я расправляю крылья он быстро закинет что-нибудь в микроволновку.  Сначала мне надо поесть, а потом мы уже будем с ним обсуждать. Я ему не изменяю, он мне тоже.

А.М.: Вы правда венчались?

Д.И.: Ты знаешь, мы с Лолой тогда увлекались изучением кабалы и нас венчали по кабалистическим канонам. Нас венчал наш духовный наставник.

А.М.: У вас был брачный контракт?

Д.И.: Я сам настоял на брачном контракте, мы пошли к юристам и все оформили.

А.М.: Значит это правда, что ты ушел в одних трусах?

Д.И.: Ну это образно. Понятно, что я быстро собрался и ушел. За годы брака конечно мы дарили друг другу подарки. Я думаю, что ее спровоцировали на эти слова и она скорее всего уже пожалела об этом. Но мы 10 лет прожили в браке и после этого говорить про трусы. Называть Олю жертвой. Может Лоле удобна позиция жертвы сейчас, я не знаю. Мы же ней уже обговорили все, я съехал на квартиру и сейчас раздуть это на всю страну. Мы даже уже летели после этого с Лолой вместе, она увидела, что я купил женское белье определенной марки. Лола полезла посмотреть, что я там купил. Спросила, кому это. Я ей сказал, что это не ее дело. Сейчас это все раздуто непорядочными журналистами. Кошмар и безобразие.

А.М.: Мог бы ребенок удержать ваш брак?

Д.И.: Я думаю, что вряд ли. Лола во-первых не любит детей, она их не хотела. Она говорила, что у тебя есть дочь от первого брака, у меня тоже дочь. И зачем нам еще дети, и что она постоянно на гастролях. Любые мои разговоры о детях она пресекала, ей это было не интересно. Даже при наличии ребенка нам все равно пришлось бы менять наши отношения в браке, которые привели к разводу.

А.М.: Давай посмотрим на твою съемную квартиру.

А.М.: Тебя ведь обзывали альфонсом?

Д.И.: Да, мне звонили мои ученики и рассказывали об этом. Очень интересно, как Аркадий Укупник на всю страну назвал меня альфонсом. Он сказал, что видел меня с женщиной старше меня, которая давала мне деньги. Аркадий, Вам предстоит ответить за эту ложь в суде. Была затронута тема мезальянса. Я горжусь, что я тренер. Обидно было слышать, что она звезда, а он простой тренер. Свою честь я буду отстаивать всегда. 

Д.И.: Когда журналисты написали о том, что я якобы изменял в браке, то мне посыпались угрозы. На моей странице в соцсетях был просто кошмар. Мне писали "мы тебя с лица земли сотрем". Ко мне даже люди перестали приходить на тренировки, перестали звонить. У меня даже была упущенная выгода из-за всей этой грязи. Если ребята не дадут опровержения, мы с адвокатами им поможем.

А.М.: А количество общих друзей сократилось?

Д.И.: Я ни с кем не ругался, просто у нас закончились общие дела.

Мать Дмитрия Иванова.

Надежда Иванова: Он мне позвонил и сказал, что с Лолой больше жить не будет. Подает на развод. Он мне говорил, что ее по 3 недели не бывает дома, она на гастролях. А когда приезжает, он ее в театр там зовет или в кино, а она не хочет. Ей надо отдохнуть, она устала. А он уже не знал, что ему делать в этом доме. Был бы ребенок, было бы может по-другому. А так, он молодой мужчина, активный, а ее никогда не было рядом. Он хотел, чтобы жена была всегда рядом, чтобы его ждал дома ужин. Он все время был на работе.

Ольга Кулиева.

Также дочь Дмитрия рассказала, что Лолита заблокировала ее в соцсетях.

Оставьте свой голос:

1304
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Onega18
Onega18
Показать комментарий
Shestnavosemnadtzat
Shestnavosemnadtzat

Onega18, да, Маша Варум, аркаша Укупник и Лолита ведут себя недостойно против Иванова.

jilli
jilli

Shestnavosemnadtzat, месть покинутой женщины я еще могу понять, но вот эти подгавкивания "друзей со стороны"...уж лчше бы не лезли, а поддерживали ее вне поля камер

Vinogradinka
Vinogradinka

Лолита очень недостойно ведёт себя в этой истории
Я не ожидала такого глупого поведения от неё ...

Anna1st
Anna1st

Vinogradinka, аки Бузова

Dita_von_Teese
Dita_von_Teese

Anna1st, у Бузовой любовь была, а у Лолы -пятый муж. Абсолютно разные ситуации.

Cobra
Cobra

Vinogradinka, После того как бандеровцы якобы избили или толкали ее мать ,, что им угрожает в Киеве опастность и при этом она даже не удосужилась забрать мать с ребенком оттуда, я лично считаю наглой брехухой, хабалкой и алкоголичкой с неустойчивой психикой.
Когда то она мне очень нравилась,
Дмитрий в интервью вел себя достойно ( хотя наверное не надо было вообще туда ходить).

Shestnavosemnadtzat
Shestnavosemnadtzat

Cobra, ой не верьте этой сказке, нужнотим бить мать Лолита и главное за что?

Vinogradinka
Vinogradinka

Cobra, параллельно есть видео , где она говорит что-то типа «на москале грех не заработать».

Вот прям разочарование года , эта Лолита ...

niceday
niceday

Cobra, а мне кажется, что он правильно сделал что пришёл, показал что не боится. А то эта кампашка с укупником во главе теряет горизонты. Как можно наговаривать на человека?! Но это нафталин, чё с них взять?! Мне кажется, что что-то подобное было с мужем аллегровой (тоже прожили сколько то лет, а его все Альфонс да альфонс)

aminat
aminat

Vinogradinka, она как-то совсем себя в руках не держит

poncheg-
poncheg-

Vinogradinka, ну, она не особо блещет интеллектом

ketyket
ketyket

poncheg-, к сожалению, да!

poncheg-
poncheg-

ketyket, ее все больше любят за то, что она типа честная, но для этого много ума не надо. хотя человек она приятный в общении, открытая, болтливая в хорошем смысле, на позитиве и тд. но факт остаетя фактом, не особо глубокая

Vikarij_iz_Breya
Vikarij_iz_Breya

Vinogradinka, я знаю, что на Сплетнике очень любят Милявскую, и рискую отхватить минусов, но от нее как раз такое поведение очень ожидаемо. Знакомая моей бабушки, когда работала капельдинером в концертном зале, всегда говорила, что из всех приглашенных звезд самым худшим и хамским поведением отличались двое: Милявская и Добрынин. + учитывайте, что она уязвлена больше, чем любая другая женщина в разводе: она известней его, немолода (относительно мужа), не является инициатором расставания. он сразу окунулся в новые отношения и, может я ошибаюсь. но имхо она больше вкладывала в их семью, потом, наверное, уже всё вошло в привычку, она расслабилась и не ожидала, что он уйдет.

MiLoDi
MiLoDi

Vikarij_iz_Breya, Добрынин - хам и грубиян. Один из самых неприятных артистов, с которыми я работала.

Burning
Burning

Vikarij_iz_Breya, это самый опасный типаж женщин,потом такие рубахи-парни подсунут говно на лопате и мол-зато я честная. Мол,все так или поступают или хотят поступить. Мы человек разумный, мы не живём инстинктами, у нас всегда есть выбрать, подумать, раскинуть мозгами. А эта какая то сильно хитроделанная и подлая. Но слушать буду -надо разделать человеческие качества и талант, я как то давно поняла,что ей мужики , что грязь что ли,не люди, они и их семьи все выдержат..она никогда не думала,как детям и женам и им будет неприятно.

haruma
haruma

Vinogradinka, да она всегда такая. Вообще я удивляюсь кто с ней связывается. Она такая омерзительная баба

Helga_Krasiwaja_12
Helga_Krasiwaja_12

Vinogradinka, лучше конечно молчать не трусить одеяло. Но вот на счёт человека, который дарит крылья , Лола кажется погорячилась, мб это не той типаж!

Olgia
Olgia

Vinogradinka, называя его олененком, это треш, в инсте выложен пост где она куски какие то ему собирает, якобы он голодает без неё, очень низко с её стороны

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Бьюти-дайджест: от косметики Артемия Лебедева до бодипозитивного календаря
Валерий Меладзе, Альбина Джанабаева, Марат Сафин и другие на светском ужине в Москве
Ольга Кабо, Екатерина Одинцова, Ирина Дубцова и другие на бьюти-премии в Москве
Инсайдер: Софи Тернер и Джо Джонас спустя 4 месяца после рождения дочери уже планируют второго ребенка
Модный дайджест: от кампании с Натальей Водяновой до новых экоколлекций
В сети появились ранее не опубликованные снимки принцессы Дианы
Как Хейли и Джастин Бибер, Риз Уизерспун, Дженнифер Энистон и другие отметили День благодарения
Инга Меладзе рассказала о расставании с любимым: "Очень больно, обидно и горько"
"Спросите моего бойфренда": Холли Берри высмеяла слухи о своей фригидности
Гвинет Пэлтроу опубликовала редкое фото с детьми в честь Дня благодарения
Модная битва: Хейли Бибер против Дарьи Коноваловой
Обрезать кутикулу нельзя, лак нужно хранить в холодильнике и еще 7 мифов о ногтях и маникюре
Первая модель в хиджабе Халима Аден завершила карьеру по религиозным соображениям
А у нас во дворе: почему представители светского общества так хотят казаться аристократами (а выглядят ряжеными)
Песков прокомментировал расследование "Проекта" о "третьей дочери" Путина: "Провокационная желтизна"
Белорусская топ-модель Марина Линчук выходит замуж: фото кольца
Тори Спеллинг и Дженни Гарт вспомнили Люка Перри, который умер два года назад: "Все еще сложно в это поверить"
Евгений Цыганов опубликовал фото с подросшими дочерьми: "Банда"