Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

История третья, не звездная Королевская ....

71
История третья, не звездная 
Королевская ....

По роду своей деятельности мне пришлось общаться и работать в НЙ с королевой Саудовской Аравии ( не буду уточнять с какой ).  Обшались мы долго , 37 дней , каждый день , с 1 дня до 3 ночи каждый день. Почему именно так ? Двор живет по такому графику, встают поздно , ложатся рано утром. Я покидал Ее величество где то в 3 утра, просто от того что был уставший за день, они ложились спать позднее. 37 дней , без одного выходного, с утра до вечера , завтраки , обеды , ужины вместе. Ее величество и Его высочество ( один из ее сыновей также был в НЙ ) сопровождала свита в 210 человек всего, 80 у нее и 130 у него, охрана , 20 секретарей, повара и тд и тд.  Но я был всегда с ней рядом. Для того чтобы предотвратить комментарии , почему именно я ... с какой целью.... и тд скажу сразу , по медицинским причинам. 

В сферу моей деятельности входит мед наблюдение в течении недели после мед процедур. После недели общения ее величество спросила меня  , Дани , что вы будете на ужин ? Я ответил , Ваше величество , У вас все вкусно. Она , Вы не ответили на вопрос. Я улыбнулся и сказал , Ваше виличество , а что будете Вы ? она ответила , а буду то что будете Вы. Это было переломным моментом в наших отношениях. Мы стали как бы друзьями. Сразу скажу никакой связи , намека на романтику и тд. Пациентка окруженная персоналом и я , помощник. 

Мне предложили остаться с ними еще на 30 дней. Мой офис был невероятно рад избавится от меня на это время. 

Наши дни проходили абсолютно одинаково. Мед процедуры 3 раза в день в отеле, завтрак , обед , ужин в отеле ( своя диета и повара ) , иногда я заставлял их вылезти из номера под предлогом шоппинга. Предлог прогулки в парке не работал. У Ее величества 2 секретаря отвечающих только за одежду и аксессуары. У каждой комп , с картотекой гардероба. Вот мы всемером ( плюс 3 охранника ) и шопились. Куда идти , в какую сторону , в какой магазин и д всегда решал я. Вкус у ее величества невероятный, изысканный , элегантный. И она и ее персонал вели себя очень воспитанно. Мне было сказано не говорить продавцам кто мы , никаких имен. И еще , Ее величество смотрит на цены. Не одна вещь не была куплена только потому что дорогая. Она не вела себя по принципу, складывайте все. Иногда мы не мерили веши в магазинах , выбирали ее размер , оплачивали , мерили в отеле. Несколько раз я ходил обратно в магазин поменять размер, несколько вешей она отдала своим племянницам и тд.  

В первые дни я приходил в отель в брюках, сорочке , туфлях. Это конечно было жутко неудобно, находится весь день так. Весь двор ходит в комфортной одежде, треники , спорт костюмы , слаксы , кроссы. Где то на 10 день мы были в Барниз, и ее величество пошутила  что ей надоело видеть как я мучаюсь. Она попросила продавца пойти с мной на мужскую половину магазина и переодеть меня в комфорт одежду. 

Я понимаю что настал момент когда многие из вас будут шутить , Вот и настал момент Данни ... Но я профи , хахаха . Мы сходили в муж зал и я выбрал 2 набора, серый и бежевый ( я ношу 4 цвета , белый и черный ) . Когда мы вернулись , она сказала , или вы необработанный алмаз или аферист ( это фраза из 1001 ночи ) Она была права в обоих случаях.... ;)))

Все что происходило проиходили размеренно , с огромным удовольствием, по принципу как скучно жить, жизнь движется вокруг нас в ту сторону в какую мы захотим. Но не теряя рассудка , внимания к мелочам. Конечно недели через 3 мое присутствие не очень было нужно. Плюс я получал оплату по дням. Я сказал об этом ей , заметив что при необходимости я всегда буду рад встретится , зайти на осмотр и тд. Ответом мне было , Данни , вы и есть НЙ для меня. Так что , завтра в 1 жду вас. Вы меня боитесь ? Я улыбнулся и сказал , конечно боюсь. Она ответила , Отлично !!! 

У арабов, и особенно таких арабов , свой менталитет. Порой очень блестящий , немного цыганский , хитрый немного, ждущий подвоха. Но мой опыт был очень я бы сказал , элегантный. Не знаю , мне многие говорили что я так располагаю к себе людей. 

Через 37 дней они уехали. Мне заплатили  гонорар в 2 ом размере. Я сказал , я не приму , для меня честь помочь Вам и бесплатно. Ответом было , Вот наконец я могу прибегнуть к помощи своей охраны :))) Это было от чистого сердца и конечно я взял. 

Спустя 4 месяца мне пришло приглашение на королевскую свадьбу в Риаде одной из принцесс. Это невероятное приключение с описанием брендов , нарядов, изумрудов и тд ( наконец то )))) которое я могу рассказать если я вам не надоел )))

 

 

 

Оставьте свой голос:

2064
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Dino_i_Snupi
Dino_i_Snupi

Даня, какой "надоел"...

Ты бриллиант в нашей короне интересных историй!))))

Stavrida
Stavrida

Dino_i_Snupi, о да, я всё время его плюсую. Ещё перестанет писать, тьфу-тьфу. А то про Надин мы так и не узнали, как её оприходовал тот "неземная любовь".

mashilda_glam_bestofthebest
mashilda_glam_bestofthebest

Stavrida, я уверена, это Надя и есть, ее вторая реинкарнация и который по счету литературный камбек на Сплетник. Смотрите сами - Н-А-Д-Я и Д-А-Н-Я...Если бы это была не она, мог бы назваться Ричардом, Теодором или Лораном, а тут Даня. Совпадение? Не думаю

Эсфирь
Эсфирь

mashilda_glam_bestofthebest, пока для Надин слишком мало секса, как-то пресновато, без перчинки

mashilda_glam_bestofthebest
mashilda_glam_bestofthebest

Эсфирь, так это завтравка только! секс дальше будет, вон на свадьбу намек, а герой наш холост и необременен принципами, ну явно же жахнул там кого-то

danny
danny

mashilda_glam_bestofthebest, это мое настоящее имя ;)

zaza_azcenazi
zaza_azcenazi

mashilda_glam_bestofthebest, нет, это не Надя

blacat
blacat

Stavrida, я как раз думала, что это мужской вариант Надюши

Barsolita
Barsolita

Stavrida, да, Надин в свое время спрашивала наше существование на "Сплетнике"неимоверно.:)

danny
danny

Dino_i_Snupi, я рад что разнообразил Ваш четверг )

Dino_i_Snupi
Dino_i_Snupi
Показать комментарий
danny
danny

Dino_i_Snupi, я улыбаюсь ;) моя любимая фраза - спасибо за любовь ;)

taniakoval
taniakoval

danny, разнообразили, спасибо. Но грамматика...

Musechka
Musechka

Прямо сказки из 1001 ночи)) но прикольно читать!

Dino_i_Snupi
Dino_i_Snupi

Musechka, Даня наша новая звезда на небосклоне, но я также очень люблю Злого Суслика, почему он не пишет ничего интересного в блогах?))

smallmuk34
smallmuk34

Dino_i_Snupi, да мне тоже нравится Злой суслик. А куда Надя пропала, не знаете?

Stavrida
Stavrida

smallmuk34, так вот же она/он!))

evdokiya
evdokiya

Stavrida, а мне кажется данни интереснее пишет. У Нади был какой-то совсем треш, а тут ладненько-складненько и слог приятный

olysita
olysita

Stavrida, кажется, вы делали посты про бритенбрюхера)) комментарии с Ютуба, пожалуйста, сделайте новый, плииз))❤

Stavrida
Stavrida

olysita, да, делала. Но его в последнее время просто любят, так что интересных комментариев почти не осталось.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Врача Диего Марадоны подозревают в причастности к его смерти
Поклонники Селены Гомес возмутились из-за шутки в сериале про пересадку почки певицы
Джордж Клуни признался, что они с Амаль не думали ни о браке, ни о детях
Джо Байден выбрал для работы в пресс-службе своей администрации исключительно женщин
Битва платьев: Лили Джеймс против Зары
С ретинолом, витамином С и гиалуроновой кислотой: 13 сывороток на все случаи жизни
Звездный Instagram: готовимся к зиме и согреваемся теплыми фото
Базовый гардероб, модный феминизм и Якутия: смотрим новые лукбуки
Умер Дэвид Проуз, сыгравший Дарта Вейдера в "Звездных войнах"
Другие супермодели: вспоминаем звезд подиума 90-х
Битва платьев: Келли Кларксон против Кейт Хадсон
Бег для похудения: 5 вещей, которые следует учесть перед началом
Винтаж из TikTok: как блогер перевоплотилась в Мэрилин Монро и покорила соцсеть для зумеров
Wanted: рождественская коллекция Diptyque, созданная вместе с художником Уго Гаттони
Не только Эшли Грэм: 5 успешных моделей plus-size, за которыми интересно следить
Битва платьев: Кайя Гербер против Натальи Давыдовой
Бьюти-дайджест: от косметики Артемия Лебедева до бодипозитивного календаря
Ольга Кабо, Екатерина Одинцова, Ирина Дубцова и другие на бьюти-премии в Москве