Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Принц Эндрю дал интервью BBC

113
Принц Эндрю дал интервью BBC

Принц Эндрю, герцог Йоркский, третий ребенок и второй сын королевы Великобритании Елизаветы II, дал интервью «Би-би-си» о своих отношениях с Джеффри Эпштейном — американским финансистом, который в возрасте 66 лет покончил с собой в Нью-Йорке в ожидании суда по обвинению в торговле людьми в целях сексуальной эксплуатации. Принцу впервые пришлось комментировать обвинения американки Вирджинии Джуффре, которая утверждала, что в несовершеннолетнем возрасте занималась с ним сексом по требованию Эпштейна. Герцог Йоркский отверг эти обвинения, однако не стал раскаиваться в дружбе с Эпштейном. Пресса и эксперты признали интервью катастрофой для принца и королевской семьи.

Интервью принца об этой истории — первое после появления обвинений в его адрес. Отвечая на вопрос ведущей канала Эмили Мейтлис, были ли у него отношения с Джуффре, он заявил: «Этого не было. Я могу категорически сказать, что этого никогда не было». Принц добавил, что не помнит ни одной встречи с «этой дамой» и заявил о готовности подтвердить свои слова под присягой — если до этого дойдет дело.

В подтверждение своих слов принц заметил, что слова Джуффре о том, что он «обильно потел», когда они танцевали в клубе в 2001 году, в принципе не могли оказаться правдой: в то время у него якобы было медицинское расстройство, из-за которого он не мог потеть. Это расстройство, от которого он позднее избавился, якобы стало следствием его участия в Фолклендской войне — принц тогда был пилотом вертолета в королевских ВМС. Другим аргументом стала поездка с дочерью Беатрис в пиццерию в Уокинге, пригороде Лондона, 10 августа 2001 года — именно в этот день, по заявлению Джуффре, у них был секс. «Поход в „Пиццу экспресс“ в Уокинге для меня необычное занятие, и я помню его удивительно четко», — объяснил герцог Йоркский. (прим. - недорогой сетевой ресторан в не самом лучшем населенном пункте. прим номер 2 - в британской блогосфере все последние дни флешмоб оставлять фейковые ревью этому ресторану. на данный момент страница ресторана в гугле оффлайн)

Что касается опубликованной телеканалом совместной фотографии с девушкой, то принц даже заказал исследование, чтобы установить, не была ли она подделана, однако анализ якобы не дал окончательного ответа.

Наконец, принц Эндрю добавил, что не жалеет о своей дружбе с Эпштейном из-за «предоставленных ею возможностей» больше узнать о торговле и бизнесе. Отвечая на вопрос о его регулярных остановках в доме Эпштейна в Нью-Йорке, герцог Йоркский объяснил их тем, что это казалось ему «удобным» и «почтенным». Принц уточнил лишь, что считает ошибкой свой визит к Эпштейну в 2010 году — тогда их сфотографировали вместе с бизнесменом, который уже был судим за вовлечение несовершеннолетних в проституцию.

«Сожалею ли я о том, что он [Эпштейн] явно вел себя неподобающим образом? Да», — заключил принц. Эмили Мейтлис переспросила: «Неподобающим образом? Он был сексуальным преступником». На это герцог Йоркский ответил: «Да, извините, я пытался был вежливым, выражая мысль, что он был сексуальным преступником».

После выхода интервью эксперты и пресса обьявили его катастрофой для имиджа принца Эндрю. К ним присоединились даже сотрудники самого канала «Би-би-си», на котором оно было опубликовано. «Интервью было возможностью обелить свое имя и спасти свою репутацию. Оно провалилось, наихудшим образом», — цитирует канал своего королевского корреспондента Джонни Даймонда. По его мнению, главной проблемой стало то, что герцог Йоркский не продемонстрировал раскаяния и показал, что явно не считает себя виноватым в чем-либо.

«Би-би-си» также приводит слова бывшего сотрудника пресс-офиса Букингемского дворца, а теперь обозревателя по делам королевской семьи Дикки Арбитера: «Я думаю, он сам пошел напролом, решив, что все сделает без всяких советов. Любой разумный человек, знакомый с пиаром, всплеснул бы руками в ужасе от одной только мысли, что принц усядется перед телекамерой и начнет объяснять свои действия и свою дружбу с Джеффри Эпштейном».

«Самая важная сторона всего этого — это жертвы, и о них было очень мало сказано в этом интервью. Их почти полностью игнорировали», — заявила The Guardian Глория Аллред, представляющая интересы пяти предполагаемых жертв Эпштейна в США. Она добавила, что лучшим выходом для принца стало бы согласие на допрос в ФБР и прокуратуре Южного округа Нью-Йорка, которые продолжают расследование дела Эпштейна. Адвокат других пяти предполагаемых жертв Лиза Блум заявила тому же изданию, что интервью ее глубоко разочаровало: «Он имеет право опровергать обвинения и защищать себя. Но где его извинения за то, что он был так тесно связан с одним из самых преуспевающих педофилов в истории?»

Источник: meduza.ио

Оставьте свой голос:

716
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Benito
Benito

С появлением смартфонов с камерами, всяческих видеофиксаций и прч преступления скрыть все сложнее. Мне интересно, как мировая ось зла планирует скрывать свои злодеяния в дальнейшем. Наверное, все везде позапрещают и оставят в доступе сайты с мультиками и угодный правящему классу контент.

Oxyschhh
Oxyschhh

Benito, ох, не подавайте им идей, плз!))

zloy_suslik
zloy_suslik

Пролетариат отвлекают неграми и педофилами от Брексита, а они и рады хавать эту дешевую пропагандосину. Вот че хорошо в России? У нас народ прохаванный, такие многоходовочки расчехляет на раз-два даже на ответахмэилру без участия Анального и Вдудя.

olmen
olmen

zloy_suslik, да а чё отвлекать ? он так и так случится . Даже королеве пришлось выйти объявить

ontheheath
ontheheath

olmen, королева ничего не обьявляла, она читает текст от имени премьер-министра.

olmen
olmen

ontheheath, ну сам факт что её надо было даже объявить, её планировали пустить уже по факту Брексита , "войско взбунтовалось..." и она офишл выступила

ontheheath
ontheheath

olmen, насчет какого именно выступления вы говорите? queen's speech?

olmen
olmen

ontheheath, последний раз, когда она про Брексит объявила, что это было

ontheheath
ontheheath

olmen, queen's speech. это ежегодный косплей, в котором королева произносит речь, написанную премьер-министром (ну или его малькольмом такером), сама она ничего не добавляет. спичуха каждый год от правительства при начале новой сессии парламента.
катерина андреева в мехах, короче

olmen
olmen
Показать комментарий
ontheheath
ontheheath

olmen, мне кажется, вы не совсем понимаете, о чем идёт речь. Это не ее последнее слово, она официально ничего не говорила никогда

olmen
olmen
Показать комментарий
zloy_suslik
zloy_suslik
Показать комментарий
olmen
olmen

zloy_suslik, именно для успокоения народа она и вышла

Но мне кажется вы недооцениваете её влияние))

zloy_suslik
zloy_suslik

olmen, а вы переоцениваете. Бриташки всерьез одно время увлеклись идеей вива ля резистанс, насмотревшись на нас, любимых и в своем роде единственных, в связи с чем на престол пришлось срочно метнуть Гошу 5. Лизон оказалась на престоле, поскольку была выгодна маэстро Черчиллю, причем он прямиком в мемуарах пишет, что так себе тех Виндзоров народ уважал, прямо скажем: все держалось на Уинстоне, не которые сиги, а который Черчилль. Откуда там взяться влиянию в 2к19 году, когда все эти смешные человечки в брульянтовых тюбетейках - облагороженное шоу Кардашьянов и еще один пункт в финансовых сводках в сфере туризма?

olmen
olmen
Показать комментарий
zloy_suslik
zloy_suslik

olmen, британские звезды и политики так же как и наши действуют согласно генеральной линии партии: приказано жопу лизать - лижут жопу, как будет приказ харкать в рожу - будут харкать в рожу. Вы как не из СНГ, честное слово. Или вы че думаете, там политика с пропагандой по-другому работают? Да хрена с два, просто у них народ менее жизнью побитый и более инфантильный, поэтому пропагандосина для местного пролетариата такая себе, топорная, не напрягаются особо. Причем я в упор не вижу при всем при этом, чтобы простой народ как-то к этой вашей королеве относился по особому, с пиететом. У нас на раене есть гаражи, а вокруг них кусты, туда все ходят ссать. Уже лет как там общественный сортир с прекрасным видом на теплотрассу, болотную канаву и Путилково. Ну и все к этому относятся философски: есть и есть, уже привыкли, с одной стороны хорошо, что есть где посикать в случае форс-мажора, все же лучше, чем на стену дома или там в метре от детской площадки, а с другой стороны вроде как и на улице гадить неприлично. Вот и простой британский пролетариат относится к королеве примерно так же: есть и есть, вроде и норм, а вроде и напряжненько.

olmen
olmen
Показать комментарий
zloy_suslik
zloy_suslik

olmen, нет, она ничем не рулила. Рулил Черчилль, например. А она так, башка говорящая. Вы вообще как себе представляете, чтобы какой-то Лизке позволили принимать некие решения относительно России? Вы себе отдаете отчет, кем была Россия на момент окончания Второй Мировой, когда Лизка гипотетически могла бы принимать некие решения? Да ее даже амеры бы чпокнули, не нагибая. Почитайте, я еще раз говорю, не бредни с сайтов, а, скажем, мемуары Черчилля или Аллена Даллеса. Да епа мать, даже у Ленина с Троцким и в стенографиях речей Гитлера напрямую отображено, чем там рулила эта ваша Лизка: ничем, кроме своей задницы. Всем рулили компетентные и очень интересные товарищи, а бабка ваша просто им не мешала, оттого и поимела кучу хрустящих призовых и дожила до пенсионного возраста в относительном почете и уважении, даже условненько при власти: раз в год дают в парламенте с бумажки побухтеть.

zloy_suslik
zloy_suslik

zloy_suslik, Ленин напрямую писал не про Лизон, конечно, но про влияние Виндзоров на политическую ситуацию в стране имел предельно четкое мнение: мочить нужно аристократию, которая плетет политику, Виндзоры как рудиментарный орган сами отсохнут. Не, ну можно конечно заради соблюдения традиций старым добрым способом: ночь, подвал и ваше слово, товарищ Маузер, в отличае от русских бриташки даже особо не будут переживать (но Романовы таки 300 лет рулили, а не 5 минут - это много или мало). Их влияние изначально было нулевым и оно никак не поменялось, поскольку их и брали, чтобы прикрыть жопы другим и заткнуть бреши, которые сильно сквозили.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Бьюти-дайджест: от косметики Артемия Лебедева до бодипозитивного календаря
Валерий Меладзе, Альбина Джанабаева, Марат Сафин и другие на светском ужине в Москве
Ольга Кабо, Екатерина Одинцова, Ирина Дубцова и другие на бьюти-премии в Москве
Инсайдер: Софи Тернер и Джо Джонас спустя 4 месяца после рождения дочери уже планируют второго ребенка
Модный дайджест: от кампании с Натальей Водяновой до новых экоколлекций
В сети появились ранее не опубликованные снимки принцессы Дианы
Как Хейли и Джастин Бибер, Риз Уизерспун, Дженнифер Энистон и другие отметили День благодарения
Инга Меладзе рассказала о расставании с любимым: "Очень больно, обидно и горько"
"Спросите моего бойфренда": Холли Берри высмеяла слухи о своей фригидности
Гвинет Пэлтроу опубликовала редкое фото с детьми в честь Дня благодарения
Модная битва: Хейли Бибер против Дарьи Коноваловой
Обрезать кутикулу нельзя, лак нужно хранить в холодильнике и еще 7 мифов о ногтях и маникюре
Первая модель в хиджабе Халима Аден завершила карьеру по религиозным соображениям
А у нас во дворе: почему представители светского общества так хотят казаться аристократами (а выглядят ряжеными)
Песков прокомментировал расследование "Проекта" о "третьей дочери" Путина: "Провокационная желтизна"
Белорусская топ-модель Марина Линчук выходит замуж: фото кольца
Тори Спеллинг и Дженни Гарт вспомнили Люка Перри, который умер два года назад: "Все еще сложно в это поверить"
Евгений Цыганов опубликовал фото с подросшими дочерьми: "Банда"