Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

The best of

91
The best of

Перед вами выдержки из жж и fb творчества хорошо известной всем вдовы могула. Очень небольшая часть ее литературного наследия. Многочисленные звездочки стоят на месте нецензурщины, которой наша вдова и будущая мать вещает в публичном пространстве. Поэтому, уважаемые модераторы,  считайте это литературным произведением. Тем более, что автор этих строк читал недавно лекцию в "Хорошем тексте", учил несмышленых начинающих литераторов как надо писать эти самые хорошие тексты. Краткий синопсис лекции: «Если вы хотите завоевать любовь народных масс, говорите им самые нелепые и грубые вещи». Так говорил, правда, не Божена, а всем известный Адольф Г. , но они бы подружились. Жаль, родились в разные времена.

Пост висел в черновиках несколько месяцев, но вот с утра прочитала строки умиления, какими  "остроумными оборотами" пишет вдова, не могу удержаться от цитирования этих оборотов.

...Если моя судьба сложилась удачно, чем у многих других, это не боженька подсобил, не фортуна подфартила, а я пахала и ***бывала. Я сама вела свою судьбу под уздцы и вывела. И ни крупицей ничего я никому не обязана, в том числе, и лузерам...(с)


... С*сите на легком бризе. Большой привет, п***да неудачница...(с)

...завидуйте, страдайте, но я и замужем, и собственник двух квартир, одна из которых прекрасна. Я миллионерша, как бы тяжела для вас не была эта правда...(с)

...С тех пор много воды утекло, у меня появилась квартира на Патриарших, до которой вам ср*ть и сра*ть, а к ней подтянулось и все остальное, и ребенок в ближайшем будущем, и регистрация, без которой никому неизвестная :)а-неудачница отказывается (о май гот!) признавать мой брак - браком...(с)

 

Знаете, когда мы с Игорем в Испании в 15 году делали ЭКО в первый раз, я пыталась попросить выбрать мальчика и подсадить именно мальчика. У Игорька именно мальчик не очень удачный, мне хотелось родить ему качественного сына.(с)

..Я прописана в своей квартире, в собственности у меня - две квартиры. А сливают вам разводчики, которые за мелкий прайс втюхивают вам фуфло..(с)

 ...У вас никогда не будет знаменитого богатого мужа, большой хорошей квартиры, гражданства приличной страны и талантливого ребенка. Потому что вы - биомасса. Часть никому не нужного, никому не интересного гумуса...(с)

...Судя по тому, что на вас надето, муж вас не балует...(с)

 ...Когда человек стоит крепко за десять миллионов, у него другая жизнь, другая бюрократия, другие базы и другие бумаги...(с)

...Мне предлагали десятки раз замуж, но я никогда не считала просто штамп с нищебродом из брежневки чем-то нужным в хозяйстве. Мне нужен был король, седой, умный и в очках, как я написала в профайле ЖЖ 9 лет назад, и он - мой...(с) 


 

 ..я с провинциальными лошицами на ты не переходила. Поздравляю вас с тем, что вас не выбрал ни один ресурсный мужчина, и шлю лучи поддержки вашей самостоятельности. Сражаться с жизнью в одиночку без крепкого мужского плеча нелегко. Желаю вам встретить своё счастье и научиться радоваться за тех, кому повезло.(с)

PS: и несмешной бонус

Хотелось бы напомнить авторке "остроумных оборотов", что никто не забыт и ничто не забыто. 

 

Всем бобра. Ну, почти всем)

Оставьте свой голос:

1382
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

fi_alka
fi_alka

Понятно, богатый муж был, квартира не большая, правда, но хорошая есть, на гражданство приличной страны, видимо ещё надеется. Принялась за талантливого ребёнка, понятно ...

lekstrem
lekstrem

fi_alka, получила уже израильское

MikkaMi
MikkaMi

lekstrem, а так можно: получить израильское, не живя там?

Shestnavosemnadtzat
Shestnavosemnadtzat

lekstrem, так она пишет приличной страны. В моем понимании это Европа и штаты, Канады, Австралия, Новая Зеландия

sonechko
sonechko

fi_alka, февраль на исходе, ребенка все нет...

AppleDend
AppleDend

sonechko, да все это по всей вероятности вранье и блеф. Ну или просто ничего не вышло у придурошной вдовы. Теперь вот сидит, язык в опу засунув и придумывает, как выкручиваться будет.

Za-za-Zuuuu
Za-za-Zuuuu

sonechko, вторая половина апреля... (.. святые веники... почему я в курсе этого.... )

sonechko
sonechko

Za-za-Zuuuu, разве? всегда вторая половина февраля называлась

Za-za-Zuuuu
Za-za-Zuuuu

sonechko, не....может у той сорвалось... мы ж не в курсе... сечас она говорит что середина апреля.. девочка...

AppleDend
AppleDend

fi_alka, да просто больная баба! И это еще не все перлы. Но тем не менеее по этим высказываниям видно, что у тетки завышенное чсв и мания велчия. Вот ей реально в психушку пора ведь.
И мне вот что еще интересно: те, кто ей деньги шлет, фанатеют от нее и пишут лестные комменты? Им как, ничо, что эта придурошная их овном и биомассой обзывает и унижает?
Высшие силы, пошлите Божене хорошего психиатра! А то она растрынькает все то, что ей отвалилось от Малашенко и тоже где нибудь повесится, на какой нибудь пальме скоро. И ее квартиры с антикварным барахлом никому не нужны будут!

_Ara_
_Ara_

AppleDend, социопатка, находка терапевта, меня удивляет скольких она очаровала поначалу, и как долго держала железной хваткой, пока один не сломался. Сейчас она либо сдуется либо найдет новую жертву чтоб жрать, надеюсь не ребенка

Stellar
Stellar

Столько грязи, что читаешь и думаешь: Боже, зачем я это читаю?! Тот яркий пример, когда пишет Б., а стыдно тебе

boobooka
boobooka

Stellar, это не самое неприличное, написанное ей. Меня поражают люди, которые умиляются ее "остроумием", ах, такая затейница, мимими! Память как у рыбок. Мне Это перебирать крайне неприятно, но страна должна помнить своих героев.

Stellar
Stellar

boobooka, да, удивительно, как у таких людей в принцип есть почитатели!!!! Это должны быть очень недалёкие и ограниченные люди...

boobooka
boobooka

Stellar, нет, это часто вполне нормальные люди. И я не знаю, почему они не складывают 2+2.
Прямо перед моим пост - хороший, добрый, интересный. И в самом начале - ай, боженочка, остроумная наша, читаю и хохочу(с) это вот как?

Makare-na
Makare-na

boobooka, да, меня тоже удивило в том посте отношение автора, Божена может быть сто раз остроумна, то г...но , которое она льет на окружающих, просто перекрывает какие-то ее положительные черты, если они вообще есть у нее

boobooka
boobooka

Makare-na, цыганский гипноз?
Достался по наследству от польско-евройской бабушки.

valerianne
valerianne

boobooka, зачем только тратите время на мразь?
Время ведь единственный невозобновимый ресурс, жизнь коротка, времени МАЛО. Лучше в окно на солнышко смотреть, чем в словесном дерьме психически больного человека купаться.
Она не герой, а просто тупая и жадная баба, зачем стране о ней знать?

boobooka
boobooka

valerianne, я написала в посте для чего - чтобы помнили. Есть вещи, которые нельзя забывать или проходить мимо - это чревато большими последствиями.
Она преподает, несёт в массы свой стиль общения с миром, при этом если бы не гусинский и малашенко она имела бы уже не один срок, пусть даже и условный за свои высказывания.
И еще раз повторю: прочитала с утра пост под моим - хороший, лёгкий. И в самом начале поста автор говорит об "остроумном слоге" Божены, о том, как улыбается от ее милых постов. Ну, вот, милые же строчки, давайте все посмеемся.

valerianne
valerianne

boobooka,
зачем ее помнить? Она спекулирует нашим вниманием, наживается на нашем времени - она просто цирковой уродец, который корчит рожи и показывает голую жопу лишь бы на нее смотрели. Если про нее все забудут, это говно, наконец-то, утонет и канет в информационное небытие, где ей самое место. Она ведь персона такая, из начала нулевых, она по сути - прошлое. Которое отчаянно цепляется за новостную повестку в последней неуклюжей попытке остаться актуальной.
Забвение - все, в чем нуждается Божена и ее высеры. Одно время и читала посты про нее ради искрометных комментов, но потом подумала - вот сплетницы, умные тетки, сидят и тратят время на обсуждение какого-то унылого говна. Зачееем? Ладно Лайт еще, она на этих идиотках фиксирована, а вам?..

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Бывшие супруги Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина провели вместе день ради дочери

Бывшие супруги Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина провели вместе день ради дочери

Звездные пары 9629 2
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес объявили о расставании: "Нам лучше остаться друзьями"

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес объявили о расставании: "Нам лучше остаться друзьями"

Звездные пары 49946 92
Лето на "Сплетнике": Ксения Собчак, Регина Тодоренко, Элизабет Херли и другие делятся новыми фото в бикини

Лето на "Сплетнике": Ксения Собчак, Регина Тодоренко, Элизабет Херли и другие делятся новыми фото в бикини

Экстерьер 20371 100
Женщина, которая не только поет: за что еще мы любим Аллу Пугачеву

Женщина, которая не только поет: за что еще мы любим Аллу Пугачеву

Хроника 7695 64
Парад плащей: три классных весенних образа на каждый день от Рози Хантингтон-Уайтли

Парад плащей: три классных весенних образа на каждый день от Рози Хантингтон-Уайтли

Звездный стиль 7361 15
Вышел первый тизер фильма "Декабрь" с Александром Петровым в роли Сергея Есенина

Вышел первый тизер фильма "Декабрь" с Александром Петровым в роли Сергея Есенина

Кино 7710 97
Яна Рудковская и Евгений Плющенко с сыном, Агата Муцениеце, Юлия Барановская на презентации олимпийской формы

Яна Рудковская и Евгений Плющенко с сыном, Агата Муцениеце, Юлия Барановская на презентации олимпийской формы

Светская жизнь 13310 75
Балетки вернулись: как носить любимую обувь Брижит Бардо и Одри Хепберн летом 2021 года
Модная битва: Нюша против Юлии Барановской
Умерла актриса Хелен Маккрори — Нарцисса Малфой из "Гарри Поттера" и звезда "Острых козырьков"
Ксения Собчак с сыном Платоном и другие звезды на открытии детского парка в Москве
"Не хочу "остаться девочкой": ребенок Михаила Ефремова попросил называть его Сергеем и отказался давать интервью
Суд вынес приговор Тиме Белорусских по делу о незаконном обороте наркотиков
Леонид Агутин рассказал об измене Анжелике Варум: "Три дня мы были в состоянии развода"
Модный дайджест: от "коллаборации" Balenciaga и Gucci до новостей о Met Gala
Ксения Собчак, Светлана Бондарчук, Дарья Клюкина и другие на модной презентации в Москве
Ксения Собчак, Рената Литвинова, Андрей Малахов и другие на открытии нового выставочного пространства
"Дочки-матери": Кристина Орбакайте поделилась семейным снимком с Аллой Пугачевой и детьми
Дочери "танцующего миллионера" Джанлуки Вакки и его возлюбленной Шэрон Фонсеки сделали операцию
В сети обсуждают обтягивающие розовые шорты Рафаэля Надаля
Подробности похорон принца Филиппа: принцы Уильям и Гарри по решению королевы последуют за гробом деда порознь
Катерина Шпица, Ян Гэ, Гарик Харламов, Сергей Бурунов и другие на премьере фильма "Гнев человеческий"
Битва платьев: Алия против Паломы Эльсессер
Тест: насколько хорошо вы помните фильм "Титаник"?
Сын Натальи Водяновой Лукас рассказал об отношениях с родителями, планах на будущее и работе в мире моды