Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Развод Лолиты: разбор полетов

212
Развод Лолиты: разбор полетов

20 марта 2011 года Лолита (на тот момент ей было 47 лет) после 3 месяцев отношений вышла замуж за 36-летнего тренера по игре в сквош из Беларуси Дмитрия Иванова. По решению невесты свадьба прошла по каббалистическому обряду. Тогда певица говорила:

"Только с Димой я поняла, что такое настоящее чувство, что такое любовь. Я отношу себя, как и большинство российских женщин, к недолюбленным. Но сейчас, с Димой, я чувствую себя счастливой".

Небольшой экскурс в историю.

Кабаре-дуэт "Академия", давший популярность Лолите и ее партнеру Александру Цекало (старше Лолиты на 2 года), распался в 2000 году, просуществовав со времени телевизионного дебюта 11 лет. Семейный союз распался несколькими месяцами ранее, после чего они вынужденно отрабатывали заключенные контракты. Несмотря на пролетевшие с того момента 20 лет и устную договоренность "академиков" говорить друг о друге либо хорошее, либо ничего, Лолита по-прежнему не упускает случая уколоть Цекало. Его маленький рост, неподходящий размер "мужского достоинства", "бухгалтерские" наклонности и конечно же отвратительный характер - это неполный список ее едких высказываний. При этом Лолита с уважением отзывается о "продуктах" Цекало, то есть, о его творческих проектах.

С момента распада Академии и примерно до 2002 года Лолита встречалась с Арнольдом Спиваковским (моложе Лолиты на 4 года). По словам Лолиты, они называли друг друга мужем и женой.

Официально Арнольд занимался гостиничным бизнесом, а неофициально был одним из лидеров ОПГ. Союз Лолиты и Арнольда распался по причине невозможности совместного сосуществования - бурные выяснения отношений, страсть и ревность. Тем не менее, Лолита с неизменным уважением отзывается об Арнольде, утверждая, что он помог ей встать на ноги после распада "Академии" и поверить в себя. Сейчас Лолита дружит с молодой вдовой Арнольда и очень переживает из-за его смерти (умер в 2018 году от сердечного приступа).   

В 2004 году Лолита вышла замуж за финансиста Александра Зарубина (компания "Ренова", моложе Лолиты на 5 лет).

В  октябре 2006 года Лолита временно воссоединилась с Цекало по профессиональным причинам. Они вели шоу на Первом канале "Две звезды". Шоу просуществовало недолго.

Брак Лолиты и Зарубина распался в 2009 году, по некоторым данным, после того, как Лолита потеряла ребенка на 3м месяце беременности. В 2015 году против Зарубина было заведено уголовное дело в связи с хищением госсредств в Республике Коми, затем при обыске у него дома нашли наркотики. В этом же году в эфире НТВ Лолита сказала, что "нанесла вред" Зарубину и принесла извинения.
 

Лолита высказывается о Зарубине с уважением, и, несмотря на то, что ее вызывали Следственный Комитет в качестве свидетеля, она намекает, что обвинения против него сфабрикованы. Сейчас Зарубин находится в международном розыске.

Через два года после развода с Зарубиным Лолита знакомится с Дмитрием Ивановым и после быстротечного романа выходит за него замуж. Карьера певицы в период этого брака продолжала развиваться: она выпускала новые клипы, успешно гастролировала, участвовала в сборных концертах и фестивалях. Как говорит Лолита, она "вкалывала", зарабатывала деньги, а муж был ее тихой гаванью.

Но было один существенный минус этого брака. Внешность Лолиты начала стремительно ухудшаться. Она сильно поправилась, перестала следить за собой (за исключением концертных выходов), вела себя чересчур эпатажно, иногда за нее становилось стыдно.

В многочисленных интервью она рассказывала о счастливой семейной жизни. В частности, запомнилось, как она рассказывала, что по ночам она храпит и, когда не может заснуть, то, лежа в кровати, смотрит телевизор в наушниках, грызет семечки, не имея возможности курить, а рядом спит "молодой" муж в берушах и маске для сна... Дмитрий рассказывал, как делает ей массаж после концертов, но в этом нет ничего сексуального, это лишь профессиональный массаж для усталой жены.

Лолита позиционировала себя сильной женщиной и говорила, что с мужем ей повезло. В программе Малахова в конце 2018 года "В гостях у Лолиты в Болгарии" она говорила: "Я не сомневаюсь, что мужа мне послал Бог. Мне нужно было восемь лет прожить с ним, чтобы понять это. Последний год я просыпаюсь с мыслью, что у меня есть такое счастье, это главный человек в моей жизни. Все было: мы и ругались, и иногда я думала, что вот-вот разойдемся. Такая естественная притирка. Он мог бы оставить меня уже раз двести, но его разумность, взрослое отношение к жизни не позволяли этого сделать".

Как я уже отмечала, в этом браке Лолита внешне сильно сдала, чего не скажешь о Дмитрии.

Малахов после визита в болгарский домик Лолиты и Дмитрия сказал следующее: "Блестящий вид именинницы меня, конечно, поражал, но изменения, произошедшие с ее мужем (Лолита и Дмитрий встречали меня в новом доме, ремонт в котором почти закончен), просто ошеломили. Если в начале семейной жизни с приходом гостей молодой супруг больше отмалчивался, то после семи лет брака с красивой и остроумной женщиной Дима расцвел, оставил все комплексы и спокойно может идти в шоумены".

Эта передача вышла в эфир в декабре 2018 года, но к тому моменту у Дмитрия уже была любовница - 40-летний косметолог из Могилева, а ныне жительница Москвы Ольга К.


Лолита утверждает, что знала о ее существовании, но это "знание" слегка противоречит ее словам о "богоданном" супруге.

Скриншоты переписки Дмитрия с любовницей в феврале 2018 года, которые вчера обнародовали в эфире НТВ "Секрет на миллион", свидетельствуют о том, что отношения между ними были в полном разгаре за 10 месяцев до выхода передачи Малахова.

Из переписки:"Посох твой, Димочка, всем посохам посох. И он мне не только по душе и по сердцу, но и по губам. Ну и дальше там все остальное…" - писала любовница.  "Ты ж моя королева посоха", - отвечал ей Иванов.

Ремарка: это каким же нужно быть тупым, чтобы переписываться с любовницей на компьютере жены?!

О том, что Лолита и Дмитрий расстались, стало известно в начале июля 2019 года. Лолита тогда говорила, что муж от нее ушел, желала ему всего хорошего, гадостей еще не было.

"Нас не устраивали какие-то вещи друг в друге, но мы не разговаривали на эти темы. То я убегала, то он. А надо было пойти к психологу и рассказать, что болит. Тогда мы бы смогли сохранить отношения".

Через две недели Лолита написала в Инстаграме своего приятеля, фотографа Руслана Рощупкина.: "Мы с Димой пока ещё муж и жена. У всех бывают кризисы. Спасибо за деликатность".

Тем не менее, в начале октября Дмитрий подал иск о разводе в Басманный суд Москвы, мотивируя свое решение "недопониманием" между супругами. Он сказал, что не стал разводиться через ЗАГС, потому что подавал заявление один, и, кроме того, появились какие-то "новые обстоятельства".  

В конце октября Лолита пошла в атаку, подала встречный иск в суд, потребовав признать брак фиктивным. Ее основные претензии: она фактически содержала мужа, он ее никогда не любил, тратил ее деньги на любовницу, на гастроли с Лолитой он ездил только в самые "козырные" места - Франция, США и проч., и самое главное - получил вместе с ней гражданство Израиля и сразу после этого решил развестись.

Таким образом, месть Лолиты состоит в том, чтобы, доказав фиктивность брака, лишить Дмитрия гражданства Израиля и, возможно, гражданства России (насчет России точно не знаю).

Мировой суд, состоявший 8 ноября 2019 года, отказался разводить супругов, так как имеется встречный иск Лолиты, с которым нужно разобраться для начала.

Сейчас Лолита поменяла легенду по сравнению с июльскими заявлениями. Она сказала, что выгнала мужа сама, выставила его вещи за дверь, и он приезжал несколько раз забирать оставшееся, потому что было много вещей, ибо одела она его с ног до головы. Кроме того, она подарила ему машину, и с самого начала их отношений были "звоночки" его альфонсизма, к которым она не прислушалась.

В частности, по словам Лолиты, Дмитрий намекал, что было бы неплохо, если бы она купила ему квартиру (на всякий случай) или дала ему денег на бизнес. Она этого не сделала. Кроме того, находясь в браке с Лолитой, он получил высшее образование под ее строгим контролем, но два года назад вступил в секту "развития лидерских качеств", из которой Лолита его вытащила и затем вынудила Следственный Комитет завести дело против этой секты. Сейчас Лолита утверждает, что катализатором разрыва семейного союза с Дмитрием стала именно эта секта.

Ситуация находится в развитии, что будет дальше, покажет время.

Мои выводы.

Прежде всего, я искренне сочувствую Лолите и полностью на ее стороне. Тем не менее, следует признать, что в этом браке она допустила множество ошибок, но самой главной ошибкой была дурная любовь к человеку, который ее не заслуживал. Причина такого чувства очевидна - страх одиночества и женского старения с утратой красоты и сексуальности. Такой страх присущ многим женщинам, поэтому Лолита далеко не первая и не последняя, кто попался в лапы собственных комплексов.

Сомневаюсь, что Лолите удастся доказать фиктивность брака. Уверена, что Дмитрий постарается заработать денег на разводе и в отместку Лолите пойдет лить дерьмо по трубам на различных ток-шоу. Кроме того, по закону он может потребовать половину денег от болгарского дома, купленного в браке. Возможно, ей удастся остановить потоки его дерьма, используя свои связи. Но я бы ей посоветовала успокоиться, договориться с бывшим, отозвать бессмысленный иск, привести себя в порядок и начать новую жизнь - с молодыми любовниками, но не альфонсами. Впоследствии желаю ей найти приличного мужа, хотя и понимаю, что это будет сложно, особенно после такого полоскания грязного белья.

Оставьте свой голос:

1787
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

remamari
remamari

Вспоминаю, как часто тут и везде пишут, какая лолита классная, потому что искренняя и прямая.
Два года как расстались (по её словам), знала про другую бабу, а в это время во всех передачах (да вон хоть с малаховым в Болгарии) про то как у неё все круто с мужем, как ей повезло, какой он мудрый и как зарабатывает и дорогой любименький
И вот этот её имидж что она про все правду-матку всегда, это всего лишь имидж, как оказалось.

saskia
saskia

remamari, Лолита - тупая хабалка, которая с кем надо вась-вась, как и все в шоубизнесе околопугачевском. Строила из себя свою в доску фрикачку для прикрытия лицемерного нутра.

remamari
remamari

saskia, вроде того
Такая рубаха парень, вся с народом, вот я вся без макияжа какая есть
Людям это нравится
А я уверена, стерва она та ещё и нормально попила у всех крови

natiss
natiss

saskia, после ее вот этой фразы в разгар "русско-украинской войны": "А шо москали, их требо потреблять, что я и роблю (делаю - рус.)" с ехидными смехуёчками на укр-ском канале, я не могу к ней относиться с уважением, лицемерная чушка обыкновенная, хотя раньше симпатию вызывала как человек..

Aenye
Aenye

natiss, у меня тоже это интервью стало поворотным в вопросе: "нравится Лолита или не нравится, верю в неё, как в человека-душа-нараспашку, или не верю".
Абсолютно продуманная мадама, годами поддерживающая популярность у "глюпых москалей" показушной "простотой".
Кстати, она куда более талантливая актриса, чем певица. Выдавить проникновенную слезу в нужный момент для неё не проблема. Сколько народу на этот простой трюк повелось - мама мия! И сколько ещё поведётся!
Плюс видела пару фильмов с её участием. Она абсолютно органична в кадре. По молодости занесло её в эстраду, а не в кинобизнес. Я совершенно убеждена, что в кино она добилась бы намного-намного большего.

LaTinta
LaTinta

Aenye, согласна. На эстраде она всю дорогу подражает Пугачевой непонятно зачем, а в кино, возможно, выстрелила бы как острохарактерная актриса, которых всегда не хватает

Oliviya_V
Oliviya_V

natiss, а я на российских каналах видела как она рассказывала о том что ее маму побили в Киеве ( в Киеве, Карл) за русский язык и много прочего. Вопрос: « Где п*здит Лодита?»

Mrs_N
Mrs_N

remamari, тоже всегда удивляла эта наивность публики. Лолита - туповатая, наглая хабалка с пониженным уровнем социальной ответственности. Только в дуэте Академия с Цекало она и была интересна.
А насчёт мужчин пора бы ей уже угомонится, никого кроме альфонсов ей не светит, это совершенно ясно.

Julia555
Julia555

Mrs_N, это ж любимый типаж в России. Людям кажется, что такие хабалки, они зато свои в доску и сними в разведеу можно. Типа они не опрокинут. А у меня всю жизнь было мнение, что подруга, которая здоровается с тобой ну привет шаболда как дела, опрокинет тебя первая.

Zvezdolet
Zvezdolet

Mrs_N, запомнилось мне давненько еще , как они с Долиной в передаче называли молодых мужчин -" молодое мясо" , и как они покупают его. Странно потом обижаться , что к этим теткам также относятся.

Aksana-A
Aksana-A

remamari, лолита скорпион. И до гробовой доски будет обсирать своего сквош тренира.))

Liber
Liber

remamari, лично для меня все стало ясно после упоминания, что 2 ее мужа были связаны с ОПГ, ни одна нормальная женщина связываться с бандитами не будет, шальных денег захотелось, своих мало

Choco_latte
Choco_latte

remamari, +++. Я любила посмотреть ее интервью, везде патока в отношении к молодому мужу была. А сейчас опа - и понеслось. Так же с Зарубиным - она его одно время полоскала, как только могла, намекая на секс. несосотоятельность. Разочарована в ней, именно потому, что посыл в космос - я такая открытая и искренняя, наверное, поэтому меня и любят.

pom-pom
pom-pom

remamari, а я была удивлена, у Тодоренко такое интервью было душевное и все получается игра? или она реально верила в эти отношения, была как пелена на глазах

Murzilka
Murzilka

remamari, А я думаю, как можно быть любовницей человека, когда он и жена люди публичные, и смотреть например такую программу, где жена говорит вот это вот все как Лолита: счастье мое, любименький и тд. Ладно ещё можно понять, когда любовнице вешают лапшу про то что с женой отношений нет, чужие люди и тд. и она больше ничего не знает и не видит. У меня недавно знакомая пара так, очень популярная в инсто с известным сетевым бизнесом, муж ушёл к ровеснице дочери, у жены шок. А я думаю, как эта молодая девка относилась с бесконечным ежедневным фото семьи и жены, поцелуям и объятиям, демонстрацией счастливой жизни. Это надо прям железной какой-то быть.

remamari
remamari

Murzilka, ну что сказать
бабы дуры
верят в то, во что хотят верить
поди, говорил ей, мол это все игра, ради шоу, ради денег, а так то там давно ничего нет...

Sofi8
Sofi8

Смешно прозвучит конечно, но как хорошо начинался этот развод, мог ведь стать образцовым.

Sakura
Sakura

Sofi8, ооочень немногим удаётся разойтись достойно

Vinogradinka
Vinogradinka

Sofi8, она просто обижена как женщина
Разве есть такие, кто способен проглотить подобное
Тем более Лолита
Экспрессивная
У неё все слишком
Всегда

GaleYara
GaleYara

Vinogradinka, СЛИШКОМ идеализируете даму.
Смотрела этот невыносимо скучный душевный стриптиз на НТВ.
на НТВ.
Не весь. Весь -боливар не вынесет такого нежданчика
Лучше бы молчала
Остались бы недосказанность и уважение как к женщине страдалице, некоей загадочной и непонятной
Но на какой-то фиг потянуло её на развенчание своей "царственности".
Разочарование полное, абсолютное.
Ни о чём лопотала!!!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Битва платьев: Белла Хадид против Кристиан Серратос
Что покупать из косметики в "черную пятницу": собрали все скидки
Скончался Диего Марадона
Королева Испании Летиция посетила саммит в Севилье: разбираем образ
Модель Коко Роша стала мамой в третий раз
Королева знает: 5 трендов сезона, которые Елизавета II считала модными уже давно
Оксана Пушкина, Юлия Цветкова и Светлана Тихановская вошли в список самых влиятельных женщин по версии BBC
Натали Портман с дочерью Амалией на прогулке в Сиднее: новые фото
Селена Гомес, Риз Уизерспун, Блейк Лайвли, Джулия Робертс и другие звезды, которые любят и умеют готовить
Илья Авербух рассказал о романе с Лизой Арзамасовой: "У нас очень нежные отношения"
Ники Минаж, The Weeknd и Джастин Бибер раскритиковали шорт-лист премии "Грэмми-2021"
Дональд и Мелания Трамп приняли участие в церемонии помилования индеек перед Днем благодарения
Павел Воля и Ляйсан Утяшева отметили восьмую годовщину свадьбы
Тина Кунаки и Венсан Кассель с детьми отдыхают в Бразилии
Модная битва: Дженнифер Лопес против Беллы Хадид
Феномен ugly shoes: как уродливая, нелепая и смешная обувь всегда становится модной
Ана де Армас и Бен Аффлек опровергли слухи о своем расставании. Теперь их заподозрили в помолвке
Все, что нужно знать об удалении родинок