Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Square One Самое начало как Майкл Джексон стал жертвой вымогательств

29
Square One   Самое начало как Майкл Джексон стал жертвой вымогательств

Недавно был выпущен новый документальный фильм - он называется «Square One» («Самое начало»), который представляет доказательство невиновности Майкла Джексона в растлении детей. Это работа Дэнни Ву - YouTuber-а и начинающего режиссера, который  посмотрел «Покидая Неверлэнд» и, проведя некоторое исследование, решил, что Майкл Джексон не может быть виновным в этих преступлениях. Действительно ли Майкл был виновен в растлении малолетних? Документальный фильм отвечает на многие вопросы, и является мощным контраргументом недавно выпущенному фильму, обвиняющему Майкла Джексона. Вот как один критик описал сюжет фильма: Фактическая хронология фильма знакомит нас с историей семьи Чендлеров, уделяя особое внимание, конечно же, Эвану Чендлеру и его растущей ярости. Фильм прекрасно выстраивает последовательность событий, приведших к вымогательству у Джексона, и отвечает на вопрос, почему Чандлер подал иск в суд по гражданским делам, ведь он явно не собирался сообщать о предполагаемом насилии своего ребенка. В фильме также объясняется, почему Джексон пошел на соглашение, и как это соглашение не отменяло возможность уголовного процесса, если бы были найдены какие-либо доказательства против него. Ву также разъясняет поддержку Ла Тойи Джексон (в то время) обвинений, роль Виктора Гутьерреса и Родни Аллена в этом деле, и завершает коротким разделом, касающимся дела Арвизо. Самое большое достижение фильма - он собрал все кусочки головоломки воедино, чтобы их мог понять любой зритель. После просмотра, как говорит Джеральдина Хьюз, возникло кристально чистое понимание того, что «он стал жертвой сложной схемы вымогательства, которая привела к обвинениям».

«Square One» («Самое начало») - фильм полностью уничтожает обвинения 1993 года. Те самые обвинения, которые стали основой всех других обвинений. Он рассказывает об Эване Чендлере, неудавшемся сценаристе и хитром дантисте, который использовал ради собственной выгоды дружбу своего сына Джордана с Майклом Джексоном. Когда Майкл отказался общаться с Эваном и его семьей после того, как увидел «игры» Эвана, именно тогда Чендлер попытался шантажировать Майкла Джексона: угрожал, что если он не получит ответа на свои требования, он обвинит певца в растлении детей. Эта схема вымогательства превратилась в бульварное безумие, которое так мучило певца. Обвинения, ложь и ужасные правила суда Калифорнии, - все это отрицательно повлияло на Джексона. Хотя сам Джордан Чендлер всегда защищал Майкла Джексона, особенно когда он учился в нью-йоркском университете и подружился с Жозефиной Зохни, ей он выразил свою любовь к Майклу. Он защищал певца, когда люди спорили о нем, и танцевал под его музыку во время вечеринок - это свидетельство мы слышим от Жозефины. Также свидетельствует Джеральдина Хьюз, она работала на Ларри Фельдмана, адвоката Эвана Чандлера, и видела механизмы обмана и мошеннические манипуляции, которые Эван и ее босс пытались сделать с Майклом Джексоном. Ещё одни свидетели - Дженни Виннингс и Кэролайн Фристедт, - они обе подтверждают невиновность Майкла, обе осудили Арвизо как лжецов и мошенников, они сталкивались с этой семьей в Неверленде. Таким образом, в этом полуторачасовом списке свидетельств и наглядных доказательств Дэнни Ву показывает нам, что обвинения 1993 года были схемой вымогательства, в которой использовались ужасные методы, нарушающие права человека Майкла Джексона. И он также подтверждает, что все мошенники, такие как Виктор Гутьеррес, служанки и дворецкие, которые тоже обвиняли Майкла Джексона, были тренированы и направлены Эваном Чендлером, который обучил их на что именно делать упор при обвинении певца.  Дэнни Ву объясняет, что если дело 1993 года рухнет, то все обвинения, которые последовали с тех пор, также рухнут, поскольку все следующие обвинители основывали свои обвинения на деле Джордана Чендлера. Во все времена сам Джордан Чендлер отказывался участвовать в этих играх.

Документальный фильм о Майкле Джексоне должен стать одним из первых, который должны посмотреть все, кто хочет получить ответы на вопросы об обвинениях 1993 года. Он должен быть показан не только на YouTube, но и на телевидении, и в кинотеатрах по всему миру. Для тех, кто знает не все об обвинениях 1993 года и тех, кто все еще нападает на певца и его наследие. И для любого, кто не является поклонником, но хочет знать точные факты о Майкле Джексоне. 

Для просмотра на русском языке, откройте субтитры

Оставьте свой голос:

212
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Luxecars
Luxecars

На мой взгляд, в этом вопросе уже очень сложно до конца разобраться...

В любом случае, чисто моё мнение, что Майкл невиновен.

blondie-e
blondie-e

Комментарий скрыт модератором

tsipa2
tsipa2

Luxecars, и спал в одной кроватке с детьми

parazels
parazels

Опять сторонники спанья в одной кровати с маленькими мальчиками рвутся на сайт. Мне все равно педофил Майкл или нет, я люблю его музыку. Но, увы,его поведение явно не конвенциональное поведение ЗДОРОВОГО человека. Но он уже умер. Вопрос к вам? Вас нравится обниматься с чужими детьми и спать с ними в одной кровати? У меня для вас плохие новости. Хватит тащить уже это на сайт. Лучше бабженю пообсуждать или труллибули, и то душеполезней.

nanaka
nanaka
Показать комментарий
Sakurahuyakura
Sakurahuyakura

nanaka, да вроде не спят мальчишки в одной постели, когда дружат

nanaka
nanaka
Показать комментарий
AcidBlackCherry
AcidBlackCherry

parazels, как же достали с этим «спал в одной кровати». Вы лично видели как это происходило? Так, может, очевидцев послушаете — самого Майкла в конце концов — и прекратите нести чушь? Или это слишком сложно для вашего разума? Нормальным он был. Абсолютно! Ненормальны те, кто не в состоянии проверить информацию и адекватно ее воспринять.

JustForUs
JustForUs

parazels, эту тему тоже уже обсуждали, в личку скинула вам статью.

Atomicvera
Atomicvera

Идите нахрен с этим больным извращенцем, задолбали

qqqqq99999
qqqqq99999

а нельзя как-то забанить эту тему? ну сколько можно-то уже!

Craigslist_Killer
Craigslist_Killer

Комментарий скрыт модератором

qqqqq99999
qqqqq99999

Комментарий скрыт модератором

Craigslist_Killer
Craigslist_Killer

Комментарий скрыт модератором

S1321
S1321

Всю жизнь человека эксплуатировали тем или иным образом, вот и после его смерти ничего не изменилось.

AcidBlackCherry
AcidBlackCherry

Всем адекватным и здравомыслящим людям, которые хоть сколько-то интересовались ситуацией, давно ясно что происходит. Но еще остались несчастные, которые никак не могут сложить дважды два и все вякают на тему сна в одной кровати и «странностей» Джексона. И вроде надо отнестись к ним с пониманием и сочувствием, но как же, сука, бесят...

Musescica
Musescica

То что педофил лично мне было понятно еще после его первого суда, когда он выплатил миллионы пострадавшему мальчику. Музыку его не слушала (не нравилась) и он сам никогда интересен не был. А после его второго суда еще раз потвердилось, что он педофил. Детей не смог нормальным способом сделать. Дети его от медсестры и врача курирующего его. И умер от передоза, как наркоман. Ну..а если кому хочется молиться на этого идола. То, это их проблемы.

AlPro
AlPro

Musescica, посмотрите фильм, там всё объясняют

SilvanaDrago
SilvanaDrago

Я что-то не верю в его невиновность. Для педофилов нет никакого оправдания и жалости.

JustForUs
JustForUs

SilvanaDrago, изучите подробнее, посмотрите фильм, станет вам понятнее. Ваше право не верить, но правда всегда одна и ее не изменить, можно в своей голове сделать вывод, но от этого правда не станет ложью. Вы в курсе, что создатели нашумевшего фильма HBO боятся открытого судебного, ПУБЛИЧНО ДЕЛА против Эстейта Майкла Джексона? Потому что сами знают, что фильм трещит по швам и есть ложь. Были бы так уверены, не отказались бы, не упустили бы возможность еще раз прорекламировать свое говно-кино

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Алисия Сильверстоун едва не заплакала, когда ее 9-летний сын отстриг свои длинные волосы
Кристен Стюарт высказалась о праве гетеросексуальных актеров играть персонажей с любой сексуальной идентичностью
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес на открытии праздничной витрины магазина в Нью-Йорке
В последний раз в статусе первой леди: Мелания Трамп начала готовиться к Рождеству в Белом доме
Майли Сайрус рассказала о проблемах с алкоголем: "Во время пандемии я скатилась вниз"
Битва платьев: Ким Кардашьян против Дуа Липы
Массажер для рук, шоколадная свеча, зимние ароматы и другие бьюти-новинки
Валерия Гай Германика снимет сериал для американской платформы по мотивам статьи Таисии Бекбулатовой
СМИ: Павлу Прилучному нужна операция после травм головы и лица
Барон Хэмптона и Сибири: стал известен титул Евгения Лебедева, получившего пожизненное пэрство в Великобритании
Кейт Миддлтон и принц Уильям поговорили о трудностях отцовства на видеовстрече с молодыми родителями
"Невероятно открытый и хрупкий": Софья Эрнст впервые рассказала о сыне от Константина Эрнста
American Music Awards 2020: яркие моменты — от танцев Дженнифер Лопес до возвращения Кэти Перри
Джастин Бибер поздравил жену Хейли с днем рождения: "Моя самая большая мечта — состариться вместе с тобой"
American Music Awards 2020: выбираем лучший образ церемонии
Меган Фокс и Machine Gun Kelly впервые вышли в свет как пара
Выходные в бункере: Хайди Клум с мужем Томом Каулитцем и детьми посетила музей в Берлине
Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер одобрили роман дочери Кайи с актером Джейкобом Элорди