Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Свеженькое от Энти

90
Свеженькое от Энти

Предупреждение: Джуд просто для красоты.

Как я вам и говорил, как только эта актриса (А+) будет заявлена в качестве свидетеля, дело будет урегулировано. Но вопрос остается открытым – не выписала ли эта звезда чек, чтобы все улеглось?

Риз Уизерспун/Райан Филипп (дело о жестоком обращении Райана с бывшей девушкой)

Я понятия не имею, почему этот актер/певец (А-) ноет о том, что потерял роль, которая когда-то была его. Если бы, когда он играл роль, он не был таким мерзопакостным по отношению ко всем, он получил бы отдельный фильм. Если бы из-за него не рыдала его женщина-коллега каждый день, ему бы снова дали шанс сыграть этого персонажа. Если бы он не был самым испорченным, горделивым, жалким г*внюком, когда играл роль, ему бы дали еще один шанс. Но да, пожалуйся кому-нибудь, словно ты жертва. Сделай парочку новых фоток со своим противотным приятелем-фотографом.

Джаред Лето

Персонаж – Джокер

Фотограф – Терри Ричардсон



Так мило, что в каждом интервью о своих «отношениях» и этот иностранец-певец (от которого десятилетие ничего не было слышно), его «девушка»-певица (А-) умудряются воткнуть свою музыку. Каждый раз. Да, это определенно любовь.

Коди Симпсон/Майли Сайрус

Вышел жуткий скандал, когда за кулисами на этом мероприятии Нью-Йоркской недели моды певица с никнеймом в одно слово (А) затеяла потасовку со своим бывшим (рэпером, любящим употреблять кокс и изменять)

Холзи/G-Eazy (прим.пер.: полагаю, речь идет о показе нижнего белья от Рианны)


 

Этот богатый парень, который контролирует мир через свои многочисленные компании, изменяет своей девушке с актрисой, которая играет главную роль в сериал одного из его предприятий.

Джефф Безос (у шоу дерьмовые рейтинги, но он все равно его продлевает)

Отпуск этой «вся-такая-из-себя» дивы был оплачен или, по меньшей мере, субсидирован этим контролирующим мафию олигархом, который является ее большим фанатом.

Дженнифер Лопез/Михаил Гуцериев

На последнем концерте все смогли посмеяться, наблюдая за этой иностранной актрисой (А-), которая пыталась притворяться, будто знает хотя бы какие-то слова к некоторым песням своего мужа.

Приянка Чопра/Ник Джонас

Эта иностранка, близкая к статусу певичка-одного-хита, пытается найти ребят, которые оплатят ей новые записи. Но она терпит неудачи. Они говорят, что оплатят, она спит с ними, но они никогда не исполняют свои обещания.

Игги Азалия

Просто прекрасно, что этот иностранный выходец из бой-бенда все еще жив и хочет контактировать с поклонниками. Мне бы хотелось, чтобы он поговорил о том, как его родная сестра была предложена мужчине ее же родителями, когда ей было лишь 16, и все делают вид, будто все нормально.

Зейн Малик (прим. пер.: младшая сестра Зейна Сафаа вышла замуж в сентябре спустя 3 дня после того, как ей исполнилось 17; на фото - Сафаа с женихом в день свадьбы)

Без защиты влиятельной семьи, этому рэперу (А-) припомнят всякие разные истории. Например, как он спал с 15-леткой, когда ему самому было за 20.

Трэвис Скотт

Этот звездный CEO недавно позвал охрану, чтобы ему помогли выбраться из наручников, которые на него надела его девушка, прежде чем разозлилась и ушла.

Илон Маск

Эта певица из листа А (бывшая и соло, и в группе, и которая не такая уж великая певица, но неплохо ведет реалити-шоу) знает, что она была четвертым по счету человеком, которому предложили принять награду. Те трое предложение отклонили.

Гвен Стефани

Награда - Fashion Icon Award People's Choice Awards (прим. пер.: наверное, главный прикол заключается в том, что премия называется People's Choice, то есть голосовать за победителя должны обычные люди)

Жена этого иностранного кино- и телеактера (А) пытается найти финансирование для своего нового фильма, который она надеется написать/срежиссировать/спродюсировать сама, используя имя мужа и утверждая, что он сыграет в фильме главную роль. Но у нее нет ни сценария, ни готовой презентации. Она рассказывает разные истории разным людям с деньгами.

Софи Хантер/Бенедикт Камбербэтч

Оставьте свой голос:

2275
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Favola
Favola

G-Eazy - любая сплетня хороша, главное. что не гей)

Evie
Evie

Favola, насчёт «любит кокаин и изменять» - так вроде как Холзи сама любит кокаин и гульнуть, поэтому какие вообще претензии к нему)))

Akasia_clon
Akasia_clon

Evie, Холзи сейчас в Эваном Питерсом замутила. я уж порадовалась за Эвана, что избавился от токсичной Эммы Робертс. но чувак явно имеет типаж на плохих девочек.

Gayar
Gayar

Akasia_clon, ого, как раз АИУ 3 сезон смотрю, он там такой милаш, в паре с Таиссой Фармига мне больше нравится чем с Робертс

Oliunchik
Oliunchik

Gayar, я первые 3 легко проглотила, а 4 про шоу уродов вообще отбило желание смотреть дальше. А Фармига меня жутко бесила в 1 сезоне)))

Evie
Evie

Akasia_clon, а я всё равно рада, Холзи внешне не в пример лучше Робертс, да и годами (!) тащилась по Эвану, может, хоть остепенится теперь

Akasia_clon
Akasia_clon

Evie, не знаю, чем она лучше. вся фальшивая насквозь, пиарится на чем только может. эмма красивая девушка, тут как бэ сложно отрицать. холзи спорно. мне напоминает отечественную актрису Дарью Мороз. такие же мелкие черты лица на большой голове, мальчуковая фигура.

Evie
Evie

Akasia_clon, у Холзи мальчиковая фигура? Серьезно? Погуглите ее, пожалуйста)
И какая тогда фигура у Эммы с плоской грудью, вялой попой и полным отсутствием талии?

Все же насколько люди по-разному понимают красоту тела!

Feya_
Feya_

Какое милое предупреждение! ))
Про Гвен Стефани не поняла. Объясните, люди добрые, почему предыдущие 3 не захотели эту награду и почему плохо то, что она ее приняла? Типа брезгует наградой от простых людей - не от профессионального жюри?

OSSA_26
OSSA_26

Feya_, может за эту награду заплатить нужно было?

geranium
geranium

Feya_, Ей предложили, не она выиграла, предложили то, что может выиграть только один - а давай ты будешь победителем в выборе от "народа". То есть они положили болт на выбор людей и пошли по своему "рандомному" списку.

MARIUKA
MARIUKA

Feya_, в комментариях у Энти писали, что награда третьесортная. Наверное, предыдущие трое не хотели заморачиваться, идти туда, благодарить за бесполезную фигню, а Гвен - сбитый летчик)

Prutik1217
Prutik1217

Feya_, бывают же награды тертьесортные. Организатору надо собрать зал, чтобы рекламщики видели толпу народа. И поняли, что деньги ушли на что то, а не в карман организатору. Награду предлагают разным знаменитостям, чтобы затащить народ. Кто себя ценит - все уходят в отказ. Вспоминается награда Икона стиля где победила Шейк. Тоже из этой серии

Feya_
Feya_

Feya_, ответившим спасибо!

Rosali
Rosali

Девушке точно 17? Я понимаю, что другая национальность. Но точно 17?)

queenmargo
queenmargo

Rosali, с женихом - как мама с сыном)))

harrods
harrods

Rosali, судя по фото сестру Зейна передержали, ей сильно за 17, и мне видится хорошая новость, что хоть кому то ее родители всучили:)

Natasha-Ska
Natasha-Ska

harrods, да и жених симпатичный. Я ожидала увидеть пня трухлявого. Тут ей повезло, можно сказать)

Camilla_Fritton
Camilla_Fritton

harrods, ох, сплетницы такие сплетницы

NightDiary
NightDiary

Rosali, да, мне тоже показалось, что 17 там скорее жениху

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Евгений Цыганов опубликовал фото с подросшими дочерьми: "Банда"
Как составить капсульный гардероб: главные факты и советы дизайнера Миши Нону, работавшей с Меган Маркл
Принц Швеции Карл Филипп и принцесса София заразились коронавирусом
Это официально: Мадс Миккельсен заменит Джонни Деппа в третьей части "Фантастических тварей"
Инсайдер о жизни Кэти Перри и Орландо Блума после рождения дочери: "Они невероятно счастливы"
Веселье на пляже: новые фото из бразильского отпуска Венсана Касселя и Тины Кунаки
Дженнифер Лопес позирует обнаженной на обложке нового сингла
Крисси Тейген впала в глубокую депрессию после пережитого выкидыша
Меган Фокс официально подала на развод с Брайаном Остином Грином
Битва платьев: Белла Хадид против Кристиан Серратос
Что покупать из косметики в "черную пятницу": собрали все скидки
Скончался Диего Марадона
Королева Испании Летиция посетила саммит в Севилье: разбираем образ
Модель Коко Роша стала мамой в третий раз
Королева знает: 5 трендов сезона, которые Елизавета II считала модными уже давно
Оксана Пушкина, Юлия Цветкова и Светлана Тихановская вошли в список самых влиятельных женщин по версии BBC
Натали Портман с дочерью Амалией на прогулке в Сиднее: новые фото
Селена Гомес, Риз Уизерспун, Блейк Лайвли, Джулия Робертс и другие звезды, которые любят и умеют готовить