Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Неразгаданные сплетни с blindgossip

43
Неразгаданные сплетни с blindgossip

Этот британский актер нервничает каждый раз, когда на его шоу гостями поднимается вопрос о дискриминации чернокожего населения.

На третьем курсе университета на [популярном тогда шоу талантов] он исполнил песню Билла Уизерса, одев на себя афро-парик и намазав лицо темным тональным кремом.

Он боится, что, если это станет известно широкой публике, то общественность будет в ярости, а его рейтинги сильно упадут.

Сэм Хьюэн

 

Эта исполнительница – лгунья. Она говорила своему мужу, что навсегда завязала с наркотиками… но продолжала употреблять запрещенные вещества и вкладывать деньги в бизнес, связанный с ними. Она клялась своей подруге, что всегда была честна с ней… но в это же время изменяла ей с девушкой-моделью.

Если Вы хотите быть с ней, то должны смириться, с тем, что она всегда делает что хочет и когда хочет. Глупо ожидать от нее, чтобы она держала своё слово.

Майли Сайрус

 

Этот фильм по роману короля ужасов был снят в 80-х годах. Его главными героями была группа мальчиков-подростков.

Он оказался настолько успешным, что в конце 2010-х решили снять его продолжение в формате мини-сериала, в котором встречаются многие персонажи из произведений этого же автора.

В новом сезоне сериала этот актер должен был сыграть повзрослевшего героя фильма.

Он продержался чуть больше месяца до того, как продюсеры решили уволить его. По официальной причине он не смог в полной мысли воплотить в жизнь творческую задумку режиссера.

Настоящая причина? Они устали от того, что он день за днем приходил на съемки пьяным.

Они быстро нашли ему замену и пересняли готовые эпизоды.

фильм «Останься со мной», снятый по повести Стивена Кинга «Тело»

сериал - Касл-Рок

выпивающий актер - Гаррет Хедлунд (заменен Полом Спарксом)

 

Эти знаменитости расстались, подчеркивая, что сохранили теплые дружеские отношения ради своей дочери. Так ли это на самом деле?

Недавно они встретились в аэропорту – она должна была передать ему дочь, с которой он вместе отправлялся в другой город. Она мельком взглянула на своего бывшего, не сказав ни слова - просто подошла и протянула какие-то документы. Затем она передала ему дочь и сумку ее вещей. Поцеловав дочку, она попрощалась с ней и направилась к выходу из аэропорта. Она выглядела очень рассерженной и за всё время она ни слова не сказала своему бывшему.

Ирина Шейк и Брэдли Купер 

Оставьте свой голос:

1320
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

daniks
daniks

Правильно, ни слова не сказала! Выбесил Ирку!

Really
Really

daniks, не в этом дело. Он не выполнил условий контракта и не предоставил ей никакой компенсации. Ира связалась с Купером, потому что он обещал пропихнуть ее в кино. Но то ли не вышло, то ли он не очень старался. А обещаниями кормил, удерживая рядом с собой столько, сколько ему было удобно. И с наглой мордой, как ни в чем не бывало, живет дальше - и плевать ему, что мать его ребенка скоро вполне себе может оказаться без работы. А она верила обещаниям и потеряла время. Теперь все начинать сначала.

fir-fir
fir-fir

Really, Вот это осведомленность )

Liza25
Liza25

Really, может он и пытался, но что он мог сделать если она бездарна и в кино ее, несмотря на ее типа красоту неземную никто снимать не захотел?) а "страшенную" Гагу снова звездой сделал и флиртовал с ней открыто)
А что с ее работой не так, если она постоянно на показах и в полном шоколаде? ,Да и сомневаюсь что он бы пошел на такой шаг, чтобы оставить ее без денег, если она может раструбить всему миру что он гей и она была с ним по контракут (если это так).
Насчет наглой морды - это абсолютно не так. Наоборот, потухший, подавленный, постаревший человек, весь этот скандал и то что на каждом углу мусолили его личную жизнь - его полностью вымотал...

jdc
jdc

Really, если он не выполнил условий по контракту,то можно же и засудить. Просто как этот пункт можно прописать в договоре?и по какому критерию можно судить что он его выполнил?Ира пару раз "засветилась "в кино.для него,походу,это и было выполненное условие))))

Really
Really

jdc, конечно не запишешь. Не того гея выбрала в отцы своему ребенку Ириша. Кинул нашу красавицу гад заднеприводный.

jdc
jdc

Really, да неплохо у нее все продвигается. Думаю проблема больше в "запасном аэродроме"-сейчас она на виду как "бывшая"купера. Во всех показах.еще года два и всё.нужен подстрахуй в виде дополнительного дохода/бизнесса/мужчины

jdc
jdc

jdc, лучше мужчины...Меранда может пару дельных советов дать где и каких искать

yuliyayult
yuliyayult

Really, ну видно же то гандон.

Klaudiya
Klaudiya

Really, действительно скотина. Вот Роналду ей не врал. Пока она была с ним, и контракты у нее были, и обложки, и съемки...

Liza25
Liza25

Klaudiya, а сейчас у нее их нет? А когда стала встречаться с Купером - то вскоре забеременнела и родила, не до того было...

Linka-malinka
Linka-malinka

Really, А почему Шейк окажется без работы? Толкача в лице Купера нет и нового тоже не предвидеться? Все-таки все ее показы и съемки благодаря "романам с мужчинами"? И почему Шейк потеряла время? От "отношений с Купером" есть самое главное ребенок, да и показов, а соответственно денег за них в этом году у нее очень много. А начинать сначала ей надо каждый раз, когда заканчиваются предыдущие договорные отношения. Либо надо искать нормального мужчину и создавать с ним семью, но это у нее тоже не получается.

Really
Really

Linka-malinka, у моделей век короток. Вам ли не знать? У вас на аватарке мама двух моделей. Просто Ирина, со свойственной россиянкам дальновидностью заранее задумалась о том, что она будет делать после. Кинули ее.

Quickly
Quickly

Really, какое кино?? Она не на бельевых фото и фото версаче выглядет чужеродно. Ей и те модельные контракты, которые у неё есть благодаря этой связи, должны медом казаться.

Really
Really

Quickly, давайте тогда обсудим блатных Рианну, Гагу, Лопес, Ратаковски, Делевинь, Куриленко и Викандер, чьи мужчины сдержали условия контрактов и обеспечили им участие кино. Мега-талантищи. Куда уж Ирине в такой выдающийся калашный ряд.

Quickly
Quickly

Really, риана, гага, делевинь, Лопес для начала хотя бы делают хорошо свою основную работу, а потом уже. С куриленко это моя любимая серия Бонда:))

Romashka_A
Romashka_A

Quickly, можно с вами не согласиться? Я, конечно, не прямо такой критик, но... Ри, Кара и Викандер вообще не для кино (или не нашелся еще тот, кто из них вытянет что-то путное на экране) Гагу не видела. И Ирина в этом ряду точно не хуже всех будет )

Quickly
Quickly

Romashka_A, нельзя:)) ри певица и справляется, кара справляется как модель, лопес и гага тоже, ира модель одного амплуа, бельевого, она даже выглядеть хорошо не научилась за 10 лет, ну какое кино?! И вообще что у неё там с акцентом, она хоть от него избавилась за 10 лет??

Liza25
Liza25

Really, простите, в каком месте Гага блатная? И кто у нее такой могущественный мужчина, который ее продвигает? Ей Купер предложил роль в кино потому что увидел ее выступление на каком то благотворительном вечере и понял что хочет чтобы именно она играла главную роль в его фильме, который давно мечтал снять. А до этого было участие в сериале "Амкриканская история ужасов", по моему, я правда не смотрела ни одной серии, но отзывы об ее игре были самые положительные.
А до этого она состоялась как поп-певица, тоже без помощи мужа. Ни один богатый муж или любовник не заставит людей покупать диски или билеты на концерты, если творчество артиста не цепляет.

Bijou
Bijou

Liza25, да-да, совершенно случайно услышал на благотворительном вечере, небось и не знал, что такая Гага существует. Они для любого фильма сочиняют такие милые истории, а уж для этого нельзя было не.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Бьюти-дайджест: от косметики Артемия Лебедева до бодипозитивного календаря
Валерий Меладзе, Альбина Джанабаева, Марат Сафин и другие на светском ужине в Москве
Ольга Кабо, Екатерина Одинцова, Ирина Дубцова и другие на бьюти-премии в Москве
Инсайдер: Софи Тернер и Джо Джонас спустя 4 месяца после рождения дочери уже планируют второго ребенка
Модный дайджест: от кампании с Натальей Водяновой до новых экоколлекций
В сети появились ранее не опубликованные снимки принцессы Дианы
Как Хейли и Джастин Бибер, Риз Уизерспун, Дженнифер Энистон и другие отметили День благодарения
Инга Меладзе рассказала о расставании с любимым: "Очень больно, обидно и горько"
"Спросите моего бойфренда": Холли Берри высмеяла слухи о своей фригидности
Гвинет Пэлтроу опубликовала редкое фото с детьми в честь Дня благодарения
Юлианна Караулова рассказала о пережитой измене: "Застукала любовницу прямо в душе"
Модная битва: Хейли Бибер против Дарьи Коноваловой
Обрезать кутикулу нельзя, лак нужно хранить в холодильнике и еще 7 мифов о ногтях и маникюре
Первая модель в хиджабе Халима Аден завершила карьеру по религиозным соображениям
А у нас во дворе: почему представители светского общества так хотят казаться аристократами (а выглядят ряжеными)
Песков прокомментировал расследование "Проекта" о "третьей дочери" Путина: "Провокационная желтизна"
Белорусская топ-модель Марина Линчук выходит замуж: фото кольца
Тори Спеллинг и Дженни Гарт вспомнили Люка Перри, который умер два года назад: "Все еще сложно в это поверить"