Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Она папина дочка

56
Она папина дочка

Моргана Полански (20 января 1993, Париж, Франция) — французская актриса и модель. Наиболее известна по роли принцессы Гизелы в телесериале «Викинги». Является дочерью Романа Полански и Эмманюэль Сенье.

Полански получила образование в Международной школе в Париже. Позже она изучала актёрское мастерство в Драматическом центре Лондона и Центральной школе речи и драмы, которую окончила в 2014 году.

Полански дебютировала в качестве актрисы в фильме своего отца «Пианист» в 2002 году, который был номинирован на премию «Оскар» за лучшую картину. Она сыграла ещё в двух его фильмах — «Оливер Твист» (2005) и «Призрак» (2010), в котором она впервые играла роль со словами.

В 2015 году Полански появилась в британском независимом фильме «Грешная земля» и получила роль принцессы Гизелы в историческом сериале «Викинги».

 

Коринн Мари Бишоп (15 февраля, 1994 года) - профессионально известная как Корин Фокс, является американской моделью и актрисой. Она дочь актера и певца Джейми Фокса. Она посещала среднюю школу Сьерра-Каньон, Университет Южной Калифорнии (USC) и различные актерские школы.

 

Коринн родилась в Лос-Анджелесе. Она является дочерью Эрика Марлона Бишопа, более известного под псевдонимом Джейми Фокс, и его бывшей подруги Конни Клайн. В старших классах она посещала школу Сьерра-Каньон, где она была чирлидером.  Она посещала Университет Южной Калифорнии, где изучала связи с общественностью, была чирлидером, и была членом женского общества Пи Бета Пхи. После колледжа она посещала актёрскую студию Говарда Файна и Американскую академию драматического искусства.

 

В возрасте шести лет она снялась в фильме "Шоу Джейми Фокса" и регулярно появлялась с отцом на красной дорожке. Она появилась на Sweet/Vicious и в 2016 году стала "Мисс Золотой Глобус".  Она была объявлена ди-джеем второго сезона Beat Shazam (который ведет ее отец) в 2018 году и в 2019 году сыграла в режиссерском дебюте своего отца "All-Star Weekend".  

Коринн дебютировала в качестве модели в Bal des débutantes в ноябре 2014 г. Она начала работать моделью в 2014 г. Коринн представляла такие бренды, как Ralph Lauren, Dolce & Gabbana, Kenneth Cole и Wet 'n' Wild. Коринн дебютировала на неделе моды в Нью-Йорке в 2016 году, пройдя на показе Yeezy Kanye West, а в сентябре 2017 года на Нью-Йоркской недели моды на показе Sherri Hill's Spring 2018. 

В 2019 году она сыграла Сашу в сиквеле ужасов "Синяя бездна 2".

Рашида Лиа Джонс (25 февраля 1976, Лос-Анджелес, Калифорния, США) — американская актриса, режиссёр, сценарист и продюсер. Наиболее известна по роли Энн Перкинс в сериале «Парки и зоны отдыха» (2009—2015).

Джонс также исполнила роль Карен Филиппелли в сериале «Офис» (2006—2011), и появилась с маленькой ролью в «Чудиках и чокнутых» (2000). Роли Джонс в фильмах включают в себя «Люблю тебя, чувак» (2009), «Социальная сеть» (2010), «Маппеты» (2011) «Селеста и Джесси навеки (2012), в последнем из которых она выступила как сценарист и исполнительница главной женской роли.

Джонс родилась в Лос-АнджелесеКалифорния, в семье актрисы Пегги Липтон и музыканта Куинси Джонса. Она является младшей сестрой модели Кидады Джонс, а также сводной сестрой ещё пятерых братьев и сестёр от других отношений отца. Её отец — афроамериканец английского и валлийского происхождения (с тикарскими корнями), а мать — еврейка-ашкенази (потомок еврейских иммигрантов из России и Латвии). Джонс и её сестра выросли исповедуя реформистский иудаизм, привитый их матерью. Она училась в еврейской школе, но ушла оттуда в возрасте десяти лет; у неё не было бат-мицвы.

Джонс выросла в Бель-Эйр, одном из районов Лос-Анджелеса, и училась в школе Бакли, одновременно с этим выступая в школьном театре. Её родители развелись, когда ей было 14 лет: её сестра Кидада осталась с отцом, а Рашида с матерью переехали в Брентвуд. После окончания школы Джонс поступила в Гарвардский университет.

Во время обучения в Гарварде Джонс хотела стать юристом, но передумала после дела О. Джея Симпсона, разочаровавшись в судебной системе. Она стала участвовать в театральной жизни университета: написала музыкальное сопровождение к выступлению студенческого общества «Hasty Pudding Theatricals», выступила музыкальным директором а капелла-группы «Opportunes», а также сыграла в нескольких пьесах. На втором году обучения она приняла участие в постановке «Для цветных девушек, задумывавшихся о самоубийстве, но нашедших конец своей радуги», которая по её словам, стала «исцелением», поскольку многие чернокожие считали её «недостаточно чёрной». Она изучала религию и философию, и окончила университет в 1997 году.

Джонс дебютировала как актриса в 1997 году, в мини-сериале «Последний дон», основанном на одноимённом романе Марио Пьюзо. Позже она сыграла в фильмах «Myth America», «East of A» и «Если бы стены могли говорить 2». В 2000 году она появилась в качестве приглашённой звезды в сериале «Чудики и чокнутые», где исполнила роль Карен Скарфолли, а следом получила роль в сериале «Бостонская школа». Она появилась в 26 эпизодах шоу, и за свою роль была номинирована на премию NAACP Image Awards.

В 1990-х годах Джонс встречалась с актёром и сценаристом Уиллом МакКормаком; расставшись, они остались лучшими друзьями. Фильм «Селеста и Джесси навеки» частично вдохновлён их отношениями.

В феврале 2003 года Джонс обручилась с музыкальным продюсером Марком Ронсоном. Они расстались в 2004 году.

С 2016 года Джонс встречается с музыкантом Эзрой Кенигом. У пары есть сын — Айзая Джонс Кениг (род. 22 августа 2018)

Elle King или Таннер Эль Шнайдер родилась в Лос-Анджелесе 3 июля в 1989 году, штат Калифорния, США. Является дочерью известного актера Роба Шнайдера. Занимается певческой карьерой.

Эль Кинг придерживается нескольких стилей в музыке: кантри, соул, рок и блюз. Она выпустила свой дебютный альбом в 2012 году с треком «Playing for Keeps». Он сразу стал фаворитом на канале VH-1.

Как уже было сказано, Эль Шнайдер родилась в Лос-Анджелесе. Но её родители вскоре развелись и мать Эль увезла девочку в небольшой городок в южном Огайо. Он располагался между городами Веллстон и Колумбус.

Когда Эль было девять лет, отчим подарил ей альбом женской панк-рок группы «The Donnas». Это был решающий момент, когда Эль поняла, что хочет стать музыкантом. Впоследствии её любимыми группами стали «Blondie» и «The Runaways».

 

В январе 2016 года Эль Кинг начала встречаться с Эндрю Фергюсоном. Они поженились 14 февраля 2016 года, но уже через год, в мае, пара решила развестись. В настоящий момент известно, что они пока решили сохранить свой брак и поддерживают отношения.

Харли Квинн Смит (26 июня 1999 года) — американская актриса и музыкант. Смит снималась в фильмах Бивень и Йоганутые своего отца, Кевина Смита. Также басист и вокалист в панк-группе «The Tenth».

Ее назвали в честь подружки Джокера Харли Куинн. Смит вегетарианка.  

В начале 2019 года Смит снова присоединилась к фильму своего отца, сыграв Миллениум "Милли" Фолкен в фильмах "Jay " и "Silent Bob Reboot". Она также сыграла небольшую роль в картине Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде".

 Сози Бэйкон (15 марта 1992) - американская актриса. Ее первой ролью стала роль 10-летней Эмили в фильме "Loverboy" (2005), который снял ее отец, Кевин Бейкон. 

Сози Бейкон родилась 15 марта 1992 года у актеров Кевина Бейкона и Киры Седжвик. Сози родилась вскоре после съемок ее матери в фильме "Miss Rose White" и была названа в честь художественного руководителя фильма Сози Хублиц. Несмотря на успешную актерскую карьеру ее родителей, Сози, по словам продюсера Джеймса Даффа, воспитывалась "довольно обычным" образом, а родители Сози были уверены, что она не станет актрисой. 

21 ноября 2013 года Сози была коронована "Мисс Золотой Глобус" 2014 года, титул который ежегодно выбирает Ассоциация зарубежной прессы Голливуда.

Сози сыграла главную женскую роль в независимом фильме Off Season (2014). Продолжая свою роль в сериале"13 причин почему", Бэйкон снялась в 2018 году в сериале "Здесь и сейчас", на HBO. 

 

Оставьте свой голос:

746
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Colombina
Colombina

Не знала, что Пегги Липтон еврейка. Дочь красивая.

tatadolce
tatadolce

Назвать ребёнка в честь персонажа комиксов, которая стала психопаткой, это конечно такое себе вдохновение для ребёнка))

Bijou
Bijou

tatadolce, это же Кевин Смит, он не мог назвать дочку Дженнифер, например )))

Lightly
Lightly

tatadolce, да уж.
Но на мой взгляд Джейсона Ли и его жену пока так еще никто и не переплюнул. Уж назвали сына так назвали )

Svetlana_
Svetlana_

Lightly, чтобы в Гугл не ходить, как назвали?

Lightly
Lightly

Svetlana_, Pilot Inspektor

Svetlana_
Svetlana_

Lightly, шикарно, шикарно

NakaNaka
NakaNaka

Сози Бэйкон красивая. Не кричащая красота. Она мне ещё в сериале "13 причин почему" понравилась

azuljka
azuljka

NakaNaka, мне она тоже нравится, но вот совсем не похожа на родителей!

kristinakhamaeva
kristinakhamaeva

NakaNaka, Папа ее в молодости был был уж очень хорош. Да и у мамы незаурядная внешность)

HappyHope
HappyHope

NakaNaka, мне она тоже очень давно нравится, но я как-то и не задумывалась о том, кто ее родители. Хотя папу ее очень уважаю

Djai
Djai

NakaNaka, среди этих героинь никто кричащей красотой не страдает)

boobooka
boobooka

Все, кроме Рашиды, просто дочери своих отцов. А вот Рашида еще и актриса хорошая.

PpandaAmandaa
PpandaAmandaa

boobooka, и сценарист

qqqqq99999
qqqqq99999

boobooka, да ладно! а Эль Кинг?!!

boobooka
boobooka

qqqqq99999, спокойна к ней. Неплохо, но ни одной песни в плейлисте - это как правило для меня мерило)

qqqqq99999
qqqqq99999

boobooka, хорошо что она себя вами не меряет! это был бы полный провал тогда!

boobooka
boobooka

qqqqq99999, да что вы говорите)) а почему вы так сосайтниц своих принижаете?) У нас тут много ярких личностей) И почему вы так уверены, что она обо мне не знает?))

qqqqq99999
qqqqq99999

boobooka, сосайтниц....

boobooka
boobooka

qqqqq99999, двойка вам по сплетниковедению, сосайтница - это звание, причем, заслуженное

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

От ярких пальто до принтов со смыслом: как менялась мода для беременных в королевской семье
Битва платьев: Наталья Давыдова против Оксаны Бондаренко
Общение с инопланетянами, "джага-джага" и токсичные отношения: самое интересное о Кате Лель
Чтобы дома было чисто: 17 лайфхаков из TikTok
Балетки вернулись: как носить любимую обувь Брижит Бардо и Одри Хепберн летом 2021 года
Модная битва: Нюша против Юлии Барановской
Умерла актриса Хелен Маккрори — Нарцисса Малфой из "Гарри Поттера" и звезда "Острых козырьков"
Ксения Собчак с сыном Платоном и другие звезды на открытии детского парка в Москве
"Не хочу "остаться девочкой": ребенок Михаила Ефремова попросил называть его Сергеем и отказался давать интервью
Суд вынес приговор Тиме Белорусских по делу о незаконном обороте наркотиков
Леонид Агутин рассказал об измене Анжелике Варум: "Три дня мы были в состоянии развода"
Модный дайджест: от "коллаборации" Balenciaga и Gucci до новостей о Met Gala
Ксения Собчак, Светлана Бондарчук, Дарья Клюкина и другие на модной презентации в Москве
Ксения Собчак, Рената Литвинова, Андрей Малахов и другие на открытии нового выставочного пространства
"Дочки-матери": Кристина Орбакайте поделилась семейным снимком с Аллой Пугачевой и детьми
Дочери "танцующего миллионера" Джанлуки Вакки и его возлюбленной Шэрон Фонсеки сделали операцию
В сети обсуждают обтягивающие розовые шорты Рафаэля Надаля
Подробности похорон принца Филиппа: принцы Уильям и Гарри по решению королевы последуют за гробом деда порознь