Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

СМИ: Меган и Гарри благотворительным взносом "отмывают" репутацию

131
СМИ: Меган и Гарри благотворительным взносом "отмывают" репутацию

Герцогиня Меган Маркл и принц Гарри решили сделать своему сыну Арчи на день рождения необычный подарок. Пара внесла пожертвование от имени сына в благотворительный фонд.

Недавно герцогиня обратилась к голливудской пиар-фирме, чтобы спасти свою репутацию. Возможно, именно специалисты подсказали Меган активно заняться благотворительностью.

Стало известно, что на свой первый день рождения Арчи получит необычный подарок.

Меган Маркл и принц Гарри приняли решение внести пожертвование от его имени в организацию Love the Oceans для строительства общественного бассейна в Мозамбике.

Они перевели пять тысяч фунтов. Как оказалось, в одном из самых красивых мест на планете постоянно гибнут люди из-за того, что не умеют плавать.

Королевский обозреватель Кэти Никол заявила, что принц и герцогиня подарили мальчику "хорошую репутацию", и это "главный подарок на всю жизнь". По ее мнению, ребенок это обязательно оценит, когда вырастет.

Кстати, за несколько месяцев до своей свадьбы принц Гарри и Меган Маркл попросили поклонников и друзей перевести суммы, которые они планировали потратить на подарок к торжеству, на счета выбранных ими благотворительных фондов.

Только для самых близких пара составила "вишлист", содержание которого частично утекло в сеть. Однако многие компании, бренды и знаменитости - особенно сообразительные - решили использовать свадьбу как возможность для продвижения собственной продукции.

Как стало известно, такие подарки Гарри и Меган не приняли и были вынуждены отправить их обратно согласно правилам дворца. Общая сумма этих даров составила - ни много ни мало - 7 миллионов фунтов стерлингов.

Оставьте свой голос:

318
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

WeirdSister
WeirdSister

Главное, что б не завели инсту от имени Арчи, а то будет второй Гном...

Melania_Tramp
Melania_Tramp

WeirdSister, бабуля не даст

WeirdSister
WeirdSister

Melania_Tramp, ой да ладно, когда Сассексы Баб Лизу слушали?!

Только представьте, сидит Меган в своём люксе в платье Живанши, ест авокадо, и в аккаунте "арчироял" выписывает: "Привет, я Арчи, мне 4 месяца и я в туре по Африке!!!" :'D

Giessen
Giessen

Melania_Tramp, бабуля, судя по нашим австрийским сми, наотрез отказалась обсуждать ММ, вернее, лицо, проводившее время с королевой, заранее предупредили, чтобы не задавало никаких вопросов по ММ, поскольку будут неприятности... так что сделали вывод, что королева not amused.

maria_Iv
maria_Iv

Giessen, это не значит, что ей меган не нравится. Она просто видит, что эти вопросы с нападками и понятное дело, ничего хорошего это не сулит. Всем известно, что они предпочитают не касаться негатива

Maridali
Maridali

Giessen, если бы у меня была такая родственница, мне бы то же было не до смеха. Запомнились комментарии в переводе примерно « Интересно, зачем мы платили за ремонт Фрогмор? Оу, что бы Она купила себе платье в котором будет два часа на свадьбе!» , «Гарри довольно богатый человек, он может сам оплачивать прихоти своей жены, особенно её дорогостоящую ванну, которой она видимо не пользуется...», « Гарри может прекратите всех обманывать, вы не живете во Фрогмор, а торчите в Виндзорском замке из за твоей тщеславной жены на шее у налогоплательщиков», «Гарри, если бы ты женился на красавице продавщице из магазина, страна бы поддержала тётя куда больше! ( история одной из интрижек)» ...
Естественно, все это в открытом доступе. Мероприятия ММ открыто динамят. Та же презентация по Smart Works прошла отвратительно. Было только 40% от приглашённых и их расставляли так, что бы кадры были удачными. А приглашали на 30% больше от заявленного, так как многие не подтвердили участие. За месяц до презентации, многие представители работодателей говорили о том, насколько глупо презентовать офисные модели, когда идёт 3 волна сокращений административного персонала и многие переучиваются на рабочие специальности. Что нельзя пропагандировать «белые воротнички», когда их сокращают. Что нужно говорить о том, что рабочие специальности это выход из кризиса. Насколько странно это выглядело судить не мне. Но когда компании выводят из штата по 100 человек офисного персонала, а им выдают бедую рубашку и говорят «иди у тебя все получится!» ... Совершенно картонная благотворительность и американская модель пиара.

krasotka
krasotka

Maridali, но ведь только королеве можно закончить это позорище. А просто прятать голову в песок как то ей не к лицу.

Maridali
Maridali

krasotka, Иногда я думаю, что многие не будучи королевами не могут решить подобные проблемы в далеко не королевских семьях. Это такой тонкий моральный и этический вопрос на котором очень легко потерять лицо всем кроме Сасеесов. Им терять не чего. Остальным есть.

Azzaro
Azzaro

Бассейн в Мозамбике-ничего важнее в мире нет для благотворительности

Mallorie
Mallorie

Azzaro, хороший понт дороже денег))) на разных уровнях благосостояния разные понты: у кого-то закатить вечеринку на яхте и спустить сотни тысяч на эскорт, а у кого-то пожертвовать сумму в очень далекий и довольно бессмысленный благотворительный проект и разнести по СМИ)

fantoccio
fantoccio

Azzaro, да каких только странных вещей нет. У нас студенты в прошлом семестре собирали деньги на электрические плиты не в Мозамбик, ну куда-то рядом. Я говорю зачем плиты, а они готовят на своих традиционных глиняных каких-то печках. Так и не поняла чо плохогов традиционном способе готовки. На мой вопрос есть ли там стабильное электричество для этих плит вразумительного ответа не получила.

А плавать реально легче научиться в море. Тем более его там у них полно.

April177
April177

fantoccio, согласна полностью про море. А если не умеешь плавать, не лезь в воду.

Nemerteya
Nemerteya

April177, абсолютно не согласна. Я научилась плавать только в этом году. И тех, кто не умеет плавать, открытое море с волнами пугает. Я бы никогда не научилась плавать в море, хотя около него живу. В маленьком бассейне с инструктором куда спокойнее.

fistashka27
fistashka27

fantoccio, там не море, а океан. Во всем мире местные жители прибрежных городов предпочитают плавать в бассейнах - вот дураки! Океаны - это течения. Глупости пишете.

Marineshta
Marineshta

Azzaro, да еще и сумма смешная какая-то

shams
shams

Marineshta, у меня у сына сейчас в бассейне хотят заменить стартовые тумбочки. Так вот, 8 тумбочек стоят 17 тысяч долларов. Я понимаю, что Мозамбик - не Америка и все гораздо дешевле, но построить бассейн за 5 тысяч фунтов - это что-то из области фантастики.

Lora61
Lora61

Azzaro, знаю похожую историю. Два из списка форбс построили на своей родине, кажется в маленьком городе Конотоп большой басссейн. Интересно, как сложилась его судьба с коммунальными платежами и прочими тратами

fantoccio
fantoccio

Мне всегда интересно было, как в огромном количестве стран, расположенных на морях-океанах, население в основной массе не умеет плавать вообще - африканские страны, азиатские. Всю жизнь у моря и не научиться плавать.

Dita_von_Teese
Dita_von_Teese

fantoccio, ЮАРцы сильные пловцы. Но только почему то белые, видимо у чернокожых бег и легкая атлетика лучше получается.

fantoccio
fantoccio

Dita_von_Teese, ЮАР, да, но именно белые. Коренное население большинства африканских и азиатских стран в море только рыбачат )) Причем рыбаки плавать не умеют. А остальные вообще к морю не подходят почти, если не по работе, так сказать.
Даже вот дайвингом когда в ЮВА занималась - местных дайв-гидов оооочень мало. А инструкторы вообще все из Европы.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Известный шеф-повар Альдо Зилли рассказал о любимом блюде принца Джорджа
Ирина Шейк с дочерью Леей на прогулке в Нью-Йорке: новые фото
Майли Сайрус о бывшем муже Лиаме Хемсворте: "Я всегда буду его любить"
Битва платьев: Кара Делевинь против Биби Рексы
Плиометрика и йога: 7 правил тренировок Джессики Бил
Принц Гарри дал первое интервью после эссе Меган Маркл о выкидыше
Селена Гомес удостоилась звания "Человек года" по версии журнала People
Сергей Шнуров осудил Басту за концерт в Ледовом дворце в разгар пандемии, а тот ему ответил
Умерла актриса Нина Иванова, звезда фильма "Весна на Заречной улице"
Депутат Европарламента ушел в отставку после участия в антикарантинной гей-вечеринке. Он был противником гей-браков
СМИ: Селена Гомес встречается с баскетболистом Джимми Батлером
Topshop обанкротился: от мечты хипстеров до опалы и надежды на будущее
Уличный стиль знаменитости: Белла Хадид в косухе Harley Davidson и футболке с логотипом Playboy на прогулке в Нью-Йорке
Джимми Фэллон рассказал о младшем сыне Джастина Тимберлейка и Джессики Бил: "Он такой милый"
Битва платьев: Габриэль Юнион против Софии Вергары
В сети появился трейлер нового эпизода сериала "Эйфория" с Зендаей в главной роли
Аня Тейлор-Джой — звезда сериала "Ход королевы" и наших сердец: что мы о ней знаем
Колсон Бэйкер рассказал, что Меган Фокс помогла ему побороть наркотическую зависимость