Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Пирожковые updates

57
Пирожковые updates

И снова я запаздываю со своими пирожками к столу, но надеюсь, вы не в обиде, а этот пост (много-много пирожков) скрасит вам начало рабочей недели :)

Напоминание: Не все присутствующие в посте пирожки являются моими пирожками, но я подозреваю, что они могут кому-то нравиться, поэтому включаю их в пост

За последние десять дней прошло огромное количество звездных и пирожковых мероприятий, так что пирожок найдется даже на самый взыскательный вкус (надеюсь :). Некоторые фотографии уже приносили на Сплетник, но повторение - мать учения, а? Так что зла не держите. Да и наблюдать пирожки систематизированными - еще большее удовольствие. 

Большим количеством пирожков долгое время нас радовал Венецианский кинофестиваль 2019, 76-ой по счету. Проходил он с 28 августа по 7 сентября и дал возможность представить множество фильмов. 

Фотоколл и премьера фильма «Джокер»:

Хоакин Феникс





К слову, революционным решением жюри, возглавляемого аргентинским артхаусным режиссером Лукресией Мартель,  стала победа «Джокера» на кинофестивале. Таким образом, «Джокер» Тодда Филлипса стал не только первым как бы супергеройским (хотя это не совсем справедливое определение данного фильма) кинокомиксом в конкурсе престижного европейского кинофестиваля, но и первым, который там победил.

Хоакин Феникс и Тодд Филлипс на церемонии закрытия фестиваля:



Фотоколл фильма «Необратимость»:

Венсан Кассель


Фотоколл и премьера сериала  «Новый папа»:

Джуд Лоу






Джон Малкович




И вы наверняка уже видели первый тизер второго сезона, в котором Джуд Лоу гордо рассекает по пляжу в белых плавках, но что можно сказать о реакции зрителей на Венецианском кинофестивале? В информационной программе 76-го Венецианского фестиваля показали только две части сериала - 2-й и 7-й эпизоды.  Но по словам очевидца, реакция зрителей, которым удалось посмотреть две серии  «Нового папы» на кинофестивале в Венеции, отразилась в десятиминутной овации! И из всех рецензий, которые мне пока попадались на глаза, следует одно - продолжение обещает быть не хуже первого сезона! 

А пока что Джуд празднует 17-летие сына Рафферти и наслаждается жизнью:


Фотоколл и премьера фильма «Король»:

Джоэл Эдгертон





Тимоти Шаламе (больше фото здесь)






«Король» также собрал первые отзывы критиков и оценки. Результат неплохой (хотя, конечно, меркнет на фоне триумфа «Джокера»): IMDb — 7.7, Томатометр — 75%. И хотя критики сообщают, что в картине ничего новаторского и свежего нет, и по уровню она не дотягивает до шекспировского, игра Тимоти Шаламе отмечается в позитивном ключе.

По словам Variety, «Король» даёт Шаламэ одну из самых лакомых ролей. Тимоти может быть самой большой кинозвездой своего поколения. Он привносит частичку звёздной харизмы в молодого Генриха V в захватывающей исторической драме о королевском дворе». 

Своим внутренним светом Венецию озарил и Джонни Депп, который явно баловался молодильными яблочками. И хотя фотографии Джонни уже приносили на Сплетник, держите их еще раз:




В Венецию Джонни привез фильм под названием «В ожидании варваров». Этим фильмом завершилась конкурсная программа фестиваля. В основу фильма лег одноименный роман южноафриканского писателя и лауреата Нобелевской премии Джона Кутзее 1980 года, обласканный призами как лучшее фантастическое произведение.

На фотоколле и пресс-конференции:







По сюжету жизнь магистрата маленького колониального городка на границе Империи прерывается объявлением чрезвычайного положения и приездом полковника Третьего отделения. Он должен проверить слухи о том, что коренные народы, которых колонисты называют варварами, готовят нападение на город. Полковник Джолл (Джонни Депп) организует экспедицию на окраины, а магистрат (Марк Райлэнс) начинает сомневаться в Империи как таковой. Этому способствует и любовная связь с девушкой-варваром (Гана Баярсайкан).

В картине также сыграл Роберт Паттинсон.

Премьера фильма:

Джонни Депп



Тем временем, папарацци не дремлют и не только в Венеции. Смотрите, кого уличным фотографам удалось схватить в кадр на этот раз:

Рами Малек и Люси Бойтон


Наталия Дайер и Чарли Хитон


Майкл Фассбендер и его щекотушки




Райан Гослинг и Ева Мендес

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик

Повсеместная киномания не обошла стороной и Москву, где сериал «Влечение» презентовал Марио Касас:




Каст «Оно 2» также продолжил рекламировать свой труд по всему миру (а сплетницы уже посмотрели фильм и написали рецензии). Состоялась премьера и в Лондоне, и на этот раз Джеймс МакЭвой прошелся по красной дорожке со своими коллегами:

Джеймс МакЭвой




Александр Скарсгард



Билл Скарсгард



И нужно отметить, что за последние дни братья Скарсгард от всей души радуют поклонников фотосессиями. Александр появился в осенней рекламной кампании Clark Shoes:





Биллу досталась более атмосферная фотосессия для CR Men Fashion Book:





И возвращаясь к Лондону... 3 сентября в столице Соединенного Королевства прошло еще одно масштабное мероприятие - «GQ Men Of The Year Awards 2019». Мероприятие прошло в лондонской галерее Tate Modern. Церемонию провел актер Майкл Шин.

Дэвид Бекхэм получил специальную награду за проекты в области моды, спорта и благотворительные инициативы. 

Среди победителей также оказалась активистка Грета Тунберг, получившая награду Game Changer of the Year. Дизайнером года стал Ким Джонс, писателем — Джеймс Эллрой. Актрисой года признана Николь Кидман, а лучшим актером стал Тэрон Эджертон, исполнивший главную роль в байопике «Рокетмен». 

Тэрон Эджертон



Коллега Эджертона по фильму Ричард Мэдден стал самым стильным мужчиной года. «Иконой» признали Кайли Миноуг. 

Ричард Мэдден


Себастьян Стэн



Сэм Смит

Гай Ричи 

Эндрю Скотт

Джеймс Блант

Гордон Рамзи с супругой

Патрик Стюарт с супругой

Джеймс Миддлтон

И еще о спаниелях - Том Хиддлстон снова порадовал поклонников, посетив премьеру спектакля «Предательство» в Нью-Йорке:


И в продолжение темы о новинках кино, конечно же, нельзя не упомянуть Международный кинофестиваль в Торонтостартовавший 5 сентября. Продлится он еще пять дней, вплоть до 15 сентября, и, подозреваю, нас ждет еще много-много новостей. 

Кстати, чем выгодно отличается фестиваль в Торонто от фестиваля в Венеции, - он не такой распиаренный, так что стаек порхающих с премьеры на премьеру моделей вы здесь навряд ли увидите. Только кино - только хардкор. 

Так, на фестивале состоялась премьера фильма «Просто помиловать».  Эта картина рассказывает реальную историю одарённого чернокожего юриста Брайана Стивенсона (Майкл Б. Джордан). Он посвятил себя борьбе за равные права и возможности в суде для самых уязвимых слоёв населения — в том числе неимущих, которые не в состоянии позволить себе квалифицированного и заинтересованного в успешном исходе дела адвоката. 

Майкл Б. Джордан


Джейми Фокс


О'Ши Джексон мл.


Премьера фильма в РФ назначена на 22 февраля 2020 года. По результатам отзывов критиков на Rotten Tomatoes фильм получил 82% свежести. 

Трейлер:


Также в рамках «Toronto International Film Festival» состоялась премьера фильма «Ножи наголо».  Состав у фильма поистине звездный: как минимум, зрителю знакомы Дэниэл Крэйг, Ана де Армас, Крис Эванс, Джейми Ли Кертис. На премьере отметились:

Крис Эванс


Дэниэл Крэйг



Джейден Мартелл

По сюжету, о котором известно не так уж много, известного автора криминальных романов Харлана Тромби находят мертвым в его имении, и за расследование неожиданно берется обаятельный и дотошный детектив Бенуа Блан (Дэниэл Крэйг).

Трейлер:


И хотя киноновостей еще очень-очень много (обещаю скоро выпустить следующий пирожковый пост), хорошего и вкусного нужно в меру, так что напоследок еще взглянем еще на одно масштабное событие - Неделю Моды в Нью-Йорке - и немного переведем дух после такого богатого на пирожки поста.

На Неделе Моды вне зависимости от города усмотреть пирожков порой бывает трудно - слишком уж много девушек-моделей слетается на это мероприятие, и все же некоторые пирожки проходят модный фейс-контроль. 

Так, например, трудно было не заметить G-Eazy с его 193 см роста. Вместе с девушкой Джеральд посетил вечеринку Harper’s BAZAAR ICONS 2019:




Так же в компании Ясмин посетил мероприятие «Vanity Fair’s 2019 Best Dressed List»:

На показе Джереми Скотта:


А также на вечеринке Alexander Wang & Bvlgari:

На всех модных вечеринках, кажется, побывал и Лаки Блю Смит - от вечеринки Alexander Wang & Bvlgari и до уже упомянутой Harper’s BAZAAR ICONS 2019:





А на закуску держите Мэтта Бомера в фотосъемке для бренда «Polo Ralph Lauren»:

Я искренне надеюсь, что эта порция выпечки (простите, что не слишком большая) вам пришлась по вкусу. Обещаю скоро вернуться с продолжением этого поста, а пока что я поползла в сторону учебы, обратно в свою студенческую пещеру. Спасибо большое за внимание! :)

Оставьте свой голос:

769
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

maryswan
maryswan

Крис Эванс моя любовь навеки)) где взять себе такого же? Для меня он идеальный, настолько что я на других мужчин вообще смотреть не могу.... ну ладно иногда на Себастиана Стэна смотрю когда рядом нет Криса.

Julia555
Julia555

ИМХО, как же я не люблю кеды конверс на пожилых людях или на седых не молодых. Они так убого смотрятся. И еще шарф петлей с таким пафосом, как у Никиты Михалкова все время хочется спросить, ну зачееем? И в догонку футболку поло и сверху накинутый свитер, прям нафталин, американский причем.

С Джонни Деппом прилетели нлошники старого забрали на починку, а нам нового, вот что это? Откуда такая свежесть и четкий овал лица?

Джуууд!!!!

Rita_Starling
Rita_Starling

Julia555, витаминные уколы в щеки, воздержание от алкоголя, детокс в СПА и вуаля, у нас новый Джонни Депп

Bezdushnaya
Bezdushnaya

У Себастиана глаза потухшие, или устал. Хороших бы ролей ему, все таки Голливуд любит своих американцев, британцев австралийцев

soleil_levant
soleil_levant

Bezdushnaya, его бы на к Брэдли Куперу, чтобы получился, с кем дружить, чтобы роли получать. Хотя и играет Брэдлик тоже неплохо

Polina_Bogration27
Polina_Bogration27

Крис прекрасен

Polina_Bogration27
Polina_Bogration27

Том Хиддлстон выглядит таким уставшим.

ReginaPhalange
ReginaPhalange

Джонни хорошо выглядит

amoryfitzgerald
amoryfitzgerald

Шикарные у Дэниела костюмы!

Quickly
Quickly

amoryfitzgerald, у какого Дэниела?? Куда смотреть?:)

amoryfitzgerald
amoryfitzgerald

Quickly, агент 007 ;)

Quickly
Quickly

amoryfitzgerald, а не маловат ли он ему?? Мне кажется как-будто что-то не то.

Cholera_off
Cholera_off

Саша как модель очень нравится. И Билл хорош до безобразия... разорваться просто)

RedIce
RedIce

Cholera_off, я тоже не смогла определиться кто лучше, раньше всегда любила старшего, но сейчас в раздумьях...

Cholera_off
Cholera_off

RedIce, я уже пару лет как не определюсь))

RedIce
RedIce

Cholera_off, а я до последнего сопротивлялась Биллу, но крепости пала, и теперь я в растрепанных чувствах: люблю обоих!

KN
KN

Cholera_off, в другом посте, сказали, что у них ноги короткие, мне б такие пропорции )))

Cholera_off
Cholera_off

KN, да с таким ростом ноги по опредедению длинные! Помню Сашу без штанов на каком-то шоу вручения наград, все там с ногами хорошо. И со всем остальным вполне:р

Quickly
Quickly

Ну шаламе мне кажется можно исключить из списка пирожков после животной страсти с лили ооуз, хахах, ну пока стебелёк не окрепнет.
Саша не помещается в дверной проем. У его брата такой славянский фейс, прямо вижу его в мособлдуме.
А нельзя ли в следующую подборку включить товарища асапа?? Он вроде как родненький, и вроде ничего такая, симпатичная негретенка.

MidnightRider
MidnightRider

Quickly, то-то я и думаю всё, кого мне этот билл напоминает... соседа моего, женьку, часто с ним пивко пьём по выходным под гитарку)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Подарки ко Дню матери в стиле культовых фильмов: отправляемся в путешествие по миру
Николь Кидман рассказала о комплексах в подростковом возрасте из-за своего роста
Мишель Уильямс с мужем Томасом Кайлом и ребенком на прогулке в Нью-Йорке
Яна Рудковская добилась возбуждения уголовного дела против СМИ, написавшего о "болезни" ее сына
Анджелина Джоли с дочерью Вивьен на шопинге в Лос-Анджелесе: новые фото
Дональд Трамп дал распоряжение начать процесс передачи власти Джо Байдену
Алисия Сильверстоун едва не заплакала, когда ее 9-летний сын отстриг свои длинные волосы
Кристен Стюарт высказалась о праве гетеросексуальных актеров играть персонажей с любой сексуальной идентичностью
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес на открытии праздничной витрины магазина в Нью-Йорке
В последний раз в статусе первой леди: Мелания Трамп начала готовиться к Рождеству в Белом доме
Майли Сайрус рассказала о проблемах с алкоголем: "Во время пандемии я скатилась вниз"
Битва платьев: Ким Кардашьян против Дуа Липы
Массажер для рук, шоколадная свеча, зимние ароматы и другие бьюти-новинки
Валерия Гай Германика снимет сериал для американской платформы по мотивам статьи Таисии Бекбулатовой
СМИ: Павлу Прилучному нужна операция после травм головы и лица
Барон Хэмптона и Сибири: стал известен титул Евгения Лебедева, получившего пожизненное пэрство в Великобритании
Кейт Миддлтон и принц Уильям поговорили о трудностях отцовства на видеовстрече с молодыми родителями
"Невероятно открытый и хрупкий": Софья Эрнст впервые рассказала о сыне от Константина Эрнста