Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Пост одной сплетни

38
Пост одной сплетни

Этот киноактер иностранного происхождения в течение многих лет скрывал серьезные проблемы с алкоголем. Он говорил, что ему помог реабилитационный центр в Лос-Анджелесе, но умолчал об одной важной вещи.

В борьбе с пагубной зависимостью ему помог один из самых известных голливудских актеров, с кем он совместно работал над фильмом. Тот пригласил его в церковь, последователем которой является сам – и иностранный актер оказался втянут в неё куда сильнее, чем хотел изначально.

Продолжает ли он являться адептом этой религии и сейчас? Сложно сказать. Сейчас он иногда ходит в неё. Он делает это потому, что чувствует себя обязанным кинозвезде или он действительно увлечен ей?

Саймон Пегг и Том Круз


Возобновить рубрику?

  • Для участия в опросе нужно зарегистрироваться
Оставьте свой голос:

1180
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

masha_yeahgorova
masha_yeahgorova

По описанию подумала будет про Брэда Питта - там на главной он как раз посетил службу Канье))

Fortuna
Fortuna

masha_yeahgorova, ну чесслово - лучше бы это были Бред и Канье.

LenkaRipley
LenkaRipley

Не знала, что Саймон бывший алкоголик. Возможно Круз из лучших побуждений действовал, но это все равно подло, учитывая что Пэгг лечился, значит уже был не в лучшем психологическом состоянии, и нечего в подобные моменты навязывать свои уверования. Надеюсь Саймон похаживает туда из вежливости, т.к. им еще работать вместе.

ZloeAloe
ZloeAloe

LenkaRipley, а сайентологи отличаются честным и высокоморальный подходом по заманиванию в свою, так сказать, религию?

stefi379
stefi379

Интересно, чем так нагрешил (отличился в жизни) Т.Круз, что церковь его плотно держит в своих цепких лапках... какой на него у них компромат ...

Pryani4ek
Pryani4ek

stefi379, возможно, ему самому там нравится находится и выходить из этой "веры" он не хочет

Shushanik
Shushanik

Pryani4ek, я смотрела в какой-то документалке, что его там просто заливают баблом в нереальных количествах, он там ради рекламы, его все устраивает. А на моральную сторону вопроса ему, видимо, плевать.

lilminty
lilminty

Shushanik, так и есть)

Люди просто нервничают за Томку. А у парня все хорошо.

Ему давно и фильмы не надо)

С бюджетами церкви - мало кто потягается

Shelly
Shelly

Shushanik, он с дочерью родной не общается из-за религиозных убеждений. Если бы был там ради рекламы - договорился бы. Там все серьезно в голове, видимо

Rockfall
Rockfall

Shelly, миллионы мужиков с родными дочерьми не общаются. Папки вообще любят забывать детей, после развода

MissJuliett
MissJuliett

stefi379, кто ещё попадается к этим саентологам?

Rita_Starling
Rita_Starling

MissJuliett, кто угодно. Они ж умные и находят подход к каждому новичку. Иначе бы эта церковь бы уже давно распалась.

MarusikI23
MarusikI23

MissJuliett, у меня история была - как-то я ездила в Англию, в деревню Тинтаджел в Корнуолле, там места связаны с легендой о короле Артуре - Мерлин, Ланселот, меч Эскалибур, археологи там рот землю и приходят к выводу, что у короля Артура был реальный прототип - кельтский король времён 2 тысячи лет назад. Места несколько мистические, там на берегу моря стоит гостиница, стилизованная под замок - интерьер соответствующий, на первом этаже огромный камин, круглый стол для 12 рыцарей, 2 большие дружелюбные собаки бегают с какими-то королевскими ошейниками, в общем, попадаешь в легенду - Camelot Castle Hotel.
Я в этой гостинице останавливалась всего на одну ночь - и потом меня лет 5 сайентологи письмами на электронную почту долбали пару раз в месяц, иногда чаще, приглашениями на свои различные мероприятия - при заказе гостиницы указываешь e-mail. Оказалось, что они на базе этой гостиницы обитают и каждого туда приехавшего стараются затянуть к себе. Я им вообще не отвечала на письма, чтобы они видели, что я не реагирую, но им на это было наплевать - вцепились и письмами заваливали, только недавно вроде отстали, иногда приходит что-то от них, но уже редко. Это я всего на 1 ночь остановилась в гостинице по причине интереса к легенде о короле Артуре, а вовсе не к сайентологии - и было от них не отстать. Так что я думаю, что если хоть один раз их мероприятия посетить - вообще вырваться сложно, будут доставать.
Если кто-то соберётся в Англии эти места посетить - не останавливайтесь в этой гостинице, хоть она привлекательно выглядит - пустынные места, высокий скалистый берег и наверху с видом на море гостиница с башенками, и развалины старого замка рядом. Лучше остановиться в деревне Тинтаджел - там полно гостевых домов.

MarusikI23
MarusikI23

MissJuliett, кстати, ещё вспомнила - в этих письмах иногда попадались приглашения посетить эту гостиницу, когда туда Том Круз приезжает и другие известные актёры, я не помню, кто ещё, но там были приглашения у них с Голливудом встретиться, так что у меня была возможность лично с Томом Крузом пообщаться в замке у камина, заманивают по полной программе.

Rita_Starling
Rita_Starling

stefi379, смотрела недавно передачу про сайентологов. Там интервью брали у бывшего адепта, который когда-то вел собеседования перед принятием нового члена в церковь. Говорил, что именно он брал интервью у Круза. Говорил, что-то вроде "вам лучше не знать, что он говорил", потому что сайентологи фактически проверяют человека на детекторе лжи и тем самым выуживают вообще все секреты, и каждый год "обновляют" информацию под предлогом бесед. Так что там может быть что угодно от юношеской мастурбации до ДТП с инвалидностью/смертью жертвы в те же юные годы. Хотя там полно адептов, которые реально верят во все, что им льют в уши, и которые сами уходить не хотят.

lilminty
lilminty

Rita_Starling, врет он очень много этот знаток.

Даже в его описании есть 3 несостыковки для тех кто знаком с церковью и системой Хаббарда как таковой

Я вот знакома и даже прошла 2 уровня.

Запугивания ? Сомневаюсь.

держат там людей совсем другими крючками.

Все эти «тайны» по сравнению с другими рычагами фигня и никого не удержат так как их реальные принципы.

Сайентология, как любая « религия» оказывает очень большое влияние на людей на уровне психики прежде всего и там делаются разные вещи. И не всегда очень хорошие на мой взгляд.
Но самое глупое это запугать.

Это слишком примитивная тактика. Они же не дураки.

Нельзя брать и запугивать 10-100-1000 людей. Такого не бывает. Это истории для дебилов.

Поэтому эти так называемые Адепты- не адепты вовсе и несут выдуманную чушь.

Лучше бы рассказывали реальные вещи там происходящие и как людям сложно вырваться из-за психологических зависимостей вот больше толку было бы.

Тогда бы те кто подвластен такой промывке мозгов - не сильно бы поддался.

Za-za-Zuuuu
Za-za-Zuuuu

lilminty, оч интересно.. какие там крючки? как правильно "спрыгивать"? ну в православии - ад вечный, после смерти... а там что?

SergShaptsoff
SergShaptsoff

Za-za-Zuuuu, самый действенный способ, не запрыгивать)))

lilminty
lilminty

Za-za-Zuuuu,

Вся саентология построена на учении ЛРХ Дианетике. Это основа всего у него. Там нет адов как таковых. И посыл - Ад у каждого в голове. Если он не придёт куда надо))))
все ж мы понимаем куда))

Как и в любой религии все построено на тонких струнах человеческой души. Я сейчас серьезно. Только если фундаментальные религии больше зудят нам про запреты и кару, которая нас постигнет. У него это знаете такой себе классный маркетинговый ход - мы тебе поможем. И это реально вот располагает.

На много жизненных ситуаций есть определённые Курсы. Которые соответсвенно называются. ( как решить проблемы в браке, дети и так далее.

Система построена так, что как говорит моя Ба «на каждую страху найдётся проруха» или как там верно)

Основа основ это Мост.
По которому ты идёшь)


Каждый шаг - это уровень, которому соответсвует какой-то курс, группа курсов ну или на высших ступенях уже целые мероприятия длинной в Месяцы уже непосредственно в главном офисе. Он именуется флагом.

Есть еще один важный момент. Это дорого. И чем выше тем дороже. Первоначальные стоят от 3000-10000 у.е и дальше выше.один знакомый в прошлом году заплатил около 200 за одну из высоких ступеней. Но там уже хаббард головного мозга)) он одитор высокого класса. С ним говорить невозможно. Тема только эта. Поэтому все крутятся в этих кругах.
Запрещать никому ничего не надо. Я не понимаю пугалок про то, что саентология запрещает. Она не запрещает ничего - Люди сами не из этой среды сами бегут от прокачанных. Так как вынести это обычному обывателю - невозможно. Они же даже своими терминами говорят. Вы бы половину слов не поняли. И предложений как следствие.

Еще фишка.
У тебя от курса любого одитинга ВСЕГДА остаются деньги. На счету той организации в которой ты проходил. Это их принцип. Хотя это и не озвучивают. Маркетинговая фишка)
Для того чтобы потом звонить и предлагать идти дальше.
Я даже не узнавала можно ли вернуть.
Сходила ради интереса второй раз.

Za-za-Zuuuu
Za-za-Zuuuu

lilminty, огромное человеческое спасибо... глядя на схему что Вы описали - нашла нужное..они делают в твоей голове из тебя "исключительного человека, которому могу помочь во всем, но только они"..

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Массажер для рук, шоколадная свеча, зимние ароматы и другие бьюти-новинки
Валерия Гай Германика снимет сериал для американской платформы по мотивам статьи Таисии Бекбулатовой
СМИ: Павлу Прилучному нужна операция после травм головы и лица
Барон Хэмптона и Сибири: стал известен титул Евгения Лебедева, получившего пожизненное пэрство в Великобритании
Кейт Миддлтон и принц Уильям поговорили о трудностях отцовства на видеовстрече с молодыми родителями
"Невероятно открытый и хрупкий": Софья Эрнст впервые рассказала о сыне от Константина Эрнста
American Music Awards 2020: яркие моменты — от танцев Дженнифер Лопес до возвращения Кэти Перри
Джастин Бибер поздравил жену Хейли с днем рождения: "Моя самая большая мечта — состариться вместе с тобой"
American Music Awards 2020: выбираем лучший образ церемонии
Меган Фокс и Machine Gun Kelly впервые вышли в свет как пара
Выходные в бункере: Хайди Клум с мужем Томом Каулитцем и детьми посетила музей в Берлине
Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер одобрили роман дочери Кайи с актером Джейкобом Элорди
Джиджи Хадид поделилась новыми снимками с двухмесячной дочерью
Битва платьев: Билли Портер против Эшли Парк
В жизни и на экране: сравниваем наряды принцессы Дианы из сериала "Корона" с оригиналами
Звездный Instagram: прощание с осенью и фото с любимыми
Гид по запутанному миру кислот для лица: что, как и зачем
Спорт или праздность: смотрим новые лукбуки и выбираем, чем заняться