Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Ирина Круг - безутешная вдова

101
Ирина Круг  - безутешная вдова

Собственно, речь пойдет о вдове Михаила Круга (Воробьева).
По последней информации, раскрываются новые подробности убийства известного шансонье. В частности, пожизненно заключенный Агеев стал рассказывать новые сведения, какие именно не особо понятно. Утверждает, что он был убийцей певца.

Собственно, это сам Агеев. Он очень понравился зрительницам. Некоторые даже интересовались, где он отбывает наказание. 

Кто же убил певца? Всплывает множество версий, в частности:
- заказное убийство, по причине того, что Круг не хотел делиться с "братками" долей от гонораров;
- случайное убийство, - преступники хотели ограбить дом Круга и из из-за неожиданного возвращения хозяина, им пришлось срочно покинуть дом и убрать свидетелей;
- удивительная версия - заказчица - жена шансонье. Приводятся доводы, что она не пострадала во время нападения, отправляла мать ночевать в другой дом, долго не вызывала милицию.
Наиболее интересна - третья версия. Посмотрев все интервью Ирины Круг можно увидеть перед собой женщину довольную своей жизнью, перебравшую с тюнингом, однако простую и довольно приятную в изложении своих мыслей. Она не вызывает негатива. Но тут мы слышим некоторые доводы, - якобы она очень хитра, молода и жила с певцом только ради выгоды. Удивительно, что она, вспоминая трагедию, хладнокровна, складно очень говорит, - видимо поэтому складывается впечатление, что она врет. Вспоминается выражение: " если складно говорят - не верь". С трудом верится, что женщина, имея на руках месячного ребенка, могла заказать убийство собственного мужа.
Но меня заинтересовала вообще судьба этой женщины, опустим ее творчество, послушала пару песен, вообще не понравились. Сейчас она уже третий раз замужем. М.Круг был вторым её мужем, имеет троих детей. Она была официанткой при знакомстве с певцом. Он позвал ее к себе работать, она долго отказывалась, но в итоге поехала с ним на гастроли в качестве костюмерши. Далее она утверждает, что он ее долго проверял: как она готовит, ухаживает за ним, тратит деньги. Это длилось целый год и только потом начались отношения. Затем они расписались и стали жить вместе. Рассказывают про "индийскую любовь". И тут же возникает вопрос, почему люди ей не верят? Почему так много слухов о том, что она причастна к смерти мужа?


Ну и песня из репертуара М.Круга

 

Оставьте свой голос:

260
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Zarina_Sudya
Zarina_Sudya

Напоминает эта дама Скарлетт, которая была в трауре, а ноги так и шли в пляс

Cmex
Cmex

Zarina_Sudya, а мне эта песня здесь резанула. Единственная, которую я у Круга люблю.

Zarina_Sudya
Zarina_Sudya

Cmex, мне еще нравится "давай поговорим"

Dagmara
Dagmara

Zarina_Sudya, очень красивая песня, пожалуй лучшая у Круга

SARA44
SARA44

Zarina_Sudya, Песни были посвящены Марине Базановой (первой,да и наверное единственной любви Михаила Круга) .
«Девочка-пай», «Мышка», «Давай поговорим», «Добрая, глупая, давняя» и другие.

SARA44
SARA44

Cmex, Это из газеты "Аргументы и факты" (прочла совсем недавно):"Тогда, в середине 70-х, ей было около четырнадцати, ему – пятнадцать. Юные, горячие, влюблённые… Они познакомились через общего приятеля Николая Зарецкого. Михаил пришёл к своему другу в гости, а Марина, живущая по соседству, забежала к сестре Николая. Позже Круг напишет песню «Падал снег», где будет строчка «и увидел в гостях тебя». Это как раз о той первой встрече с Мариной Базановой (его первой,да видно последней любви)... женушка Ирина к его лирике не имеет никакого отношения..

Scusa
Scusa

Zarina_Sudya, ну камон, 17 лет прошло! Она была очень молода.
Ребёнка надо было поднимать, а главное наследие мужа—его песни. Имеет полное право их петь и зарабатывать.
Полански что-то никто не подозревает и не осуждает за действия и личную жизнь после трагедии с Шерон Тейт. А Киану Ривза жалеют, что крест на себе поставил. Потому что жизнь продолжается, люди!

Zarina_Sudya
Zarina_Sudya

Scusa, пишут, что через 2 месяца после его смерти, она уже танцевала в ресторане вместе с этим Агеевым

Scusa
Scusa

Zarina_Sudya, вы кто, государственный прокурор, выдвигать прямое обвинение в сговоре с убийцей?

Miel_miel
Miel_miel

Zarina_Sudya, у меня близкая родственница готовилась к свадьбе, все было уже организовано: ресторан, автобусы, гости приглашены, куплены тур. И тут внезапно от несчастного случая умирает бабушка этой родственницы. Похоронили, а через 2 недели свадьба. Никто отменять не стал, ибо это очень накладно. Счет шел на на тысячи, а сотни тысяч. Ну и плюс для родственников жениха траура не было. Ничего страшного не случилось. Гости пели и танцевали, кричали горько. Всякое бывает.

HiroVan
HiroVan

100 лет назад мадам Круг пришла к Малахову вместе с Викой Цыгановой и ее мужем, и там была журналистка, писавшая о смерти Круга. Так вот, когда журналистка сказала, что через месяц после смерти мужа мадам Круг танцевала на столике ресторана, Цыганова устроила скандал, и они с видом оскорбленного достоинства покинули студию.

DinoShine
DinoShine

HiroVan, расскажу интересное ну или кому-то не очень наблюдение. Ирина же из Челябинска, работала по моему в Уральских пельменях. Я там будучи 20 годов была на поминках со своим мужчиной, коего уже упоминала тут. То есть к почившей девушки 25 лет он не имел отношения,ему там надо было с кем-то срочно встретиться. Все были уже немного пьяны. Я так и не поняла с высоты своего возраста что с ней случилось, но вроде не болела, причина как то обходилась стороной. И вот ее подруги убивались , горевали , вспоминали. И вдруг все пошли плясать. Включили музыку и как давай коленца выписывать. Такой, непривычный русскому народу способ переживания горя. Мне было дико, непонятно, по счастью мы скоро ушли. Так,что не исключено, что она также носитело традиции определенных кругов родного города

HiroVan
HiroVan

DinoShine, не спорю, может и так.

Bonusha
Bonusha

DinoShine, «непривычный русскому народу способ» А давно в Челябинске не русский народ живет? может Челябинск уже и не Россия вовсе? И, кстати, там нет никаких таких традиций

DinoShine
DinoShine

Bonusha, я имела ввиду конкретный отрезок времени и конкретный социум, на рот момент, непонятно видимо выразилась

Drevniiegipet
Drevniiegipet
Показать комментарий
DinoShine
DinoShine

Drevniiegipet, я этим не живу, я на Сплетнике сплетничаю) , а что мужчины совсем так плохи стали? Не могут уже и под окнами спать и прочие дела. Хммм, мне видимо стоит извиниться, что факты биографии не соответствуют ожиданиям аудитории?

marianna8339
marianna8339

DinoShine, осень даже привычный. И смешные истории рассказывают- все хохочут, и поют, и оркестр играет любимые мелодии усопшего и т д. Ну а кто хорошо взял и коленца выписывают. Смотря каким был усопший при жизни и какова его компания.

DinoShine
DinoShine

marianna8339, ну я слышала мненме, что если душа видит, что люди убиваются, ей сложно уйти, как вина перед близкими, что правильнее как-то ну может не ходить на голове, но более спокойно вести себя. Про любимыа мелодии мне кпжется, очень хороший вариант

Rockfall
Rockfall

Я никакие доводы не рассматриваю. Просто она мне не нравится, каждый убивается по-своему, но она прям чёт вообще мало, как будто ежа с грядки похоронила.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Певица Натали: как прославилась, куда пропадала и чем занимается сейчас
Естественные текстуры, ретро и длина XXL: главные тренды в прическах в 2021 году
От первой встречи до последней годовщины: история любви принца Филиппа и королевы Елизаветы II в датах, цитатах и фото
Семейные бренды, масс-маркет и не только: что носят дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма
Рэпер DMX умер после передозировки наркотиков
Модная битва: Ирина Шейк против Дуа Липы
Мена Сувари впервые стала мамой
Джиджи Хадид в летнем образе на прогулке с сестрой Беллой и дочерью в Нью-Йорке
Модный дайджест: от новой съемки с Манижей до примерки уникальной тиары
Аманда Сейфрид поделилась редким снимком подросшего сына
Памяти принца Филиппа: 13 самых остроумных цитат и шуток герцога Эдинбургского
Данила Козловский рассказал об их с Ольгой Зуевой годовалой дочери Оде Валентине
Марина Александрова, Надежда Оболенцева, Божена Рынска и другие на открытии ювелирной выставки
Лариса Долина раскритиковала звезду TikTok и начинающую певицу Валю Карнавал: "Ни в одну ноту не попала"
Первое соло: 16-летняя дочь Хайди Клум Лени снялась для обложки немецкого глянца
Полина Аскери, Маша Федорова и другие гости открытия выставки в Москве
Кэтрин Зета-Джонс рассказала о своих жертвах ради стройной фигуры: "Мечтаю объедаться сладостями до конца дней"
Ирина Шейк, Белла Хадид, Эшли Грэм, Наоми Кэмпбелл и другие на показе Michael Kors на улицах Нью-Йорка