Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Барские замашки звезды одного ситкома (или я чуть-чуть сталкер)

277
Барские замашки звезды одного ситкома (или я чуть-чуть сталкер)

Доброго времени суток, сплетницы! Раз в сто лет делаю посты, ибо здесь нужно либо сильное вдохновение, либо веский инфоповод, коих для Сплетника у меня не находится. Хоть я и работаю в сми, но наша газета небольшая и муниципальная, и сталкиваться по работе мне приходится в основном с представителями чиновничьего аппарата большего или меньшего калибра. А тут на днях лоб в лоб столкнулась в «селебрити», актрисой Дарьей Сагаловой. Встреча, мягко скажу, не оставила приятного послевкусия. Впрочем, сделаю акцент, что это лишь мои субъективные впечатления, и они не являются истиной в последней инстанции.

Августовским утром в нашу скромную спортшколу на Западе Москвы, где занимается фигурным катанием мой ребенок, вошла ничем не выделяющаяся среди других мамочек невысокая женщина. Ее непривлекательное лицо выражало некую спесь или раздражение. Возможно, поэтому и показалось оно таким отталкивающим, хотя и почему-то знакомым.

С этой женщиной очень тепло и долго общалась наша тренер, она то позже и внесла ясность. «Узнали? Узнали, кто?». Среди мамочек поднялся тихий гул, и информация быстренько распространилась по всем углам раздевалки.

Дарья заезжала после того дня еще пару раз. Все также внешне недружелюбна, нарочито сторонясь остальных людей. Будто бы кто-то сейчас начнет ломиться к ней с просьбой сфотографироваться или будет клянчить автограф. Охраннику было сразу заявлено, что «она без очереди». Очередей у нас вообще там много, везде могут возникнуть. К примеру, очередь за покупкой абонемента и оформлением документов. В этой очереди, без преувеличения, можно убить полдня, ибо на данный момент эта ледовая школа является единственной на несколько спальных районов. Записать туда ребенка очень сложно, мест на всех не хватает. Но Дарью провели туда, конечно же, без очереди.

Наша тренер и ее поведение тоже тема отдельная. Она молодая девушка южных кровей, любит крепкое словцо, не церемонится с детьми, не выказывает излишнее дружелюбие и к родителям. И кто бы мог подумать, какая разительная перемена в поведении произойдет перед звездой старого ситкома. Не знаю, что это: желание завести дружбу или присесть на кошелек Сагаловой. Но денежные поборы это уже отдельная тема, для другого ресурса))

И мне очень интересно, как дальше будет развиваться ситуация в течение учебного года. Знаете, раздевалки у нас маленькие, всегда до отвала забиты родителями с детьми. Мест не хватает, вспыхивают перебранки среди родителей: одни спешат на каток, другие спешат уйти. Бывают не шуточные батлы, если честно. Как будет переодеваться ребенок Дарьи? Тоже без очереди? На отдельном месте в отдельной раздевалке? Или может быть, их пустят в тренерскую, ведь негоже звездам с челядью толкаться.

Оставьте свой голос:

1876
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Misa
Misa

Интересно, но от слова мамочка передернуло. Вы правда себя так называете?

Milena-L
Milena-L
Показать комментарий
ColdWinter
ColdWinter

Milena-L, ну хоть какое-то разнообразие она внесла в жизнь вашей скромной спорт школы. Где сидят в основном домохозяйки, куда им, до вас, вы вон целый пост наваяли. Только сплетничают они между собой, а вы тут, но атмосфера та же.

Rabanillo
Rabanillo

ColdWinter, сталкер жеж!

Milena-L
Milena-L

ColdWinter, Не хотела, чтобы слово «мамочки» в тексте несло «овуляшный» подтекст или какой-то негативный. Я не имела ввиду ни то, ни другое. Но там действительно преобладающее количество многодетных мам. Кто-то в положении, кто-то только-только из роддома. Просиживать там нужно по несколько часов. Это не сорок минут «привез-отвез». Это четыре-пять часов ежедневно. Если сборы восемь-десять часов. Женщины все время с детьми, нянчат новорожденных, пока старшие занимаются. Кто-то живет в таком ритме годами, видя только детей, раздевалку и каток. Нужна особенная самоотдача, чтобы настолько раствориться в детях и полностью посвящать свои дни их развитию. П.с. и да, я здесь сплетничаю))

ColdWinter
ColdWinter

Milena-L, как они в таком ритме, новых детей умудряются делать

Evanjy
Evanjy

ColdWinter, это как стиль жизни)))рожать-воспитывать-рожать)

Ann3004
Ann3004
Показать комментарий
Milena-L
Milena-L

Ann3004, вы сами ответили на свой же комментарий. Все прочитали одно и то же слово, но кто-то его не заметил, а кого-то оно зацепило. И как я поняла, кто-то нашел в нем скрытый негативный подтекст. Я попыталась объяснить, что здесь нет никакой подоплеки.

Unique
Unique

Milena-L, это как в одном умном выражении: я отвечаю за свои слова, но не отвечаю за то, как Вы их слышите. Так и здесь.

hbl
hbl
Показать комментарий
MA-gnolia
MA-gnolia

Milena-L, крылья советов?

Milena-L
Milena-L

MA-gnolia, нет, "Радужный")

AdrianaSuvorova1
AdrianaSuvorova1
Показать комментарий
Milena-L
Milena-L

AdrianaSuvorova1, не для кого не секрет, где тренируется Загитова, допустим. Или учатся либо работают селебрити или их дети.

Shestnavosemnadtzat
Shestnavosemnadtzat
Показать комментарий
Milena-L
Milena-L

Shestnavosemnadtzat, она и остальные подопечные Тутберидзе в "Хрустальном" на м. Беляево. Там, к слову, цены огого)) не все потянут.

Shestnavosemnadtzat
Shestnavosemnadtzat
Показать комментарий
AdrianaSuvorova1
AdrianaSuvorova1
Показать комментарий
mordva
mordva

AdrianaSuvorova1, киднеппинг уже выехал

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Модная битва: Деми Мур против Беллы Хадид
Татьяна Навка объяснила проигрыш дочери на соревнованиях по фигурному катанию: "Техническая ошибка"
Опальный принц Эндрю впервые за долгое время появился на публике и рассказал о реакции королевы на смерть принца Филиппа
Принц Гарри выпустил официальное заявление в связи со смертью принца Филиппа
Принц Уильям прокомментировал смерть принца Филиппа и поделился новым снимком принца Джорджа
Инсайдер: покойный принц Филипп считал скандальное интервью Меган Маркл и принца Гарри "безумием"
Дольф Лундгрен и его возлюбленная Эмма Крокдал на пробежке в Лос-Анджелесе
Назад в 1990-е: Федук и Саша Новикова на вечеринке в честь ее дня рождения
Ирина Шейк и Карли Клосс вместе с детьми провели день в парке
Веселые конкурсы и батут с единорогами: как Елена Перминова отметила день рождения дочери
Оксана Самойлова и Джиган с детьми провели выходные в Стамбуле
Кристен Стюарт засняли на прогулке с возлюбленной Дилан Майер в Лос-Фелисе
Победители BAFTA-2021: триумф "Земли кочевников", историческая победа Энтони Хопкинса и дань памяти принцу Филиппу
Модная битва: Ксения Собчак против Эмили Блант
Кино в апреле: возвращение "Властелина колец", "Чернобыль" Данилы Козловского и новый фильм Гая Ричи
Звездный Instagram: солнце, селфи и любовь
Яркие кроссовки и туфли на каждый день: смотрим новые лукбуки летней обуви
Как поменять размер джинсов и сделать топ: 7 классных модных лайфхаков от тиктокеров