Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Leaving Neverland Покидая Неверленд, сюжет взятый из книги?

14
Leaving Neverland    Покидая Неверленд, сюжет взятый из книги?

Итак, это продолжение, кому интересно начало, вам сюда: 

http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/171743_leaving-neverland-predposylki-k-sozdaniyu-filma-nambla-nambla

Если вам не приятна тема насилия, вам не стоит здесь задерживаться. Если  вам не нравится творчество  Майкла Джексона, успокою вас, в данной публикации в основном будет идти речь о НАМБЛА и Гутьеррес. Возможно, вы когда-нибудь о них слышали. Если вы прочитали 1 часть, то вы понимаете, как между собой связаны Гутьеррес и НАМБЛА.  Посты для думающих и вникающих людей, умеющих анализировать. Напоминаю, что данная статья не является работой автора. Это перевод. Авторские права на перевод принадлежат группе в контакте: MJInnocent. Остановим ложь о Майкле Джексоне!

                                          Педофильская пропаганда в книге.

На протяжении всей книги мы видим примеры того, как педофилия воспринимается как "естественная". В книге Гутьерреса с самого начала рассказывается, что Джорди Кристофер Чандлер, стройный темноволосый мальчик 13 лет с красивыми полинезийскими чертами лица, был влюблен в Майкла Джексона.

1

В книге с любовью говорится о внешности Джордана Чандлера, о влечение ребенка к взрослому. Гутьеррес пытается нормализовать педофилию в своей книге, и идет следующим образом: Эван Чандлер не подал иск раньше, потому что он был "открытым".

2

В книге утверждается, что Джордан инициировал сексуальную активность и был успокоен, когда доктор подтвердил ему, что это не гомосексуальное поведение:3

Гутьеррес пишет о том моменте, когда Эван спросил Джексона в лоб: «ты трахаешь Джорди?» Ответом было:

«Это космос! Я и сам не понимаю», - сказал Джексон.

4

1. Отчетливо видна попытка нормализовать секс с детьми, утверждая, что Эван будет больше беспокоиться о том, что Джексон не хочет его сына.    2. Напомним, Андерсон Геральд также рассказывал о том, что эта связь была "космосом" и "должна была быть." Это также первое упоминание об угрозе попасть в беду, если он кому-нибудь расскажет. Сейчас спросите себя, откуда взялась эта информация?

5

Гутьеррес приводит комментарий Эвана о том, как он обсуждал с Джексоном вопрос о сексе с сыном:

6

Гутьеррес представил рисунок Джордана о самоубийстве не как его реакцию на то, что произошло между ним и Джексоном, а как реакцию на предательство со стороны отца, выдавшего его тайну. Таким образом, рисунок этот пытается минимизировать негативную реакцию на злоупотребления.

В книге Джордан заявляет о том, что общество не готово к таким "отношениям".

7

Позже книга была дополнена рассказом о том, что Джордан защищал свои сексуальные отношения годы спустя после обвинений (когда Чандлеры скрылись), и была переписана. Было бы интересно найти первое издание, чтобы увидеть его.

8

Рассказы о том, что у Джексона и юных мальчиков были сексуальные отношения - начинаются с Гутьерреса, и продолжаются в обвинениях Робсона и Сейфчака в фильме "Покидая Неверленд".

                                  Пропаганда в "Покидая Неверленд".

В книге подчеркивается зависть других детей, с которыми также совершались половые акты, к которым они привыкли. Сейфчак заявил, что когда Джексон "научил" его мастурбации, единственное "неприятное" ощущение от этого было - "больно пописать". Робсон: "Я никогда не чувствовал страха или чего-то подобного. Это не казалось мне странным". В интервью 2015 года после своего фильма "Охота на педофилов", Дэн Рид заявил, что он хотел бы "заставить людей думать, что он (человек, который пытался поймать педофилов) - не решит эту проблему, но он хотел, чтобы люди после просмотра этого фильма остановились и задумались, в какую сторону двигаться. Потому что я думаю, что не только в законе есть настоящая серая зона, но и в нашем понимании того, что такое педофилия сейчас".

То же самое повествование использовалось и в книге Гутьерреса, и в "Покидая Неверленд". Суперзвезда спасает людей от суровых реалий жизни, и забирает их в волшебный мир, который включает в себя "любовный роман" между взрослым и ребенком.

В фильме "Покидая Неверленд" скопированы обвинения Гутьерреса, и сделаны заявления, которые никогда ранее не были выдвинуты ни одним обвинителем, до Сейфчака и Робсона:

    Pg. 21-22: Чандлер завидовал отношениям Бретта Барнса с Джексоном. По словам Сейфчека, он завидовал Барнсу.

    Pg. 37-38: Сообщается, что Джексон перед сном накладывал повязку на нос. В иске Сейфчак заявляет то же самое.

    Pg. 40: в книге описывается, как Джексон ревновал Чандлера к принцессе Марии Терезе. Иск Сейфчак утверждает, что Джексон ревновал его к Шерил Кроу.

    Pg. 50: описывает историю, как Джексон взял с собой в комнату в кинотеатре Маколея Калкина с сексуальным намерением. Сейфчак утверждает, что это случилось с ним.

    Pg. 56: "медовый месяц" в Монако и Париже, где Чандлер впервые познакомился с мастурбацией. Сейфчак также рассказал о "медовом месяце" в Париже, где он познакомился с онанизмом.

    Pg. 57-58: упоминания об иностранных фильмах, которые показывал Джексон, где несовершеннолетние участвовали в половых актах. Пять отдельных страниц описывают "медовый месяц "и" брак", что перекликается с иском Сейфчака.

    Pg. 63: Джексон плохо отзывался о школе, пытаясь убедить Эвана забрать Джордана из школы. В "Покидая Неверленд" Сейфчак рассказывает, что Джексон был против школы и пытался убедить его в том, что образование не важно.

    Pg. 72: Джексон просит Джордана, оголить ягодицы и мастурбирует перед ним. В "Покидая Неверленд" Сейфчак утверждает, что Джексон заставил его тереть соски и мастурбировал перед ним.

    Pg. 77: Джордану сказали, что если он раскажет кому-либо о сексуальных актах, то Джексон отправится в тюрьму, а Джордан - в детский дом. В "Покидая Неверленд" утверждается, что обвинителям говорили то же самое, если они расскажут о сексуальных действиях, то оба отправятся в тюрьму.

    Pg. 78: сотрудники Neverland знают о "сексуальных отношениях" с маленькими мальчиками, о чем также говорится во втором исправленном иске Сейфчака, и в фильме.

    Pg. 79: описывается как Джексон "всовывает палец" в анус Бретта Барнса и Джордана Чандлера. Сейфчак также утверждает, что Джексон сделал это же самое с ним (имейте в виду, что Джордан Чандлер специально засвидетельствовал, что анального контакта не было).

    Pg 84: Джордан отправился в Нью-Йорк в июне 1993 года на MTV Awards, где они провели "замечательную ночь вместе". Это вручение наград проходило в Лос-Анджелесе, и Джексон не присутствовал на нем, он был в Нью-Йорке. Джеймс Сейфчак утверждал, что ездил в Нью-Йорк в феврале 1989 года на вручение премии Грэмми, где у них был секс. И снова несовпадение - награждение состоялось в Лос-Анджелесе, и Джексона не было в Нью-Йорке. Награждение премией MTV произошло в сентябре 1993, после того, как обвинения Чандлера стали достоянием общественности. Джексон был в Сингапуре с тремя своими племянниками, Элизабет Тейлор и Ларри Фортенски.

9

    Pg. 135: когда Гутьеррес встретил Джой и Уэйда Робсона, Джой предположительно носила медальон с фотографией Джексона. В юридических спорах не Робсон, а Сейфчак утверждает, что ему дали медальон с фотографией Джексона.

    Pg. 191: наряду с другими страницами, утверждает, что Джексон ненавидел женщин и пытался настроить детей против женщин.

                             Нелогичные утверждения и рассказы в книге.

Гутьеррес утверждает, что доктор Абрахам сказал Эвану "поговорить" со своим сыном об отношениях с Джексоном. Говорить родителям о том, что ребенка растляют, чтобы "договориться" с ними - не только опрометчиво, но и преступно. Эван якобы пытался напугать Джордана чтобы заставить его признаться в сексуальных отношениях с Джексоном, заявив: "Я знаю о поцелуях, мастурбации и оральном сексе." Если бы у Эвана были подозрения в сексуальных контактах между Джорданом и Майклом, как бы он узнал все те подробности, о которых позже заявит Джордан? Ведь в то время никто не знал об этих сексуальных отношениях. В книге описывается, что отец Робсона высадил сына в студии звукозаписи, и родители не могли связаться с Уэйдом и увидеть его до следующего дня. В "Покидая Неверленд" (и в ходе судебных разбирательств) рассказывается, что Уэйд, его мать, отец и сестра встретились с Джексоном в студии, посмотрели видеозапись танца Уэйда, и позже вся семья осталась в Неверленде.

Гутьеррес утверждает, что в 1985 году, гуляя по Вествуду в Лос-Анджелесе со своим отцом и отчимом, Дэйв Шварц одев шляпу - изображал MJ и велел Джордану танцевать. Люди собрались вокруг, и бросали деньги в шляпу. Несколько месяцев спустя секретарь MJJ Productions связался с его матерью и спросил, будет ли ее сын проходить прослушивание для рекламы. - Эта реклама была снята только в 1991 году.

Книга отрицает витилиго. Вскрытие Джексона доказывает, что у него было витилиго.

Книга утверждает, что Эван Чандлер создал пьесу "Робин Гуд: Мужчины в трико". - Работа над этим проектом началась до любого участия Чандлеров.

Джордан заявил, что пенис Джексона был обрезан, но отчет о вскрытии подтверждает обратное.

Гутьеррес утверждает, что у Чандлера, Барнса и Джексона был трехсторонний сексуальный опыт. Чандлер якобы объясняет, как мастурбировать. Барнс был другим, потому что он был необрезанным. Это означало бы, что Чандлер знал разницу между обрезанным и необрезанным пенисом.

Стоит отметить, что в ходе судебного разбирательства по поводу книги Гутьеррес не смог предоставить документ или какую-либо корреспонденцию относительно собранного им материала.

В "Майкл Джексон был моим любовником" Гутьеррес делает ряд сомнительных утверждений даже не касающихся Чандлеров. Например, что первая встреча с семьей Робсон произошла в Венис-Бич. Он утверждает, что видел, как Уэйд танцевал и "просил денег "на хлеб", что полностью противоречит показаниям каждого Робсона о том, что происходило в их жизни в то время. В своих заметках автор заявляет о своем уважении к действующим лицам книги и заявляет об убеждении в том, что педофилия не наносит вреда детям, а просто неправильно понимается обществом.

10

В мае 1999 года департамент шерифа конфисковал все экземпляры книги из-за судебного процесса вокруг нее и отсутствия доказательств того, о чем в ней написано.

11Гутьеррес с Бланкой Франсиа

12

13

14

15

Из журнала Spunk, обратите внимание на фото - то же фото использовано в "Покидая Неверленд".

16

После того, как Джексон скончался, по решению суда Гутьеррес все ещё должен был выплатить 2.7 миллионов долларов Джексону, но этот долг был "прощен". Гутьеррес - автор фанфика под названием "Майкл Джексон был моим любовником", Д.Рид  -  кинорежиссер и продюссер"Покидая Неверленд" за основу своего фильма, он взял произведение Гутьерреса.

На протяжении 2000-х годов Гутьеррес периодически выходил из тени, чтобы напоминать об обвинениях Майкла Джексона. Он делал различные заявления, например, что он должен был быть вызван в суд в 2005 году, что является неправдой, или что потенциально может "скоро" владеть ранчо Neverland, что смехотворно. Гутьеррес был "журналистом - расследователем" на шоу 2007 года "Майкл Джексон: что на самом деле произошло" режиссера Жака Перетти (который делает еще одно шоу про Джексона), и в передачах Дайан Даймонд. Прошло всего несколько дней после смерти Джексона, когда Гутьеррес снова появился на телевидении, сообщая из Лос-Анджелеса чилийскому телевидению о "новых откровениях" вокруг смерти Джексона. После этого он вернулся, чтобы появиться на чилийском телевидении 28 августа 2009 года (за день до дня рождения Джексона), где в очередной раз издевался над Джексоном вместе со своим личным другом и пародийным подражателем Майклом Пересом. Насмешки были по поводу падающего носа, загоревшихся волос, витилиго Джексона, а также имитация, которая включала лысого больного раком ребенка.

Обновлено 16/08/19 12:54:

 Кому интересно начало, о чём был первый пост, то вам сюдаhttp://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/171743_leaving-neverland-predposylki-k-sozdaniyu-filma-nambla-nambla

Оставьте свой голос:

132
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

AlPro
AlPro

фанфик стал основой фильма??? как такое пропустили в выпуск? Неужели это никак не контролируется?

ElenaR
ElenaR

Это пиздец... Я в шоке. Может мне тоже книгу написать

ElenaNapolskikh15
ElenaNapolskikh15

мда... Имя Джексон никому не дает покоя и приносит деньги.

March2019
March2019

Сейчас в штатах в целом всё очень нездорОво.Сюжет вчера был в новостях про детей типа трансгендеров,многие родители хотят делать операцию своим маленьким детям по смене пола,ужас какой-то .Причем вякнешь против,тебя заклюют. Один актер в передаче высказался против,на него началась травля, ему пришлось извиниться. Америка в полной ж*** и неадеквате.

faina2010
faina2010

March2019, да уж)) а наши все прутся жить туда)) дома то хуже блин, пусть едут

Alyx_Vance
Alyx_Vance

March2019, это придурь местечковая, они в основном высказывают те же мысли, что и мы. Иногда даже в более свободной форме, например по телеку или в ютюбе. Вы почитайте зарубежные сайты или посмотрите. Я смотрю новости сша и их критику каждый день, ровно как и британскую прессу. Люди обсуждают то же, что и мы. И даже Опру уже начали сливать.

March2019
March2019

Alyx_Vance, это не публичные и знаменитые критикуют, известных затопчут сразу эти все ненормальные ми ту и прочая шушера.

LENOCHEK
LENOCHEK

Задумалась, какие перспективы открываются перед нашей Надюшей!))

PavelMakeev
PavelMakeev

Очередное бла-бла-бла-бла.

lihoborka
lihoborka

Просто Майкл одинаково соблазнял мальчишек. очевидно же, кто-то и слил историю писателю

Kassidy
Kassidy

lihoborka, настолько одинаково невозможно. У каждого человека свои воспоминания, они концентрируются на разных вещах, говорят разными словами. Заимствования из книги очевидны.
Во-вторых, изучите судебные документы. Описания обвинителей не одинаковые. Наоборот, они разные. И только тут внезапно решили скопировать часть показаний из книги. Из книги, которая, между прочим, так же судебным документам противоречит. Эта книга - обычный фанфик. Фанфик мошенника. И если показания людей совпадает с этим фанфиком, значит эти показания такой же фанфик, а не личные воспоминания.

March2019
March2019

Автор,призываю не делать больше постов где вместе слова Майкл Джексон и педофилия.Противно читать глупые комментарии всезнаек и типа обвинителей и обличителей))Не надо давать повод злопыхателям здесь трепать его имя,для нас он гений и человек с золотым сердцем и точка.А остальные пусть идут к своему уровню-Шейк,Божене и Лопыревым))

MarinaZ1011
MarinaZ1011

С уверенностью могу сказать, что этот лживый фильм сделан на заказ и продавливается в массы с остервенелой настойчивостью, не зря он был показан по всем федеральным и гос.каналам в разных странах. Коммерческие каналы ведь не закупали и не закупают этот фильм, на минуточку. Болен того, Майкла ранее, да и сейчас по средством новых фильмов, выставляют жалким наркоманом и вообще програмируют фанов методом, я не знаю, что-то вроде нейролингвистического программирования. Джексон величайший человек нашего времени, против него идет настоящая война и подмена понятий у людей относительно его самого и его наследия. Я даже не представляю насколько тяжело родственникам и с какими врагами Mайкла они имеет дело. Режиссер и эти продажные великовозрастные "жертвы", это только верхушка айсберга.

arinarina
arinarina

MarinaZ1011, величайший музыкант и новатор - конечно же да! Но в то же время несчастный, изувеченый в детстве человек очень нездоровый психикой. Я не могу судить были ли там сексуальные отношения с мальчиками, но недопустимые, непозволительные отношения конечно же имели место. На мой взгляд, это история великой жадности окружения Майкла, несчастных мальчиков, которых собственные родители старательно по него подпихивали и стервятников, которые стараются урвать ещё хоть что-то после смерти певца. Мне интересно, был ли он хоть раз в жизни спокоен и расслаблен? Хоть один день он чувствовал себя защищённый и любимым? Очень его жалко. Просто до слез. Хочется чтобы осталась только музыка и музыка....

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Варвара Шмыкова, Филипп Киркоров, Олег Газманов с женой и другие гости премьеры комедии "Рашн Юг"

Варвара Шмыкова, Филипп Киркоров, Олег Газманов с женой и другие гости премьеры комедии "Рашн Юг"

Светская жизнь 15741 60
Билли Айлиш рассказала о проблемах с психикой и селфхарме: "Не думала, что доживу до этого возраста"

Билли Айлиш рассказала о проблемах с психикой и селфхарме: "Не думала, что доживу до этого возраста"

Интервью 14292 148
Алена Долецкая, Полина Аскери, Марина Зудина, Елена Крыгина и другие на открытии выставки в Москве

Алена Долецкая, Полина Аскери, Марина Зудина, Елена Крыгина и другие на открытии выставки в Москве

Светская жизнь 15117 48
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе поделились редкими снимками старшего сына Константина: "Наша гордость!"

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе поделились редкими снимками старшего сына Константина: "Наша гордость!"

Звездные дети 45394 182
Джунгли и гламур: Хейли Бибер, Миранда Керр, Дита фон Тиз, Амбер Валетта и другие звезды представили коллекцию Moschino

Джунгли и гламур: Хейли Бибер, Миранда Керр, Дита фон Тиз, Амбер Валетта и другие звезды представили коллекцию Moschino

Новости моды 9015 25
Принц Гарри рассказал о первом слове сына Арчи и своем ласковом прозвище, данным ему Меган Маркл

Принц Гарри рассказал о первом слове сына Арчи и своем ласковом прозвище, данным ему Меган Маркл

Интервью 26050 280
Адвокат отца Бритни Спирс прокомментировала документальный фильм о певице: "Джейми спас своей дочери жизнь"

Адвокат отца Бритни Спирс прокомментировала документальный фильм о певице: "Джейми спас своей дочери жизнь"

Новости 9208 32
Бывшая участница группы Little Big найдена мертвой
Николь Кидман и Кит Урбан приняли участие в церемонии "Золотой глобус" вместе с дочерьми
В сети появился тизер интервью Меган Маркл и принца Гарри Опре Уинфри
Битва платьев: Хейли Бибер против Натальи Давыдовой
Бытовые лайфхаки и недопустимые ошибки: как правильно ухаживать за искусственной кожей
Звездный Instagram: прощаемся с зимой и ждем весну — смена сезонов глазами знаменитостей
Яркие оттенки и оригинальная обувь: смотрим новые лукбуки российских и украинских брендов
Звезда "Сумерек" Келлан Лутц и его жена Бриттани стали родителями после пережитого выкидыша
Наша Наташа: изучаем жизнь главной русской Золушки, в которой есть место семье, работе, книгам, любимому коту и даже бане
Модная битва: Шейлин Вудли против Ольги Карпуть
От классики до футуризма: какие солнцезащитные очки будут в тренде этой весной
13 классных онлайн-кинопремьер февраля, которые вы могли пропустить
"Разлучник" Ким и Канье, скандалист и бьюти-гуру: что мы знаем о Джеффри Старе
Фата, туника, мини: вспоминаем свадебный гардероб Элизабет Тейлор, которая выходила замуж 8 раз
Битва платьев: Дуа Липа против Зендаи
Бывшая жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина провела 4 дня в коме. Об этом рассказала ее мама
Модный дайджест: от модели с дварфизмом до дебюта младшей сестры Дуа Липы
Деним навсегда: разбираем новый образ Беллы Хадид в стиле нулевых