Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

MUCH SALTY GOSSIP

112
MUCH SALTY GOSSIP

Если живешь в Нью-Йорке и Лондоне, часто бываешь в ЛА и на Лазурке не составит труда встретить кого-нибудь из звезд и "приблизиться к прекрасному", хоть это и не всегда "прекрасно". Ловите характеристики из первых уст. Внимание! Все это мои наблюдения и мое личное мнение, оно может отличаться от вашего, так что не принимайте близко к сердцу;)

Мишель Уильямс
Потрясающая. У неё совершено невероятная умиротворяющая женская энергетика. Можно понять почему ее взяли на роль Мэрилин. Когда она проводила воркшоп в labyrinth я стояла с открытым ртом и наверное 100000 раз пожалела что собралась в Йель, а не Джульярд. Она настоящий профессионал своего дела. Тоже самое могу сказать про Дж.К. Симмонса и Стива Бушеми.

Сальма Хайек


Однажды меня с подругой не впустили в бутик Алайя потому что там была она.

Джон Кьюсак


Тоже встречала в Labyrinth. Весьма странный. Угрюмый и молчаливый. Если бы я не знала что это Джон Кьюсак, я бы подумала что он маньяк. 

Лео


Думаю что быть его действительно близким другом очень классно. С ним весело, остроумный , любит толпы девиц на его яхте и классную музыку. Короче - жизнь праздник. Остальные не сильно достойны его внимания и адекватного отношения.

Хоакин Феникс

По слухам он любезно позволяет Руни Мара себя любить. Но все равно он классный. Я встретила его в Labyrinth и я поняла что не ошибалась принимая его за близкого для себя по духу человека. Он всегда в своём футляре, в своих мыслях, я даже боялась подойти к нему, но он оказался очень приятным парнем. Такой себе "интровертный интроверт" как и я.

Сэм Роккуэл 

Оказался не слишком приветливым. Тоже часто бывал в labyrinth. Постоянно подтрунивал над Филипом Сеймуром Хоффманом и называл толстяком.  По дружески, конечно же.

Бобби Канавалле

Весельчак. Очень классный. Каждый раз когда приходил в компанию приносил для волонтеров пиццу. И всем давал прозвища, я была «Red» (прямо как Джиллиан в «Подпольной империи»)

Киану Ривз

Все что пишут про его доброту правда. Дважды в ЛА видела как он купил еду в кафе и отдал ее бродяге. Его внешний вид между съемками и премьерами оставляет желать лучшего.

Райан Рейнольдс 


У меня всегда была мысль насчёт него, что он домашний тиран. Два года назад видела как он грубо общался с Блейк Лайвли в бутике Ральф Лорен. Если рядом нет папарацци она выглядит не слишком-то счастливой.

Мэттью Макконахи 


Однажды закатил скандал в ресторане Park Chinois в Лондоне из за цвета салфеток. Все были в шоке. 

Джеймс Франко 

Грязный домогатель. Знаю лично девочку которую он пытался принудить к оральному сексу за продвижение в кино, когда она была его студенткой. 

Джуд Лоу 

Видела на Уимблдоне несколько раз. Он оооочень крутой, выглядит просто шикарно. Держится особняком, неохотно фотографируется. 

Джеймс Нортон 

Тоже видела на Уимблдоне. Очень приветливый, со всеми фотографируется, угощал детей. 

Там же встречала Мэтью Гуда с женой. Действительно нереальный красавчик, а с женой просто джентельмен.

Джессика Честейн


Очень приветлива, шутница. Встретила ее в Нью-Йорке в офисе дизайнера интерьеров. Очень вежлива с персоналом и очень маленькая.

Джон Гальяно

Обожаю его. Умнейший, самый профессиональнейший профессионал который только может быть. Очень деликатный и его можно слушать часами. 

Чарли Кокс и Том Хиддлстон играли вместе в спектакле, на котором я была с подругой. Они просто душки по отношению к фанатам. Хиддлстон совершенно точно не гей (ну может бисексуал), у него просто глаза разбегаются на девочек. А Чарли Кокс очень талантлив, жалко что его карьера не слишком складывается.

Однажды в парке в Лондоне  когда гуляла со старшей сестрой видела Питера О’Тула когда он спокойно кормил голубей. Какой голос! Какие манеры! И даже в старости видно что глаз горит на женщин. Любезно поставил мне автограф в моем учебнике по праву  интеллектуальной собственности.

Тоже самое могу сказать про Энтони Хопкинса и Майкла Кейна. Должна сказать, что у британцев старой актёрской школы особый шарм. 

Уильям и Кейт 

Видела их однажды на Мюстике. Одно могу сказать:  никакой Джекки, и никаких моделей на курортах - Уильям очень любит Катерину и это видно невооружённым глазом.

Там же видела Еву Мендес и Райана Гослинга - они как то не сильно заинтересованы в друг друге. Каждый вечер приходя в ресторан они не разговаривали с друг другом, а сидели молча уткнувшись в телефоны.

Харви с женой Джорджиной тоже там частенько отдыхали.Было это ещё до скандала, но я уже читала и знала про его халат и кастинги. С женой обходился весьма грубо, хамил кому то по телефону.

Те мои знакомые которые связаны с Голливудом говорят что многие после его ухода вздохнули свободно, потому что на его руках несколько загубленных карьер и сломанных психик, например у Паз де ла Уэрта.

Можно долго говорить о её внешнем виде и образе, но это не значит что ее можно насиловать. Тем не менее теперь за Голливуд крепко взялся Трамп (думаю как за огромный фактор влияющий на электрорат) и он теперь старательно своих хейтеров оттуда, заносит в списки друзей-педофилов и гостей острова всеми известного Эпштейна, с которым у Трампа, насколько мне немного инсайдерски известно, какие то давние счёты по поводу раздела сфер влияния в секс-трафике.

Поживем - увидим что будет дальше.

Спасибо за внимание!


Ещё сплетни?

  • Для участия в опросе нужно зарегистрироваться
Оставьте свой голос:

3104
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

rosadonna
rosadonna

Что-то мало знаменитостей) вы точно больше никого не встречали??

PortentosumMare
PortentosumMare

rosadonna, конечно, будет ещё)

IrinaVladDiva
IrinaVladDiva

PortentosumMare, ой как интересно)) пожалуйста, пишите побольше))
Как-то даже обрадовалась, что так и думала о тех про кого вы написали))
Джуд Лоу - the Best)))))

mariett
mariett

IrinaVladDiva, а я видела как Джуд Лоу в ьаре в Будапеште изменял своей жене с венгерской селебрити. После этого у меня явная антипатия к нему, для меня такое явно не the best...

olanv
olanv

mariett, нынешней жене? Или раньше?

mariett
mariett

olanv, не знаю кому, но помню был скандал на следующий день, все критиковали ту девушку в сми, с которой он целовался, мол на не свободного мужчину залезла. Ну я им на слово поверила, хотя это он к ней клеился в реале. Может встречался с кем то.

yanacharlotte
yanacharlotte

mariett, у него тогда не было жены.

marianna8339
marianna8339

mariett, когда он был в Будапеште , вроде был холост, нет? У него бывали кратковременные романы, но с 2003 по 2019 он был холостяком.

InnaVP
InnaVP

PortentosumMare, хотелось бы еще. И подробностей, если можно)))

noch_kaa
noch_kaa

PortentosumMare, а почему считаете что рейнольдс - тиран? как он грубо с блейк вел? грубо разговаривал, матом? или бил ее? в чем выражалась грубость? блейк в жизни такая же красивая как на красных дорожках?

Rita_Starling
Rita_Starling

Про то, как у Хиддлса глаза разбегаются на девок, подтверждаю- видела лично. Чарли, действительно, зайчик.

Rita_Starling
Rita_Starling

Rita_Starling, в качестве продолжения коммента и поста (почему глаза у него разбегаются): я уже писала, что была на раздаче автографов, но стояла на другой стороне дороги, потому что на спектакле не была да и автографы мне не нужны. Короче, визуально я бы не сказала, что Том сильно высокий, да, высокий, но на фото кажется выше. Его засосаное пальто его полнит, и оно ему реально мало. Чарли вообще заметно ниже и больно шустрый- сразу юркнул к фанаткам, быстро отфоткался и шмыгнул за угол, если бы ни чьи-то призывы его по имени, я бы его не заметила, такой он быстрый. Том, тот неспешный, уставший, но всем внял и выслушал, паре девочек дал автографы и делал фото, не смотря на предупреждение охраны, что либо одно, либо другое. Улыбался только для фото. Было и забавно и жаль наблюдать, как он натягивает на лицо дежурную улыбку для снимка и снимал ее сразу, как отдавал телефон, хотя хихикнул в ответ на слова одной задорной полной девушки. Я вообще редко замечаю, как парни глазеют на кого-то, но тут даже я увидела, как его глаза постоянно косились на девушку на моей стороне улицы рядом (но ничего такого, вполне мог просто реагировать на ярко-рыжие волосы как на цветовой раздражитель (мог бы заметить и меня, если бы я не перекрасилась в темный). Правда, она свинтила еще быстрее меня, вглядом проводил, потому что она уходила не за толпой фанатов, а вышля прямо на дорогу, но быстро вернулся к автографам. Интересно послушать автора поста, на кого еще глазел англичанин?

PortentosumMare
PortentosumMare

Rita_Starling, блин, я рыжая, а на меня он не смотрел)) при мне смотрел на высокую блондинку)

Rita_Starling
Rita_Starling

PortentosumMare, а ну вот! Осталось найти свидетеля, при котором он на брюнетку заглядывался, и будет полный комбо-набор. Это вы когда там были? Я в конце мая.

PortentosumMare
PortentosumMare

Rita_Starling, я в марте )

Rita_Starling
Rita_Starling

PortentosumMare, с другой стороны, может быть просто весна у человека.

В любом случае спасибо вам за оба ваши поста. Было очень интересно почитать, и желаю вам поменьше пересекаться с Джоном Кьюсаком, раз он такой криповатый))

PortentosumMare
PortentosumMare

Rita_Starling, ой, вот переведут меня в Чикаго работать (он же там живет), тогда посмотрим как я запою, жуть

Kartahena
Kartahena

ого сколько !
что такое лабиринт ???

PortentosumMare
PortentosumMare

Kartahena, театральная компания в которой я работала волонтером)

Kartahena
Kartahena

PortentosumMare, понятно )

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

А у нас во дворе: почему представители светского общества так хотят казаться аристократами (а выглядят ряжеными)

А у нас во дворе: почему представители светского общества так хотят казаться аристократами (а выглядят ряжеными)

Хроника 27997 318
Песков прокомментировал расследование "Проекта" о "третьей дочери" Путина: "Провокационная желтизна"

Песков прокомментировал расследование "Проекта" о "третьей дочери" Путина: "Провокационная желтизна"

Звездные дети 7455 26
Белорусская топ-модель Марина Линчук выходит замуж: фото кольца

Белорусская топ-модель Марина Линчук выходит замуж: фото кольца

Звездные пары 13554 38
Тори Спеллинг и Дженни Гарт вспомнили Люка Перри, который умер два года назад: "Все еще сложно в это поверить"

Тори Спеллинг и Дженни Гарт вспомнили Люка Перри, который умер два года назад: "Все еще сложно в это поверить"

Новости 8529 16
Евгений Цыганов опубликовал фото с подросшими дочерьми: "Банда"

Евгений Цыганов опубликовал фото с подросшими дочерьми: "Банда"

Звездные дети 13950 29
Как составить капсульный гардероб: главные факты и советы дизайнера Миши Нону, работавшей с Меган Маркл

Как составить капсульный гардероб: главные факты и советы дизайнера Миши Нону, работавшей с Меган Маркл

Новости моды 9287 38
Принц Швеции Карл Филипп и принцесса София заразились коронавирусом

Принц Швеции Карл Филипп и принцесса София заразились коронавирусом

Монархии 6946 15
Бег для похудения: 5 вещей, которые следует учесть перед началом
Винтаж из TikTok: как блогер перевоплотилась в Мэрилин Монро и покорила соцсеть для зумеров
Wanted: рождественская коллекция Diptyque, созданная вместе с художником Уго Гаттони
Не только Эшли Грэм: 5 успешных моделей plus-size, за которыми интересно следить
Битва платьев: Кайя Гербер против Натальи Давыдовой
Бьюти-дайджест: от косметики Артемия Лебедева до бодипозитивного календаря
Валерий Меладзе, Альбина Джанабаева, Марат Сафин и другие на светском ужине в Москве
Ольга Кабо, Екатерина Одинцова, Ирина Дубцова и другие на бьюти-премии в Москве
Инсайдер: Софи Тернер и Джо Джонас спустя 4 месяца после рождения дочери уже планируют второго ребенка
Модный дайджест: от кампании с Натальей Водяновой до новых экоколлекций
В сети появились ранее не опубликованные снимки принцессы Дианы
Как Хейли и Джастин Бибер, Риз Уизерспун, Дженнифер Энистон и другие отметили День благодарения
Инга Меладзе рассказала о расставании с любимым: "Очень больно, обидно и горько"
"Спросите моего бойфренда": Холли Берри высмеяла слухи о своей фригидности
Гвинет Пэлтроу опубликовала редкое фото с детьми в честь Дня благодарения
Модная битва: Хейли Бибер против Дарьи Коноваловой
Обрезать кутикулу нельзя, лак нужно хранить в холодильнике и еще 7 мифов о ногтях и маникюре
Первая модель в хиджабе Халима Аден завершила карьеру по религиозным соображениям