Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Почему не стоит завидовать Меган Маркл

189
Почему не стоит завидовать Меган Маркл

Писала комментарий к предыдущему посту и в итоге написала пост.
К Маркл в целом я отношусь нейтрально. Да, неприятно видеть ее неискреннюю улыбку на фотографиях, но если вдуматься, кто из БКС не играет на публику? Просто остальныые члены семьи делают это с рождения и уже научились играть не хуже профи, и Меган только вливается в это дело. 

https://media.giphy.com/media/iOeckNDBmt0SjR8iOP/giphy.gif



Так или иначе, я ей точно не завидую. Объясню почему.
Стать членом БКС - означает не только получить привилегии и возможности, но и стать частью отлаженной системы. Каждый член семьи, только родившись, уже что-то должен: должен появиться на фотографии с родителями несколько дней от роду, должен махать ручкой в камеру, должен улыбаться вместе с мамой на публику, должен поступить в определенную школу в определенный вуз, должен жениться в нужное время на нужном человеке, должен вести себя так, а не иначе. Если ты делаешь это с рождения - это может быть не так сложно, твоя личность полностью сливается с твоей основной работой: быть членом БКС. Другого выбора и определенного уровня свободы, как у других людей, у тебя никогда не было,  ты и не знаешь, что теряешь. 

https://media.giphy.com/media/l41m2DvxWjPzwQbLO/giphy.gif



Но каково это для тех, кто стал членом королевской семьи в сознательном возрасте? Представьте, вы устраиваетесь на пожизненную работу. Вы не можете взять отпуск с должности жены принца. Вас ставят перед фактом посещения мероприятий, вам дают четкий регламент, что и как вы должны делать. И речь не о профессиональных обязанностях, как на нормальной работе. Отныне вся ваша жизнь, все ее стороны подчиняются требованиям системы. Вы будете рожать по расписанию. Вы будете надевать не то, что близко вам, а то, что требуется по регламенту. Будете выходить на фотосессии на каблуках, едва отойдя от тяжелых родов. Все ваши действия на вашей свадьбе будут отточены и выверены до каждого движения глазами. Никаких личных планов и целей - какая может быть поездка на отдых или поход в горы, к примеру, если на следующей неделе принимать парад, а потом встреча с очередными официальными лицами и очередной матч, на который тебе глубоко наплевать? 

https://media.giphy.com/media/vomCFO4OhkaYw/giphy.gif


И никакого отдыха, никакого личного пространства, никакой самореализации. Как бы ты ни устал, как бы тебе ни хотелось просто быть собой иногда, как бы к тебе ни относились за кулисами - ты должен выйти и работать на камеру, должен заниматься тем, что положено, потому что твоя должность - член семьи БКС. 

https://media.giphy.com/media/xTiTnx6pyyVJ55odS8/giphy.gif


Особенно меня всегда удивляет, когда о ней пишут что-то типа "влюбила в себя принца". Разве в этой четко отлаженной системе есть место любви?
Я предполагаю, что процесс выбора кандидатки на роль будущей жены напоминает подбор человека на любую должность в любой компании. Наверняка были предварительные беседы, наверняка - встречи с юристами, да и испытательный срок тоже - в виде отношений до свадьбы, возможно. То есть как, отношений. Скорее организованных выходов и постановочных поцелуев, как у любой фейковой голливудской пары.

https://media.giphy.com/media/12Ni0psAYJnKE0/giphy.gif

Я полагаю, все гораздо более формально и просчитано, чем многим кажется.
И потом, почему именно в период возрастающей толерантности к цвету кожи и всему остальному принц женится на темнокожей женщине? Совпадение? Не думаю. 
Согласились бы вы родить от фактически партнера по работе? Согласились бы, что ваши дети не будут иметь выбора, куда поступать, кем быть? Что вся их - и ваша - жизнь будут расписаны по часам без перерывов и выходных? И это будет сопровождаться постоянной работой на публику и бесконечным соблюдением регламента даже в мелочах? 

https://media.giphy.com/media/zRMNxyKsj5tXW/giphy.gif


Может, лучше родить от обычного человека и иметь возможность отлежаться после тяжелых родов? Может, лучше иметь возможность оставить работу на работе, а личное - себе? Выбирать между платьем и шортами, развиваться в том направлении, которое позволит тебе реализоваться, а не будет одобрено традициями и требованиями? И позволить ребенку плакать, когда он хочет, оплачивать ему обучение не в самом престижном, но интересном именно ему учебном заведении? Жить скромно, но принадлежать себе?

https://media.giphy.com/media/aV6ovlQVGb6OA/giphy.gif

Скажите, чему тут завидовать? 

Оставьте свой голос:

234
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Baby_feliz
Baby_feliz

Я точно знаю пару человек которые хотели бы оказаться на месте ММ кстати они обе по гороскопу тоже львы. Лично я как человек свободолюбивый низа что бы не хотела быть как она. Испытывать это давление и чувствовать себя дворняжкой на фоне БКС я бы позавидовала Даше Жуковой родилась в богатой семье , красотка и всю жизнь как сыр в масле.

Angelangel555
Angelangel555

Baby_feliz, я хотела бы и смогла бы все это вынести без проблем

Ptit
Ptit

Angelangel555, и я смогла бы))
И шляпки мне нравятся и как одевают Кейт. И хотела, чтобы дети учились в итоне, потом в эдинбургском универе или любом другом крутом. А 10% своего времени могла бы приехать на работу на полчаса помахать ручкой и уехать в свой дворец заниматься своими любимыми делами))
Хотя может у них там жизнь не такая шоколадная как нам кажется из своих мукомольных общежитий))

Kroshko
Kroshko

Ptit, но-но! обижаете))) вы забыли упомянуть общежитие свеклоперерабатывающего комбината

Korsa
Korsa

Ptit, а вы уверены, что ваш ребенок захотел бы в Итон и в Эдинбургский универ?
Понятное дело, что вы прожили сейчас какую-то жизнь и понимаете, что для вас лучше.
А может ваш ребенок хотел бы стать музыкантом и день на пролет проводить время в студии

Ptit
Ptit

Korsa, хороший вопрос. Не уверена. Но образование отличное он бы получил. А потом имей пожалуйста хобби )мы же видим этих королевичей ну максимум 10-15% их жизни, а то и меньше. Остальное время они закрыты от нас и живут своей обычной жизнью имеют хобби, встречаются с друзьями.

Bijou
Bijou

Ptit, помахать ручкой не на полчаса. И еще с людьми общаться, с самыми разными на самые разные темы. И постоянно. И всегда улыбаться на камеры, как бы хреново тебе ни было. А перед тем как не полчаса ручкой махать - макияж и примерки. А хотелось бы, может, ребенка потетешкать подольше.

Ptit
Ptit

Bijou, на какие темы они общаются. О погоде о природе. Более серьёзные темы табу иначе кто- нибудь не правильно тебя поймёт и шкандаль. А на работе зачастую надо улыбаться начальству и не полчаса, а целый день. И не пошлёшь и не полежишь. Примерку макияж это тоже занимает не так уж и много времени. Если все успевают жить своей жизнью. Про Кейт писали она и рисует, и сад- город, и спорт ну и с детьми занимается.

Bijou
Bijou

Ptit, о какой природе-погоде? Они патронируют различные фонды и организации. Если ты приехал в какую-нибудь больницу, о которой заботится фонд, тебе надо поговорить с пациентами (не о погоде) и с персоналом (не о природе).

Ptit
Ptit

Bijou, ну что они там обсуждают глобального. Как работаете, как финансирование. И потом твои помощники подготавливают краткую информацию по данному учреждению. Вопросы сами собой появятся. С пациентами никто не рассиживается. Сказал слова поддержки и поехал. И смотрю по больницам редко ездят. Писали, что визиты занимают максимум полчаса минут 40. Если только ты приёмы длятся долго , а посещения быстро проходят никто не сидит и общается часами.

weird_weird
weird_weird

Angelangel555, потому что у вас скорее всего сильная истероидная составляющая (часто встречается у женщин), любите быть на виду, комфортно ощущаете себя под пристальным вниманием. Если Меган такая же (скорее всего), то и ей норм. А автор и ещё часть людей - не такие, для них жизнь на виду была бы пыткой, поэтому судьба Меган - их ночной кошмар.
Если объективно посмотреть, то в положении Меган есть свои плюсы и свои минусы.

Angelangel555
Angelangel555

weird_weird, хаха да и еще у меня луна во льве и родилась я в воскурения:) жду принца)

Angelangel555
Angelangel555

Angelangel555, в воскресенье блин))) сегодня жарко голова не варит))

weird_weird
weird_weird

Angelangel555, в астрологию я не верю, так что ничего не могу вам сказать по этому поводу =)) как вам Гоша Романов?))

Angelangel555
Angelangel555

weird_weird, ахаха принц распрекрасный. Для меня еще и заморский)))

weird_weird
weird_weird

Angelangel555, и свободный!))

OljaPolja
OljaPolja

weird_weird, вот для меня это было бы ужасом. Я человек настроения, а здесь - всегда бодр, с улыбкой. Еще и попробуй не так оденься, не то лицо сделай - уже куча негатива. Да и вообще состояние здоровья разное бывает. Я вот до сих пор поражаюсь королеве, ведь все равно тяжело наряжаться, стоять или по пол дня в таком возрасте...

weird_weird
weird_weird

OljaPolja, да, не всем легко "держать лицо" в любой ситуации. Но члены бкс наверное с детства этому учатся, а вот невесткам приходится усваивать всё на ходу. Да, согласна, я тоже удивляюсь, как королева всё ещё работает (надо же всякие указы подписывать, какую-то как минимум формальную деятельность вести, появляться на мероприятиях), даже с учётом всех достижений медицины.

Milashkaviki
Milashkaviki
Показать комментарий
Angelangel555
Angelangel555

Milashkaviki, потому что я знаю, что справилась бы очень хорошо. И люблю, когда ловлю восхищенные взгляды. Плюс работа в сфере благотворительности мне близка, стиль консервативный меня бы ничуть не смутил и в принципе себя контролировать часть моего характера с детства, так что рамки БКС были бы ок во всех отношениях.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Уличный стиль знаменитости: Белла Хадид в косухе Harley Davidson и футболке с логотипом Playboy на прогулке в Нью-Йорке
Джимми Фэллон рассказал о младшем сыне Джастина Тимберлейка и Джессики Бил: "Он такой милый"
Актер Эллиот Пейдж объявил себя трансгендерным мужчиной. Раньше он был известен как Эллен
Битва платьев: Габриэль Юнион против Софии Вергары
Оксана Лаврентьева рассказала Агате Муцениеце о разводе, изменах, скандальном фильме Tatler и браке с Цыпкиным
В сети появился трейлер нового эпизода сериала "Эйфория" с Зендаей в главной роли
Аня Тейлор-Джой — звезда сериала "Ход королевы" и наших сердец: что мы о ней знаем
Колсон Бэйкер рассказал, что Меган Фокс помогла ему побороть наркотическую зависимость
Кейт Мосс снялась для Vogue спустя 28 лет после дебюта на страницах глянца
Джиджи Хадид поделилась новыми фото, сделанными незадолго до рождения дочери
Пока все дома: Мадонна поделилась редкими кадрами с шестью детьми и молодым бойфрендом
Женщина в красном: Селена Гомес снялась для обложки мексиканского Vogue
На 99-м году жизни умерла президент Пушкинского музея Ирина Антонова
Звезда сериала "Теория большого взрыва" Джонни Галэки расстался с возлюбленной Алайной Мейер спустя два года отношений
Дочь Пола Уокера почтила память отца в годовщину его смерти
Инсайдер подтвердил слухи о романе Рианны и A$AP Rocky
Модная битва: Наталья Давыдова против Виктории Шеляговой
Тушь, соль для ванны, пилинг-пенка и другие бьюти-новинки до 1 000 рублей