Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Драма Свифт не утихает!

186
Драма Свифт не утихает!

Основатель лейбла Big Machine Records Скотт Борчетта написал объёмное заявление на официальном сайте лейбла, назвав его «Время для правды». В нём он сказал, что он написал Тейлор воскресной ночью, чтобы она могла узнать о сделке лично от него. Кроме того, он заявил, что два её представителя были на встрече 25 июня, на которой всем акционерам сообщили о сделке. «Это выглядит так, как будто эти люди, ничего не сказали Тейлор о продаже, хотя прошло 5 дней. Я думаю, она могла не заметить моё сообщение, но я сомневаюсь, что она узнала об этом только сегодня <...> Мы работали вместе над соглашением для нового "мира стриминга", который не всегда связан с альбомами. У Тейлор были все шансы, чтобы получить авторские права на её записи, видео и фотографии. Но она предпочла уйти», — написал Борчетта.

Стоит также отметить, что Борчетта выразил сомнения в искренности слов Тейлор, что она была в слезах каждый раз, когда имя Скутера всплывало: «Я точно никогда не видел этого. Знал ли я о каких-то проблемах между Тейлор и Джастином? Да… Скутер был всегда положительно настроен по отношению к ней. Он позвонил мне насчёт концерта в Манчестере, чтобы приласить Тейлор (она отказалась). Он лично позвонил мне, чтобы позвать Тейлор выступить на Parkland March (она отказалась). Скутер всегда поддерживал и будет поддерживать Тейлор и её музыку».

Публицист мисс Свифт Три Пэйн сделал следующее заявление по поводу данного письма Борчетты: «Скотт Свифт [отец Тейлор] никогда не был среди директоров лейбла. 25 июня было собрание акционеров по телефону, в котором Скотт не принимал участие, в связи со строгим условием о неразглашении. Её отец не присоединился к этому звонку, потому что он не хотел, чтобы от него требовали скрывать информацию от своей дочери. Тейлор узнала эти новости из статьи, когда она проснулась, Тейлор ещё не видела сообщение Скотта перед этим и он ей не звонил».

Не осталась в стороне и жена Скутера Брауна Яель, которая поддержала мужа открытым письмом, в котором заявила, что Тейлор Свифт заранее знала о сделке, а также отказалась от возможности стать «самой себе хозяйкой». Яель также высказалась по поводу обвинения Скутера в буллинге со стороны Тейлор: «Кто ты такая, чтобы говорить о буллинге? Мир наблюдал за тем, как ты разбрасывалась своими друзьями как вялыми цветами. Мой муж может быть кем угодно, но он не тиран. Он тратит свою жизнь заступаясь за людей и вещи, в которые он верит. Кроме этого, прекрасно видно, что главной целью этой темы было заставить людей издеваться над ним. Ты должна была быть ролевой моделью, но продолжаешь быть примером буллинга...». Данное письмо лайкнули Деми Ловато, Кейси Масгрейвс и Кендалл Дженнер.

К тому же, мисс Ловато тоже решила высказаться по поводу данной ситуации, поддержав своего менеджера Скутера Брауна: «Я имела дело с плохими людьми в этой индустрии, но Скутер не один из них. Он хороший человек. Лично я благодарна, что он появился в моей жизни. Пожалуйста, хватит оскорблять людей и издеваться над ними. Уже достаточно ненависти в этом мире», — написала певица в Инстаграме. После этого, многие фанаты Свифт обрушились с критикой в сторону Деми, на что она ответила: «Вы можете сейчас преследовать меня сколько угодно, но я всегда буду оставаться верной своей команде. Я ценю преданность больше, чем многие люди в мире, и если моё имя будет предметом обсуждения, я буду стоять за себя и за свою команду».

Сообщается, что Рианна, Ники Минаж, Билли Айлиш и Майли Сайрус отписались от менеджера в Instagram. Бритни Спирс отписалась не только от Скутера, но и от Джастина Бибера.

Джастин Бибер удалил подпись к той самой фотографии, где он вместе со Скутером и Канье Уэстом насмехались над Тейлор.

Игги Азалия: «Я вижу, в чем дело; в первую очередь, ей не дали даже шанса предложить свою цену за права на свою музыку, когда она заявила о своём желании. Я полностью понимаю ее».

Алессия Кара: «Эй!!!!!! Хватит воровать у женщин, которые усердно трудятся!!!!!!»

Холзи: «Тейлор Свифт всегда была огромной причиной, по которой я всегда старалась писать собственную музыку. <...> Не важно, как много силы и успеха у женщины, вы все ещё восприимчивы к влиянию кого-то, кто придёт и заставит вас почувствовать себя бессильной. Это многое говорит о том, до чего мы дошли в музыкальной индустрии. То, как обращаются с авторами. Как тебя, артиста, уважают и как по тебе, автору, топчутся. Даже когда ты и то, и другое одновременно. Я с ней»

Джастин Бибер опубликовал запись с извинениями в адрес Тейлор и попросил ее не переступать через черту: «Хей, Тейлор. Для начала я хотел бы извиниться за публикацию того обидного сообщения в Инстаграме, в то время я думал, что это смешно, но теперь, оглядываясь назад, я понимаю, как это было неприятно и бесчувственно... Я должен быть честен — сообщение и заголовок были полностью моей идеей. Скриншот Скутера и Канье вообще не имел никакой связи с фразой “Тейлор, как делишки”, мы даже не говорили об этом тогда. И именно Скутер сказал мне в тот момент, что не стоит так шутить... Скутер прикрывал твою спину с тех пор, как ты великодушно позволила мне открыться тебе! После многих лет мы так и не встретились, не общались из-за наших обид и недомолвок. Но то, что ты сделала — заставила социальные сети ненавидеть Скутера — несправедливо. Чего ты хотела этим добиться? Думаю, ты хотела, чтобы тебе посочувствовали, но ты прекрасно знала, что твои фанаты будут делать со Скутером. Я скажу тебе, что Скутер и я любим тебя. Единственный способ разрешить конфликт — разговор. Онлайн ничего не решить, и мы хотели бы поговорить с тобой и решить любую проблему, которая приносит тебе боль. Мы оба не имеем никаких претензий и негатива к тебе. Вообще я не учавствую в таких вещах, но сейчас это коснулось того, кого я люблю, и я не хочу, чтобы кто-то причинил ему боль».

Фанаты и сама Тейлор усомнились, что данный пост написал лично Джастин, и предположили, что это сделал сам Скутер.

Джастина поддержала жена, Хейли Бибер, назвав его «джентльменом». Кара Делевинь обрушилась с критикой в адрес семейной пары: «Джентльмен? Вам, видимо, скучно. Хотелось бы, чтобы ты тратила меньше времени на то, чтобы липнуть к мужчинам, и побольше на то, чтобы понять женщин и уважать их обдуманные реакции. Как женатый мужчина, ты должен поддерживать женщин, а не принижать их из-за того, что тебе угрожают. Не думаю, что ты понимаешь, что такое извинение. Суть в том, что Тейлор говорит о чём-то большем, чем просто фото, и ты знаешь это. Как ты сказал, вы не общались несколько лет, поэтому ты действительно не понимаешь, в чем суть. А я понимаю. Сделай шаг назад и попробуй вынести с этого урок. Мы все должны быть в одной команде. Конец»

Джастин позже удалил этот комментарий. Тейлор, к слову, подтвердила то, что он изменял Селене Гомес, пока они состояли в отношениях. Мама Селены заступилась за Тейлор.
 

Оставьте свой голос:

1161
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Mr_Jack
Mr_Jack

Ээээ, у женщин, которые усердно трудятся воровать нельзя, а у мужчин можно, что ли?

lauriel
lauriel

Mr_Jack, про мужчин там речи не было

Mr_Jack
Mr_Jack
Показать комментарий
lauriel
lauriel

Mr_Jack, насчёт акцентов спорить не буду, она акцентирует на том, что привлечёт больше внимания, её право - в такой войне все средства хороши. Но сути того, что у неё отобрали её же песни это не меняет

Mr_Jack
Mr_Jack
Показать комментарий
Bijou
Bijou

Mr_Jack, в посте Тейлор тоже на это был акцент, и это удивило.

Mr_Jack
Mr_Jack

Bijou, угу, я сбегала прочитала щас. Истины уже никто не узнает, но зато есть лишний повод всем подряд выехать на каком-нибудь sjw, уместно или неуместно, пофиг вообще.

sheoyelle
sheoyelle

Mr_Jack, да у них хрен своруешь, с потрохами сожрут

Mr_Jack
Mr_Jack

sheoyelle, это ж бизнес, тут каждого сожрут, вряд ли будут кого-то жалеть.

sheoyelle
sheoyelle

Mr_Jack, конечно, шоубиз -очень жёсткий мир. Просто у мужчин всегда было больше влияния, чем у женщин.

Но ситуация конечно мерзкая, и оправдания Скутера (да и его другана Бибера) выглядят тоже мерзкими
"Мы ей предлагали купить, но она отказалась" "Мы объявили о совершённой (!) сделке за 4 дня до" (как будто, узнай Тейлор 25 июня это существенно изменило бы что-то)

Shestnavosemnadtzat
Shestnavosemnadtzat

Mr_Jack, скутер Браун просто родился в правильной семье, как и его жена и при помощи правильных кружков правильно отнимает бизнес у тех, кому не так повезло родиться в правильной еврейской семье

ShakaLaila
ShakaLaila

Я в этой ситуации за Тейлор. Теперь развернётся против неё медиа война. Видели такое уже не раз. Кристина, Бритни, Майкл...
А Бибер и его жена это просто дно.

sama12345
sama12345
Показать комментарий
xov
xov

sama12345, Кстати этот Скутер был на кантри свадьбе Карли Клосс, а ведь она лепшая подруга Тейлор..

Awaynice
Awaynice

xov, они уже давно не подруги. Клосс с тех пор как стала дружить с Бласбергом и Жуковой отдалилась. Сужу по инсте Бласберга и СМИ.

Luxecars
Luxecars

Awaynice, кстати, интересно, а в чём реальная причина того, что Свифт больше не подруга Клосс?

Они же были не разлей вода, и ездили везде вместе, и на концерты ходили...

Awaynice
Awaynice

Luxecars, мне тоже интересно :) но обе молчат

wineline
wineline

ShakaLaila, не будет такого. В этой ситуации против Тейлор только Скотт, Скутер и его подчинённые, все остальные поддерживают её. Тут война развернётся как раз против Скутера и его подчинённых.

ShakaLaila
ShakaLaila
Показать комментарий
wineline
wineline

ShakaLaila, вы недооцениваете Свифт. Это не первая лажа которую они ей ставили и всякий раз Свифт из этого выходила с кучей бабла и хайпа. Тут будет так же. Плюс у неё куча друзей среди сонграйтеров, если они объявят байкот Скутеру, то его артистам будет нечего исполнять, т.к. в отличие от Свифт они исполняют песни авторские права на которые у других людей.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Анджелина Джоли с дочерью Вивьен на шопинге в Лос-Анджелесе: новые фото
Дональд Трамп дал распоряжение начать процесс передачи власти Джо Байдену
Алисия Сильверстоун едва не заплакала, когда ее 9-летний сын отстриг свои длинные волосы
Кристен Стюарт высказалась о праве гетеросексуальных актеров играть персонажей с любой сексуальной идентичностью
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес на открытии праздничной витрины магазина в Нью-Йорке
В последний раз в статусе первой леди: Мелания Трамп начала готовиться к Рождеству в Белом доме
Майли Сайрус рассказала о проблемах с алкоголем: "Во время пандемии я скатилась вниз"
Битва платьев: Ким Кардашьян против Дуа Липы
Массажер для рук, шоколадная свеча, зимние ароматы и другие бьюти-новинки
Валерия Гай Германика снимет сериал для американской платформы по мотивам статьи Таисии Бекбулатовой
СМИ: Павлу Прилучному нужна операция после травм головы и лица
Барон Хэмптона и Сибири: стал известен титул Евгения Лебедева, получившего пожизненное пэрство в Великобритании
Кейт Миддлтон и принц Уильям поговорили о трудностях отцовства на видеовстрече с молодыми родителями
"Невероятно открытый и хрупкий": Софья Эрнст впервые рассказала о сыне от Константина Эрнста
American Music Awards 2020: яркие моменты — от танцев Дженнифер Лопес до возвращения Кэти Перри
Джастин Бибер поздравил жену Хейли с днем рождения: "Моя самая большая мечта — состариться вместе с тобой"
American Music Awards 2020: выбираем лучший образ церемонии
Меган Фокс и Machine Gun Kelly впервые вышли в свет как пара