Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Серия 155: Теща ...

104
Серия 155: Теща ...

Виктория Лопырева родилась 26 июля 1983 года в Ростове-на-Дону в творческой семье. Так, ее отец, Петр Крузе, работал художником, а мать, Ирина Лопырева, будучи журналисткой по образованию, в молодости трудилась моделью в одном из местных агенств.

Именно

 

родительница привела в свое время привела будущую «Мисс Россию-2003» в индустрию красоты. Та же, со своей стороны, считает, что именно мама научила ее «искусству быть женщиной». Сегодня Ирина празднует свое 60-летие. С этим событием Вика поздравила ее в своем микроблоге в Instagram, опубликовав общее фото с именинницей.

 

 

 

«На кого ты хочешь быть похож

ей, когда вырастешь?», — часто спрашивали меня окружающие (довольно банальный вопрос для маленькой девочки). «На МАМУ», — отвечала я, не задумываясь. Другие девчонки выбирали себе в кумиры актрис, певиц или ещё каких-то других известных истории женщин, а мой кумир, я бы сказала даже — эталон настоящей женщины, жил рядом со мной, в одной квартире, и готовил мне завтрак по утрам.

 

 

Круто, не правда ли? А самое большое счастье в том, что сейчас она (наша МАМА) нянчит моего сына, по ходу дела пытаясь все ещё воспитывать меня, и продолжает оставаться для меня образцом настоящей Женщины!

 

Особенный день… у тебя @lo_rina День рождения! Говорят, что незаменимых людей не бывает, но нет. Ещё как бывает. И Ты именно такая: моя мама, мой друг, my soulmate и… самая лучшая бабУшка в мире! Просто будь, а остальное мы сами! Любим Тебя! Happy Bday mom!», — обратилась Лопырева к матери в Instagram.

 

Оставьте свой голос:

829
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Keiz
Keiz

Как ни крути очень хорошая фигура для 35ти, но с лицом непонятно, в инсте выглядит на 29, на чужих фото на свой возраст. Хочу научится также колдовать со своими фото.

romee7
romee7

Keiz, странно Вы как-то про 35 лет :(
Кто режимит и занимается спортом с 20 лет или чуть позже, у тех и в 35 ого-го фигура. Разве это возраст

MissJuliett
MissJuliett

romee7, вот точно. Я думала, что про Ирину хотели написать. Как она классно в 50 + выглядит. И это так и есть.

Keiz
Keiz
Показать комментарий
Rockfall
Rockfall

Keiz, у нее лицо в жизни на картошку похоже, чуть придавленная в центральной части по вертикали. А в инсте ровненькое с прямыми линиями. Два разных человека

Mallorie
Mallorie

йопт... какие модельные агентства в Советском Союзе? "рукалицо". Были демонстраторы в домах моделей (и на крупных швейных фабриках, где в период утверждения и смотров набирались студентки из швейных училищ и архитектурных институтов для демонстрации одежды), были фотографы (которые приглашали девушек с улицы), были натурщицы при художественных училищах. Не было моделей и модельных агентств в союзе. задолбали уже историю на ходу переписывать.

laura
laura
Показать комментарий
Mallorie
Mallorie

laura, что конкретно вы не так делаете, не знаю, не вангую. А если сильно хочется: задружитесь к модельерами-конструкторами (если в ваших архитектурных такой институт/факультет есть) и попроситесь к ним в модели. Им регулярно требуются (во время защиты дипломов - вообще толпы). Если в типовой размер влезаете и прямо пройти можете - то будет вам счастье.

casey
casey

Mallorie, не было моделей и вот этого всего в головах мужчин и женщин?

lekstrem
lekstrem

casey, кхе-кхе... "вот это вот всё в головах мужчин и женщин" было;). Не было модельного бизнеса ( как в принципе никакого, кроме нелегального (сдача недвижимости, подпольные цеха, да даже шитьё на дому всё было как бы незаконно), а так же некой "элитности" этой профессии. Когда сейчас снимают сериалы про "красных королев", которых изображают кинозвёздами с толпами поклонниц - фигня! Некоторых конечно узнавали в лицо, но толпы за ними не бегали, автографы не просили и личную жизнь не изучали. Вспомните "Пять вечеров": "Эту сейчас часто снимают, а у неё ни рожи ни кожи. А вот моя любимая, но её уже не снимают, наверное замуж вышла за обеспеченного". В общем вся карьера тогдашних манекенщиц- повращаться в богемных кругах и выскочить удачно замуж. Как Збарская , но это отдельная история.

casey
casey

lekstrem, а сейчас разве нет так? Точно также. Но сейчас лютый фотошоп возносит действительно некрасивых женщин. Пример Рози Хантингтон, Водянова.

lekstrem
lekstrem

casey, так да не так. Есть нюансы. И сейчас большинство моделей не становится звёздами и стараются просто удачно выскочить замуж. Но . всё таки сейчас модель , если не дура, то это - деньги (которые она может потратить на образование), путешествия по всему миру, медийность , позволяющая зарабатывать не только хождением по подиуму и тп. С копеечными зарплатами тогдашних манекенщиц и мечтами выйти замуж за подпольного зубного техника ( ибо деньги есть в Геленджик смотаться, а то и в Сочи)не стоит и сравнивать.

Anna0205
Anna0205

casey, фигасе вы Рози приложили, и справедливости ради Врдянову тоже. Они модели во первых, это нечто большее чем просто красота лица. Но даже и здесь я бы с вами поспорила. Кстати они то как раз не злоупотрбляют фотошопом.
Я фоловлю одну швейцарку, ну чисто нимфа! Каждый раз поражалась изяществу лица, точеными скулами и т.д. Пока не перешла на страницу ее друга, где он костил фотки с ней .... Как же я смеялась !!!))) От той нимфы не было и следа. Обычная крепенькая молодая девушка, мордастенькая такая, ни о чем. Я вот поражаюсь, это того стоит? Кого они обманывают то. Или это действительно окупается?

casey
casey

Anna0205, модели разные бывают, для разных целей

meghan_markle
meghan_markle

casey, вы привели варианты очень достойными красивых девушек.У меня есть знакомая, она настолько красива и без фотошопа, но лень и какая то природная тупость «привела» ее к очень посредственной жизни. выучи хотя бы английский и попробовать походить на кастинги в том же Париже, вот убеждена на 100% , что сейчас бы сидела в подружках у той же Водяновой. Я думаю и красивым очень нужна пробивная жилка и мозги

casey
casey

meghan_markle, не всем интересно торговать телом

meghan_markle
meghan_markle

casey,другие варианты заработка, кроме тела не приемлете.

Bobob
Bobob

Mallorie, Верно.. И перепишут, также как практически переписали историю появлению кремлевских бояр..
Модели были в домах мод, только на время показов, на время набиравшиеся по большуму счету из студенческой среды. Основную роль моделей в приципе заменяли советские актрисы кино и театра, о которых публиковали в Работнице и Крестьянке.. Там же в основном о моде и писали.

lekstrem
lekstrem

Bobob, если точнее, то на обложках "Работниц" и "Крестьянок" помещали в основном девушек и женщин "с интересной историей" - чаще всего передовиц производств( до сих пор помню какой гиганский комплекс во мне вырастила девушка с обложки "Работницы", которая мало того что красивая и с милым колечком с бирюзой, но и кучей достоинств - физмат, математическая лингвистика, немецкий на уровне носителя, что-то там и спорт и семья даже уже есть, в общем - идеал). Манекенщиц ( ту же Збарскую) печатали на обложках журналов мод. Но было этих журналов - раз два и обчёлся! Даже не каждый месяц, а по сезонам.

Bobob
Bobob

lekstrem, Я об обложке вооще ни слова) Такого понятия даже не было. Тогда только герои труда на передовых.. Но в внутри попадались материалы... На показах из домов мод как раз и делались те редкие фото для редких журналов мод) Я помню ленинградские во Дворце Молодежи)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Кинопремьеры декабря: "Неадекватные люди 2", "Трое", "Криминальные боссы" и не только
Алеся Кафельникова, Аглая Тарасова и другие звезды на арт-квартирнике в Москве
Сияй всегда, сияй везде: 10 ярких палеток для праздничного макияжа глаз
Джордж Клуни рассказал, что их с женой Амаль трехлетние близнецы уже свободно говорят на итальянском языке
Анастасия Решетова рассказала о личной жизни после расставания с Тимати: "Покайфовала от свободы"
Амбассадоры свободы: как несоблюдение правил во время пандемии стало модным в светском обществе
Анна Михалкова, Александра Бортич и другие в трейлере второго сезона сериала "Обычная женщина"
Праздничное настроение: Хелена Кристенсен снялась в кампании нижнего белья
Дженнифер Лопес дважды переносила свадьбу с Алексом Родригесом из-за пандемии: "Нам некуда спешить"
Джессика Симпсон рассказала о своей дислексии и записала аудиокнигу: "Я победила страхи"
Известный шеф-повар Альдо Зилли рассказал о любимом блюде принца Джорджа
Ирина Шейк с дочерью Леей на прогулке в Нью-Йорке: новые фото
Битва платьев: Кара Делевинь против Биби Рексы
Плиометрика и йога: 7 правил тренировок Джессики Бил
Селена Гомес удостоилась звания "Человек года" по версии журнала People
Сергей Шнуров осудил Басту за концерт в Ледовом дворце в разгар пандемии, а тот ему ответил
Умерла актриса Нина Иванова, звезда фильма "Весна на Заречной улице"
Татьяна Навка, Яна Рудковская, Андрей Малахов и другие на дне рождения дочери Филиппа Киркорова