Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Чулпан Хаматову травят в сети

424
Чулпан Хаматову травят в сети

Чулпан Хаматова снова навоекла на себя гнев в сети. 

Ранее она рассказывала, что долго лечилась у психиатра после травли в Интернете. На тот раз причиной стала ее работа с президентом. Чулпан обвиняли в том, что она благодарит власть, по вине которой в ее фонд и приходят дети за помощью. Ну там много в тот раз на нее вылили. 

Далее Чулпан рассказала, что спектакли не любит из-за того, что на них присутствуют зрители. Поэтому актрисе больше по душе репетиции.

Ну а на этот раз она высказалась по поводу всех россиян «Я вам расскажу, почему у нас в стране ж***а. Потому что вы все не любите друг друга». Как подтверждение своих слов она привела случай, когда ехала на машине. Дело было так. Ехала Чулпан на своей машине и подъезжая к пешеходному переходу увидела человека и пропумтила его. Пешеход в свою очередь шел очень медленно. Из этого Чулпан Хаматова делает выаод, что пешеход специально медленно шёл, так как позавидовал ее дорогой машине.

У кого какие мнения по данному вопросу? 

Оставьте свой голос:

973
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

marysya241988
marysya241988

Странная эта Чулпан)

Quickly
Quickly

marysya241988, кукуха что ль поехала?? Она остановилась перед переходом, что и должен собственно делать любой водитель и всегда, а, не как часто бывает, только десятый и по желанию, и преподносит это как подвиг. И сразу же обвинила неблагодарных в зависти и злости))

Medovuha
Medovuha

Quickly, может у человека болело что-то и он не мог быстро идти, ты же всё равно на машине(тем более дорогой)) успеешь в 100км/ч быстрее!

Quickly
Quickly

Medovuha, да может он задолбался ждать пока добрые водители соизволят остановиться и повредничать решил:) и вообще шёл ли он медленно?? может просто ланью не стартанул, а нетерпеливой Чулпан что-то там показалось.

Elya461
Elya461

Medovuha, она немного не так выразилась, как здесь написали, пешеход шел норм. шагом, но заметив ее замедлил шаг

helga1
helga1

Medovuha, к Хаматовой равнодушна, но объективно, пешеходов тоже не стоит превозносить как святых. если ты пешеход, то это не повод вести себя как *удак. я, кстати, сама сужу с точки зрения пешехода так как чаще выступаю именно в этом качестве. и смотришь, ну так люди себя ведут порой, что "рукалицо" не поможет. ужас, - лезут под машины, в наушниках или болтая по телефону могут и остановиться посреди дороги и тд и тп. так что не вижу повода так уж на нее нападать, придираясь к формулировке.

Yama
Yama

helga1, многие идут даже не озираясь по сторонам, расступитесь, боярин идёт! Конечно, водитель должен попустить, но некоторые товарищи слишком резко выбегают даже не оценив обстановку.

helga1
helga1

Yama, 100%

Cabiro78
Cabiro78

Yama, да, пешеходы в основном вообще не смотрят на дорогу - просто ломятся и все... редкостный идиотизм.. и действительно явно намеренно еле плетутся и прекрасно видно, что дело не в усталости, возрасте... это «ну и стой, я счаз иду, жди»))))

Medovuha
Medovuha

helga1, т.е. если человек переходит медленно, вариант приходит на ум только один-завидует мудак? По себе людей не судят.

Julia555
Julia555

Quickly, эта статья чушь. Интервью с Ириной Шихман. Смотрите и там все понятно. Из за таких статей Чулпан и травят. Там ни слова было не сказано о зависти к ее машине и не так все было. Вообще странно, что человека такого масштаба обижают постоянно. Она людей спасает и много делает для людей.

Quickly
Quickly
Показать комментарий
Julia555
Julia555

Quickly, потому что нормальная реакция ускориться вообще то. Вы разве не наблюдали такой феномен. Посмотрите в очереди, когда люди томятся и ждут а она бакланит стоит пол часа. Видит и бакланит, собирает свою сумку, 10 раз спасибо пожалуйста. В Германии это сплошь и рядом. И никакой рефлексии, она даже замедлится еще больше. Вот об этом Чулпан говорила.

Quickly
Quickly

Julia555, я как пешеход всегда переходу бодро, могу кивнуть в знак благодарности. Но вот не все водители и всегда останавливаются, я ж не говорю, что из-за этого страна в *опе. Она рассказала о наиболее раздражившем её факте, хамства на дорогах и среди водителей хватает, но видимо люди без руля бесят ее больше.

Rotchilda
Rotchilda

Quickly, люди злые стали, даже по комментариям - всегда только один негатив, обсуждение всегда в негативном ключе.

Quickly
Quickly

Rotchilda, дада, вот и чулпан какашку увидела и ещё и полирнула сверху своими негатив оценочными суждениями.

Bigudya
Bigudya

Rotchilda, ну а чулпан очень добрая и позитивная, такая позитивная, что аж пешеход на пешеходном переходе Ее бесит. Давайте напишем что-нибудь одобряющее и положительное и заживём !

Cabiro78
Cabiro78

Bigudya, ее бесит пешеход, который намеренно бычит... пешеходный переход - опасное место, логично быть внимательным и не спать. А пешеходы ни на дорогу не смотрят, ни скорость не включают, «и весь мир подождет»

Avenger
Avenger

Julia555, а за чем в Германии такие огромные очереди? Дефицит выкинули ?

Julia555
Julia555

Avenger, по разным причинам как и везде. Просто выше писали что негатив только в России от неустройства. Люди злые просто сами по себе.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Джо Байден выбрал для работы в пресс-службе своей администрации исключительно женщин
Битва платьев: Лили Джеймс против Зары
С ретинолом, витамином С и гиалуроновой кислотой: 13 сывороток на все случаи жизни
Звездный Instagram: готовимся к зиме и согреваемся теплыми фото
Базовый гардероб, модный феминизм и Якутия: смотрим новые лукбуки
Умер Дэвид Проуз, сыгравший Дарта Вейдера в "Звездных войнах"
Татьяна Навка и Дмитрий Песков, Надежда Михалкова с детьми и другие на открытии ГУМ-катка в Москве
Другие супермодели: вспоминаем звезд подиума 90-х
Битва платьев: Келли Кларксон против Кейт Хадсон
Бег для похудения: 5 вещей, которые следует учесть перед началом
Винтаж из TikTok: как блогер перевоплотилась в Мэрилин Монро и покорила соцсеть для зумеров
Wanted: рождественская коллекция Diptyque, созданная вместе с художником Уго Гаттони
Не только Эшли Грэм: 5 успешных моделей plus-size, за которыми интересно следить
Битва платьев: Кайя Гербер против Натальи Давыдовой
Бьюти-дайджест: от косметики Артемия Лебедева до бодипозитивного календаря
Валерий Меладзе, Альбина Джанабаева, Марат Сафин и другие на светском ужине в Москве
Ольга Кабо, Екатерина Одинцова, Ирина Дубцова и другие на бьюти-премии в Москве
Инсайдер: Софи Тернер и Джо Джонас спустя 4 месяца после рождения дочери уже планируют второго ребенка