Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Очередной скандальный уход из Black Star

160
Очередной скандальный уход из Black Star

Вслед за Кристиной Си и Егором Кридом в короткие сроки покидает лейбл и рэпер L' One. И снова не отдают имя и песни.

Рэпер Леван Горозия, выступающий под псевдонимом L'One, объявил об уходе из принадлежащей хип-хоп-исполнителю Тимати  компании Black Star. В своем Instagram он обвинил бывших коллег в попытке отобрать у него песни и имя.

Горозия подчеркнул, что представители Black Star пытались заставить его скрывать некую «информацию, которой он обладает». «Мои уже бывшие партнеры, вместо слов благодарности, хотят забрать у меня мои песни, хотят забрать мое имя. Они решили, что могут запретить мне петь песни, написанные мною же. Оплаченные моим же трудом. Они хотят забрать у меня возможность выступать. Они хотят мне заткнуть рот, чтобы общество не узнало всю информацию, которой я обладаю», — написал он.

L'One добавил, что не позволит затыкать себе рот и назвал себя неуязвимым, потому что ему нечего терять. Он также потребовал от Black Star «отчет за каждый рубль за все семь лет» сотрудничества.

Леван:"Всем привет. Настало время кое-что прояснить. С 16 марта 2019 года я больше не являюсь артистом компании BlackStar. Я хотел бы поблагодарить людей прошедших этот 7-ми летний путь вместе со мной. Я встретил в компании очень много достойнейших, позитивных и профессиональных людей, от бухгалтеров до тур.менеджеров, от маркетологов до дизайнеров. Спасибо вам каждому. Мы выросли вместе и это была славная охота. И я, в большинстве своем буду с теплотой и улыбкой вспоминать это время. Но...
Мои уже бывшие партнеры, вместо слов благодарности, хотят забрать у меня мои песни, хотят забрать мое имя. Они решили, что могут запретить мне петь песни, написанные мною же. Оплаченные моим же трудом. Они хотят забрать у меня возможность выступать. Они хотят мне заткнуть рот, чтобы общество не узнало всю информацию, которой я обладаю. Но...
Я не тот человек, который это им позволит. Все Или Ничего, кажется есть такая песня. Когда человеку нечего терять, он становится неуязвим. И замолчать все это уже не удастся. 
А ввиду последней информации полученной мной, я прошу компанию предоставить мне отчет за каждый рубль за все 7 лет. 
Всем своим людям хочу сказать спасибо за вашу поддержку, за то что находите близкими себе мои песни. За то, что становитесь лучшей версией себя! Они хотят забрать песни у меня, но не могут забрать их у вас. А я пока выдыхаю и начинаю заново влюбляться в музыку. У нас есть то, что они никогда не заберут, мы им не отдадим! Спасибо. Ваш Леван Горозия."

Тимати опроверг слова о том, что принадлежащая ему компания пытается заткнуть рот бывшему участнику. «Ты можешь свободно в любом интервью рассказывать все что тебе угодно, тебя в этом никто не ограничивает. Тем более ты тамада, рассказывай — это твой профиль», — написал артист.

Тимати: "Кто тебе хочет закрыть рот уточни пожалуйста ??? Какой секретной информацией ты обладаешь ?)) ну не смеши пожалуйста. Ты можешь свободно в любом интервью рассказывать все что тебе угодно, тебя в этом никто не ограничивает. Тем более ты Тамада, рассказывай - это твой профиль. Подписывая контракт, ты же читал пункт про то, что весь контент произведённый за эти годы, это собственность компании. Ты же в трезвой памяти его подписывал, своими руками. Я бы с удовольствием тебе бы его передал, если бы ты хоть раз набрал и со мной встретился и поговорил, а не прибегал в офис с толпой невнятных «юристов». Теперь желания расставаться с тобой полюбовно нет. Ты вышел в медиа поле, нет проблем, можем и так. И ещё: у тебя никто ничего не забрал (мы им не отдадим ) это априори не твоё Лёва, ты просто этого так и не понял."

Леван:«Я тер с вами с ноября месяца, не просил позвонить вам больших и уважаемых дядек, не привлекал юристов, выпустил альбом в последний день и держал слово до последнего. Я сидел напротив тебя и много раз говорил тебе все в лицо», — ответил Горозия.

В комментариях его поддержали Ольга Бузова, Monatik, Элина Чага, а также экс-участница Black Star Kristina Si, у которой тоже был конфликт с Тимати.

лента. ру

инстаграм

Оставьте свой голос:

1314
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

gusi-lebedi
gusi-lebedi

От Тимати все бегут что даже потом не салютуют друг друга при встречи :)))

Fekla_Nikiforovna
Fekla_Nikiforovna

gusi-lebedi, карабас-барабас юнусов

Annnna
Annnna

gusi-lebedi, а их кто-то бы знал до Тимати или без Тимати? (Не в теме, просветите плиз)..со стороны это выглядит так: ноунейм певец/певица прилипает к ресурсу компании (рекламщики, маркетологи, продюсеры и тд, которым надо платить зп и налоги), за то что его раскручивают несет определенные обязательства (подписывает контракт, никто без этого ничего и никому запретить не может), потом выходит на какую-то известность и начинает гнуть пальцы. В чем проблема? Супер таланты прорвутся и ютубом единым, зачем же кабалить себя отношениями с компанией по продвижению и отстегивать ей? Или в этом бизнесе какие-то иные подводные камни.

Angel_in_heaven
Angel_in_heaven

Annnna, L'one был известным до Тимати, он не ноунейм

marraria
marraria

Angel_in_heaven, ну а зачем тогда пошёл на лейбл? Пел бы и пел себе, раз такой самостоятельный. В договоре все было написано. Вот только видимо тогда, когда надо, артисты договоры внимательно не читают, ослеплённые перспективами, а там типа «потом разберёмся». А когда становятся известными, начинают уже все подсчитывать и думать, что вообще-то не так уж лейбл им и помог, это они сами такие крутые. Старо как мир.

mrsDewley
mrsDewley

marraria, тоже не понимаю как они договоры подписывают. видимо так хотят славы нового уровня и денег, что не понимают на что соглашаются. а как только корона на голове выросла - всё, "мы сами с усами" и "свободу Юрию Деточкину".
думаю в контракте есть пункт вроде "выкупа имени и песен" платить никто не хочет, вот и устраивают скандалы.

BlackPanther
BlackPanther

gusi-lebedi, став популярными они все такие сразу стали звезды) смелые) а кто знал о них? кто дал им имя и популярность... когда ты никто, ты готов на все лишь бы кто за тебя взялся, а потом оп и все "пошли все нах, хочу половину прибыли, я звезда" когда это точка невозврата в мозгу подопечных происходит? и так везде, не только в медиа индустрии...

BAMSI
BAMSI

BlackPanther, да песни можно за так написать, а клипы

BlackPanther
BlackPanther

BAMSI, кому песни эти нужны будут?) не будет поддерживаться его образ,шумиха в медиа пространстве, фанатки малолетние забудут через неделю о том кто такой Егор

sharpy
sharpy

BlackPanther, они пашут там как рабы , особенно график Крида был - можно сказать ежедневные концерты , тем более он за свой «ноунейм» им все отработал с лихвой . Вы так пишите - потому что сами не в такой ситуации , а были бы - думаю тоже попросили бы 50/50. Там бы никто в накладе не остался

BlackPanther
BlackPanther

sharpy, откуда вы знаете отработал или нет?) не хочешь ежедневных концертов и рабства, будешь петь на днях рождения толстых дядек в сауне за 300-500 тыс, а это кому интересно?) продюссеру?

Annnna
Annnna

BlackPanther, похоже это называется жадность, которая поднимает голову как змея, как только пригреет слава (или чел думает, что она пригреет) и вот он уже лучше знает сколько ему должны платить, сколько должна зарабатывать команда (а это расходы и не малые и те люди которые пашут в ней, так же хотят лучше зп и премий), сколько должен зарабатывать инвестор (который также имеет свое видение от какой суммы сверх нуля, ему вообще интересно этим заниматься в том числе из соображений, что эти деньги, что идут сверх он может вкладывать и в другие проекты инвестируя и тем стабилизируя бизнес)..интересы других? (как раз отраженные в контракте) А кого они волнуют если чел "звезда". Но все же не все люди непорядочные, многие проходят подобную проверку медными трубами достойно.

BlackPanther
BlackPanther

Annnna, да именно так все и есть как вы говорите

Gilliana
Gilliana

Чёта бегут все от Тимати. Интересненько.

А почему котиков никто не поздравляет? Оксана Цыпкина там задолбалась в сторис вывешивать комплименты от читателей профиля. Хде поздравы от Ксюши? От Куценко? Хде это всё?

yuliyayult
yuliyayult

Gilliana, чет да, глянула сегодня в комменты -ваще никого

Gilliana
Gilliana

yuliyayult, где все те, кто жрал и пил на свадьбе?!!! Сливают их. Как есть - сливают

yuliyayult
yuliyayult

Gilliana, ага. там же был мильон гостей. я в отметки зашла, кто-то один отметился

Gilliana
Gilliana

yuliyayult, нам ждать очередную порцию истерики?

yuliyayult
yuliyayult

Gilliana, посмотрим)

LUMINARY
LUMINARY

Gilliana, а в годовщину свадьбы вываливать такое кол-во стоиз это не истерика ?)))) а чо ей цыпка подарил интересно, в честь такого события ? Звезду в небе ? Может луну ? Или опять музыкантов на тракторе ? Представляю если об этом в инсте спросят читай потроллят , как их бомбанет , хах

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Оксана Лаврентьева рассказала Агате Муцениеце о разводе, изменах, скандальном фильме Tatler и браке с Цыпкиным
В сети появился трейлер нового эпизода сериала "Эйфория" с Зендаей в главной роли
Аня Тейлор-Джой — звезда сериала "Ход королевы" и наших сердец: что мы о ней знаем
Колсон Бэйкер рассказал, что Меган Фокс помогла ему побороть наркотическую зависимость
Кейт Мосс снялась для Vogue спустя 28 лет после дебюта на страницах глянца
Джиджи Хадид поделилась новыми фото, сделанными незадолго до рождения дочери
Пока все дома: Мадонна поделилась редкими кадрами с шестью детьми и молодым бойфрендом
Женщина в красном: Селена Гомес снялась для обложки мексиканского Vogue
На 99-м году жизни умерла президент Пушкинского музея Ирина Антонова
Звезда сериала "Теория большого взрыва" Джонни Галэки расстался с возлюбленной Алайной Мейер спустя два года отношений
Дочь Пола Уокера почтила память отца в годовщину его смерти
Инсайдер подтвердил слухи о романе Рианны и A$AP Rocky
Модная битва: Наталья Давыдова против Виктории Шеляговой
Тушь, соль для ванны, пилинг-пенка и другие бьюти-новинки до 1 000 рублей
Полина Гагарина официально подала на развод с Дмитрием Исхаковым
Лето на "Сплетнике": Кайли Дженнер, Полина Гагарина и другие встречают зиму на пляже
Как Татьяна Навка, Алла Пугачева, Светлана Лобода и другие звезды отметили День матери
Беременная Эмили Ратажковски наслаждается солнечной погодой в Лос-Анджелесе