Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Ларису Гузееву затравили за "халявную" квартиру

181
Ларису Гузееву затравили за "халявную" квартиру

Ведущая передачи "Давай поженимся" закрыла комментарии в Instagram из-за шквала критики по поводу приобретения 177-метровой квартиры на Садовнической набережной.

О новой недвижимости актрисы рассказал журнал StarHit.

А на днях Алексей Навальный выпустил расследование о доме для льготников в Москве, квартирами в котором сейчас владеют чиновники.

По странной случайности хозяйкой одной из квартир в элитном доме оказалась звезда фильма "Жестокий романс".

Глава Фонда борьбы с коррупцией напомнил, что Гузеева активно поддерживала Сергея Собянина во время его предвыборной кампании.

 

Дом, где обнаружилась квартира у Гузеевой, предназначался для льготников и молодых семей, нуждающихся в улучшении жилищных условий. Ранее здесь находились исторические постройки — доходные дома купца Бахрушина. 

Сейчас в элитном жилом комплексе заселены 24 квартиры, площадь которых составляет от 131 до 180 квадратных метров. По оценке ФБК, эти квартиры стоят 70-90 миллионов рублей. В расследовании Навального говорится, что 12 квартир находятся в собственности сотрудников мэрии Москвы, остальные — у бывших и действующих сотрудников правительства, администрации президента, Счетной палаты, ФСБ и Госдумы. И одна квартира принадлежит Ларисе Гузеевой.

Навальный предлагал Гузеевой встретиться и обсудить неожиданное появлении у неё квартиры за 90 млн рублей в престижном районе столицы.  Но ведущая "Давай поженимся" отказалась общаться с главой ФБК.

Ситуация вызвала немало вопросов у подписчиков актрисы в Instagram. Узнав о травле Гузеевой, за неё вступился коллега Станислав Садальский. Он сообщил, что артистка купила квартиру по госцене.

"Государство в вечном долгу перед нами и никогда не расплатится. Билет в кино стоил 30 копеек, а один «Жестокий романс» накачал стране миллиарды в казну. Фильм тогда стал лидером проката, его закупили у нас 100 стран мира, - зяавил Садальский. - А что мы имели в те годы? Угол в коммуналке - это в лучшем случае. Или койку в общежитии, что тоже было неплохо. Юра Богатырев был бездомным почти до смерти. Андрея Болтнева прописали лишь умершим, и то, благодаря Наташе Гундаревой, которая выбила в мэрии прописку покойному, чтобы его похоронили по-человечески в Москве, а не за 101-м километром в братской могиле. Советские актеры не имели от государства ничего... Артисты вынуждены побираться. Лариса купила квартиру по госцене".

Оставьте свой голос:

1010
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Daena
Daena

Садальский излишки наглости экспортировать может, я смотрю.

Chi-lady
Chi-lady

Daena, ))

nurynda_100
nurynda_100

Chi-lady, есть один момент. Она купила жилье, которое не должно было продаваться.
То есть соучастник махинации.

Quickly
Quickly

nurynda_100, а че это за жильё для льготников и молодых семей по 170 квадратов в центре?? Ясн для кого строилось.

Gopi
Gopi

Quickly, ржу, они даже не утруждают себя какой никакой маскировкой честной деятельности

Quickly
Quickly

nurynda_100, а че это за жильё для льготников и молодых семей по 170 квадратов в центре?? Ясн для кого строилось.

marianna8339
marianna8339

Quickly, строилось- то, ясно для кого, но общественное мнение настраивали на другое)- для льготников. Потом: для кого- то оно обошлось бы в 90 млн, но этим счастливчикам- по госцене.

flurografia
flurografia

marianna8339, в расследовании ФБК говорилось, что чиновники сами говорили, что жилье будет для нуждающихся и очередников, это не фантазии были.

irinka13
irinka13

Daena, аж Богатырева приплел

whatsnew
whatsnew

Daena, т.е. государство должно какой-то Гузеевой, за то, что она якобы в каком-то там кино снялась, в то же время Великие советские актёры помирали в нищете и болезни, им т.е. государство было не должно... как этому мужику вообще не стыдно такое писать... молчал бы, ясно, за что хату ей дали, купила по гос цене) скорее продалась...

lukum
lukum

whatsnew, про великих советских инженеров, врачей, учителей вообще молчу! Вот только так вонять, как "великие" актеры,они не способны, так что квартирок по "госцене" не видать

Galina24
Galina24

lukum, да какие инженеры/врачи/рабочие. У нас ведь самые бедные - это актеры. В каждой передаче они рассказывают, как хрен без соли доедали во имя искусства. А как умирают, так оказывается у них в собственности какое-то неприличное количество квартир, домов и счета миллионные.

lindik
lindik

Galina24, помню, умирал В.Галкин, на передаче у Малахова какая-то сериальная актриса вопила: " да мы такие актеры нищие! Думаете, человек в сериалах снимается, значит богатый?! Да нищие мы, и Владик такой же нищий!" Потом оказалось, что у Владика в собственности огромная квартира в центре Москвы , в особняке, чуть ли не целый этаж, помимо уже имеющейся квартиры, в которой он жил.

Vinograd
Vinograd

lindik, так может по её меркам это и есть нищий.

Moreina
Moreina

lukum, актеры получали немного, но они получали другое- славу, интересную работу, командировки. Разве не из-за этого они поступали в театральные вузы?

Quickly
Quickly

whatsnew, аку*вший товарищ, впрочем думаю подобный склад мыслей у всей этой андобратии. Великие дела совершают, в кино снимаются,тьфу. Кстати, можно тогда к любому труду такой расчёт вести, вот шахтер например явно получает на выходе меньше денег, чем стоимость добытого им угля.

Pepushonok
Pepushonok

whatsnew, да у нас ветераны помирают в нищите и разрухе, благодаря которым актеры в принципе снимаются!!! Про них раз в год вспоминают, 9 мая. И тут вдруг выбрали гузееву и решили долги отдать, ага.

Melania_Tramp
Melania_Tramp

Государство это мы, налогоплательщики? Мы в долгу перед Гузеевой? Понятно

Skalolllazka
Skalolllazka

Melania_Tramp, ну да, вы же не думаете что 30 копеек это достаточно?
:)

lindik
lindik

Melania_Tramp, она еще и за "Давай поженимся" 1 миллион в месяц официальной ЗП получает, чего уж, самая нищая в стране актриса, конечно, хату надо ей нахаляву дать... А госцена - судя по выплате Соловьева за свою квартиру в Москве - 2,5 миллиона, может чуть больше... А рыночная цена 100 млн.!!!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Песков прокомментировал расследование "Проекта" о "третьей дочери" Путина: "Провокационная желтизна"
Белорусская топ-модель Марина Линчук выходит замуж: фото кольца
Тори Спеллинг и Дженни Гарт вспомнили Люка Перри, который умер два года назад: "Все еще сложно в это поверить"
Евгений Цыганов опубликовал фото с подросшими дочерьми: "Банда"
Как составить капсульный гардероб: главные факты и советы дизайнера Миши Нону, работавшей с Меган Маркл
Принц Швеции Карл Филипп и принцесса София заразились коронавирусом
Это официально: Мадс Миккельсен заменит Джонни Деппа в третьей части "Фантастических тварей"
Инсайдер о жизни Кэти Перри и Орландо Блума после рождения дочери: "Они невероятно счастливы"
Веселье на пляже: новые фото из бразильского отпуска Венсана Касселя и Тины Кунаки
Дженнифер Лопес позирует обнаженной на обложке нового сингла
Крисси Тейген впала в глубокую депрессию после пережитого выкидыша
Меган Фокс официально подала на развод с Брайаном Остином Грином
Битва платьев: Белла Хадид против Кристиан Серратос
Что покупать из косметики в "черную пятницу": собрали все скидки
Скончался Диего Марадона
Королева Испании Летиция посетила саммит в Севилье: разбираем образ
Модель Коко Роша стала мамой в третий раз
Королева знает: 5 трендов сезона, которые Елизавета II считала модными уже давно