Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Тухлое metoo, теперь про Миронова. А вы верите?

101
Тухлое metoo, теперь про Миронова. А вы верите?

Наткнулась тут на очередную статью про принуждения и харассмент давностью -сят лет. Актриса погорелого театра Гаврилова рассказала, как к ней приставали, так ужасно приставали, что она согласилась. Хотя не хотела и вообще не любила, конечно же. Причем в Караване  раньше была изложена несколько иная версия, для чего сейчас понадобилось придумывать заново? Самое интересное, что Мария Голубкина говорила, что на последних гастролях Лариса была рядом! В общем, копирую со Стархита:

«Андрея Миронова обожали женщины. Он всегда использовал дорогой французский парфюм. Когда девушки заходили в лифт, они буквально голову теряли. «Миронов в здании, Мироновым пахнет», — говорили они», — так о коллеге и друге вспоминает актриса Людмила Гаврилова.

Они познакомились, когда Людмила Ивановна была еще начинающей артисткой, вчерашней студенткой, мечтающей о больших ролях. А вот Миронова к тому моменту обожала вся страна. Он мог с легкостью соблазнить любую женщину, но Гаврилова долго не отвечала ему взаимностью. Актриса успела выйти замуж, родить сына Таира, но брак закончился разводом. По прошествии времени Гаврилова признавалась: она никогда не любила Миронова. Восхищаясь талантом артиста, Людмила Ивановна не чувствовала к нему притяжения. Однажды кумир миллионов зрителей потерял контроль над собой.

«На гастролях Миронов схватил меня прямо в коридоре гостиницы и затолкнул к себе в номер. Он был в бешенстве. Дверь закрыл на ключ и выбросил за шкаф. Я попыталась встать, а он толкнул меня на диван. Тогда я встала снова и с размаху влепила ему пощечину. Это привело Андрея в чувство», — рассказала актриса.

Людмила Ивановна была возмущена произошедшим. Она и сейчас считает, что поступок Миронова был низким. «Наш роман начался, можно сказать, против моей воли. Да, это было легкое насилие, чего я ему простить не могла. Потом я поняла, что деваться некуда. Пусть будет, раз так», — призналась звезда.

Их роман продолжался целых три года и не был тайной для окружающих. Даже жена Миронова Лариса Голубкина знала про его новую пассию, но не предпринимала никаких действий.

«Ларисе доложили, что я часто навещаю Андрея. Но скандала у них не было. Она вела себя мудро, знала, что у Андрея было много романов. Однажды он сказал мне, чтобы я ни на что не рассчитывала, что он привык к своему дому и положению вещей. А я его в качестве жениха не рассматривала», — подчеркнула Гаврилова.

Людмила Ивановна не отрицает, что была любовницей Миронова, и их странные отношения продолжались ровно до тех пор, пока актриса не встретила другого мужчину. С Александром Диденко Гаврилова прожила 14 лет, и именно второго супруга она всегда считала своей главной страстью. Иногда Андрей Миронов пытался вернуть расположение фаворитки, но у него ничего не получалось.

Тогда Гаврилова даже не догадывалась, что ей суждено стать свидетельницей одного из самых трагичных фрагментов в истории советского театра. 14 августа 1987 года прямо во время спектакля Андрей Миронов потерял сознание. Людмила Ивановна была одной из тех, кто находился рядом с артистом в те страшные минуты. 

«Он лежал за кулисами и изредка выкрикивал: «Жить! Надо жить!» Я поняла, что спектакль мы не доиграем. Вышла к зрителям и сказала, что Андрею Миронову стало плохо. И тут весь зал вскочил, люди начали аплодировать», — вспомнила Гаврилова в эфире программы «Судьба человека».

Через два дня кумир миллионов умер в одной из больниц Риги. Позднее Людмила Гаврилова еще раз вышла замуж, но этот брак также обернулся разводом. Несмотря на то, что их отношения всегда были очень своеобразными, о бывшем любовнике артистка всегда вспоминает с теплотой. В ее доме до сих пор висит большой портрет Миронова, который напоминает о бурной молодости.

Героиня: 

Героиня в молодости:

Оставьте свой голос:

475
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

qweewq
qweewq

Комментарий скрыт модератором

Villisa
Villisa

qweewq, не, ну насиловать могут, тут-то история в том, что раньше она писала типа "ах! устоять было невозможно", а теперь, что он ее снасильничать задумал. Да нахрен Миронову было кого-то насиловать, когда подобные актриски сами из трусов выпрыгивали? Еще и Голубкину к этой гадости приплела, ну вот зачем?

qweewq
qweewq

Villisa, ну предположим, раз её изнасиловали, а потом то почему ей деваться было некуда от Миронова, явно были варианты избежать подобной ситуации в будущем, просто очередная из тех, кто корчит из себя целку в борделе.

SilverSpoon
SilverSpoon

qweewq, конечно, были - уволиться)))) вы как-то забываете о том, что в СССР и в РФ положения "я начальник, ты - дурак" и "сука не захочет... ", - это практически традиция :) что вы и демонстрирует. Так что, внатуре помалкивала бы артистка лучше)

Mrs_N
Mrs_N

SilverSpoon, вы как то забываете, что речь идёт конкретно об артистке Гавриловой и артисте Миронове, который не был никаким начальником.
Кроме того, за всю свою жизнь ни в чем подобном Миронов замечен не был и только с Людмилой Иванной, судя по её словам, он не смог совладать с преступной страстью и накинулся на неё, как какой-то маньяк.
Да-да, конечно мы верим именно Людмиле Иванне, несмотря на то, что только сегодня впервые узнали о существовании этой выдающейся во всех смыслах артистки. ))

MissJuliett
MissJuliett

Villisa, могут насиловать, даже если все в трусы лезут. Ещё как могут. Но конкретно в эту историю не верю.

Yari4ka100
Yari4ka100

Villisa, когда отказываешь любимцу женщин у него тормоза отказывают. Знаю о чем говорю

sharpi
sharpi

Комментарий скрыт модератором

Villisa
Villisa

sharpi, он не был никаким феминистом, а был как раз сексистом, лукистом, кобелем, эгоистом и так далее. Но насильником он точно не был. Теперь - это когда стало модно хайповать на ми ту? Я ж не просто так упомянула про Караван, вы почитайте, как ТАМ она историю описывает - а это 2014 год

sharpi
sharpi

Комментарий скрыт модератором

Villisa
Villisa

sharpi, я никакой не Мэтт. И да, вы голоса из своей головы не выносите в паблик. Женщин я не ненавижу, а про Пырьева я вообще ничего не писала, мадам.

sharpi
sharpi

Комментарий скрыт модератором

Villisa
Villisa

sharpi, да что вы! И какие же у вас будут доказательства?

sharpi
sharpi

Комментарий скрыт модератором

Villisa
Villisa

sharpi, ага-ага. И в Караване придумали тоже. Шлакожурнальчикам надо искать сенсации, потому они охотно предлагают высказаться на модные темы да вознаграждение. При чем здесь Михалков, если данная мадам годами охотно рассказывает про все это? Тяжбы, ага)))

Prutik1217
Prutik1217

qweewq, бедные жертвы чикатило. Про них Тоже бабки думали про сучку и кобеля....

Paukptitseed
Paukptitseed

Prutik1217, а чикатило был насильник? я почему-то думала, что только садюга.

Paukptitseed
Paukptitseed

Paukptitseed, ну что вы сразу минусуете, я правда, в неведении.

sharpi
sharpi

Комментарий скрыт модератором

Paukptitseed
Paukptitseed

sharpi, а вы в себе? Гадкая пословица про кобеля и суку носит яркий сексуальный подтекст и употреблять ее в отношении убитых людей, по меньшей мере странно. А передергивать в таком контексте и вовсе ненормально.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Кинопремьеры декабря: "Неадекватные люди 2", "Трое", "Криминальные боссы" и не только
Алеся Кафельникова, Аглая Тарасова и другие звезды на арт-квартирнике в Москве
Сияй всегда, сияй везде: 10 ярких палеток для праздничного макияжа глаз
Джордж Клуни рассказал, что их с женой Амаль трехлетние близнецы уже свободно говорят на итальянском языке
Анастасия Решетова рассказала о личной жизни после расставания с Тимати: "Покайфовала от свободы"
Амбассадоры свободы: как несоблюдение правил во время пандемии стало модным в светском обществе
Анна Михалкова, Александра Бортич и другие в трейлере второго сезона сериала "Обычная женщина"
Праздничное настроение: Хелена Кристенсен снялась в кампании нижнего белья
Дженнифер Лопес дважды переносила свадьбу с Алексом Родригесом из-за пандемии: "Нам некуда спешить"
Джессика Симпсон рассказала о своей дислексии и записала аудиокнигу: "Я победила страхи"
Известный шеф-повар Альдо Зилли рассказал о любимом блюде принца Джорджа
Ирина Шейк с дочерью Леей на прогулке в Нью-Йорке: новые фото
Битва платьев: Кара Делевинь против Биби Рексы
Плиометрика и йога: 7 правил тренировок Джессики Бил
Селена Гомес удостоилась звания "Человек года" по версии журнала People
Сергей Шнуров осудил Басту за концерт в Ледовом дворце в разгар пандемии, а тот ему ответил
Умерла актриса Нина Иванова, звезда фильма "Весна на Заречной улице"
Татьяна Навка, Яна Рудковская, Андрей Малахов и другие на дне рождения дочери Филиппа Киркорова