Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Пост одной сплетни

42
Пост одной сплетни

Недавно на шоу Говарда Стерна была в гостях Шарлиз Терон. В своем интервью она рассказала о безобразном поведении известного продюсера, с которым она столкнулась на заре своей карьеры. Она не назвала его имени, но подчеркнула, что он до сих пор очень известен и влиятелен.

Её агент назначил их встречу вечером субботы. «Мне только исполнилось 19 лет и это было первое прослушивание в моей жизни. Я постучала в дверь и [продюсер] открыл мне. Он был босиком и в пижаме. Он настаивал, чтобы вместо того, чтобы прочитать ему [отрывок из сценария], я села рядом с ним на диван и слушала его.

Я не помню, как я покинула его дом. Я ехала на своем арендованном форд фиеста и думала «какого черта!» Я была невероятно зла!»

 

И похоже она была не единственной, с кем он поступил так же. Интересно, кто-нибудь еще осмелится публично рассказать об этом?

Квентин Тарантино

Бретт Рэтнер

Роберт Саймондс

Оставьте свой голос:

564
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

an_Apple
an_Apple

Мне кажется Квентин рекостный засранец.

Lenochekmi
Lenochekmi

Какого черта?- хочется спросить у Терон, Ты пришла в субботу вечером к продюссеру в номер/домой . Чтобы через 30 лет вспомнить об этом?)))

Julia_Ars
Julia_Ars

Lenochekmi, а почему бы и не вспомнить, раз это было? Тогда такое поведение никто не осуждал. Сейчас это уже за рамками дозволенного, почему б и не рассказать. Я таких историй штук 5 могу выдать, с работодателями, взрослыми дядьками и пр.

Kentazh_Future
Kentazh_Future

Julia_Ars, интересно, что говорить увольняясь из-за этого новому работодателю. Обычно, не советуют новому работодателю наряду с другими реальными причинами, рассказывать о том, что шеф домогался.

Lenochekmi
Lenochekmi

Julia_Ars, Сначала получила дивиденды, когда "продалася", а теперь снимает пенку с "воспоминаний" Как минимум мерзко, как максимум - проститутка. Моральные качества либо позволяют продаваться , либо - нет. И эти принципы не имеют временных рамок))

Julia_Ars
Julia_Ars

Lenochekmi, а о каких дивидендах идёт речь?она снялась у него? Получила Оскар? Может много денег и известность?
Любите ж вы ставить диагноз по фото

Lenochekmi
Lenochekmi

Julia_Ars, В статье написано, если читать внимательно, "она НЕ НАЗВАЛА ЕГО". Поэтому все вопросы, которые Вы адресовали мне, задайте себе))) Судя по всему, это Вы спец в установлении личности продюссера по "мыслям Шарлиз")))

redspy
redspy

Lenochekmi, это было ее самое первое прослушивание, она толком не понимала как себя вести. Она сидела и слушала его пока он не положил руку на ее колено, после этого убежала. В ролике они как раз обсуждают, что в такие моменты люди теряются и не знают как реагировать.

Smarta
Smarta

Lenochekmi, какого черта можно спросить когда ты Шарлиз Терон в свои 40 с копейками. А когда ты никто и тебе 18, дитё по сути, и тут выпадает шанс, да, странновато конечно на ночь глядя к дяде в гости на прослушивание, но хочется же верить в благие намерения людей в конце концов, особенно когда ты ещё толком ничего в жизни не видел?

Lenochekmi
Lenochekmi
Показать комментарий
Pteney
Pteney

Lenochekmi, отца, а не отчима. он был хроническим алкоголиком. думаю, к 18 годам она всякого повидала и прекрасно все понимала

Lenochekmi
Lenochekmi

Pteney, вот и я о том же..

Brenda
Brenda

Lenochekmi, даже если женщина придёт голая ночью к мужчине и ляжет с ним в кровать, она имеет право сказать нет, а он обязан отступить иначе это изнасилование. Женщина в короткой юбке не повод для оправдания насилия.

Kitana
Kitana

Lenochekmi, а мне хочется спросить, зачем надо объяснять подобным мудро-женщинам и прочим "самавиновата", что, как и почему. Но я спрашивать не буду, у этой касты с логикой всегда не очень.

TT34
TT34

Одгадка: да кто угодно!
Не один Харви такой же любитель «пижамных» вечеринок
Продюсеры они такие... особенно в субботу вечером и в частном порядке

Donatella
Donatella

TT34, ладно бы, были там лишь любители красивых актрисулек, так там полно педофилов. Вот этим поможет только химическая кастрация. Вуди Ален живёт со своей приёмной дочерью, вот, где дно. Про Поланского и Спилберга тоже есть разговоры. Так что, там многих надо на место поставить, а то вцепились, понимаешь ли, в Харви, и доказывают нам, что он их там насиловал субботними вечерами в номерах отелей, куда они сами бежали, роняя тапки.

KN
KN

Donatella, про Спилберга никогда не слышала, что за история, просветите?

tff2013
tff2013

Donatella, у жены Аллена есть приёмный отец. Она не была дочерью, даже приёмной Аллену.

Foxi2012
Foxi2012

Donatella, про Поланского не разговоры, а дело конкретное, а вот с Алленом не так однозначно. Она ему не была дочерью, она удочерена другим мужем Мии, а когда начался роман доподлинно не известно, в любом случае он на ней женился и живет счастливо много лет. Про Спилберга пока никто не решается говорить, только слухи, надеюсь неправда, мои детские воспоминания связаны с его фильмами

santabarbara_
santabarbara_

Donatella, я конечно может чего то не понимаю, но каким образом можно в один ряд ставить людей против которых есть реальные факты( Полански), судебные разбирательства как в случае Аллена со Спилбергом против которого нет ничего?? Здесь всех так бомбило что кто-то посмел тему Майкла Джексона поднять со всеми его многочисленными фото, записями двусмысленных разговоров с детьми, писем и тд и тп., мол за что на Майкла наговариваете он просто детишек любит, а Спилберга значит без суда и следствия без каких-либо компроматов просто по факту того что он влиятельный продюсер записали в один ряд к педофилам. Потрясающе!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Что покупать из косметики в "черную пятницу": собрали все скидки
Скончался Диего Марадона
Королева Испании Летиция посетила саммит в Севилье: разбираем образ
Модель Коко Роша стала мамой в третий раз
Королева знает: 5 трендов сезона, которые Елизавета II считала модными уже давно
Оксана Пушкина, Юлия Цветкова и Светлана Тихановская вошли в список самых влиятельных женщин по версии BBC
Натали Портман с дочерью Амалией на прогулке в Сиднее: новые фото
Селена Гомес, Риз Уизерспун, Блейк Лайвли, Джулия Робертс и другие звезды, которые любят и умеют готовить
Илья Авербух рассказал о романе с Лизой Арзамасовой: "У нас очень нежные отношения"
Ники Минаж, The Weeknd и Джастин Бибер раскритиковали шорт-лист премии "Грэмми-2021"
Дональд и Мелания Трамп приняли участие в церемонии помилования индеек перед Днем благодарения
Павел Воля и Ляйсан Утяшева отметили восьмую годовщину свадьбы
Тина Кунаки и Венсан Кассель с детьми отдыхают в Бразилии
Модная битва: Дженнифер Лопес против Беллы Хадид
Феномен ugly shoes: как уродливая, нелепая и смешная обувь всегда становится модной
Ана де Армас и Бен Аффлек опровергли слухи о своем расставании. Теперь их заподозрили в помолвке
Все, что нужно знать об удалении родинок
Павел Прилучный впервые прокомментировал свою госпитализацию: "Все хорошо, никого не слушайте"