Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Лоза и другие селебрити о финалистах детского шоу "Голос. Дети"

85
Лоза и другие селебрити о финалистах детского шоу "Голос. Дети"

Юрий Лоза: "Дочь Алсу - посредственность, но все решают деньги"

Пугачёва лично утешила детей, проигравших дочери Алсу. Примадонна вручила личную премию финалистам шоу "Голос. Дети". Алла Борисовна пригласила финалистов шоу «Голос. Дети» в элитный ресторан на Рублевке после финала проекта. Там примадонна пообщалась с финалистами и вручила им «Золотые звезды». По неподтвержденным пока сведениям, на мероприятии присутствовали Нино Чеснер и Роберт Багратян. Это личная премия Пугачевой, которую она традиционно вручаетмолодым талантам. По информации источника, на встрече присутствовали участники шестого сезона «Голос.Дети». - пишет topnews.ру

Участник популярного юмористического шоу "Уральские пельмени" Сергей Исаев решил поддержать финалиста вокального телепроекта "Голос.Дети" Ержана Максима, занявшего по итогам скандального голосования телезрителей второе место, и пригласить его для участия в новом музыкальном проекте. 

Казахстанского исполнителя, пропустившего вперед себя 10-летнюю дочь певицы Алсу Микеллу Абрамову, ранее телеведущий Максим Галкин назвал истинным победителем проекта, отметив его незаурядные вокальные данные. 

Такого же мнения придерживается и Исаев, который заявил, что для него победитель детского вокального шоу очевиден. 

"Сегодня второй раз посмотрел финал Шоу Голос! ну что сказать...какие всё-таки замечательные, богом поцалованные дети!И какие несправедливые взрослые...", - посетовал юморист у себя в Instagram.

Сергей Исаев сообщил своим подписчикам, что вне зависимости будут ли пересчитывать голоса на Первом канале по итогам расследования или нет, Ержан Максим будет приглашен для участия в шоу "Голоса Екатеринбурга", который пройдет 17 августа в столице Урала.

"Есть идея в этом году назвать Шоу "Честные Голоса". Оценивать конкурсантов будет город!!!", - поделился с подписчиками звезда "Уральских пельменей".

По словам Исаева вести конкурс он будет в компании постоянного ведущего шоу "Голос" Дмитрия Нагиева. А одним из звездных членов жюри станет солист группы "Руки вверх" Сергей Жуков.

Идея пригласить на уральский конкурс вокалистов Ержана Максима, с которым несправедливо обошлись на Первом канале, пришлась по душе поклонникам "Уральских пельменей".

"Отличная идея!", "Сергей,спасибо за то,что поддерживаете Максима,он по настоящему талантлив и заслуживает 1 место! Взрослые сыграли не по правилам,наплевав на деток и на тех,кто за них голосовал по честному! Надеюсь,что Дмитрий Нагиев того же мнения!", "Полностью с Вами согласна! Спасибо что не молчите!", "Полностью согласна! Все решают в нашей стране связи и деньги, к сожалению! Жаль что по-настоящему талантливые дети перестают верить в справедливость", - пишут в комментариях поклонники.

Как ранее писали, Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст сделал официальное заявление по итогам голосования на шоу "Голос.Дети", пообещав провести тщательную проверку, чтобы избежать подобных скандалов на будущее.

А тем временем, в соцсетях появились массовые публикации сообщений пользователей, которые утверждают, что для победы дочери Алсу была организована целая кампания по массовой отправке СМС.

Было или нет на Spletnik выложу сюда, достоверность не подтверждена:

​​​​​​

Между тем, как пишет "КП", неожиданный для зрителей результат голосования может быть связан с небывалой активностью звездных коллег Алсу, решивших массовой рассылкой СМС поддержать участвовавшую в шоу дочь певицы.

Как отмечает издание, незадолго до финала восторгами в адрес Абрамовой разразились десятки звезд, в частности, Ольга Бузова, Зара, и даже Филипп Киркоров. Алексей Чумаков и вовсе опубликовал специальный баннер с инструкцией на какой номер Микеллы следует слать СМС. Учитывая, что только у Бузовой в Instagram свыше 15 млн подписчиков, результат голосования превзошел все ожидания, делают вывод журналисты.

Ранее сообщалось, что победа дочери Алсу Микаэлы Абрамовой на детском "Голосе" вызвала скандал, а Первый канал пообещал, что пересмотрит результаты, так как налицо признаки аномального голосования.

Все выводы, впрочем, буду сделаны только после того, как будет совершена детальная проверка.

Источник: topnews.ру, mk.ру

Оставьте свой голос:

691
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Sha-Urma
Sha-Urma

Урааа, дождались мнения экспэрта!!!

lihoborka
lihoborka

Sha-Urma, по всем вопросам

Sweetpotato
Sweetpotato

Sha-Urma, ещё Садальского сюда до кучи и будет большая вишенка на торте.

cardamomum
cardamomum

Sweetpotato, Садальский не смолал:



Внучка нефтяного магната «ЛУКойла» Ралифа Рафиловича Сафина, доченька Алсу победила в конкурсе «Голос. Дети» и получила 1 млн рублей... Ну кто бы сомневался, что не победит....

cardamomum
cardamomum

Sweetpotato, Внучка нефтяного магната «ЛУКойла» Ралифа Рафиловича Сафина, доченька Алсу победила в конкурсе «Голос. Дети» и получила 1 млн рублей... Ну кто бы сомневался, что не победит....

cardamomum
cardamomum

Sweetpotato, "stassadal

NakaNaka
NakaNaka

По многочисленным просьбам))))

Melania_Tramp
Melania_Tramp

Вот, Лозы не хватало. Теперь всё на своих местах.

Misa
Misa

Melania_Tramp, и Лена с нами)))

fiona0209
fiona0209

Misa, мисс Докучаев? Я в транспортном средстве без окон

Misa
Misa

fiona0209, ну а какая еще))) Но это лучше, чем Вера (тьфу-тьфу-тьфу)

fiona0209
fiona0209

Misa, тьху-тьху через плечо))

fiona0209
fiona0209

Misa, а Пугачева и мужики молодцы, что ни говори, не ожидала, дети очень ранимые, терпеть не могу подобные конкурсы, вообще не интересуюсь, и не смотря на мое отношение к Яде, мои дети тоже в спорте))

Misa
Misa

fiona0209, да ну, Пугачевой подсказали так пропиариться, так-то она легко бы задвинула десяток талантливых детей ради своей Кристиночки)) Я бы своего ребенка в этот гадюшник точно не отдала, в более сознательном возрасте - может быть, но не в 10 лет.
Впрочем, для меня и профспорт тоже не очень вдохновляющая тема, у меня ребенок занимается для удовольствия и здоровья. Впрочем, большого таланта у него не обнаруживали, не знаю, как бы я себя повела, если бы.....

fiona0209
fiona0209

Misa, согласна-согласна,но все же она человек публичный и явно вызовет неудовольствие Абрамовых, мои дети не в профспорте, просто занимаются, все плавают как рыба в воде, это и было моей целью, никаких олимпийских чемпиёнов, хотя к старшему постоянно приглядываются тренеры

Misa
Misa

fiona0209, да ну, где Абрамовы, а где старая мафия Алла Борисовна)))
Мой тоже плаваньем долго занимался, но там еще на этапе записи к тренеру было разделение - одни воспитывают чемпионов, другие просто учат плавать. К первым просто драка, однако, они все равно ходят смотреть другие группы и предлагали перспективным перейти. Моему не предложили, но я не Яда, медали не нужны))))

fiona0209
fiona0209

Misa,да конечно все тут ясно, но мне кажется что все равно это некое телодвижение ей в копилку, даже притом, что она беззастенчиво продвинула бесталанную Кристю. Плавание это очень важно для мальчиков, да и для девочек, пожалуй, что тоже, нет ничего прекраснее свободы в воде,мы еще на волейбол два раза в неделю всей семьей таскаемся. Любительский)

Gopi
Gopi

Misa, - кто козырь? - крести, дураки на месте

Melania_Tramp
Melania_Tramp

Misa, Это Лена? Я всё пропустила:(

servus
servus

Melania_Tramp, подождите...Еще Миро прыснет ядом,тогда ,уж,точно будет все на своих местах

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Что покупать из косметики в "черную пятницу": собрали все скидки
Скончался Диего Марадона
Королева Испании Летиция посетила саммит в Севилье: разбираем образ
Модель Коко Роша стала мамой в третий раз
Королева знает: 5 трендов сезона, которые Елизавета II считала модными уже давно
Оксана Пушкина, Юлия Цветкова и Светлана Тихановская вошли в список самых влиятельных женщин по версии BBC
Натали Портман с дочерью Амалией на прогулке в Сиднее: новые фото
Селена Гомес, Риз Уизерспун, Блейк Лайвли, Джулия Робертс и другие звезды, которые любят и умеют готовить
Илья Авербух рассказал о романе с Лизой Арзамасовой: "У нас очень нежные отношения"
Ники Минаж, The Weeknd и Джастин Бибер раскритиковали шорт-лист премии "Грэмми-2021"
Дональд и Мелания Трамп приняли участие в церемонии помилования индеек перед Днем благодарения
Павел Воля и Ляйсан Утяшева отметили восьмую годовщину свадьбы
Тина Кунаки и Венсан Кассель с детьми отдыхают в Бразилии
Модная битва: Дженнифер Лопес против Беллы Хадид
Феномен ugly shoes: как уродливая, нелепая и смешная обувь всегда становится модной
Ана де Армас и Бен Аффлек опровергли слухи о своем расставании. Теперь их заподозрили в помолвке
Все, что нужно знать об удалении родинок
Павел Прилучный впервые прокомментировал свою госпитализацию: "Все хорошо, никого не слушайте"