Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Конфликт между Уильямом и Гарри. Развернутая версия

118
Конфликт между Уильямом и Гарри. Развернутая версия

Что случилось с братьями-неразлучниками?
Daily Telegraph разбирается, что происходит между принцами Уильямом и Гарри. Газета вспоминает, что еще маленький Гарри, когда мать как-то отругала их с братом за потасовку в машине, заявил: "Я не собираюсь быть королем, поэтому я могу делать все, что хочу!"
Об этом эпизоде вспомнил присутствовавший при нем личный телохранитель принцессы Дианы Кен Уорф. "Было ощущение, что с самого раннего возраста Гарри думал, что может делать все, что захочет, в то время как его брат должен нести всю ответственность", - цитирует издание слова Уорфа.

Теперь, спустя 30 лет, некогда неразлучным братьям-принцам пришло время идти разными путями. 36-летний Уильям готовится стать следующим принцем Уэльским и будущим королем, а 34-летний Гарри, недавно женившийся, завершает последний этап своей роли "запасного".
Daily Telegraph напоминает, что внимание прессы привлекло напряженное поведение братьев в минувшее воскресенье на пасхальном богослужении в часовне святого Георгия в Виндзоре. Буквально в тот же день в прессу просочилась новость о том, что Гарри и Меган - герцог и герцогиня Сассекские - могут быть отправлены с почетной миссией в Африку на несколько лет.
Наблюдатели еще больше удивились, когда "Инстаграм" Гарри и Меган опубликовал семь фотографий дикой природы, сделанных Гарри, всего за несколько часов до того, как герцог и герцогиня Кембриджские обнародовали новые снимки годовалого принца Луи, сделанные лично его матерью. "Просто счастливое совпадение? Или зловещий признак соперничества, которого Диана решила избегать, когда настаивала на воспитании своих сыновей на равных?" - задается вопросом издание.

Покойная принцесса не скрывала, что не хотела, чтобы Гарри чувствовал себя в тени Уильяма, на которого было направлено внимание остальных членов королевской семьи. Неудивительно, что источник, близкий к обоим принца, недавно сказал DT: "Гарри всегда жаловался на то, что Уильям обошел его, но теперь, я думаю, они видят в этом расколе возможность действительно расправить крылья".
Объясняя недавний перенос двора Гарри и Меган в Букингемский дворец и переезд их семьи в Виндзор, источник добавил: "Есть ощущение, что иногда Сассексы думают, что весь мир против них". Может быть, поэтому они планируют длительную работу за границей? DT считает, что информация о планах Гарри и Меган отправиться за границу на несколько лет не соответствует действительности. Но почему-то Букингемский дворец не опроверг эти слухи.
Как сказал другой инсайдер газете: "Раньше королева сказала бы свое веское слово. Но в ее возрасте, с учетом того, что герцог Эдинбургский отошел от общественной жизни, у них действительно не было сил начать борьбу ". 

Как пишет DT со ссылкой на источники, принц Уильям был ошеломлен сообщениями о том, что его личный секретарь Саймон Кейс будет играть "ключевую роль" в обсуждении "африканского плана" вместе с сэром Дэвидом Мэннингом - бывшим специальным советником принцев и бывшим личным секретарем королевы лордом Гейдтом.
текст: bbc.com
От себя добавлю, что Саймон Кейс до своего назначения в качестве помощника члена королевской семьи был главой Департамента по выходу из Европейского союза Ирландии. Также он работал на Даунинг-стрит, 10 в качестве главного личного секретаря премьер-министра.
Саймон Кейс

Дэвид Мэннинг

А Дэвид Мэннинг был послом Великобритании в Израиле, внешнеполитическим советником премьер-министра Тони Блэра и послом Великобритании в США. В начале 2011  был назначен личным наставником Кейт Мидлтон для консультаций во время регулярных поездок за границу. И, если слухи про Африку правдивы, то помощников для Сассексов подобрали что надо.
Поговаривают, что дело не только в личном соперничестве братьев, но и в недовольстве Уильяма и Кейт поведением Меган Маркл.

По слухам, Меган упорно игнорировала все замечания о несоблюдении протокола в её адрес, даже дружеские советы она воспринимала как попытку манипулировать ею, в какой-то момент персонал начал увольняться, а её окружение просто перестало пытаться вести с ней диалог. Тогда и было принято решение разработать план, при котором Сассексы продолжили бы заниматься активной деятельностью, но делали это вдали от королевского двора. Так что миссия в Африку, очевидно, теперь только вопрос времени. 

Видео-версия для тех, кому лень читать

Оставьте свой голос:

1077
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

njunjunju
njunjunju

На видео с пасхальное службы Гарри смешит Уила и Кетрин и они стоят и разговаривают как ни в чем не бывало, но это скучно, на это мы глаза закроем. Вражда лучше продаётся.

TSVETOCHEK
TSVETOCHEK

Есть видео на главной где Гарри расмешил Кейт и Уилл улыбался, какие уж тут натянутые отношения

OSSA_26
OSSA_26

Англичане уже прозвали Мегариков королями Африки, но посчитали, что если "африканский план" будет претворён в жизнь, это обойдется казне в миллионы фунтов, так как вместе с Гарри и Меган придётся отправить кучу телохранителей, чтобы круглосуточно их охранять, огромный штат прислуги и т.д. Многим эти дополнительные траты очень не нравятся, особенно на фоне существенных финансовых потерь от Брекзита.

Helga_Krasiwaja_12
Helga_Krasiwaja_12

Ну куда их отправят с грудным ребёнком!!

Marineshta
Marineshta

Helga_Krasiwaja_12, о господи, а им с грудным ребенком в Африку на кораблях, а потом на верблюдах 3 недели ехать что-ли? тем более грудному вообще без разницы в какой стране расти, лишь бы у мамы под боком.

500_eskimo
500_eskimo

Marineshta, в Африке очень высокая детская смертность от малярии, а прививки от нее нет. Да и вообще, там куча болячек для белого человека. Я бы с мелким не поехала.

kurtka_shpaka
kurtka_shpaka

500_eskimo, это все так, но при умном подходе все ок. У меня сокурсник по линии ЮНИСЕФ там с женой и двумя малипуськами детками жил -все ок.

Nadejda85
Nadejda85

500_eskimo, вы что думаете Сасекских поселят в небольшом домишке в каком-нибудь захолустье, где Меган будет сама мыть, стирать, убирать и за ребенком глядеть. А Гарри по местным организациям шататься проповедуя британскую культуру. Не все население Африки живёт в нищете и антисанитарии. Зажиточные и богатые люди давно научились предупреждать болезни. И белые люди там вполне комфортно себя чувствуют.

500_eskimo
500_eskimo

Nadejda85, ну малярийный комар он и для королевского отпрыска молярийный. Понятно, что люди везде живут, я была в Африке, знаю, что там есть приличные места. Но, повторюсь, с младенцем не поехала бы.

Nadejda85
Nadejda85

500_eskimo, да не отправят их сейчас никуда. Даже если слухи правдивы и такая возможность действительно обсуждается скорее всего пока это только на уровне планов.

Helga_Krasiwaja_12
Helga_Krasiwaja_12

Marineshta, у королевских семей по другому.

Sweetpotato
Sweetpotato

Helga_Krasiwaja_12, да ладно, Джоли-Питты вообще в Африке рожали своего старшего ребёнка.

Sera
Sera

Sweetpotato, хспидя...правда что ли???
А слабо было в Антарктиду поехать рожать??

Katarina2709
Katarina2709

Sweetpotato, может поэтому у девочки с рождения травма?

irinka13
irinka13

Определиться бы - или братья-неразлучники, или Гарри был обижен с детства, что старший брат его обошел.

RoseMary
RoseMary

irinka13, в детстве переживал, а на четвёртом десятке лет перестал) Такие чувства если и есть, то с годами только усугубляются, если ситуация не разрешается

cielo
cielo

еще не мешает определиться: "ура-ура, ссылают! доигрались! как хорошо, что не будем ее видеть"
или, как пишут в комментах:
"придумали план, чтобы разгуляться! в короли Африки метят. налогаплатильщики негодуют!" irinka13,

little_fox
little_fox

irinka13, неразлучники, но Гарри был обижен при этом)) только не осознавал этого. А теперь вот осознал

Sera
Sera

little_fox, Гарри, успокойся: ты Уила по шевелюре обошел )))
У тебя пока что намнооого больше и кудрявее))

beetlyboo
beetlyboo

Очевидно только одно, что британские девчонки из круга Гарри не захотели выходить за него по каким-то причинам; ни с кем не сложилось. Хотя принц - это обычно хороший вариант. Видимо, минусов каких-то больше.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Что покупать из косметики в "черную пятницу": собрали все скидки
Скончался Диего Марадона
Королева Испании Летиция посетила саммит в Севилье: разбираем образ
Модель Коко Роша стала мамой в третий раз
Королева знает: 5 трендов сезона, которые Елизавета II считала модными уже давно
Оксана Пушкина, Юлия Цветкова и Светлана Тихановская вошли в список самых влиятельных женщин по версии BBC
Натали Портман с дочерью Амалией на прогулке в Сиднее: новые фото
Селена Гомес, Риз Уизерспун, Блейк Лайвли, Джулия Робертс и другие звезды, которые любят и умеют готовить
Илья Авербух рассказал о романе с Лизой Арзамасовой: "У нас очень нежные отношения"
Ники Минаж, The Weeknd и Джастин Бибер раскритиковали шорт-лист премии "Грэмми-2021"
Дональд и Мелания Трамп приняли участие в церемонии помилования индеек перед Днем благодарения
Павел Воля и Ляйсан Утяшева отметили восьмую годовщину свадьбы
Тина Кунаки и Венсан Кассель с детьми отдыхают в Бразилии
Модная битва: Дженнифер Лопес против Беллы Хадид
Феномен ugly shoes: как уродливая, нелепая и смешная обувь всегда становится модной
Ана де Армас и Бен Аффлек опровергли слухи о своем расставании. Теперь их заподозрили в помолвке
Все, что нужно знать об удалении родинок
Павел Прилучный впервые прокомментировал свою госпитализацию: "Все хорошо, никого не слушайте"