Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Анастасия Заворотнюк и Пётр Чернышев впервые стали родителями

183
Анастасия Заворотнюк и Пётр Чернышев впервые стали родителями

Просматривала новостные каналы на досуге и вот наткнулась, оказывается наша "нянечка" Анастасия Заворотнюк  родила дочку от "любовной любови" последних лет - фигуриста Петра Чернышева.

Они гордо заявили, что им четыре месяца удавалось скрывать рождение дочки.

Несколько часов назад Анастасия разместила в своем блоге снимок, на котором позирует с мужем и новорождённой дочкой. Малышку назвали Мила.

"Знакомьтесь, Мила Чернышева

 А журнал в продаже завтра)"  (т.е. уже сегодня 11 марта 2019г прим.))

- подписала снимок Заворотнюк.

Малышка стала первым совместным ребёнком звездных родителей.

У Анастасии есть два взрослых ребенка, которые были рождены в браке с бизнесменом Дмитрием Стрюковым - 23-летняя дочка Анна и 18-летний сын Майкл. А вот для Петра Чернышева малышка Мила стала первенцем.

 

Поздра-а-а-вляем! ))

Оставьте свой голос:

1422
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Mini_me
Mini_me

Я думаю скрывать 4 месяца удавалось, потому что Заворотнюк исчезла с медийных радаров и никому особо неинтересна. Вот никто ее и не преследовал.

Sanana
Sanana

Mini_me, и если бы она по собственной инициативе на этих радарах не появилась, девочка бы успела закончить школу:)))

Malenik
Malenik

Sanana, справедливости ради, едва ли кто-то следит 24/7 за нюшей, лерой кудрявцевой и прочими, кто пиарится на своей беременности

saharova
saharova

Sanana, еще раз подтверждение того, что если публичные люди захотят, то всегда найдут возможность скрыть информацию ото всех.

Dauzh
Dauzh

Mini_me, тем не менее, скрывать не только беременность, но и рождение, да так долго... 80 уровень

boobooka
boobooka

Dauzh, Анастасии 48 лет, это как бы полтинник. Для репродуктологии это возраст уже сложный. Даю 80% вероятности того, что дитя вынашивала сурмама, вот и не видел никто, хотя как выше сказано - никто и не следит за ними особо.

yoona
yoona

boobooka, я бы дала 50% т.к. Заворотнюк мне-кажется следит за здоровьем, всячески придерживается ЗОЖ и вполне может выносить и родить ребенка.

boobooka
boobooka

yoona, вы даже не представляете, сколько следящих за здоровьем и всячески успешных женщин не могут родить детей и в 30 лет,просто потому что природа положила генетически раннее истощение яичников. Ничто не может на это повлиять, это просто данность. К 50 годам беременность возможна, и это бывает, хоть и не часто, но это скорее исключение, а не правило.
Я за разумное отношение к детям, за осознанное планирование, но я и за то, чтобы женщины знали про такой гормон под названием АМГ, например. Который показывает(грубо) сколько репродуктивного времени у тебя осталось. Девочки читают про Леру и ее "естественные роды в 50", не проверяют себя, а потом остаются бездетными при ОТЛИЧНОМ женском здоровье, просто кончились качественные ооциты.
Была бы моя воля, я бы в школах об этом говорила и предупреждала девчат, особенно умных и перспективных, тех, кто карьеру собрался строить.

Donatella
Donatella

boobooka, спасибо за ваш комментарий! Я уже писала об этом и меня раскритиковали. Всё тычат в Джаннет Джексон и Халли Берри. А про тех, у кого бабахнул климакс в 35-40 не пишет никто, потому что люди(и селебрити) это скрывают. Но таких случаев тоже, увы, тьма. Моя подруга живёт в Германии, ей 36 лет. Она очень долго не могла забеременеть и врачи(местные) всё успокаивали, вы, мол, ещё так молоды (да, не то, что наши злодейки), приехала в Россию, сдала анализы о которых вы пишите и оказалось, что у неё истекает время, когда она может родить. И она уже, конечно, взялась за дело серьёзно, успела вскочить в последний вагон. Поэтому прежде чем критиковать "жутких" российских врачей, которые вам в 30 говорят, поторопитесь, подумайте о том, что они не желают вам зла. Другие будут улыбаться, но будет ли потом от этого легче

boobooka
boobooka

Donatella, у меня есть знакомая, которую климакс бахнул в 26 и все, она не успела толком о замужестве подумать, как ей сказали - все, у вас нет яйцеклеток, вот как с этим жить? Но живет, карьеру строит, плачет, конечно, но куда деваться.
Осведомлённый, значит вооружён, девочки, кто затягивает с беременностью - проверьте свой АМГ, еще раз пишу - все ваши органы могут быть в идеальном состоянии, но при этом возможность материнства - очень низкой или даже нулевой. Будьте бдительны.

Marineshta
Marineshta

Donatella, врач на западе был прав, не существует гормона, который покажет что "истекает время", господи, откуда только берутся в постсовке эти драмы про "последний вагон"? И да, "наши" - зачастую злодейки пугать этим АМГ, я выше написала почему. "Низкий амг" - это не диагноз, не дают забеременеть именно конкретные патологии, если их врач на западе не установил ей, то может быть стоило просто "взяться за дело серьезно" еще будучи там? Весь вопрос в банальной безграмотности большинства женщин, которые бегают в истерике от одного к другому врачу, а просто выделить 2 дня и самой разобраться, включая западные гайды об исследованиях по конкретно своей проблеме, недосуг. А потом начинается типичное: "на западе делать ничего не хотят, зато вот у нас"... При том, что у нас разводят бурную деятельность там, где она не нужна, зато слывут старательным, гоняя нас и детей наших на процедуры, лечения и осбледования, которые в цивилизованном грамотном мире просто не нужны и не применяются.

eliza4
eliza4

Donatella, эти бы комменты да в пост на главную, где все обсуждали как круто рожать в 35+.
Круто, если можешь. И то под вопросом. Да, наши врачи говорят правду. Это нормально-рожать молодыми. Природа, она такая)))

Lucciana
Lucciana

eliza4, сестра родила в 40. Я на нее насмотрелась во время беременности, и партнером в роддом ходила. Сама ни за что в таком возрасте на подобное не подпишусь.

eliza4
eliza4

Lucciana, да. Я сама в 34, поэтому только за более ранние роды)

Marineshta
Marineshta

boobooka, этот АМГ может быть каким угодно прекрасным, но если гормональный фон перестраивается на климакс, то никакой "запас яйцеклеток" не спасет - овуляция просто перестает происходить, делая невозможной беременность, вот и всё. Моя подруга живой пример: в прошлом году антимюллеров сдавала - запаса на 100 лет вперед, а в декабре начались сбои и вот этой весной - здравствуй климакс. Ей 47. И толку теперь от того АМГ?
Так что не вводите читательниц в заблуждение с этим гормоном, он помогает в диагностике способности к овуляции, но он не истина в последней инстанции относительно возможностей забеременеть, и не гарантирует ничего абсолютно, почитайте матчасть.

boobooka
boobooka

Marineshta, я ОЧЕНЬ упростила, не вижу здесь смысла разводить филиал бебиблога - причин может быть миллион, каждый сталкивается со своей. Я пишу о своем личном прммере, моя истриия - это перевернуть истрию вашей подруги наоборот. Нормальный возраст до сорока, отличные гормоны, прекрасно все с репродуктивными органами, климаксом не пахнет, а яйцеклеток почти нет. Мне настойчиво предлагают донорские, но мы решили взять ребенка из детского дома.
Вот вам и пример из личной жизни.
Главное, о чем я говорю: девочки, будьте бдительны, не смотрите на Холли Берри и прочих возрастных мам, следите за собой. Сейчас модно кричать о беременности за сорок, я сама жертва этих криков и восторгов. А на выходе - пшик и боль.

Karlena
Karlena

boobooka, спасибо вам

hbl
hbl

yoona, Лиепа ж первого родила сама в этом возрасте( ну или говорит, чтт сама). Бриджит Нильсен вон. И как я всегда вспоминаю- мать Ленина аж в 54 года родила( не Ленина, а кого-то из его братьев-сестер) . А тут 3 ребенок, здоровьем человек явно занимаетсч-можнт и сама. Я б тоже 50/50 дала. Я не приветствую суррогатное материнство, но когда вот так через 10 лет брака люди пытаются и делают- рука, как говорится, не повернется минусы поставить.

boobooka
boobooka

hbl, а я за сурогптное материнство, каждая любящая семья заслуживает ребенка. Но пусть не вводят в заблуждение молодых девчонок, которые думают: «вот стукнет 50, тода и за первенцем пойду». Нифига подобного скорее не случится. Второй, третий, пятый ребенок - вполне, организм умеет и знает как беременеть, но первый ребенок - скорее нет, чем да.

hbl
hbl

boobooka, о. Вот с этим я соглашусь на все 100! Даже на миллион. Я с годами вообще стала считать, что чем раньше , тем лучше с точки зрения злоровья-и выгашивания, и восстановления матери и т.д. И безуслвно каждый случай позднего, а тем более очень позднего материнства-это исключения. И их на самом деле немного. И плохих результатов больше, чем хороших.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Евгений Миронов, Екатерина Гусева, Владимир Машков и другие на театральной премии "Хрустальная Турандот"

Евгений Миронов, Екатерина Гусева, Владимир Машков и другие на театральной премии "Хрустальная Турандот"

Светская жизнь 17191 75
В сети обсуждают редкое фото дочери Риз Уизерспун и Райана Филиппа с ее бойфрендом: "Это Риз и Райан!"

В сети обсуждают редкое фото дочери Риз Уизерспун и Райана Филиппа с ее бойфрендом: "Это Риз и Райан!"

Звездные дети 17322 30
Альбина Джанабаева впервые показала лицо их с Валерием Меладзе младшего сына Луки

Альбина Джанабаева впервые показала лицо их с Валерием Меладзе младшего сына Луки

Звездные дети 25562 34
После расставания с Дженнифер Лопес Алекс Родригес сблизился с экс-возлюбленной Бена Аффлека

После расставания с Дженнифер Лопес Алекс Родригес сблизился с экс-возлюбленной Бена Аффлека

Звездные пары 34562 77
Меган Маркл и принц Гарри зарегистрировали несколько интернет-доменов незадолго до рождения дочери

Меган Маркл и принц Гарри зарегистрировали несколько интернет-доменов незадолго до рождения дочери

Звездные дети 15885 56
Селена Гомес рассказала о своих прошлых токсичных отношениях: "Будто меня прокляли"

Селена Гомес рассказала о своих прошлых токсичных отношениях: "Будто меня прокляли"

Интервью 20245 43
Беременная Лиза Арзамасова в многослойном платье на премьере в Москве

Беременная Лиза Арзамасова в многослойном платье на премьере в Москве

Звездный стиль 11564 32
Юлианна Караулова впервые вышла в свет после родов
Редкая фотосессия: Шакира появилась на обложке мексиканского Vogue
Жара в Москве достигла рекорда: реакция звезд и мемы по теме
Танцы под пальмами и фото в бикини: Полина Гагарина поделилась новыми отпускными фотографиями из Греции
В сети обсуждают расставание Катерины Сафаровой и Тимати: модель вернулась в Испанию и сняла подаренное рэпером кольцо
Белорусская топ-модель Марина Линчук ждет второго ребенка
Альбина Джанабаева поздравила Валерия Меладзе с днем рождения и поделилась редкой фотографией их сыновей
Алек и Хилария Болдуин с шестью детьми посетили премьеру мультфильма "Босс-молокосос 2"
Все новое — это хорошо забытое старое: почему стрижка пикси снова в тренде
Вышел новый трейлер фильма "Отряд самоубийц: Миссия навылет" с Марго Робби, Идрисом Эльбой, Питом Дэвидсоном
Юсиф Эйвазов рассказал, почему у них с Анной Нетребко нет общих детей: "Мы несовместимы"
Бритни Спирс впервые лично выступит против своего отца в суде по делу об опеке
Белоснежку в новой экранизации Disney сыграет Рэйчел Зеглер
Эшли Грэм снялась обнаженной и призвала не стесняться своего тела
Анджелину Джоли засняли с детьми после возвращения из Буркина-Фасо
Алла Пугачева, коллеги и друзья: Максим Галкин поделился фотоотчетом с празднования своего дня рождения
Модная битва: Наталья Ионова против Беллы Торн
Кейт Миддлтон встретилась со школьниками в лондонском Музее естествознания