Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Почему Константин Эрнст прячет свою зайку?

161
Почему Константин Эрнст прячет свою зайку?

В мире кино, сериалов и театра зажглась новая звезда.

Имя ее – Софья Эрнст. И не думайте, что редкая фамилия актрисы, идентичная той, что гордо носит глава «Первого канала», простое совпадение. Они действительно не чужие люди.

Хотя и стараются о своих отношениях не распространяться.

Таинственная страсть

До знакомства с Константином Эрнстом, которое, по сведениям всезнающих глянцевых журналов, состоялось в 2013 году в ходе подготовки к открытию Олимпийских игр в Сочи, Софья работала в Доме мод Ульяны Сергеенко.

Столичный бомонд знал ее как Софью Павловну (под этим ником она и ведет свой инстаграм).

Столь представительно девушку, которой в этом апреле исполнилось 30 лет, начали называть задолго до того возраста, когда обычно отчество прилипает к людям.

Так вот, Софья Павловна, чтоб вы знали, грозит вырасти в большую звезду.

У нее теперь и диплом есть – на днях она сдала последние выпускные экзамены на актерском факультете Школы-студии МХАТ (ректорский курс Игоря Золотовицкого).

Мы не будем муссировать слухи о романах Софьи в период ее тусовок в бомонде – оперируем только фактами.

В 2014 году девушка, у которой не было никакого актерского опыта, прямо с 1-го курса Школы-студии МХАТ сразу попала в круг звезд нашего кино.

Денис Евстигнеев, продюсер сериала «Таинственная страсть», доверил Софье роль Мари Эжен (прототип – Марина Влади). Чулпан Хаматова, Сергей Безруков, Филипп Янковский, Юлия Пересильд приняли юную актрису как свою. Можно сказать, Евстигнеев угадал с дебютанткой. Хотя и подсказку Константина Эрнста, выступавшего сопродюсером «Таинственной страсти», исключать не приходится.

Телевизионная премьера сериала по роману Василия Аксенова прошла на «Первом канале», возглавляемом Эрнстом, в октябре 2016-го.

А спустя пару месяцев, под самый занавес года, в кинотеатрах страны при активной промоподдержке «Первого канала» прогремел высокобюджетный блокбастер «Викинг» с Данилой Козловским в главной роли – князя киевского Владимира.

И тут снова, вот вам крест, Софье Павловне нашлась работа – она сыграла Сению. Ведь не стоит напоминать, что и к «Викингу» приложил свою продюсерскую руку Константин Львович?

В титрах «Страсти» и «Викинга» Софья фигурировала под девичьей фамилией Заика. Но начиная с 2017 года в кино и театральных работах стала подписываться новой фамилией. Тоже из 5 букв, а как зазвучало!

«Северным ветром» подуло

К сожалению, журналистам не удалось дозвониться до преподавателя Софьи – Игоря Золотовицкого, чтобы узнать его мнение о собственной студентке. В разгар вступительных экзаменов ему нужно слушать басни новых абитуриентов. Зато однокурсники Сони поделились наблюдениями. Правда, попросили не называть себя.

«Думаю, сами понимаете, почему», – словно на репетиции, повторяли они.

Мир ТВ и кино достаточно узок, и как отзовется их слово, если речь зайдет о работе в проекте, курируемом Эрнстом (а они об этом, конечно, мечтают), неизвестно. По словам ребят, которые учились вместе с Софьей, она «редко появлялась на курсе». Но дружить умеет – однокашники «помогали ей в сдаче разных творческих дисциплин».

Пропуски занятий никак не отражались на занятости Софьи Эрнст в Учебном театре школы-студии – она активно участвовала в студенческих спектаклях. Более того, ей улыбнулась удача и по-взрослому понюхать кулисы МХТ. В мае 2017 года она сыграла в режиссерском дебюте Ренаты Литвиновой в театре – постановке «Северный ветер», где исполнила сразу 4 роли.

С подругой и режиссером Ренатой Литвиновой // фото из инстаграма Софьи Эрнст

А буквально месяц назад театралы увидели Софью Павловну в громкой трактовке «Трех сестер» Константина Богомолова. Хотите верьте, хотите нет, но вчерашняя студентка сыграла одну из трех сестер Прозоровых – Ирину. То есть главную роль.

По Сеньке, то есть по Софье, ли шапка, мы спросили у звезды сериала «Школа» Александры Ребенок, ей досталась роль другой генеральской дочки – Ольги. Актриса не только рассказала о коллеге, но и неожиданно подтвердила информацию о том, что семья Константина Эрнста за последнее время пополнилась двумя дочками.

Раньше об этом никто не говорил публично. Шептались – да. Но до сих пор слухи так и оставались слухами.

– Я очень рада, что мы познакомились с Соней. Оказалось, мы в МХТ репетировали с ней параллельно: она выпускала «Северный ветер» и была беременна, а я – «Сентрал-парк Вест» (спектакль по пьесе Вуди Аллена в постановке Богомолова) и тоже ждала малыша. Соня пропустила буквально один спектакль, потому что в этот день родилась ее вторая дочка. Ну и я тоже... находясь на 9-м месяце, была на закрытии сезона. А уже в сентябре 2017-го вышла на первые читки «Трех сестер» – там мы и встретились. Эти истории с беременностями – первое, что нас объединило. Я тоже считаю, что все должно развиваться – и карьера, и семья. Мне кажется, это образ нормальной современной девушки.

– Соня лишь на днях окончила школу-студию. Ей пока не хватает опыта?

– А как может быть опыт, если ты учишься? Ей невероятно повезло: на 4-м курсе выпускать спектакль на основной сцене МХТ, да еще и в главной роли. 

Соня – человек, который осознанно пришел в профессию. Она трудоголик, никогда не опаздывает, всегда с тетрадочкой... При таком правильном отношении к профессии все может получиться, да и уже получилось. Ирина в «Трех сестрах» – серьезный шаг, – говорит Александра Ребенок. – Соне повезло, что она самодостаточна, ни на кого не похожа и сама по себе интересна... Сейчас, мне кажется, и есть время таких актрис и актеров, которые являются личностями. Она непосредственна и в этой непосредственности настолько индивидуальна и незаменима, что это и есть ее конек. Я люблю Сонечку за это. Это, собственно, и есть ее самая крутая валюта.

Спортсменка и красавица

Кстати, сейчас Богомолов ведет работу над своим новым фильмом «Светская жизнь». Главную роль он отдал жене – актрисе Дарье Мороз. Но и Соню не обделил.

Еще один проект, в котором принимает участие Софья Павловна – фильм «На острие» о жизни женской сборной России по фехтованию.

– У нас две главные героини: одну играет Светлана Ходченкова, другую – Стася Милославская (она снялась в нашем предыдущем фильме «Коробка»). Остальных актеров подбирали с помощью кастинга, – рассказал нам продюсер ленты Михаил Дегтярь. – Выпустить картину в прокат планируем в марте – апреле 2019 года.

– А на показ по ТВ рассчитываете? У вас играет Софья Эрнст. Не с этим ли прицелом пригласили ее в картину?

– (Смеется.) Нет-нет. Мы взяли Соню, потому что она, во-первых, актриса. Во-вторых, мастер спорта по фехтованию.

Мы действительно планируем показать фильм по ТВ, скорее всего по «Первому каналу». Но не из-за Софьи Эрнст... Несколько дней назад я встречался с Константином Львовичем, вопрос касался показа фильма «Коробка». Конечно, он знает, что мы снимаем фильм о фехтовании. Понимает, что это первый в России фильм об этом виде спорта и что будет очень интересно. Ему нравится материал, мы ему кое-что уже показывали.

Мы точно знаем, что где-то на полках госканалов пылится целая программа, снятая дома у Константина Львовича. Сначала он показал новую жену, а потом попросил ее «спрятать».

Мы только рады появлению на горизонте новой талантливой актрисы. 

Но все же непонятно, почему из ее связи с гендиректором «Первого» делают такую большую тайну?

Сабурова Ольга

Оставьте свой голос:

1172
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

aniase
aniase

У них была еврейская свадьба, на первом фото?

_stirlitz_
_stirlitz_

aniase, не похожи там на брачующихся, наверное чья-то

SarahAsh
SarahAsh

aniase, это у сына парфенова на свадьбе,я так понимаю)эрнст то не еврей,и она тоже)

_meow_meow_meow_
_meow_meow_meow_

SarahAsh, а кто Эрнст по национальности?

Giessen
Giessen

_meow_meow_meow_, как это не еврей, очень даже и еврей, такой же, как его (знакомый мне) папа-ученый, который всех убеждал, что его отец - "немец", водитель немецкого метро.

_meow_meow_meow_
_meow_meow_meow_

Giessen, все эти "немцы" , "поляки", "румыны" ...в итоге евреями оказываются )

cherrysmile
cherrysmile

_meow_meow_meow_, причем почему-то именно те, кто добился успеха )))). Ни разу не слышала, чтобы плохой сантехник дядя Вася оказался евреем.

ammy
ammy

_meow_meow_meow_, как-то у соловьева срач очередной произошел между якубом корейба и багдасаровым.А сатановский стал из разнимать:*Не ссорьтесь,братья,евреи,нам это ни к чему...И да,по итогу оказывается,что ассирийцы,езиды и прочие смеси ихтиандров и детей атлантидыпо факту всегда евреи

_stirlitz_
_stirlitz_

Giessen, фамилия немецкая, может, и водил метро.
мать Светлана Ниловна Голевинова. Нил Голевинов явно не еврей, про мать матери ничего не известно.

SarahAsh
SarahAsh

_meow_meow_meow_, отец из обрусевших немцев(фамилия эта чисто немецкая),мама русская

SarahAsh
SarahAsh

aniase, это у сына парфенова на свадьбе,я так понимаю)эрнст то не еврей,и она тоже)

Rina_BP
Rina_BP

aniase, насколько я помню, это свадьба сына Парфёнова и Чекаловой - Ивана.

tnaumova
tnaumova

Почему прячет? Да не прячет. Просто могут себе позволить не поражать общественность голыми снимками в инстаграме, очередь из желающих взять в свой проект и так длинная. Это как доченьки михалкова. короче - круговорот кровно-половых связей в богеме.

Kuz
Kuz

tnaumova, Не то что никто ее не прячет, а она всеми силами пытается вылезти в люди, но даже с такими связями плохо выходит, неинтересна.

braun6899
braun6899

Kuz, вы видели ее работы?если да, то как игра?

Kuz
Kuz

braun6899, Пониже написала, что здесь же и видела) На ютубе можно оценить - "Ну, простите!" реж. Рената Литвинова.

braun6899
braun6899

Kuz, почитала уже, спасибо)

lindik
lindik

braun6899, видела в Северном ветре и Трех сестрах играет отвратительно, еще и в ответ на реплики актеров ржет не по пьесе- Это видимо та самая непосредственность, про которую говорит Александра Ребенок- а я думала ,что это отсутствие профессионализма,

Богомолова из МХТ поперли, вот он и л---т г-ну Э
Когда ее увидела на сцене, подумала, куда МХТ катится?
Кстати_ о красоте - челюсть огромная, уже ее портит

braun6899
braun6899

lindik, спасибо! Многие так и пишут.

elenab30
elenab30

Она красотка, этого не отнять)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Виктория и Дэвид Бекхэм отдыхают с детьми в Италии

Виктория и Дэвид Бекхэм отдыхают с детьми в Италии

Звездные дети 25293 46
Голливудский юрист прокомментировал судебный спор Джоли и Питта об опеке: "Он обойдется им в миллионы"

Голливудский юрист прокомментировал судебный спор Джоли и Питта об опеке: "Он обойдется им в миллионы"

Звездные пары 14943 116
Психотерапия, спорт, книги и подруги: Дарья Мельникова рассказала, как переживала развод с Артуром Смольяниновым

Психотерапия, спорт, книги и подруги: Дарья Мельникова рассказала, как переживала развод с Артуром Смольяниновым

Звездные пары 16825 71
"Счастье быть мамой": Алсу опубликовала новые фото с дочерьми Микеллой и Сафиной

"Счастье быть мамой": Алсу опубликовала новые фото с дочерьми Микеллой и Сафиной

Звездные дети 32911 70
Серебро и бронза для России и скандал с пощечинами: итоги шестого дня Олимпиады

Серебро и бронза для России и скандал с пощечинами: итоги шестого дня Олимпиады

Новости 24659 61
Друзья принца Гарри по Итону и армии просят не писать в мемуарах об их совместных похождениях и "гедонистической юности"

Друзья принца Гарри по Итону и армии просят не писать в мемуарах об их совместных похождениях и "гедонистической юности"

Монархии 17867 58
Ольга Серябкина поделилась новыми фото со своей тайной свадьбы

Ольга Серябкина поделилась новыми фото со своей тайной свадьбы

Звездные пары 31194 52
Не френчем единым: 40 стильных идей для свадебного маникюра
Конфликт между пловцами и четвертое место в медальном зачете: как прошел восьмой день Олимпиады в Токио
Дочь Ренаты Литвиновой Ульяна Добровская представила свою дебютную коллекцию одежды (для московского метро)
Разные, но вместе: знаменитости, которые выбрали в спутники жизни обычных людей
Битва платьев: Мэри Лист против Фиби Дайневор
"Мамочка на стиле": Кристина Орбакайте восхитилась новым образом Аллы Пугачевой
Модный дайджест: от Майли Сайрус в аниме до скандала вокруг Vetements, "укравшего" образы Славика с Украины
СМИ: Джордж и Амаль Клуни, возможно, снова ждут близнецов
Джейми Ли Кертис рассказала о трансгендерном переходе сына: "С гордостью наблюдала, как сын стал дочерью"
Скарлетт Йоханссон подала в суд на Disney из-за гонорара за фильм "Черная Вдова". Кинокомпания ответила на иск
Триумф российских рапиристок и вылет теннисиста Медведева: чем запомнился седьмой день Олимпиады в Токио
Леди Гага, неузнаваемый Джаред Лето, Адам Драйвер и Сальма Хайек в первом трейлере фильма "Дом Gucci"
Алсу с мужем, Наташа Королева и Тарзан, Николай Басков и другие на дне рождения Игоря Крутого в Турции
Битва платьев: Дженнифер Лопес против Виктории Шеляговой
"Ей грозит тюремное заключение": суд обвинил Шакиру в неуплате налогов на сумму 14,5 миллиона евро
"Бывший зять" Путина Кирилл Шамалов со скандалом разводится с Жанной Волковой и требует признать брак фиктивным
Качели, горки, аквапарк: Марина Александрова отдыхает с детьми в Европе
Светлана Лобода показала, как проходят ее каникулы с дочерьми