Специалисты оберегают молодую маму от любых контактов с внешним миром.

После заявления о разводе Милана Кержакова перестала обновлять свои социальные Сети. Поклонники, грешным делом, подумали не стряслось ли чего непоправимого. Подруга семьи Кержаковых только подогрела появившиеся слухи.

По словам девушки Милана так переживала из-за ссор с мужем, что оказалась в больнице. Она и сейчас находится там. Женщина изолирована от внешнего мира.

У Кержаковой отняли все средства связи: телефон и планшет. Якобы, в день появления скандального сообщения о разводе, врачи, в порядке исключения, разрешили ей воспользоваться смартфоном. Из клиники Милану обещают выписать в конце мая. С каким недугом Милана обратилась  к докторам не сообщается. "Если в клинике забирают телефон, странные мысли у всех возникают", – поделилась с сайтом газеты "Комсомольская правда" подруга.

Ходят слухи, что в последнее время жена футболиста была немного не в себе. Она так отчаялась, что даже пыталась спасти разваливающийся брак с помощью магических ритуалов. Девушка обратилась к экстрасенсу Ирине Мартыновой и попросила приворожить супруга.

"Мартынова, думаю, пообещала помочь. Но Ирина не владеет элементарными знаниями, просто брала с Миланы деньги. Ирину я хорошо знаю. Приехала она из Краснодара, работала в Центре развития личности Натальи Бантеевой - победительницы 9-й "Битвы экстрасенсов". Ирина в Центре занималась прикладной "черной работой": шила куклы для приворота, делала отворот, приворот, устраивала денежный поток", – рассказала журналистам экстрасенс Татьяна Ларина.

Лариной кажется, что Кержаков намеренно отправил Милану в клинику, чтобы выдать ее за сумасшедшую, а при разводе отсудить у супруги детей. Якобы, этот трюк футболист уже проворачивал несколько лет назад со своей сожительницей Екатериной Сафроновой.

"Ездила в психушку, куда ее отправил "полечиться" Кержаков, и вытаскивала оттуда. Кате кололи сильный препарат, от которого сердце могло не выдержать, а потом предложили ввести в искусственную кому. Я умоляла ее не соглашаться. Милану тоже вводили в искусственную кому. Она повторяет судьбу Кати", – цитирует мага EG.ru.

Неделю назад появились подробности от общей подруги Кати Сафроновой и Миланы Кержаковой   - Светланы. Она и рассказала о ситуации в семье Кержаковых. Оказывается, отношения Александра и Миланы давно зашли в тупик.

- Как говорит Милана, у них в семье ни дня не проходит без упоминания имени Сафроновой, - говорит Светлана. - Милане кажется, что он любил Катю больше, чем ее, поэтому она все время видит в сыне Игоре ее черты. Проблемы усугубились, когда умер ее папа. Кержаков стал частенько не ночевать дома и не говорить, когда вернется. Один нервный срыв, другой, и она оказалась в психологической клинике. Несложно догадаться, кто ее туда отправил. Вспомним хотя бы историю Кати Сафроновой, которую держали в наркологической клинике силой. Милана лечилась в России, потом в Германии. Ее ввели в искусственную кому, а очнулась она в наручниках. Пока она там лежала, ее кто-то снимал на видео. А потом запись можно будет в суде представить как доказательство, что такой матери нельзя отдать ребенка. Как и в случае с Сафроновой. Получается, что после смерти влиятельного папы Миланы она ему больше не нужна. Милана его сильно любила, хотела сохранить семью, но теперь поздно. Сейчас она живет у мамы.

На новогодние праздники Саша купил путевки на Бали. Они там отдыхали, только порознь. Милана с мамой жила, а Саша тусовался с друзьями. В социальных сетях Милана не выставила ни одной общей фотографии и написала: «Еду домой и плачу».

После рождения первенца, Милана  переживала непростой период. Об этом написала сама молодая мама у себя в Instagram после продолжительного молчания: около недели обычно активная в Сети Милана не выходила на связь с поклонниками, не выкладывала фотографии и не делилась подробностями взросления малыша. Как оказалось, всему виной нервное истощение, которое случилось у девушки после ее благотворительного бала «Звезды детям».

«Я хочу попросить у вас прощения. Прощения за то, что ровно на неделю после проведения невероятного важного для меня мероприятия я выпала целиком из жизни — причиной тому, к сожалению, послужило нервное истощение, видимо, как справедливо, в своё время, говорил мой папа: «Каждому даётся испытаний ровно по силам». На том моменте силы мои, вероятно, закончились», — призналась Милана своим подписчикам. А следом выложила снимок с новорожденным Артемием, который нежно подписала: «Что меня лечит».
То, что в своем обращении Милана вспомнила отца, не удивило поклонников: незадолго до рождения своего внука он трагически погиб.

На днях 24-летняя Милана, оставила сообщение в соцсети по поводу семейной жизни: «Мы уже давно не вместе». И чуть ниже добавила: «Это абсолютно падший, недостойный уважения человек, увы». На счету Александра Кержакова — три брака. От каждого — по ребенку. Самому младшему в апреле исполнился год.

Когда-то Александр Кержаков считался одним из лучших бомбардиров в истории российского футбола. Являлся звездой питерского «Зенита» и сборной России. Вниманием девушек Кержаков явно не был обделен. Да и сам он охотно делал предложения дамам сердца, рожал детей и так же легко разводился.

Первый брак футболиста рухнул через 5 лет. С супругой Кержаков разошелся полюбовно. Общую дочь воспитывает экс-жена спортсмена.

Второй спутницей Кержакова стала Екатерина Сафронова. В 2013 году в семье родился сын. Через год спортсмен подал в суд на Сафронову с требованием самому воспитывать их общего сына. Его иск был удовлетворен.

Третью свадьбу Кержаков сыграл в июне 2015 года. Избранницей стала дочь известного политика Вадима Тюльпанова, который скончался 4 апреля 2017 года, за несколько дней до рождения внука. Вот тогда, по некоторым данным, и наступил разлад в семье.

Первый звоночек прозвенел, когда минувшей зимой Милана Кержакова опубликовала на своей страничке в сети селфи, где был заметен синяк под глазом девушки. «Немного ударили», — так подписала снимок сама Милана. Через несколько часов карточка была удалена. Но появилась другой снимок с не менее говорящей подписью: «Мой отец всегда просил оставить его фамилию. Люблю тебя, папа. Ты единственный настоящий мужчина в моей жизни».

Кержаков и Милана оставили разборки в Сети без комментариев для прессы.

Дыма без огня не бывает. Дальше в Сети стали появляться случайные карточки, сделанные папарацци в клубах, ресторанах. Кержаков был замечен с разными девушками. Сама же Милана перестала выкладывать в сеть семейные фотографии.

Последнюю новость о возможном разводе никто из друзей звездной четы не берется комментировать.

— Я больше месяца не был в России. Когда уезжал, все у них было нормально, — рассказал адвокат футболиста Игорь Решетников. — Во всяком случае, о разводе никто из них не заикался. Эту тему совсем не поднимали. Может, что-то случилось за последние дни? Чтобы уточнить информацию, мне нужно обе версии послушать. Думаю, неделя понадобится, чтобы разобраться.

Позвонили мы в благотворительный фонд, которым руководит Кержаков и где работает Милана.

— У нас определенная позиция по этой теме, мы комментарии не раздаем, — отчеканила девушка на другом конце провода, но отрицать, по всей видимости, очевидные факты не стала.

Мы связались с бывшей супругой Кержакова, Екатериной Сафроновой, той самой, у которой футболист отсудил сына.

— Екатерина, вы в курсе, что ваш бывший супруг, возможно, скоро станет свободным мужчиной?

— Я за его личной жизнью особо не слежу. Но так получилось, что мне после этой новости стали звонить, рассказывать. Так что я волей-неволей узнаю о нем, даже если не очень-то и хочу.

— Ваш сын до сих пор живет с Кержаковым? Ситуация никак не разрешилась в вашу пользу?

— Да, сын с ним. Ситуация пока никак не разрешилась. Моя позиция — выжидательная. Тому, что Кержаков разведется с Миланой, я не буду удивлена. Знала, что их жизнь рано или поздно этим закончится. Сама Милана рассказывала мне, что у них все совсем не гладко.

— Вы можете воспользоваться ситуацией и отсудить своего ребенка?

— Я все-таки выбрала выжидательную позицию не случайно. Но я ни в коем случае не сдаюсь. Возможно, в процессе их развода какие-то вещи вскроются.

— У Кержакова с Миланой давно испортились отношения?

— Насколько мне известно, уже год как.

— Зимой супруга футболиста опубликовала селфи с синяком под глазом. Вы, кстати, не раз заявляли, что футболист поднимал на вас руку. Может, и ее ударил?

— Меня бы это нисколько не удивило. Все тайное становится явным. Увидите, еще многое вскроется. Просто сейчас я не хочу весь их негатив обрушить на себя. Я много знаю, что происходит в их семье. Могу сказать одно - вовремя меня Бог отвел от этого мужчины. Причем так же считают наши общие с ним друзья. Говорят мне об этом, мол, тебе еще повезло. Сейчас мне не хочется, чтобы меня к их истории как-то притягивали. И совсем не горю желанием, чтобы меня ассоциировали с Кержаковым.

— Вы считаете, что Кержаков после развода с вами не мог измениться в лучшую сторону?

— В таком возрасте люди не меняются.

— Когда вам первый раз пожаловалась на проблемы Милана?

— Где-то год назад. Мы с ней встречались, она даже хотела помочь мне наладить общение с сыном. Но Кержаков тогда встал на дыбы. Она пыталась помочь, и не получилось. Они еще тогда сильно поссорились из-за этого. Можно я пока больше ничего не будут комментировать? Чем меньше я стану участвовать в их разборке, тем спокойнее буду жить.

— Вы сына давно не видела?

— Последний раз я видела сына, когда ему исполнился год. Сейчас ему пять. Вот и считайте. Кержаков не дает мне общаться с ребенком ни при каких условиях. Никто меня родительских прав не лишал, и суд не ограничивал меня в общении с сыном. Мне кажется, что у моего бывшего супруга проблемы...

— То есть вы просите об общении с сыном, а Кержаков — что говорит?

— Не дает, и все.

— Ваш сын живет с Миланой?

— По слухам, он постоянно живет с бабушкой. Кержакова вроде там и близко нет.

— Вы не пробовали приехать к бабушке, чтобы хоть увидеть ребенка?

— Зачем это делать? Я не хочу травмировать психику ребенка и свою. По телефону мы тоже не можем общаться. Он еще маленький. Да и не поймет сын, что это за тетя ему звонит. Видите, как все в жизни повернулось. Не зря говорят, на чужом несчастье счастья не построишь. Это точно. Милана это сейчас понимает.

— Говорят, отношения между молодыми испортились, когда скончался тесть Кержакова.

— Пока не имею права распространяться. Не готова. Давайте подождем немного.

— Как вам показалась сама Милана?

— Она нормальная девушка. Просто совершила ошибку, когда связала свою жизнь с Кержаковым. Она ведь понимала, какое у него нехорошее прошлое с предыдущими женами. Еще недавно мои слова в отношении футболиста никто не воспринимал серьезно. Я кричала в никуда. Окружающим было трудно поверить, что такой няшка с обложки может быть страшным человеком.

Супруга футболиста Александра Кержакова госпитализирована

21:45, 22 мая 2018