На днях родители смотрели по НТВ "Секрет на миллион", где героем передачи был актер Александр Носик. Проходя мимо, я ненароком задержалась как раз на том моменте, где он рассказывал о своем родстве с актером Евгением Стычкиным (сводные братья по сестре, как сказал Женя), и вот оказывается что:

актриса Мария Стерникова (1944)в конце 60-ых выходит замуж (или не выходит, этот момент я пропустила) за переводчика-синхрониста Алексея Стычкина (1942-1998)

у них рождается дочь Екатерина (сейчас Katerina Gorshkov) писатель и режиссер, живет в Лос-Анджелесе. Катерина получила степень магистра в области делового администрирования в Университете Джорджа Вашингтона, а также окончила курсы режиссерства в киноакадемии Нью-Йорка. Ее короткометражный фильм "Rotten" (отвратительный, испорченный, гнилой), рассказ о подростке из неблагополучной семьи, который изо всех сил пытается найти свое место в мире (главную роль сыграла дочь Екатерины), получил Platinum Remi Award от WorldFest Houston 2016 года, премию "Лучший Режиссер короткометражного кино" на фестивале IFS в Лос-Анджелесе (2016), "Лучший дебют режиссера" На кинофестивале 2016 года.

замужем, муж Василий, воспитывают двоих детей - сына Дэниеля (16) и дочь Элисон (14).

с дочерью

затем Мария Стерникова выходит замуж за Валерия Носика (1940-1995), в 1971 году у них родился сын Александр, ныне актер

в 2010 году Александр женился на Ольге (1986), детей нет. вот что он сам пишет у себя в инстаграме (орфография и пунктуация сохранены):

alexandernosiks Товарищи журналисты, пресса и СМИ!!! Специально для вас!!! Запомните пожалуйста эту девушку с первого раза и не придумывайте больше то, чего нет. Это моя ОФИЦИАЛЬНАЯ и ЕДИНСТВЕННАЯ жена Ольга Носик! Не спутница, не незнакомка! Жена! Она продюсер и специалист по авторскому праву, старший лейтенант в отставке. По первому образованию она юрист, а по второму постановщик технолог, шоу, тв, спектакли. Это не дизайнер, не адвокат и не домохозяйка, как вы придумываете. Ей 30 лет, да простит она меня за эту информацию! Не 32, не 35 и не 26! Она управляет своим бизнесом и русско-англо-французско-украинским продакшеном Dragonfly HVS. До меня ее фамилия была фон Сингер, не Кравченко, не Марченко. Она австрийка, которая большую часть жизни прожила в Украине. Я дал вам максимально достоверную и точную информацию. Пользуйтесь. И не выдумывайте глупости. Давайте будем профессионалами.

с тещей

сейчас мама Александра замужем за актером Алексеем Кудиновичем (1951) (на передаче Александр сначала сказал, что отчим появился после развода родителей, позже в студии появился сам Кудинович и сообщил, что они вместе уже 40 лет)

Алексей Стычкин женился на Ксении Рябинкиной (1945)(бывшая солистка Большого театра)

в 1974 году родился сын Евгений, ныне актер

Евгений был женат на пианистке Екатерине Сканави (1971), отец четверых детей, сыновья — Алексей (15), Лев (14), дочь Александра (12)

в 2009 году женился на актрисе Ольге Сутуловой (1980)

внебрачная дочь— София (1995), мама Юлия Жемчугова

Известно, что новым избранником Сканави стал Клаудио Бохоркес (1976), немецкий музыкант играет на виолончели. Влюбленные вместе гастролируют и устраивают сольные концерты (информация 2015 года)

Круговорот мужей в советском кино или сводные братья по сестре

15:33, 6 марта 2017