Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Семейная драма Елены Ксенофонтовой

177
Семейная драма Елены Ксенофонтовой

Популярная артистка оставила пространный пост на своей страничке в социальной сети Instagram. "Я молчала. Долго. Слишком долго. Молчала, потому что оберегала свою семью, своих детей. Молчала, потому что было стыдно и страшно. Потому что верила, что справедливость восторжествует (а как иначе). Потому что мой мозг отказывался воспринимать такую реальность", – начала свою исповедь актриса.

Далее Ксенофонтова поведала, что год назад ее гражданский муж подал на нее заявление в полицию, обвинив в избиении. Якобы Елена несколько раз нанесла ему удары по голове, после чего сама притворилась жертвой. Однако сама актриса утверждает, что все было иначе.

"Ровно год (больше 25-ти заседаний!) я пыталась доказать, что ни в чем не виновата, что не я, а он напал на меня, а я лишь защищалась. Было все: куча свидетелей, включая ту, которая находилась в момент конфликта в доме и видела своими глазами, как он восседал на мне и выкручивал руки; мои зафиксированные побои в травмпункте, медицинская экспертиза, подтверждающая побои;рапорт участкового и т.д. Но тщетно", – написала Ксенофонтова. В конце декабря 2016 года актрисе вынесли обвинительный договор и приговорили к штрафу.

Елена уверена, что бывший возлюбленный специально написал на нее заявление, чтобы отобрать квартиру и ребенка. "Все просто до пошлости. И рвоты... Когда-то в приступе непредсказуемой (теперь вполне объяснимой) щедрости мой гражданский муж подарил мне квартиру, оформив дарственную. Квартиру, находящуюся на стадии ремонта и обремененную немалым долгом за коммунальные услуги. У него на тот момент (а потом и на протяжении всей нашей совместной жизни) были "трудности на работе".

"Искренне желая уберечь любимого от лишних расстройств, я взяла все финансовые расходы на себя", – сообщила Ксенофонтова. Далее она взяла на себя все финансовые расходы. Поняв, что не сможет содержать две квартиры, старую она продала, а в новой сделал ремонт.

Семейная жизнь Ксенофонтовой была, по ее признанию, непростой. "Теперь, когда после нескольких лет моральных и физических унижений, вранья, измен, многочисленных скандалов, шантажа, упреков в том, что виновата во всех его неудачах, бесконечных запугиваний я вдруг озвучила свое намерение расстаться и попросила уйти, он внезапно понял, какую ошибку совершил когда-то. С этого момента началась серьезная работа мозга профессионального адвоката. И решение было найдено", – отметила актриса, сообщив, что Александр решил отозвать дарственную. Якобы поэтому он и подстроил нападение.

В начале февраля в районном суде состоится заседание апелляционной комиссии. У актрисы мало надежды на то, что вынесут оправдательный приговор. Ведь до этого она неоднократно пыталась подать встречный иск против экс-возлюбленного, обращалась в Следственный комитет. Однако ей постоянно отказывали.

Ситуация усугубляется еще и тем, что в разборки родителей вовлечена их дочь Соня. По словам актрисы, вот уже более полугода идет гражданский суд. Ксенофонтова утверждает, что экс-возлюбленный ищет компромат на нее. Только таким образом он может забрать у нее ребенка.

"Молчать нельзя говорить. Говорю. Потому что испробовано все (многое осталось за скобками). Потому что, наконец, понимаю, что дальнейшее молчание сродни самоубийству. Потому что, сделав один шаг, необходимо делать следующий и идти до конца. Потому что задыхаюсь от несправедливости. Потому что просто боюсь не дотянуть", – обратилась к общественности за помощью Елена Ксенофонтова

На сайте change.org размешена соответствующая петиция в поддержку актрисы.

Личная жизнь Елены Ксенофонтовой: 

С первым мужем - Игорем Липатовым - познакомилась в момент, когда боролась со своей страшной болезнью, кроме того, испытывала крайнюю нужду в деньгах. Он стал ей поддержкой и опорой. Игорь старше Елены на 5 лет, окончил МИРЭА, увлекался архитектурой, работал агентом по недвижимости. Именно первый муж решил сделать из Елены актрису - он едва ли насильно заставил ее поступить во ВГИК на курс Иосифа Райхельгауза. Правда, именно актерская карьера Елены поставила крест на их браке. Вскоре после окончания института она решила развестись с мужем, сообщив ему, что их семейная жизнь слишком пресная и ей не хватает эмоциональных вспышек. Интересно, что со своей бывшей тещей Липатов до сих пор дружит и общается.

Первый муж Елены Ксенофонтовой Игорь Липатов

Вторым мужем стал продюсер Илья Неретин.

Они познакомились в 2002 году на съемках сериала «Тайга». У пары в 2003 году родился сын Тимофей. Елена подала на развод, когда сыну не исполнилось и года после того, как узнала об изменах супруга. "Конечно, страшно, когда у сына нет отца, но жизнь в атмосфере лжи страшнее", - указывала актриса по поводу развода со вторым мужем.

Елена Ксенофонтова и Илья Неретин

Елена Ксенофонтова и сын Тимофей

Следующим ее мужчиной стал юрист по имени Александр. Они жили гражданским браком. 10 февраля 2011 года у пары родилась дочь София. Вторые роды у Елены были тяжелыми - пришлось делать кесарево сечение. Врачи вообще отговаривали рожать, но она настояла. Девочка родилась здоровой. Актриса старалась не показывать своего супруга, и очень редко появлялась с ним на светских мероприятиях.

Елена Ксенофонтова с мужем Александром

Что-то я ничего не поняла. Кто-то в курсе ситуации?

 

 

Оставьте свой голос:

1080
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

inerajda
inerajda

ну кто тут снова начнет втирать про то, что мать сама виновата и ей лень было бегать по судам, что законы работают и прочую чушь?

winniema
winniema

inerajda, что тут втирать. мужик - юрист и просто козел, чудовищная смесь.

Lizbeth
Lizbeth
Показать комментарий
Lukavaja
Lukavaja
Показать комментарий
Krisa
Krisa

Lukavaja, она по этой причине развелась только с первым мужем, потом были измены второго, тут уж и феерия и ощущения. зачем делать такие выводы да еще и радоваться непонятно чему?

Lukavaja
Lukavaja
Показать комментарий
Krisa
Krisa

Lukavaja, "Хотелось феерии чувств и острых ощущений? Получай сполна! " - или это слова сопереживания? я вижу скорее довольное пришпиливание.
А по факту статьи с первым мужем она развелась больше 15 лет назад после института по такой причине (с кем подобных взбрыков не было в этом возрасте), а ей это вменяется в вину как причина ее сегодняшней ситуации.

Lukavaja
Lukavaja

Krisa, не ищите в моих комментариях скрытого смысла, его там нет. То, что она ушла от "пресного" мужа, который был с ней в самые тяжёлые моменты жизни и по сути сделал из неё актрису, чести ей не делает, и "взбрыки после института" - это вообще никак не оправдание. Просто в определённый момент она решила, что обычный муж ей, великой актрисе, больше не подходит, захотелось статуса и денег. Но всё, как вы сами видите, обернулось совсем не в её пользу. История стара как мир, что известные личности, что простые смертные - итог всегда один и тот же: разбитое корыто и реки слёз.

Krisa
Krisa

Lukavaja, какой стасности и денег она искала с мужем адвокатом с денежными проблемами да еще который занимался рукоприкладством? и это в течение 5 6 лет. не делайте смешных выводов или огласите информацию, которой нет в статье, но по которой вы видимо понимаете больше остальных.

Lukavaja
Lukavaja

Krisa, тогда вы со своей стороны предоставьте информацию о том, что у её муж действительно испытывал финансовые трудности и регулярно избивал её. Не со слов Ксенофонтовой, естественно, Я вам тоже не советую делать поспешных выводов.

Krisa
Krisa

Lukavaja, я не призываю ей верить на 100% - это если вы считаете что я априори а ее стороне, но не склонна ее осуждать за "что она ушла от "пресного" мужа". и как вы должны разумно понимать, юридических документов я вам не могу предоставить о состоянии ее мужа, только ссылки на подобные статьи. но вам в свою очередь должно быть проще простого без юридических документов показать как она улушила свой статус: какие-то особые денежные бонусы ? (непохоже и квартиру продала), стала больше сниматься ? (по фильмографии наоборот и больше не играет в театре), стали приглашать на приближенные вечеринки и там она показывала свою статусность ? (тоже нигде ее нет).
поэтому зачем делать такие выводы про человека? даже если 15 лет назад его не устроила слишком "пресная и без эмоциональных вспышек"
семейная жизнь с конкретным человеком зачем приравнивать это к желанию "статуса и денег"?

Lukavaja
Lukavaja

Krisa, я, конечно, тоже, может, сделала поспешные выводы, но вся эта история у меня никакого сочувствия не вызывает, много в ней эмоций, а фактов ноль. Внизу подкованные в юриспруденции сплетницы пишут, что в "послании" много неточностей и вообще чуши. Мне всё выглядит именно таким образом, как я и писала выше. Это, в конце концов, моё личное мнение, которое я, к счастью, всё ещё могу выразить.

Krisa
Krisa

Lukavaja, я вам и не запрещаю его выражать, у нас по-моему был диалог. внизу так же есть комментарии о реальных ситуациях вынесения решения в пользу клеветчика. а пенять ей на то что она сильно эмоциональная и не связно выражается тоже не особо серьезно. представьте ситуацию если это правда и ее в течение 1 года мурыжат по судам где она доказывает, что она не слон с риском остаться без квартиры, а главное без дочки. ведь если (повторяю если!) это правда он и алименты с нее ссудит на содержание его и дочки. были бы вы эмоциональны в такой ситуации или хладнокровно и логически излагали? это просто как пример возможной реальной ситуации

Lukavaja
Lukavaja

Krisa, за конструктивный диалог вам спасибо. Насчёт мыслить логически: я бы в данной ситуации думала головой, потому что от этого зависит моё благополучие и, что самое главное, благополучие моих детей. Если выносишь всю грязь на суд общественности, то будь добра изложить ситуацию так, чтобы ни у кого эта самая ситуация вопросов и сомнений не вызывала.

Krisa
Krisa

Lukavaja, тут как говорится "если бы да кабы...", но хорошо что вы так уверены в своих крепких моральных силах

Lukavaja
Lukavaja

Krisa, кстати, ваши слова о том, что в карьере у неё полный штиль, навели на мысль о том, что Ксенофонтова таким способом решила о себе напомнить (читай пропиариться).

Krisa
Krisa

Lukavaja, все возможно не буду вам возражать, но от общение с вами становится грустно

Lukavaja
Lukavaja

Krisa, пусть тогда это будет самым главным поводом для грусти в вашей жизни.

Krisa
Krisa

Lukavaja, спасибо конечно! до следующих встреч

EllaMt
EllaMt

Lukavaja, и? Это как-то оправдывает насилие над женщиной. Миллионы женщин подверглись и подвергаются насилию, не будучи актрисы и вообще имея в жизни одно-единственного партнёра.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Любовь Толкалина призналась, что пережила насилие в детстве
Off-duty: Мадонна и ее бойфренд Ахламалик Уильямс на прогулке в Лос-Анджелесе
Instagram будет по-новому отображать ленту новостей и сторис: что изменится
У конфет M&M's обновились персонажи — они стали более инклюзивными: как отреагировали в сети
Полное собрание сочинений. Выставка "Виктор Цой. Путь героя" собрала по кусочкам всю его жизнь, но оставила равнодушной светскую Москву
Из "Дома Gucci" вырезали постельную сцену с участием Леди Гаги и Сальмы Хайек
Меган Фокс и Колсон Бэйкер отмечают помолвку в Италии на озере Комо
"Руки прочь от моей вагины": Гвинет Пэлтроу представила новую ароматическую свечу в защиту репродуктивных прав женщин
Netflix может создать вселенную по сериалу "Игра в кальмара"
Маленькие пациенты и собака-терапевт: как прошел визит Кейт Миддлтон и принца Уильяма в больницу в Ланкашире
Памела Андерсон подала на развод с пятым мужем через год после свадьбы
Битва купальников: Тина Кунаки против Ким Кардашьян
2 миллиона рублей за квадратный метр: кто купил самые дорогие квартиры в Москве в 2021 году
IT-лидеры предложили создать синтетические матки и избавить женщин от "бремени беременности"
Билл Гейтс предупредил о новых вирусах, которые будут опаснее коронавируса
Бритни Спирс снова публично обвинила сестру во лжи: "Надо было дать пощечину тебе и маме"
50 отпускных фото и видео звезд: отправляемся в кругосветное путешествие с Ким Кардашьян, Полиной Гагариной, Еленой Перминовой
Дочь норвежской принцессы Марты стала звездой TikTok