Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Давайте жить дружно)

37
Давайте жить дружно)

Гвинет Пэлтроу и Бейонсе Ноулз

Оскароносная голливудская актриса и знаменитая поп-дива доказали, что женская дружба существует и она прекрасна. Пэлтроу является преданной поклонницей подруги, старается не пропускать концерты звезды и называет ее самым талантливым человеком на свете. А Бейонсе, в свою очередь, говорит, что Гвинет ― отличный друг во всех смыслах. Девушки вместе отмечают дни рождения своих детей, а во время непростых отношений Бейонсе с мужем именно Гвинет поддерживает ее, стараясь помочь советом.

Гордон Рамзи и Дэвид Бекхэм

Лучшим другом знаменитого футболиста Дэвид Бекхэма является «адский» шеф-повар Гордон Рамзи. Звезды стали близко общаться, переехав из Англии в Лос-Анджелес, а затем передали эстафету дружбы своим женам. Теперь вместе они отмечают Рождество, совершают утренние пробежки, мотопрогулки и посещают баскетбольные матчи. Рамзи часто балует друзей кулинарными шедеврами, а пару лет назад звездные приятели решили открыть в Лондоне совместный ресторан Union Street Cafe. Кто знает, может, это только начало большого бизнеса?

Блейк Лайвли и Флоренс Уэлч

Девушки познакомились на праздновании Нового года несколько лет назад и сразу поняли: они ― родственные души. С тех пор подруги не расстаются надолго. Флоренс и Блейк ― пример того, что для настоящей дружбы не существует препятствий и расстояний. Они стараются не пропускать важные события в жизни друг друга, несмотря на гастроли и съемки в разных точках планеты. Так, например, когда Блейк стала официальным лицом бренда Chanel, Флоренс устроила в ее честь вечеринку в Париже. Вот это дружба.

Стелла Маккартни и Кейт Мосс

Эти звездные красотки лучше других знают, что дружба проверяется временем. В далеком 1995 году Кейт и Стелла дали старт своим приятельским отношениям, а в начале 2000-х уже известная на весь мир супермодель Мосс поддержала подругу в ее стремлении покорить мир большой моды: отправляясь на важные мероприятия и тусовки, Кейт демонстрировала наряды, созданные талантливой Маккартни. И вот уже более 20 лет они неразлучны и продолжают поддерживать друг друга во всем.

Роберт Дауни-младший и Мэл Гибсон

В 1990 году судьба свела молодых актеров на съемках фильма «Эйр Америка». С тех пор мужчины вместе и в радости, и в горе. Мэл вернул своего друга в кинематограф, когда тот, потеряв голову от славы и доступных удовольствий, разрушил свою карьеру. Так, Роберт снялся в фильме «Поющий детектив». А во время скандального бракоразводного процесса Гибсона и его второй супруги именно Дауни встал на его сторону и призвал общество дать актеру второй шанс и возможность исправить ошибки. Вот что значит мужская солидарность.
 

София Вергара и Риз Уизерспун

Риз и Софию, пожалуй, можно назвать самыми жизнерадостными голливудскими подругами. Актрисы вместе сыграли в комедии «Красотки в бегах» и продолжают по полной веселиться вне съемок. В своих профилях в Instagram они часто выкладывают совместные забавные селфи и видео, где перепевают известные хиты и просто дурачатся. Риз считает Софию сногсшибательной красоткой, а Вергара, в свою очередь, даже поручила подруге организовать свою свадьбу. Доверие 80-го уровня.

Сиенна Миллер и Кира Найтли

Дружба этих леди началась в 2008 году на съемках фильма «Запретная любовь». Девушек объединили общие интересы и увлечения. Вместе подруги читают книги, разгадывают кроссворды и учатся игре на музыкальных инструментах. А еще худеют. Не зря актрис называют одними из самых стройных в Голливуде. Конечно, девушки поддерживают друг друга и в самые ответственные моменты. На скромной свадьбе Найтли среди 50 гостей, разумеется, присутствовала и лучшая подруга.

Кейт Хадсон и Лив Тайлер

Кейт Хадсон и Лив Тайлер познакомились еще в раннем детстве. Все благодаря их знаменитым родителям. В 90-х они учились в одной школе, но лучшими подругами стали лишь после съемок в совместном фильме. С тех пор с каждым годом их дружба только набирает обороты. Лив даже стала крестной матерью старшего сына Хадсон.

Мэттью Макконахи и Вуди Харрельсон

Яркими представителями мужской дружбы являются известные актеры Мэттью Макконахи и Вуди Харрельсон. За их плечами не так много совместных работ, но их отношениям это ничуть не навредило. По словам Вуди, именно Мэтт уговорил его сниматься в нашумевшем сериале «Настоящий детектив». А Харрельсон отмечает, что в жизни Макконахи еще лучше, чем его герои в кино. Надеемся, что мы еще увидим их шикарный тандем на большом экране.

Дженнифер Энистон и Кортни Кокс

И раз уж начали с Энистон и Кокс, стоит добавить, что их дружба началась в 1994 году на съемках телесериала «Друзья» и продолжается до сих пор.

Кортни ранее заявила, что секретом их дружбы является доверие:

«Я думаю, причина, по которой я люблю Дженнифер так сильно, в том, что я чувствую спокойствие рядом с ней — всегда! И если мне надо кому-то позвонить даже среди ночи – я набираю номер Джен».

В свою очередь, Энистон предпочитает проводить отпуск именно с Кортни, описывая подругу как «смехотворно лояльную и яростно любящую».

Бен Аффлек и Мэтт Деймон

Это пример настоящей крепкой мужской дружбы. Бен и Мэтт друзья с детства. Познакомились они, когда Аффлеку было 10, а Деймону 8 лет на кастинге, на который их привели мамы. И пока дамы обсуждали достоинства своих сыновей, сами парни успели познакомиться и подложить кнопку на стул вредной секретарше, которая все никак не вызывала их на просмотр. Собственно, эта злосчастная кнопка, а также совместный «втык», который они потом получили от мам, и сблизили мальчуганов. Кроме того, как оказалось, жили они на одной улице через 2 квартала друг от друга.

Впоследствии их пути немного разошлись: Дэймон поступил в Гарвард, а Аффлек, поступивший было в университет Вермонта, бросил уч:) и отправился в Голливуд. Однако когда Бен позвал Мэтта в Голливуд, тот сразу откликнулся на призыв друга. Тогда парни и решили сами придумать хороший фильм. Написав сценарий ленты «Умница Уилл Хантинг», они проснулись знаменитыми. Фильм получил «Оскара» и «Золотого глобуса» за лучший сценарий, а парни открыли для себя дорогу в большое кино.

И по сей день они вместе, их не разлучило ни время, ни … Дженнифер Лопес. Ходили слухи о том, что Лопес поставила Аффлека перед выбором – или она, или Мэтт. Что выбрал Бен, мы уже знаем. Сейчас друзья-актеры как в детстве живут на одной и той же улице с женами и детьми.

Брэд Питт и Джордж Клуни

Питта и Клуни свела совместная работа в криминальной комедии Стивена Содерберга «Одиннадцать друзей Оушена». Затем они вместе занимались благотворительной деятельностью в поддержку пострадавших суданской провинции Дарфур. 

«Я не только уважаю его человеческие качества, его талант, но я также поддерживаю его стремления помогать миру. Не хватит красивых слов, чтобы передать, как сильно он работает над тем, чтобы мир стал лучше. Я горд тем, что могу назвать его своим другом».

Единственная проблема в их дружбе – супруга Брэда, Анджелина Джоли. По слухам, она недолюбливает Клуни. Тот, впрочем, платит взаимностью, приглашая в гости пару с условием, чтобы их дети остались дома.

Николь Кидман и Наоми Уоттс

Николь и Наоми стали подругами ещё до известности в Голливуде. Познакомились они ещё в Австралии, придя на один кастинг в фильм «Флирт» (1991), где Кидман сыграла главную роль. Затем, когда Николь перебралась в Голливуд, она часто советовала знакомым продюсерам взять в тот или иной фильм подругу Наоми. Настойчивость принесла свои плоды – Наоми заметили и она тоже перебралась в Голливуд, причем первое время жила в доме у Кидман.

«Дверь Николь всегда была для меня открыта. Она всегда встречала меня с распростертыми объятиями и с готовностью выслушать «,- рассказывает Наоми о своей лучшей подруге.

Рианна и Кэти Перри

Рианну и Кэти Перри вместе свела … сумочка. Однажды на одной вечеринке, Кэти заметила в руках у Рианны шипованную сумочку:

«Первое, что я заметила, это была круто шипованная сумка от Valentino в руках Рианны, и она смотрелась потрясающе», — рассказала Кэти в интервью для Elle – «Я похвалила сумочку, а РиРи предложила прислать мне такую же в подарок. И когда через неделю, она мне действительно прислала сумку от Valentino, я подумала:» Вау, эта девушка – человек слова»».

Кстати, именно Рианна устраивала девичник Кэти перед свадьбой с Расселом Брэндом, а также утешала ее после их развода.

«Я вам скажу, вы не найдете таких людей, как Кэти в этой отрасли», говорит Рианна о Перри. – «Она великолепна, очаровательна и так непредсказуема, но я доверяю ей — это странно. И это то, что меня заинтриговало больше всего, когда мы впервые встретились».

Райан Рейнольдс и Сандра Баллок

Кто сказал, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает? Тому доказательство — Райан Рейнольдс и Сандра Баллок. По утверждению самих актеров – они действительно друзья и ничего большего никогда не было. Познакомились они в нелегкое для Баллок время – когда она разводилась со своим мужем Джессом Джеймсом. Райан был первым, кто поддержал актрису. Затем была, совместная работа в картине «Предложение» (2009), которая серьезно укрепила их дружбу.

Сальма Хайек и Пенелопа Крус

Сальма и Пенелопа не просто говорят на одном языке. Сальма про дружбу с Пенелопой высказывается так:

«Фраза о том, что «друг – это одна душа и два тела» точно про нас».

А Пенелопа вспоминает время, когда они снимались вместе в «Бандитках». Однажды, во время работы над одной сценой, самолет почти врезался в находившихся вместе девушек.

«Мы чуть не погибли тогда», — сказала Пенелопа. — «Именно в этот момент у меня возникла мысль, что если я умру в тот момент, то, по крайней мере, я умру с моей лучшей подругой».

Леонардо ДиКаприо и Тоби Магуайер

Леонардо ДиКаприо и Тоби Магуайер подружились на съемках «Жизнь этого мальчика» в 1993 г. Затем, были и другие совместные работы — «Розанна», «Кафе «Донс Плам», «Великий Гэтсби»

Приятели любят вместе проводить отпуск, ходить на матчи и играть. Ходит история о том, как Лео, Тоби, а также Бен Аффлек и Мэтт Деймон в течение нескольких лет играли за одним столом в подпольном казино в Беверли-Хиллз, пока казино не было прикрыли.


 

 

Оставьте свой голос:

1292
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

qweewq
qweewq

А куда пост про Савченко снесли, хотя, как я поняла, Надя то точно ни с кем не собирается жить дружно, уже жду не дождусь её появления в Раде, во поглядим на цирк с конями.

LeoLea
LeoLea

qweewq, если честно. То заходя сюда, я думала что пост как раз про нее родимую, ибо все мы тут братья, и нехер сраться.

zyfachka
zyfachka

qweewq, Кличко будет с кем поговорить зато)) хотя у него собеседников хватает конечно, но тут прям душа в душу будут.

qweewq
qweewq
Показать комментарий
zyfachka
zyfachka

qweewq, не не, не надо проклятий и пожеланий гореть в аду. нужно более позитивно. карма вещь упрямая и неотвратимая.

qweewq
qweewq

zyfachka, я имела в виду их политическое будущее, а не бренное существование.

ElBo
ElBo

zyfachka, готовиться к земле это выражение Кличко, он так выступил перед киевлянами.

zyfachka
zyfachka

ElBo, а точно! было дело. и экскаваторы он в метро ремонтировал, помню помню

oly
oly

qweewq, ха, в Раде, уже в Европарламент готовится)

mery
mery

qweewq, и про выпускников снесли???
а их то зачем.вроде про зефирок не было

irinka13
irinka13

mery, там фото не открылись. наверное, автор исправит и вернет.

ShikolaD
ShikolaD

qweewq, проявите уважение к автору поста. Человек старался,а вы сюда этот мусор тащите.

Encore
Encore

qweewq, спасибо модераторам, что снесли...

Solday
Solday

Какая Кидман молодец! Помогла Наоми в карьере

Mignenok
Mignenok

Надо было еще Вики и Еву Лонгорию добавить - я так понимаю они тоже закадычные подружки и Диас и Дрю

Alevtino4ka
Alevtino4ka

Mignenok, Лонгория с Бэкхем очень дружит)

RoseJustrose
RoseJustrose

Рианна и Кэти Перри уже не подружки, а прям врагини!
А про Пенелопу и Сальму вспомнила передачу "Подстава" с Эштоном Кутчером, Пенелопа разыгрывала Сальму, но это было смешно и сто лет назад!
Еще большие друзья герои "Клиники" - Шоколадный и Ванильный Мишки)) Прям как в сериале, много времени проводят вместе.
Дрю Берримор и Кэмерон Диаз еще, Джаред Лето и Тери Ридчарсон. Сколько всего лишнего я знаю!!!

Lola21
Lola21

RoseJustrose, оо я тоже помню))Там вроде история про какашку была))ахахаха

RoseJustrose
RoseJustrose

Lola21, да, именно! Сальма оказалось очень ранимой)))

ElBo
ElBo

RoseJustrose, так Клуни и Питт тоже разошлись как в море корабли, да и не из-за жён, бонально деньги не поделили.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

В сети обсуждают конфликт между феминистками Дарьей Серенко и Аленой Поповой: первая обвинила вторую в эксплуатации труда

В сети обсуждают конфликт между феминистками Дарьей Серенко и Аленой Поповой: первая обвинила вторую в эксплуатации труда

Новости 7757 21
В мире появился новый штамм коронавируса. Предполагается, что он более заразен и устойчив к вакцинам

В мире появился новый штамм коронавируса. Предполагается, что он более заразен и устойчив к вакцинам

Новости 27519 485
Мадонна раскритиковала Instagram за цензуру в отношении женской груди: "Соски кормят младенцев!"

Мадонна раскритиковала Instagram за цензуру в отношении женской груди: "Соски кормят младенцев!"

Новости 14020 57
Мужчина, отсидевший 16 лет за изнасилование автора "Милых костей" Элис Сиболд, признан невиновным

Мужчина, отсидевший 16 лет за изнасилование автора "Милых костей" Элис Сиболд, признан невиновным

Новости 36680 136
Битва платьев: Кайли Дженнер против Натальи Якимчик

Битва платьев: Кайли Дженнер против Натальи Якимчик

Битва платьев 16512 16
Старшая дочь Романа Абрамовича Анна гостит в России: встретилась со студентами "Сколково" и отправилась на Камчатку

Старшая дочь Романа Абрамовича Анна гостит в России: встретилась со студентами "Сколково" и отправилась на Камчатку

Звездные дети 18686 70
Канье Уэст публично заявил, что хочет спасти свой брак с Ким Кардашьян: "Я делал неприемлемые вещи"

Канье Уэст публично заявил, что хочет спасти свой брак с Ким Кардашьян: "Я делал неприемлемые вещи"

Звездные пары 14690 39
Стеганые пуховики — главная вещь зимы: как и с чем носить трендовые модели
Звездный Instagram: музеи, пляжи, работа — как и где знаменитости встречают зиму
Линдси Лохан выходит замуж за арабского финансиста
"Крестный отец" о моде": что говорят о фильме "Дом Gucci" с Леди Гагой кинокритики, пользователи сети и дизайнер Том Форд
Распространение в мире, смысл названия и прогнозы ученых: что известно про "омикрон" — новый штамм коронавируса
Умер певец и композитор Александр Градский
Битва платьев: Флоренс Пью против Эддисон Рэй
Битва образов: лучшее за неделю — от Даши Жуковой в бархате до Карди Би в железной маске
Ольга Крутая отметила день рождения в Дубае: Алсу, Филипп Киркоров, Николай Басков и другие звезды на празднике
Dress Code. Миранда Мирианашвили провела благотворительный аукцион. Среди гостей — Владимир Познер, Полина Киценко, Оксана Бондаренко
Ангела Меркель попрощается с постом канцлера под песню "матери панк-рока" Нины Хаген
Китайские шопинг-стримы как новая мания: как блогеры перепридумали "магазин на диване" и почему это так популярно
Риз Уизерспун, Николь Кидман, Джулия Робертс и другие звезды отпраздновали День благодарения
Битва платьев: Сьюки Уотерхаус против Анны Делло Руссо
Режиссер Наталья Кудряшова обвинила продюсера Андрея Савельева в "захвате" ее фильма о Ксении Петербургской. Тот сослался на конфликт с РПЦ
Романтический уикенд в Париже: как Ляйсан Утяшева и Павел Воля отметили девятую годовщину свадьбы
Модный дайджест: от уникального бриллианта до нового бренда Александра Терехова
Dress Code. В Москве прошел закрытый обед в честь зимнего сезона в Куршевеле. Среди гостей — Рената Литвинова, Андрей Малахов, Вика Газинская