Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Suicide Squad..мнение про героев и актеров

44
Suicide Squad..мнение про героев и актеров

После просмотра нового трейлера Отряда самоубийц я решила сделать пост и высказать свое мнение. Сам трейлер, конечно хороший..саундтрек, картинка ... но вот персонажи, а особенно три  из этого фильма (как их преподнесли) вызывают у меня батхерт... это Харли Квин, Дэдшот и капитан бумеранг. Я понимаю, что многим все равно и одна часть пойдет смотреть фильм из-за Марго, а другая из-за Джареда.  Но я все же выскажусь) Я читала комикс the new 52 Suicide Squad (vol. 4) на котором, я так понимаю, основывается фильм  (хотя может там и намешали всего понемногу) и если сравнивать героев, то это какая-то пародия на героев комикса.   Дэдшот: Мне кажется  Вил Смит делает его каким-то попсовым.. ну т.е есть такая killing machine дедшот, а тут вил смит с тупыми шутками... Дэдшот крутой в мультфильме Бэтмен: Нападение на Аркхэм костюм в фильме у него по комиксу или как говорят по канону Капитан Бумеранг... в трейлере почему-то выглядит как алкаш... и довольно глупый (по-другому написать не могу нас же дети читают) Очень похож я считаю По комиксу Дэдшот и Капитан Бумеранг врагиНу, а теперь моя любимая часть. Харли Квин. Против Марго Робби я не имею ничего, она очень привлекательная и может даже актриса хорошая.... но ее Харли мне не нравится...ее сделали какой-то дурочкой сильно или Робби слишком хорошая актриса и переигрывает сильно. Кстати, момент превращения Харлин Квинзель в Харли Квин как раз из этой серии комикса и он показан в трейлере (После перезагрузки всей вселенной комиксов компании DC Харли Квинн также претерпела изменения. Самые основные моменты биографии остались — она по-прежнему психиатр Джокера и помогает ему сбежать из Аркхэма. Но потом Джокер ведёт её на фабрику, чтобы показать, где он «переродился» и кидает свою возлюбленную в чан с кислотой для того, чтобы она также изменилась. Харли приобрела белую кожу и окончательно сошла с ума, чему она, правда, была только рада.) В комиксев комиксе Харли выглядит так:(кстати это Аманда Уоллер)

 Не много истории:  Харли Квинн создали Брюс Тимм и Пол Дини для мультсериала Бэтмен. В эпизоде «Уловка Джокера», по задумке авторов, кто-то должен был выпрыгнуть из торта в комнате полной полицейских. Было решено, что самому Джокеру это сделать было бы странно и появилась необходимость создать соответствующего помощника клоуна, хотя в конечном варианте сценария эпизода именно Джокер и сделал это. Пол Дини решил, что будет интересно, чтобы таким персонажем стала девушка. В течение 10 дней, что длилось написание сценария для эпизода образ и роль героини беспрерывно менялся, сначала у Дини была идея женщины-громилы в тёмных очках, которая беспрекословно подчинялась бы Джокеру, но потом Дини пришла идея сделать героиню забавной, чтобы она могла шутить и иногда даже смешнее Джокера, из-за чего тот бы на неё злился.  Когда пришло время выбирать имя персонажа, то у автора в голове крутилось множество имён, вроде Коломбины, но в итоге было выбрано Харли Квинн, которое похоже по звучанию на «арлекин».Харлин Квинзель была прирождённой гимнасткой и, заработав спортивную стипендию, поступила в университет. Её интересовал престижный диплом психиатра, но напрягаться в учёбе она не собиралась — вместо этого девушка соблазняла преподавателей, по чьим предметам не успевала. Харли планировала стать популярным психологом с собственной серией книг и пошла работать в психиатрическую больницу «Аркхэм», чтобы заработать себе имя на самых сложных случаях с маньяками-убийцами. После трех месяцев уговоров руководство позволило ей проводить сеансы с Джокером, который влюбил её в себя. Когда же злодей сбежал и Бэтмен вернул его в «Аркхэм», она надела арлекинский костюм, вызволила возлюбленного из психушки и стала его помощницей  После успеха персонажа в мультсериале Харли Квинн появилась и в комиксах. Этот вариант персонажа был более безумен и с менее парадоксальным юмором, чем образ из мультфильма, что приблизило её к характеру Джокера. Впервые в комиксах Харли Квинн появилась в The Batman Adventures #12 в сентябре 1993 года. Происхождение персонажа было подробно освещено в графическом романе Mad Love, вышедшем в 1994 году. Эти и последующие появления Харли Квинн в комиксах вплоть до Batman: Harley Quinn являлись неканоническими и не относились к основной Вселенной DC. В Batman: Harley Quinn, вышедшем в октябре 1999 года, было подробнее рассказано о происхождении персонажа, и Харли Квинн была «вписана» в канон DC. В графическом романе «Джокер» Харли Квинн является помощницей и любовницей Джокера. Эта ипостась злодейки серьёзна, молчалива (не произносит ни одной реплики) и редко надевает маску арлекина. Во время первого появления показана стриптизёршей, было ли это её занятие во время ареста Джокера или только уловкой — неизвестно.. 

Вот именно такая Харли  мне и нравится. А вот, кто меня порадовал так это Джаред. Я вообще не могу назвать себя его фанатом, единственное, что восхищаюсь его способностью выглядеть молодо. Так вот в трейлере он такой как надо. Сумасшедший и крутой. Вообще меня удивил выбор актера, но у него пока получается не плохо.  Хотя мне бы хотелось видеть Джеймса Франко в роли Джокера В серии комикса про отряд самоубийц Джокер особо не играет никакой роли и появляется только в паре эпизодов.  На этом и закончу. Про других писать не буду и так много вышло.  К чему я все это вообще... мне давно хотелось высказаться, но обсуждать мне реально не с кем, а в голове держать уже надоело...поэтому вот)  Чуть не забыла.. мне нравится мультфильм про отряд самоубийц Бэтмен: Нападение на Аркхэм Круто сделаны герои и никто не переигрывает)

Вот теперь все)


Ждете ли Вы фильм?

  • Для участия в опросе нужно зарегистрироваться
Оставьте свой голос:

543
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Orhideja
Orhideja
Показать комментарий
Linki
Linki

Я жду фильм и мне все нравятся.))

Daena
Daena

Не знаю, меня вот именно Джаред Лето от фильма отвращает, жду отзывов, сколько его будет в кино. Очень уж не люблю этого актера.

aleksterrr
aleksterrr

Мне Харли Квин если брать мультяшные варианты больше всех нравится в костюме Арлекина. Не жду особо, но на фильм скорее всего схожу. Но что-то меня гложут сомнения ... Но может я уже выросла из комикс-жанра, мне очень нравились Икс-Мэны которые выходили в начале 2000-ых, а в последние годы что-то особо ничего не идет.

aleksterrr
aleksterrr

aleksterrr, блин, я комментарии пишу как мастер Йода.

Roya
Roya

Никто и не говорил, что фильм будет точной калькой комикса. Этого нет ни в одном фильме. И не согласна насчет Лето - вот он как раз и переигрывает больше всех. Его желание переплюнуть Леджера очень заметно.

EllaMt
EllaMt

По поводу Дедшота и Бумеранга: они просто продолжают многолетнюю моду на мужчин с какими-лито выдающимися способностями, но при этом типа раздолбаев-шутников или циников с зависимостями, увы и ах. Что ж поделать...

Shitta
Shitta

Марго тут охрененная)))

Juli123
Juli123

Но в Отряде Самоубийц (фильме) у Джареда-главная роль. Наравне с двумя остальными героями, Дэдшотом и Харли. И его будет много .Хотя он и не часть Отряда. Потом в сольних Бэтса укатит. Он ШИКАРЕН!!!! Неожиданно пока нравится Кортни. Прям его образ. Харли хороша. Очень жду фильм.

Cholera_off
Cholera_off

Juli123, насчет Кортни согласна - 100%))

KiiraK
KiiraK

Марни мне кажется переслащенной и наигранной пока что... ни малейшего безумия не вижу, вижу девочку с талантами Снежинки на утреннике в третьем классе. Вот именно из-за неё и не буду смотреть, скорее всего. Остальные персонажи - пока не знаю, но что-то мне подсказывает, что если буду смотреть, придётся соглашаться с автором полностью... Ну и зачем так странно подходить к хорошему источнику, тоже не понимаю. К минусам от людей, восхищающихся Марго, я готова, потому что я и Ганди с Фассбендером и Хиддлстоном не люблю :D привыкла уже быть битой за это)))

KiiraK
KiiraK

Даже больше скажу: после такого комментария, попирающего все святыни Сплетнике, я сама себя чувствую Джокером, да и всем Отрядом самоубийц одновременно!)))

Geliya
Geliya

KiiraK, вы еще Беню Кукумбера забыли:)

irman
irman
Показать комментарий
EllaMt
EllaMt

irman, но комиксы изначально и создавались как пластовое чтиво. И старая нечёткая прорисовка с искажением цветов и выходом за контуры это не какой-то вндеграудный ход от искусства был, коим сейчас "избранные" наслаждаются, а просто дешёвое производство, чтобы наклепать побольше. Потом всё уже обросло фанатами и своей субкультурой, но в целом ничего "илитарного" в комиксах нет.

EllaMt
EllaMt

EllaMt, массовое*

irman
irman

EllaMt, я не говорила,что комиксы для элиты.Но сейчас это общее место.Просто зае)Жду очередные 150 постов после выхода Отряда о "мотивации главных героев" Это особенно доставляет.

Skarletty
Skarletty

irman, поддержу!
может мы пропустили период, когда комиксы стали чем-то вроде замены кул-гел для нас - дизауров?
вообще не понимаю людей, кот их читают, но не осуждаю, просто не понимаю. мне всегда казалось, что это не наша культура, а ты ж смотри - я ошиблась.

irman
irman

Skarletty, а эта шумиха вокруг экранизаций)И всеее всееее стали в них разбираться.Фраза "джокер Хита Леджера" уже стала паролем для своих.А я то помню еще Джокера Джека Николсона,тогда это воспринималось как фильм для детей и их смотрящие не раздувались от пафоса и не искали "мотивацию главных героев"

Skarletty
Skarletty

irman, сейчас вообще стало модным разбираться во всех нюансах создания фильмов.
но атмосфера и мотивация раздражают зрителей больше всего. мотивации как правило не хватает. ее всегда мало, либо она не оттуда и не туда направлена, оттого герои ведут себя нелогично...
Мотивация - слабое место и большой косяк всех сценаристов мира.

кто б еще объяснил мне, что все это значит. потому что к примеру я сижу сейчас, а спать пора, но я не ложусь. логики в моем поступке нет. в приличном кино я бы со стороны зрителей была уже и в хвост, и в гриву заклеймена отсутствием мотивации сидеть у экрана. но я сижу...
мир катится к чертям! )))

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Жанна Шамалова рассказала об изменах экс-супруга Кирилла Шамалова, которого считают "бывшим зятем Владимира Путина"

Жанна Шамалова рассказала об изменах экс-супруга Кирилла Шамалова, которого считают "бывшим зятем Владимира Путина"

Звездные пары 25548 209
Участница группы Pussy Riot Надежда Толоконникова выставила на аукцион флакон собственной крови

Участница группы Pussy Riot Надежда Толоконникова выставила на аукцион флакон собственной крови

Новости 6296 66
Оксимирон выпустил новый студийный альбом — первый за шесть лет. В Госдуме этому обрадовались

Оксимирон выпустил новый студийный альбом — первый за шесть лет. В Госдуме этому обрадовались

Шоу-бизнес 4570 59
Ирина Шейк поддержала своего экс-возлюбленного Брэдли Купера на премьере фильма "Аллея кошмаров" в Нью-Йорке

Ирина Шейк поддержала своего экс-возлюбленного Брэдли Купера на премьере фильма "Аллея кошмаров" в Нью-Йорке

Звездные пары 19504 83
В сети появился новый трейлер фильма "Матрица: Воскрешение" с Киану Ривзом

В сети появился новый трейлер фильма "Матрица: Воскрешение" с Киану Ривзом

Кино 6810 27
Dress Code. В Москве прошла премьера фильма "Дом Gucci". Среди гостей — Ляйсан Утяшева, Виктория Шелягова, Манижа

Dress Code. В Москве прошла премьера фильма "Дом Gucci". Среди гостей — Ляйсан Утяшева, Виктория Шелягова, Манижа

Светская жизнь 16845 85
Битва мейкапов: Настя Ивлеева против Билли Портера

Битва мейкапов: Настя Ивлеева против Билли Портера

Новости красоты 5860 28
Шоураннер продолжения "Секса в большом городе" признался, что с самого начала планировал снимать сериал без Ким Кэттролл
Off-duty: Рианна и A$AP Rocky на шопинге в Нью-Йорке
"Новые русские": "Кинопоиск" назвал 12 главных звезд российского кино ближайшего будущего
Модный дайджест: от вечеринок в Москве и Майами до праздничной кампании Бейонсе с детьми Риз Уизерспун
Meta запустила сервис для защиты от порномести. Для этого надо предоставить доступ к своим фото в обнаженном виде
Настя Ивлеева и Элджей проводят время вместе на Кипре. В сети считают, что они сошлись
Журнал Elle откажется от демонстрации изделий из натурального меха
Сюрприз от возлюбленного и поздравления от друзей: как Бритни Спирс отметила 40-летие
Украинский мемный кот Степан прорекламировал сумку Valentino после того, как появился в инстаграме Бритни Спирс
Off-duty: Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли на прогулке в Нью-Йорке
Селена Гомес рассказала о своих психических проблемах: "Иногда мне трудно встать с кровати"
Меган Маркл прокомментировала свою победу в суде против британского таблоида
Битва купальников: Снежана Георгиева против Натальи Давыдовой
Брызги шампанского и томительное ожидание: как прошел светский вечер в Доме Пашкова с Седоковой, Галич, Клюкиной
Агентство Bloomberg включило Алексея Навального в список "50 людей года"
Кейт Миддлтон оценила яйца Фаберже для династии Романовых на выставке в Лондоне
Dress Code. В Москве открылся pop-up-бутик Dior. Среди первых гостей — Ляйсан Утяшева, Надежда Оболенцева, Полина Аскери
"Правда ли, что хамить — у нас в крови?": Алексей Пивоваров разбирается в этом вопросе в новом выпуске "Редакции"