Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Звезды и их опыт сожительства до наступления совершеннолетия

188
Звезды и их опыт сожительства до наступления совершеннолетия

Владимир Пресняков и Кристина Орбакайте 

Кристина жила с Владимиром 16 лет, Преснякову тогда было 19

Владимир Пресняков:"Все решилось, когда она пошла меня провожать на поезд в Запорожье, я взял ее за руку, и затащил в вагон. Украл. Мы приехали в Запорожье, а Запорожье гудело уже этой новостью, среди музыкантов, ''что сейчас будет''. Мы поселились в одном номере, в принципе, там все и началось. Я, помню, говорил Кристе: "Ничего не бойся, я сейчас все расскажу Алле, про все". Приезжает черная волга, с черными стеклами, открывается окно, там сидит рыжая женщина в черных очках, открывается окно, я ничего не успеваю сказать, она  смотрит на меня, окно закрывается, и она уезжает обратно. Это был такой "разговор", очень мощный".
 

Кристина Орбакайте:"Тогда не было еще мобильных телефонов, поэтому полночи никто не знал где я, что со мной. Меня дома потеряли, и мама конечно со мной потом еще не разговаривала, хотя я вообще была ни при чем".

Елена Преснякова: Думаю, это Вова настоял на том, чтобы они стали жить у нас...А ей, бедной девочке, в школу ведь надо каждое утро ходить! Так она от нас (а это, между прочим, Медведково!) остановки три ехала на троллейбусе, потом еще на метро минут сорок. Возвращались они с Вовкой поздно, порой до ночи тусовались. Утром Кристинка еле вставала. Я Вовке говорю: «Ей же рано в школу подниматься!» — «Ничего. В выходные отоспится». Я быстро готовила ей завтрак. Потом будила бедняжку. Она встанет, глаза трет, зевает. «Есть ничего не буду...» — платье школьное натягивает и кофе без сахара на ходу глотает. «В метро, — говорит, — посплю»


 

-------------------------------------------------------

Кейт Уинслет

Кейт с 15 лет жила с 28-им Стивеном Тредром

''Стивен - это главная боль моей жизни. Мне было 15, когда я окончила школу, и мы стали жить вместе. Я была нестабильным подростком. Кто знает, чем это могло бы закончиться, если бы я не встретила Стивина. Он был потрясающим человеком, у него была какая-то удивительная жажда жизни, способность не унывать, не зацикливаться на себе. Я была другой, я не умела держать удар, мне всегда нужно было ''плечо''. С раннего детства во всех коллективах с неизменной стабильностью ко мне приклеивалась кличка ''плакса'', я не умела давать отпор, я умела только плакать. Стивен тот человек, который помог, помог мне удивить жизнь в других тонах. Он был моим лучшим другом. А потом он заболел, и мы расстались по его инициативе. Он не хотел, чтобы меня с ним удерживала жалость, а я была слишком эгоистична, легкомысленна и жестока, чтобы настаивать на том, чтобы остаться с ним и с его горем. Мы расстались друзьями,продолжали общаться, его болезнь отступила, жизнь вроде как наладилась. Но уже через пару лет, когда я была на съемках ''Титаника'' у него случился рецидив . Я звонила ему каждый день, рассказывала ему всякую ерунду, лишь бы отвлечь, например, жаловалась на то, что стараниями Джэймса Кэмерона ко мне вернулось прозвище ''плакса''  ...Стивен умер осенью 1997 года, его похороны состоялись в день американской премьеры ''Титаника'', естественно, меня на ней не было''.

-------------------------------------------------------

Оксана Акиншина и Сергей Шнур

Оксана с 15 лет жила с Сергеем, которому было 29 лет

Сергей Шнуров:

-С Оксаной мы познакомились на съемках фильма «Игры мотыльков». Я писал для него музыку и играл в эпизоде самого себя, а Оксана исполняла главную женскую роль. Я тогда никакого понятия не имел, кто такая Акиньшина и с чем ее едят. Знакомство случилось по жуткой пьяни. Человек после двадцати пяти лет в трезвом состоянии влюбиться уже не может — в этом возрасте он понимает, что на фиг это все нужно. Других дел навалом. А в пьяном виде мужик еще способен на какие-то подвиги. - говорил Шнур. -Наши отношения начались с того, что я попросил у нее в долг тысячу рублей. Я сломал какую-то ерунду в ресторане города Златоуст, где шли съемки, а у меня не было с собой рублей, чтобы на месте расплатиться за дебош. Сразу же после нашего знакомства началась страшная пьянка — мы разгромили ресторан, а я чуть не загремел в милицию за то, что воткнул разбитую бутылку в человека. Акиньшина в этот момент сидела в гостиничном номере и ждала своего романтического героя. А я вломился к ней пьяный, весь в чужой крови и снова попросил денег в долг. На следующий день, кстати, мы с осветителями из съемочной группы опять разнесли этот ресторан в клочья.

Оксана была намного младше меня. Но мои друзья и моя группа — люди без комплексов. За свою карьеру они навидались всякого. Большинство из них — настоящие негодяи, которые считают, что чем девушка моложе, тем лучше. И никто не стесняется в этом признаться… Я многому научил Оксану, но в основном плохому. Не в смысле пить и курить, до этого она бы и без меня дошла. Я показал ей обратную сторону луны, в смысле жизни. Меня она тоже учила. Например, она вдолбила мне, что хотя бы иногда нужно мыться. Все остальное я и без нее выучил.



 

-------------------------------------------------------

Анджелина Джоли

Анджилина с 14 лет до 16 лет жила в неофициальном браке

Анджелина начала жить гражданским браком, едва ей исполнилось 14 лет! Причём инициатива поселить избранника дочери в своём доме исходила исключительно от матери будущей звезды.Рассказывая исключительно о светлых моментах своего детства, Энджи попыталась объяснить, каких либеральных взглядов придерживалась Маршелин и как она была демократична в воспитании дочери. Но, видимо, не совсем удачно подобрала пример для иллюстрации. - Один из моих парней жил со мной в доме моей матери, когда мне было всего 14.  Это была самая умная вещь, которую мама могла бы сделать, потому что, таким образом, мы не болтались в парке вместе. Анджелина поведала, что это был настоящий гражданский брак – у нее с юным партнёром были стабильные, практически супружеские отношения в течение многих месяцев. Тот факт, что Энджи в то время еще ходила в школу, нисколько не смущал ее маму: - Мы жили как супружеская пара в течение двух лет. Когда мне исполнилось 16, мне захотелось свободы, и я тогда сосредоточилась на работе. После того, как Джоли закончила школу, она сразу начала работать и полностью погрузилась в свою карьеру. Как признается Анджелина, после разрыва со своим первым гражданским супругом она ни с кем не встречалась в течение трёх лет, пока не связала себя узами брака со своим первым официальным мужем – актёром Джонни Ли Миллером.

-------------------------------------------------------

Мелани Гриффит и Дон Джонсон

Мелани с 15 лет жила с 24-им Доном

В 1972 году на съемках фильма «Харрадский эксперимент» 14-летняя Мелани Гриффит познакомилась с актером Доном Джонсоном. Хотя молодой человек был на 8 лет старше юной актрисы, ее это не смутило, и Мелани переехала к бойфренду. Когда Гриффит исполнилось 18 лет, пара узаконила отношения, а еще через три года Мелани и Дон разошлись. Но в 1989 году они… снова поженились! Их дочь Дакота Джонсон известна по главной роли в эротической мелодраме «50 оттенков серого». Мелани оставила Джонсона ради Антонио Бандераса.

-------------------------------------------------------

Наталья Водянова

Сергее Сазонове:

- Познакомились мы с Наташкой на дискотеке в нашем ДК, ей было четырнадцать, а мне шестнадцать, встречаться стали через пару месяцев, потом она у меня часто оставалась, мои родители не возражали, ее мама тоже. Как она из Нижнего уехала мы еще где-то год созванивались. Ну а потом стали писать, что замуж она вышла. Верю ли я в том, чтоо на могла мужу с Рональдо изменить? Ну наверное, у нее до меня был парень, они расстались по похожей причине, но расстались они друзьями. Наташа, кстати, всегда у нас считалась красавицей, и я когда шел рядом с ней чувствовал, что парни обращают на нее внимание. Был ли я для нее первым? Ну смотря в чем, а так, какая разница уже.

Вот что рассказывает сотрудница Нижегодского  клуба "Эмка", где Наталья с подругой были частыми гостями:

- Она всегда была очень доброй, совершенно не жадной, последнее готовая отдать, и тогда, когда у нее ничего не было и сейчас. Сейчас то некоторые вообще совесть потеряли, как не приедет прямым текстом у нее денег просят, она никому не отказывает, не может просто, говорит, мол, мне сейчас об этом вообще можно не думать, мне не жалко. Но в юности у нее  из-за безотказности в другой области были проблемы. Честно говоря, с кем она у нас тут только не "встречалась": и бармены, и охранники, и сантехники. Мы ее даже в шутку беззлобно называли "наша путана", все понимали, что хорошая девчонка, но ветреная, вряд ли вам тут кто-то про нее что-то плохое скажет, нечего просто рассказывать. Но, правда, одно время их с подружкой в клуб было запрещено пускать, подрались они с какими-то девицами в пьяном угаре. Да она и когда прославилась, наш клуб не забыла, наведывается, как приезжает, говорит, что тут весело, никого не чурается, вдет себя очень просто и ее лорд тоже. Правда его наши парни всегда так напоют, что он ели уползает, до Наташкиной выдержки ему далеко.

- То есть бывших знакомых Наталья не забыла?

- Нет, конечно. Когда приходит платит всегда вообще за всех. Подружкам юности вообще регулярно деньги  высылает, всегда привозит чемоданы одежды, косметики, парфюмерии. Мне вообще кажется, что ей даже неудобно немного, что она одна так оторвалась в финансовом плане. Своему бывшему Сереге (он тоже когда-то был моделью) вообще  иномарку  подарила, он у нее попросил, в шутку наверное, а она без всяких шуток.

 

-------------------------------------------------------
 

Оставьте свой голос:

1743
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Kuz
Kuz

Все же красота - это "огонь, мерцающий в сосуде". Смотришь на искрящегося, харизматичного Дона Джонсона и на его дочь, с абсолютно таким же лицом, но никакущую, и отлично это понимаешь.

gluttonforbooks
gluttonforbooks

Kuz, в точку про Джонсонов!

gluttonforbooks
gluttonforbooks

Комментарий скрыт модератором

Fofoqueira
Fofoqueira

Kuz,
Я вот сейчас тоже просто обалдела, глядя на его фотографии и прочитав, что Дакота - его дочь

alfa-omega
alfa-omega

Fofoqueira, да у Дакоты что мама что папа горячие в молодости были. а дочь как вобла получилась. хотя она мне внешне симпатична. особенно когда ее приоденут хорошо.

SPRINGinTOKYO
SPRINGinTOKYO

Kuz, потому что они шли к своей славе, работали, сражались, а сейчас такое поколение, все хотят пропихнуть своих отпрысков (именно отпрысков) - им это все достается просто так и в глазах лень вместо огня...а в медицинский институт поступить слабо? такое ощущение, что их интеллект дальше подиума и киноэкрана просто не работает. не хватает ни фантазии ни серого вещества.

Kuz
Kuz

SPRINGinTOKYO, Про многих других отпрысков, я бы сказала, что не надо их в мед. институт! Я бы боялась, если б меня Стефания Маликова или Леся Кафельникова лечили бы. Но Дакота, имхо, умненькая. И интроверт явный. Что часто вместе ходит. И от этого у нее проблемы. Она слишком много думает, хорошо ли она играет, зная, видимо, что плохо, а это видно на экране. Ей в медицине или еще чем-то серьезном, вдали от папарацци и камер, может, комфортнее было. Но увы.

SPRINGinTOKYO
SPRINGinTOKYO

Kuz, про медицинский, я фигурально...это может быть что угодно. меня поразило, что Анна Винтур (которая Вог) усиленно пыталась сделать свою дочку редактором (я это в докфильме видела), но дочка наотрез отказалась и пошла на юридический. (это она сама в фильме рассказывала)

Kuz
Kuz

SPRINGinTOKYO, Молодец! Но там и мама более-менее адекватная. Мелани очень странная, думаю, истеричная особа. Наркотики, пластика, смена мужей, потом Антонио сбег. С такими матерями еще вырасти нормальной. А Дакота видно, мягкая и какая-то зашуганная.

Daum
Daum

SPRINGinTOKYO, Винтур из престижной частной школы выставили, за короткие юбки и связи половые со взрослыми мужиками, для которых она "девочкой на ночь" была.

SPRINGinTOKYO
SPRINGinTOKYO

Daum, не расстраивайте меня((((

Daum
Daum

SPRINGinTOKYO, да , у нее отец был был редактором газеты «The Evening Standard». Он ее устроил в хорошую частную школу, котору. Анна не окончила из-за плохого поведения, на этом ее образование закончилось. И карьеру она начала при помощи связей папы, а потом при помощи покровительства сожителей.

Yelgibi
Yelgibi

SPRINGinTOKYO, мэлани как бы особо не сражались, она из известной семьи. Вообще, если хорошенько прошерстить голливудских звезд, они через одного не из простых, так что "пропихнуть отпрысков" было всегда. Конечно, им не хочется в мединститут, когда тут такая жизнь.

SPRINGinTOKYO
SPRINGinTOKYO

Yelgibi, но все же им (отпрыскам) приходилось изрядно попотеть. и монстры индустрии косметической, фэшн и т.д. начинал обращать на них внимание после того, как те чего-то добивались. а сейчас? сынок Бэкхэмов на всех обложках - wtf??? дочурка Дэппа в рекламе Шанель...список ооочень длинный.

Katran
Katran

SPRINGinTOKYO, Справедливости ради, Мелани проталкивали еще как. Ее мать Типпи Хендрен, любимая актриса Хичкока и тоже неблагополучная в плане наркотиков и алкоголя. За маленькой Мелани практически не смотрели, ее Николсон в то ли в 13, то ли в 14 совратил. Типичная золотая молодежь Голливуда.

Gornaya_Lavanda
Gornaya_Lavanda

Kuz, а Мелани какая была хорошенькая! (что она сотворила с лицом?!!) Дакота просто тухлая рыба по сравнению с родителями. Из-за нее не стала никакие оттенки смотреть, просто мискаст.

laranok_15
laranok_15

Gornaya_Lavanda, она не тухлая. Думаю, просто интроверт. Но в актрисы не надо с таким темпераментом.

Gornaya_Lavanda
Gornaya_Lavanda

laranok_15, это я чисто про внешность и неудачный подбор роли. А так то она вполне может быть прекрасным, умным и очень добрым человеком.

IKOL22
IKOL22

Водянова...ужас, такой грязи я про нее не читала

Kuz
Kuz

IKOL22, Она и в Москве по клубам дралась со стриптизершами, наезжая с лордом. Наблюдала такую картину.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Старшая дочь Романа Абрамовича Анна гостит в России: встретилась со студентами "Сколково" и отправилась на Камчатку

Старшая дочь Романа Абрамовича Анна гостит в России: встретилась со студентами "Сколково" и отправилась на Камчатку

Звездные дети 17979 70
Канье Уэст публично заявил, что хочет спасти свой брак с Ким Кардашьян: "Я делал неприемлемые вещи"

Канье Уэст публично заявил, что хочет спасти свой брак с Ким Кардашьян: "Я делал неприемлемые вещи"

Звездные пары 14097 39
Джесси Джей рассказала о выкидыше

Джесси Джей рассказала о выкидыше

Новости 13377 64
Dress Code. В Москве прошла премьера фильма "Бумеранг". Среди гостей — Оксана Акиньшина, Дмитрий Нагиев, Валерия, Дмитрий Песков

Dress Code. В Москве прошла премьера фильма "Бумеранг". Среди гостей — Оксана Акиньшина, Дмитрий Нагиев, Валерия, Дмитрий Песков

Светская жизнь 21259 55
Ника Белоцерковская поддержала Андрея Курпатова в его конфликте с предполагаемым любовником

Ника Белоцерковская поддержала Андрея Курпатова в его конфликте с предполагаемым любовником

Новости 55130 293
Forbes: Наталья Давыдова и Иван Стрешинский владеют яхтой стоимостью 17 миллионов долларов

Forbes: Наталья Давыдова и Иван Стрешинский владеют яхтой стоимостью 17 миллионов долларов

Звездные пары 19511 92
Пэрис Хилтон с мужем  Картером Реумом проводят медовый месяц на острове Бора-Бора

Пэрис Хилтон с мужем Картером Реумом проводят медовый месяц на острове Бора-Бора

Звездные пары 12658 67
Умер певец и композитор Александр Градский
Битва платьев: Флоренс Пью против Эддисон Рэй
Битва образов: лучшее за неделю — от Даши Жуковой в бархате до Карди Би в железной маске
Ольга Крутая отметила день рождения в Дубае: Алсу, Филипп Киркоров, Николай Басков и другие звезды на празднике
Dress Code. Миранда Мирианашвили провела благотворительный аукцион. Среди гостей — Владимир Познер, Полина Киценко, Оксана Бондаренко
Ангела Меркель попрощается с постом канцлера под песню "матери панк-рока" Нины Хаген
Китайские шопинг-стримы как новая мания: как блогеры перепридумали "магазин на диване" и почему это так популярно
Риз Уизерспун, Николь Кидман, Джулия Робертс и другие звезды отпраздновали День благодарения
Битва платьев: Сьюки Уотерхаус против Анны Делло Руссо
Режиссер Наталья Кудряшова обвинила продюсера Андрея Савельева в "захвате" ее фильма о Ксении Петербургской. Тот сослался на конфликт с РПЦ
Романтический уикенд в Париже: как Ляйсан Утяшева и Павел Воля отметили девятую годовщину свадьбы
Модный дайджест: от уникального бриллианта до нового бренда Александра Терехова
Dress Code. В Москве прошел закрытый обед в честь зимнего сезона в Куршевеле. Среди гостей — Рената Литвинова, Андрей Малахов, Вика Газинская
В сети обсуждают конфликт между феминистками Дарьей Серенко и Аленой Поповой: первая обвинила вторую в эксплуатации труда
В мире появился новый штамм коронавируса. Предполагается, что он более заразен и устойчив к вакцинам
Мадонна раскритиковала Instagram за цензуру в отношении женской груди: "Соски кормят младенцев!"
Мужчина, отсидевший 16 лет за изнасилование автора "Милых костей" Элис Сиболд, признан невиновным
Битва платьев: Кайли Дженнер против Натальи Якимчик