Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Эволюция Анны Ганн (актрисы сериала "Во все тяжкие")

28
Эволюция Анны Ганн (актрисы сериала "Во все тяжкие")

Всем привет)  Это не первый мой пост (шепотом: второй http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/96338_darlen-keyts-odna-iz-naibolee-polnykh-aktris-mira), но с прошлым ником пришлось расстаться....Я прошляпила пароль, пыталась вернуться, но любимый Сплетник не пустил - нечего, говорит, в своих почтах путаться((( долго не могла поверить, что это правда - много закладок-избранного осталось  (шепотом: баллы, накопленные долгими вечерами-ночами за комменты в течение нескольких лет...). В общем, сначала я обиделась, потом была просто читателем, сейчас вновь зарегилась и снова могу ставить плюсики, ура! 

Собснно, по теме поста - не нашла подобной инфы в интернете, может, плохо искала)))...Обсудить желание осталось, несмотря на прошедший целый год и мои мытарства с потерей ника...Итак, о чем это я?) Ну во-первых, о фильме - оч люблю и уважаю "Во все тяжкие". Трудно смотрела первый сезон, почему-то ждала, что все происходящее окажется понарошку, щас все проснутся, время вернется назад и т.д. Долго не могла прийти в себя после того, как первый труп в плавиковой кислоте растворили - разве может после ТАКОГО нормальный и добрый (как хотелось думать) учитель химии (коллега, если че))) так поступить, а потом еще и дальше жить, не сильно мучаясь угрызениями совести...

Потом привыкла, оч сильный сюжет, прекрасные актеры - второй и следующие сезоны смотрела на одном дыхании - не высыпаясь несколько недель...В общем, все здорово, если бы не одно НО...Это Скайлер, то есть Анна Ганн, которая играет жену главного героя.

В самом начале сериала Скайлер является нам такой немного замученной жизнью, проблемами с деньгами, не очень красивой и не очень молодой женщиной с мешками под глазами и беременной вторым ребенком. В общем, обычной домохозяйкой, что выглядит по сюжету естественно, учитывая возраст и внешность мужа, который старше Скайлер более чем на 10 лет и скоро отметит пятидесятилетие.

Видимо (как я предполагаю))), Анна посмотрела на себя и сама себе не понравилась, ну или время пришло...

И началось!!! Начиная с третьего сезона у Скайлер разгладился лоб (стало очень заметно, что в этом сезоне она перестала хмуриться, как делала это раньше), пропали мешки под глазами, исчезли носогубные складки, надулись губы - и это стала уже другая женщина...

Не знаю, как вам, а мне это очень мешало(( В четвертом сезоне Скайлер-Анна стала выглядеть  ухоженной женщиной в возрасте - после качественного абгрейта. 

Все оставшиеся серии волей-неволей я рассматривала улучшенную Скайлер, изменения во внешности, когда действие ботокса ослабевало,  и меня тихо бесило, что это отвлекало от кино.

А вас?))) Пыталась обсудить это с подругой, но она даже ничего не заметила....Очень интересно ваше мнение...

Вот, кстати, Анна уже в следующей работе, сериале Грейспойнт (с 2014 года), который я не смотрела. Здесь она очень естественно выглядит, на свой возраст...

 

 

Оставьте свой голос:

293
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

wakeupinlondon
wakeupinlondon

Вообще не замечала разницы при просмотре, если честно :)))

Akulina
Akulina

wakeupinlondon, я тоже))

marandiii
marandiii

wakeupinlondon, да ладно))) в начале прям стройная, потом как будто и впрям рожала - поправилась сильно, под конец опять схуднула хорошо...

Akulina
Akulina

симпатичная женщина

Akasia_clon
Akasia_clon
Показать комментарий
grymza_ignatyevna
grymza_ignatyevna

А на последнем фото лицо кажется худее (возможно,как раз филлеры "подсдулись"). Все-таки иньекции -имхо- вещь коварная.Если на лице много тканей (то есть тип старения не мелкоморщинистый),нужно с этим делом быть осторожным.Честно,я не особо в нее вглядывалась при просмотре сериала = была занята:записывала рецепт изготовления "продукта"))), поэтому не обращала внимание на ее мощную челюсть.Интересно,у нее подбородок свой или приобретенный

Right
Right

Я никаких изменений не заметила, кроме одежды и прически. Но бесила жутко! Как сама актриса, чисто внешне, так и её персонаж. И её фиолетовая сестра тоже))) Вообще, в сериале женские персонажи никакие. Кристен Риттер принесла немного красоты, но не надолго.

wakefield
wakefield

Right, а меня нет! Я удивлена, что очень многим она не нравится, так же как и Лори Граймс из ХМ. Раньше мне было все равно на Скайлер, но она стала нравится мне гораздо больше, когда выперла Уолта из дома))) По сути, в её оведении нет ничего нелогичного, и ведет она себя, как повела бы любая другая женщина. Люди её не любят, потому что они изначально настроены симпатизировать главному герою, а она взяла и выперла его из дома. Но ГГ вообще-то ввязался в опасный бизнес, и из-за этого всю семью могли убить. И Уолт в конечном итоге сам признался, что делал это не ради семьи, а потому что ему это нравилось.

Так же и Мари - со временем стала нравится. Но вообще, самый зачетный персонаж там - это Хэнк. Я тащусь от него))) И напарник его, Гоми, тоже крутой мужик, я чуть ли не рыдала, когда их застрелили.

wakefield
wakefield

wakefield, *стала нравиться

marra
marra

wakefield, вот все тоже самое!)) Хэнкс - это вообще нечто! ))

Hellena
Hellena

wakefield, а, я именно зарыдала, ни слезу пустила, а ревела.

ROBr
ROBr

Right, вот поддержу. Меня её персонаж дико раздражал, даже не могу объяснить чем именно.

marra
marra

Ну вообще-то она там бизнесс замутила, деньги мужа отмывать начала. Очень даже естественная перемена (по сюжету, у персонажа). Зря вы так!)))))

Olivka-oliva
Olivka-oliva

Я этот сериал вспоминаю, когда смотрю "Лучше звоните Соулу", который по качеству не уступает.

Sabina
Sabina

в моем топе нелюбимых сериальных персонажей Скайлер на третьем месте после Лори и Тары из Сынов.

Svetlana_
Svetlana_

Заметила, что она стала сильно лучше выглядеть, когда они купили автомойку и стали деньги отмывать. Еще тогда я подумала, что может специально так сделали, чтобы показать, что у них появилась наличность. Хотя это меня удивляло. Я думаю если бы я узнала, что мой муж варит мет, стал новым наркобароном и у меня в подсобке стоит палет с наликом, который надо отмыть, я бы точно не похорошела, а сдала бы на нервной почве и поседела.

Anhen
Anhen

Я думала, что меня бесили Скайлер и Лори, а потом познакомилась с семьей Рэя Донована)

kot_beg
kot_beg

Такое многообещающее название,а пост ни о чем

lilola
lilola

А мне показалось все естественным, в начале беременность в зрелом возрасте, больной муж. Потом родила, пришла в себя, муж поправился, вышла на работу, там ухажер появился. Но бесила сильно, да.

begemot100
begemot100

Потрясающий сериал Во все тяжкие и прекрасная актерская работа . Но чисто внешне мне лично, Анна нравилась в первых сезонах , полнота и стрижка ее делали старше .

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Dress Code. В Москве прошла премьера фильма "Спенсер". Среди гостей — Любовь Толкалина, Ян Гэ, Саша Савельева
Артемий Панарин бросил перчатку в канадского хоккеиста из-за его слов о России. В сети запустили флешмоб в поддержку Панарина
Стиль зумеров и тиктокеров: платья как из "Песни года" и цветные шубы — как одевается певица Люся Чеботина
Вышел трейлер фильма "Елки 8" с Иваном Ургантом, Аней Чиповской, Филиппом Киркоровым
Dress Code. В Москве прошел "Снежный коктейль" Яны Расковаловой. Среди гостей — Собчак, Галич, Варнава, Гагарина
Сандра Баллок рассказала о воспитании приемных детей: "Иногда мне хочется, чтобы наша кожа была одинакового цвета"
Рианна стала национальной героиней Барбадоса, но в сети обсуждают только ее новые модные образы
Дочь основателя Inditex и богатейшего миллиардера Испании Амансио Ортеги возглавит его компанию
Дональд Трамп обвинил Меган Маркл в неуважении к королеве Елизавете II
Канье Уэст воссоединился с женой Ким Кардашьян и дочерью Норт на показе Louis Vuitton в память о Вирджиле Абло
В сети появился официальный трейлер продолжения сериала "Секс в большом городе"
Битва книг: "Девочки и институции" и "Внутри зеркальной галереи"
Алсу Абдуллина: интересные факты о российской футболистке "Локомотива", которая может перейти в английский "Челси"
Успех "Игры в кальмара", награда для Кристен Стюарт и лучшие образы: как прошла премия Gotham Awards
В Госдуме назвали рэперов, которым не грозит уголовное преследование за их тексты: это Оксимирон и Баста
Блогер Юрий Хованский написал открытое письмо из СИЗО. Он рассказал об угрозах со стороны следствия и попросил о помощи
Off-duty: Ирина Шейк в образе total black на прогулке в Нью-Йорке
Dress Code. В Москве прошел светский ужин. Среди гостей — Алеся Кафельникова, Ксения Собчак, Ида Галич