Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Бывшие о бывших)

157
Бывшие о бывших)

---------------------------------------------------

Синди Кроуфорд о Ричарде Гире:

''Ричард был очень самовлюбленным человеком, он всячески старался поддерживать свою славу супермужчины. В интервью часто завышал рост. Вокруг нашего брака было очень много сплетен. Газеты писали, что мы живем вместе ради паблисити, а на самом деле Гир - гомосексуалист, а я - лесбиянка. Мы заплатили 30 тысяч долларов за разворот в одном очень уважаемом издании. Там писалось о том, что мы - гетеросексуалы, что влюблены друг в друга. Мы пытались таким способом отмыться от грязи. Наши карьеры были в самом расцвете, мы работали двадцать четыре часа в сутки. Никто из нас не хотел жертвовать карьерой ради семьи. Мы редко бывали вместе. Сразу после свадьбы Гир уехал к Далай-ламе, даже не пригласив меня в свадебное путешествие. Потом он мог часами сидеть и медитировать. А я плакала и думала: "А мне, своей жене, он когда-нибудь уделит внимание?" Но самая главная причина нашего развода была в том, что Гир был категорически против детей. Он не хотел их даже в будущем''.

---------------------------------------------------

Кристина Орбакайте о Руслане Байсарове:

''Это была презентация моего нового альбома. Мама уже уехала. Началась дискотека. Я подошла к столу, за которым сидели Духова и ребята из ее балета «Тодес». Было весело. Естественно, мы смеялись, ха-ха, хи-хи. И вдруг (некоторые даже решили, что мы играемся так) он налетел, схватил меня за шиворот и поволок в гримерку. Все побежали за нами, а там его охрана. Всех держат, не пускают. А он меня бьет. Я летала по гримерке. Нет, я пыталась сопротивляться. Лицо ему расцарапала, что-то еще. У него кровь текла… А то, что он теперь говорит, будто я весь этот скандал с избиением затеяла, чтобы оправдать пластическую операцию, очередное вранье. Операцию я делала вынужденную, уже спустя два года. Врачи сказали, что это просто необходимо. Мне достаточно было получить легкую травму, и тогда вообще неизвестно, что у меня на лице было бы.Психологически он меня унижал, да. Даже во время беременности. Физически я перенесла ее хорошо, но вот настроение у меня все время было подавленное. Например, он запихивает меня в машину и везет туда, где мы раньше жили, в Жуковку. Я пытаюсь позвонить маме, рассказать ей о своих проблемах, а он выбрасывает мой мобильный в окно. Приезжаем на дачу, я тут же кидаюсь к телефонному аппарату, а он выдергивает его с мясом. Я чувствую себя в полном заточении. Состояние безвыходное. Как у героини фильма ужасов. В голову начинают лезть разные мысли. Я притворилась спящей. Не знаю, сколько я так пролежала: час, два, больше. Дожидалась, когда он потеряет бдительность. Тут до меня дошло, что есть же его мобильный. И он лежит тут, в темноте, мерцает. Я на каком-то инстинктивном уровне, как загнанный зверь, бросаюсь к этому телефону, хватаю его и закрываюсь в ванной. И слышу за собой удар в дверь и его голос: «Сука!» Понимаете, не успел! Если бы не закрыла эту дверь, не знаю, что со мной было. Я набрала маму, ничего не стала ей объяснять, только попросила прислать машину! А мама ничего не стала спрашивать… Машину я ждала около часа. Все время сидела в ванной. И выслушивала от него: «Да ты ко мне еще приползешь! Ты не знаешь, что творишь!» Короче, всякие в мой адрес нелицеприятные вещи. Когда машина подъехала, я вышла, молча взяла какие-то вещи, что первое попалось под руку, и уехала к маме. На мне лица не было, конечно. Мама меня обкладывала лопухами, капустой…''

---------------------------------------------------

Брэд Питт о Джениффер Энистон:

«В то время у нас был взлет в карьере, и мы почти все время находились в разъездах. Тихих семейных вечеров оказывалось очень мало. А даже если они и были, то мне было скучно, ведь Джен отличный друг, но как женщина она мало восхищает, рискует, удивляет, возбуждает. Она красивая, но однообразная и без капли страсти.

---------------------------------------------------

Первый муж Ольги Дроздовой:

''Если честно, сильнее пьяной страсти никогда к ней ничего не испытывал. Она встречалась тогда с вышибалой из пивбара двухметрового роста. Но я недаром же в Школе-студии МХАТ учился, кое-какой интеллект приобрел и показался ей. Как-то раз она и теща моя бывшая разразились в газете - имелся, мол, такой алкоголик, с которым было трудно жить. Это очень обидело мою маму, так как у нас в доме, в громадной квартире на Новокузнецкой, Дроздовой жилось совсем даже неплохо. Конечно, в то время никто не подозревал, что Ольга станет настолько популярной. Я просто умолял главного режиссера театра имени Пушкина, где сам работал, взять "красивую бабу". Но он наотрез отказался. В плане одаренности впечатления совершенно не производила. Безусловно, она была очень красива! Но зубов, правда, у нее не было - не всех, конечно. То ли курила много, то ли сладости очень любила. Когда она поступала в "Современник", Волчек ей ультиматум поставила - либо она вставляет зубы, либо… Пришлось мне продавать видеомагнитофон - в то время это был предмет роскоши. А вот на новый нос она сама заработала - думаю, гонорарами за "Бандитский Петербург". Какие-то были проблемы у Ольги и с ногами. Но это все мелочи. Она была в постели - ураган! Иногда она была просто великолепна. Как-то я гулял три дня, дома не ночевал - ну, думаю, сейчас начнется истерика, кидание сковородками. Она же лишь ткнула пальцем в сторону стола: "Я тут приготовила - поешь. Вечером поговорим!" По-моему, для жены - это высший пилотаж''.

---------------------------------------------------

Джессика Симпсон о Нике Лаше:

«Хотя я очень любила Ника, наша интимная жизнь была далека от идеала. Честно говоря, в первую ночь я почти ничего не почувствовала. Да и после практически ничего не изменилось. Мне было его жалко».

---------------------------------------------------

Первый муж Валерии:

Шульгин предложил Алле пройти пробы в Германии - в студии, с которой он давно сотрудничает. Выглядело все убедительно. В то время я был настолько уверен в Алле, что мне и в голову не пришло прекратить все контакты с Шульгиным. Алла заказала знакомой портнихе костюм специально для поездки. Когда наряд был готов, решено было продемонстрировать его Шульгину в надежде услышать от него одобрение. «Так на Западе только проститутки одеваются», - была его реакция.Из этой поездки Алла вернулась почему-то одна. Дескать, у Шульгина появились какие-то дела. Придя домой, певица сразу же стала хвастаться шмотками, которые ей там кто-то подарил.

- «Слушай, Шульгин такой толстый, противный, представляешь, розовое, толстое, рыхлое тело?» Я вопросительно посмотрел на нее. «Ну, там бассейн у них в студии, он там загорал», - пояснила она. Что-то нехорошее опять заворочалось во мне. Позже Шульгин задумал снять клип. Я приехал и зашел в автобус, в котором находились участники съемок. Алла была внутри, Шульгин там же. «Здравствуй, Саша», - обратился я к нему. В ответ тишина. Пока я пил чай и осматривался, Шульгин позвал Аллу. После чего она вернулась ко мне со словами: «Саша говорит, что в списке участников съемки клипа нет твоего имени». Я мешал ему, а услышал это от нее. Через несколько дней Алла сообщила мне, что Шульгин придумал имя Валерия, а еще позже, уже во время развода звездной пары, вся страна узнала о том, что ее так, оказывается, хотели назвать при рождении.Но самое плохое случилось позже, когда Шульгин закончил работу над клипом восходящей звезды. Как-то она мне сказала: «Саша звонил, приглашает видео посмотреть. Можно я поеду?» Я онемел. Что означает «посмотреть видео» вдвоем с молодой женщиной, на ночь глядя, я примерно догадывался. Ну что ж - езжай… Ты взрослый человек и вправе решать сама, что тебе можно делать, а чего нельзя. Наскоро приведя себя в порядок, Алла собралась и уехала, а я места себе не находил. Время - первый час ночи, а ее все нет. Я позвонил Шульгину. «Да, Леня, уже поздно ехать домой, приеду завтра». Она появилась на следующий день, как ни в чем не бывало. Ничего объяснять не стала, а просто проговорила: «Саша сказал, что нам надо расстаться». Я попросил ее о встрече с Шульгиным. «Скажи, Саша, а если у вас с Аллой не получится?» - спросил я. «Тогда ее подхватит кто-то другой», - был его ответ. А на следующий день, когда я приехал домой, Алла сообщила, что поживет пока у Шульгина, так как оставаться тут ей небезопасно, потому что к ней приходили те хулиганы и требовали денег. Вскоре подъехал Шульгин, она быстренько собрала вещи, и они уехали. Спустя несколько дней в Москву приехали ее родители. Не знаю, по какой причине, но молодые не пригласили их жить к себе, хотя у Шульгина тогда было две квартиры. И они по старой памяти остановились у меня. Я уступил им свой диван, а сам спал на кухне, одолжив у приятеля раскладушку. Зная Аллу, не могу себе представить, чтобы кто-то посмел бы голос на нее повысить, не говоря уже о рукоприкладстве. А тут - годы избиений и издевательств, и как результат - трое детей! Надо было и мне попробовать ее поколотить хотя бы разок, глядишь - и деток бы нарожали…

---------------------------------------------------

Адам Левин о Марии Шараповой:

«Во время полового акта она не издавала ни звука! Вы даже представить не можете, как я был разочарован! Я, как и все мужчины был уверен, что она будет громко кричать, но Мария лежала на постели как дохлая лягушка. Она злилась, когда я начинал стонать, и говорила мне, что это мешает ей сконцентрироваться».

---------------------------------------------------

Марта Могилевская, от которой Белоусов ушел к Ветлицкой:

Наташа единственное, что мне говорила об этом браке, она мне жаловалась на то, что она Женю практически не интересует, как женщина. Я была страшно удивлена. Она у меня спрашивала: '' Он, что совсем импотент что ли? Я говорю: '' Ты что с ума сошла, какой он импотент? Он мне проходу не давал. ''

Оставьте свой голос:

1720
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

elesa888
elesa888

Не защищаю Байсарова ни в коем разе, но Кристина изначально начала с ним встречаться назло Преснякову и не более того, об это все знали. И если бы она не забеременела от Байсарова, то 99 процентов что Орбакйате с Пресняковым бы тогда сошлись, потому что Орбакайте продолжала бегать/ездить к Преснякову, когда уже была с Басаровым. а он был с Ленской.

Petra-ana-andre
Petra-ana-andre

elesa888, ого какие истории в нашем шоу бизнесе

elesa888
elesa888

Petra-ana-andre, ну у них реально были страсти на 10 мексиканских сериалов)

Zagadkaa
Zagadkaa

elesa888, Орбакайте же тогда с танцором из Тодеса закрутила,вот Байсаров ей и навалял .Но в такие побои не поверю.Он же не дурак,чтоб так разукрашивать её.

lisenok
lisenok

Zagadkaa, даже если закрутила, это его не оправдывает.

remamari
remamari

elesa888, так жаль, когда люди любят друг друга и расходятся по глупости и потом все как снежный ком
а иногда даже всерьез и не собираются расходиться, но череда каких-то глупых поступков из ревности, желания обидеть, что-то доказать и всё, назад пути нет
и потом оглядываешься назад и вроде и любовь была и все было а кто-то встал в позу, кто-то обиделся, я сказала, он сказала, кто-то с кем-то назло начал встречаться и потом жизнь закрутила и развела
это очень, очень грустно
у меня есть такая же история юности
и мне до сих пор жаль

MoulinRouge
MoulinRouge

elesa888: так вроде был чей то доподлинный рассказ о том, что Кристина не просто так от него получила. Я не одобряю насилия. Не приемлю. Но Кристина вроде как хорошо так гуляла от него...

lisenok
lisenok

MoulinRouge, вот мне кажется, не имеет значения, просто так или не просто так. Насилие ничем не оправдывается.

CEMCK
CEMCK

lisenok, согласна. Если жена гуляет, то разводись с такой женой непутевой, а не избивай.

gostosa21
gostosa21

CEMCK, +100000, будто побоями можно из гляди можно сделать леди.....это я гипотетически. гуляет - ищи другую жену.

Bijou
Bijou

" А даже если они и были, то мне было скучно, ведь Джен отличный друг, но как женщина она мало восхищает, рискует, удивляет, возбуждает." поэтому я был с ней 7 лет. Питту надо подружиться с Кончаловским, будет о чем поговорить.За Лаше вроде была замужем Джессика Симпсон, а не Эшли? В любом случае, всегда прежде чем ляпнуть, надо подумать трижды. И промолчать.

IlinaJo
IlinaJo

Bijou, ладно Питт, а бывшая Белоусова, которая сказала, что у него на Ветлицкую, пардон. не стояло и поэтому они развелись?

katerinsta
katerinsta

IlinaJo, ну так, все хотели, а Белоусов, женившись а ней в импотента превратился. Сделаем вид что поверили, ага

Katyusha29
Katyusha29

IlinaJo, Левин, Машу Шарапову тоже не пожалел. Не джентельмен.

Bijou
Bijou

Katyusha29, причем я даже поверю про лягушку, но то, что он это сказал! такое даже друзьям говорить недопустимо, даже через десять лет после расставания, а уж так, чтоб все узнали...

Bijou
Bijou

IlinaJo, ну тут совсем другое. Она, скорее, сказала что-то неприятное не про мужчину, с которым жила, а про женщину, к которой он ушел. Такая женская типа месть. Мол, на меня накидывался, а к ней равнодушен был, я такая секси красотка, а она моль.

JustLikeDoll
JustLikeDoll

Bijou, обидно за Дженифер. Недостойно так говорить о женщине с которой жил достаточно долгое время(

im_nastia
im_nastia

Bijou, не говорил такого питт.небось придумали

hbl
hbl

im_nastia, к гадалке не ходи. не верю, что питт настолько не мужик, чтобы подобное публично говорить. да и не публично тоже.

Bijou
Bijou

im_nastia, ну вон ниже пишут, что говорил. Я источник не видела. Верить, конечно, не хотелось бы. Одно дело думать, другое ляпать.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Викторию Боню не пустили на красную дорожку Каннского фестиваля
Канны-2022: Наоми Кэмпбелл, Адриана Лима, Наталья Водянова на светских мероприятиях
Предсвадебный ужин, прогулка на яхте Dolce & Gabbana: как семейство Кардашьян — Дженнер проводит время в Италии
Итальянский оркестр отказался играть на конкурсе Lipizer из-за отстранения участниц из России
Канны-2022: Карла Бруни, Вуди Харрельсон и другие на премьере фильма "Треугольник печали"
Артем Дзюба в костюме Дэдпула объявил об уходе из "Зенита"
Ксения Собчак зарабатывает в 20 раз больше мужа. В Москве раскрыли доходы самых богатых деятелей культуры
Канны-2022: Тильда Суинтон, Алессандра Амбросио и другие на премьере фильма "Три тысячи лет желаний"
Моргану Фримену и Марку Цукербергу пожизненно запретили въезд в Россию
Майкл Шин и Анна Лундберг вновь стали родителями
Валерий Меладзе устал от шоу-бизнеса и задумался о том, чтобы заняться очисткой воды
Крупнейшие теннисные ассоциации лишили Уимблдон рейтинговых очков из-за отстранения российских спортсменов
Украинский певец Иван Дорн  дал интервью Анне Монгайт: о переезде в Париж, борьбе на сцене и не только
Про Кейт Мосс снимут фильм. Он будет посвящен ее "истории любви" с художником Люсьеном Фрейдом
Режиссер Кантемир Балагов рассказал об эмиграции и любви к Родине: "На вопрос, откуда мы, всегда говорим — из России"
Моника Беллуччи повторила образ культовой блондинки, звезды фильма Феллини и секс-символа 60-х Аниты Экберг
Илона Маска обвинили в сексуальных домогательствах по отношению к стюардессе. Он прокомментировал это
Бывшая возлюбленная Джонни Деппа Эллен Баркин выступила против него в суде: "Он очень ревнивый человек"