Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Собчак о лицемерии

226
Собчак о лицемерии

О лицемерии 

 

+T-

Я удалила пост про скрывающих свою ориентацию геев, потому что Артем Королев действительно ни при чем. Эта новость (хотя для светской Москвы совсем не новость) — про Ашота Габрелянова, который возглавлял самый говенный и лживый интернет-ресурс страны.

И у меня нет никаких мук совести. Узнаю про Милонова — обязательно раскрою его лицемерие. Узнала про Ашота и его «ссылку», организованную папой, «подальше от скандала» — пусть общество оценит, как изысканно наказал Арама Ашотовича господь.

 

Но меня поразило другое: с каким наслаждением мои коллеги стали — насколько кто может талантливо — втаптывать меня в грязь. И я благодарна за это знание о внутривидовой борьбе. Просто сравните: какой пост написал Шура Тимофеевский — полный неловкости за меня, а не самолюбования собой. Когда я его прочла, мне стало жутко неловко, как и после разговора с моим расстроенным мужем. И с каким наслаждением, и совсем с другой мотивацией, высказались тут же Кашин, Минаев и — вишенкой на торте — Красовский. Какое удовольствие на чужой ошибке заработать очки и выйти в белом, правда, Антош? Так ты все правильно написал, так верно и точно, что от твоих слов крупная мужская слеза стала наворачиваться на моих влажных женских глазах, но…

 

У меня только один вопрос — почему же в той ночной переписке со мной ты так это все не высказал? Зачем первым делом с упоением рассказал историю о том, как подняли на смех Артема Королева на встрече гей-активистов в норвежском посольстве? Почему хотел записать интервью, а потом отменил его, когда я спросила, готов ли ты публично подтвердить наш разговор в Крыму, когда ты живописно САМ первый рассказал мне о Ашоте Габрелянове и его проделках? И почему бы тогда открыто не признаться, что идти против Габреляновых ты не хочешь не из-за «высокоморальности», а в благодарность за то, что они тебе когда-то помогли уладить суд по разбитой в «Твербуле» камере?..

Нельзя выходить в светло-сером фраке, Антон, рассчитывая, что полуправды достопочтенной публике будет достаточно. Меня вообще страшно бесит, что «самые высокоморальные» авторитеты, типа Минаева и Кашина, тут же кинулись с наслаждением на мне оттаптываться, а при этом параллельно, в личку, от огромного количества моих знакомых из медиабизнеса мне сыпались истории про Габрелянова-младшего с такими деталями, которых я точно не хочу знать. И радостное: «Ну хоть кто-то это сказал вслух! Я б не смог, а ты молодец!»

Это очень по-интеллигентски: сами мы аутингами пачкаться не будем, хотя все давно знаем и на кухнях обсудим не раз.

Я тоже всегда выступала за то,что МЫ не должны действовать, как ОНИ. И, опускаясь до желтых подробностей жизни даже такого дерьма как Габрелянов, я опускаю и себя тоже. Самим фактом этого разговора опускаю. Но если я этого не сделаю, вы так и будете обсуждать это шепотом.

Бесит это страшное лицемерие: пересуды на кухне, смакование подробностей, бесконечное «off the record», а потом красивые посты с красивыми фразами о «границах допустимого».

Много ли из вас помнили о «границах допустимого», слушая смонтированную запись моего личного телефонного  разговора? А когда анализировали прослушечку Немцова в фейсбуке? А пост одного телекритика про роман Дианы Вишневой? Вот это все было за гранью этики или на грани? Признайтесь честно, многие из вас рады, что стало публичным то, что уже и так знала вся светская Москва, — просто не хотелось самим мараться.

Мне стыдно, правда стыдно за эту «новость» — она гораздо ниже моего плинтуса, — но если бы я этого не написала, «Лайфньюз» про это материал бы точно не сделал...

Обновлено 25/07/15 14:19:

PS

Всего лишь неделю назад у Красовского был день рождения. 

Поздравление от Ксении.

 

 

 

Обновлено 25/07/15 15:13:

Минаев вчера ночью.

А ведь он прав...

 

 

По законам "желтой прессы" 

 

+T-

То, что Ксения Анатольевна Собчак проделала сегодня с властителем девичьих дум, телеведущим Артемом Королевым, в англо-говорящей среде называется словом outing - общепринятый термин, вместо которого наши горе-журналисты пишут в каментах кособокое словосочетание "сделать каминг аут за кого то другого". 

(Впрочем, то, что наши доморощенные знатоки смузи, хуюзи и базфида, существа крайне скверно образованные и дико поверхностные, доказывалось много раз)

Речь не о том. 

В столь обожаемом вами, мои маленькие любители хаффингтон поста мире, за аутинг общество бьет по роже гораздо больнее, нежели за презираемую вами, мои маленькие борцы с фашизмом, гомофобию.

И Ксения Анатольевна, безусловно, об этом знает. Не то, чтобы она ошиблась. Просто она всегда и везде действует по законам презираемой ей "желтой прессы". Утром в газете-вечером в куплете, по секрету рассказали пять минут назад, в твитер постанула шесть минут спустя.

И ей, безусловно, вы все это простите. Она же девушка из хорошей семьи, с хорошими манерами и правильным кругом знакомых. Не то, что эти все. Выскочки.

Я, к сожалению, не знаю, хлесткого эквивалента словам "****** стыд". Фейспалм, это как то мягко что ли.

 

Оставьте свой голос:

848
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Crazyajumma2
Crazyajumma2

А я когда-то давно считала ее умной, интересной, и смелой. Тьфу.

sineglazaya
sineglazaya

Crazyajumma2,
Уже надоели высеры Собчак....

Marlene
Marlene

Crazyajumma2, предыдущим постом она упала ниже всех плинтусов марали, человечности и уважения к чужой интимной жизни. А с этим постом ей постучали со дна... И открыли еще большие глубины. Дальше Ксении падать некуда, в каком бы платье она не летела вниз и какие бы должности глав. ред. не несли на блюдце. Лучшею в адском порно снялась и то больше бы уважали. Волочковы, Бузовы и Малинские мне даже приятнее, чем С.отя еще неделю назад было наоборот.

Marlene
Marlene

Marlene, морали*

Kaprelova
Kaprelova

Marlene, чуть не так) Она думала, что упала на дно, но тут ей снизу постучали Красовский, Кашин, и рвотный Минаев. К Красовскому понятная претензия - чувак, ты такой благородный, чё ж ты не написал в своём посте всё то, что обсуждал с Ксенией в ночной переписке? Я с ним согласна была после его поста, но прочитав её пост и то, как он в ночной переписке начал ей сходу рассказывать о смехе над Королёвым в Голландском посольстве, и что ЭТО ОН первым принёс ей инфу о Корлёве и Габрелянове, я поняла, что Красовский - не мой герой. А Ксения мне ещё больше нравится после всей этой истории - допустила ошибку, признала, посыпала голову пеплом. И параллельно отметила, как мудачки попробовали потоптаться по ней.

aznavur
aznavur
Показать комментарий
medvedka_k
medvedka_k

aznavur, ну раз уж мы о лицемерии... Больше половины постов Энти про геев. Как раз тех, которые шифруются. И значение слова "борода" как девушки-прикрытия тоже пошло оттуда. Если там, в этой мифической загранице, все так прекрасно, то чем зарабатывает Шейк или Тейлор Свифт, например? Не лицемерьте, признание гейства "там" тоже означает крах карьеры. И нет там никакой гордости, дело в популярности и деньгах.

aznavur
aznavur
Показать комментарий
snark
snark

aznavur, это не её собачье дело: объявлять им во всеуслышание о своей сексуальной ориентации или нет!

aznavur
aznavur
Показать комментарий
snark
snark

aznavur, читайте внимательно: она не абстрактный манифест выдала, а назвала публично конкретные фамилии - почувствуйте разницу. Если кто-то что-то говорит, публично или нет, то задайте себе вопрос: а зачем этот персонаж в данное время, в данном месте решил озвучить данную информацию? Из любви к истине? Не смешите мои тапки.
И ещё раз: НЕ. ЕЁ. СОБАЧЬЕ. ДЕЛО.

aznavur
aznavur
Показать комментарий
snark
snark

aznavur, с кем спать - это личный выбор каждого, как и заявлять ли об этом выборе публично. Если Вы сами этого не понимаете, то я не смогу Вам этого объяснить.

aznavur
aznavur
Показать комментарий
snark
snark

aznavur, речь не о том, что можно и нельзя геям в России, а о том, как некая мадам, муссируя эту тему, банально сводит личные счёты и пытается представиться широкой общественности отважным " борцом за Добро и Справедливость", а также борцом с лицемерием. Это ли не худший вид оного.

aznavur
aznavur
Показать комментарий
snark
snark

aznavur, согласна: мотив Собчак - поквитаться и пропиариться, а повод она любой найдёт))) Не первый раз, чай!

Crazyajumma2
Crazyajumma2

aznavur, вы либо наивны, либо откровенно троллите. Собчак хабалка. да, в красивой обёртке, и пахнущая дорогим парфюмом, но она хамалка. А еще она подлая, сегодня она дружит, а завтра. если надо, она вывалит все секреты своих друзей, состроит невинное личико, и будет улыбаться. А то как она с подружками проводит травлю Бони, не упуская случая лишний раз макнуть ее в дерьмо, по-моему, очень показательно. Весь этот срач в инстаграме, это очередной междусобойчик, не имеющий отношения ни к борьбе с лицемерием, ни осуждению гомофобии. Злая, мстительная женщина с безлимитным трафиком - страшное, но и жалкое зрелище.

djemmillyana
djemmillyana

aznavur, по моему наблюдению люди уже не могут слушать про этих п*в, про прочую либеральную грязь и скоро взвоют от этого инфомусора,чтобы ВСЁ это закрыли. НАДОЕЛ весь этот мусор и все эти дешевки со своими дешевыми откровениями.

Crazyajumma2
Crazyajumma2

aznavur, э, нет. У Собчак имеется старый конфликт с Габрелянами, и ее целью была месть. всё, никаких высоких целей перед ней не стояло.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Переходный возраст и 90-е в Техасе: факты про подростковый сериал "Жестокое лето" — главный хит сезона

Переходный возраст и 90-е в Техасе: факты про подростковый сериал "Жестокое лето" — главный хит сезона

Сериалы 9857 17
Звезда сериала "Остаться в живых" Эванджелин Лилли рассказала о принятии своего тела

Звезда сериала "Остаться в живых" Эванджелин Лилли рассказала о принятии своего тела

Экстерьер 22720 76
Андрей Малахов, Надежда Оболенцева, Софья Капкова и другие на открытии выставки в Москве

Андрей Малахов, Надежда Оболенцева, Софья Капкова и другие на открытии выставки в Москве

Светская жизнь 17029 103
Рэпер Face рассказал о своей девушке Марьяне Ро, панических атаках и желании стать священником

Рэпер Face рассказал о своей девушке Марьяне Ро, панических атаках и желании стать священником

Медиа 9940 41
"Начал одевать Канье?": Ирина Шейк в корсете "как у Кардашьян" на прогулке с дочерью Леей в Нью-Йорке

"Начал одевать Канье?": Ирина Шейк в корсете "как у Кардашьян" на прогулке с дочерью Леей в Нью-Йорке

Звездный стиль 79152 135
Отец погибшей Наи Риверы прокомментировал слухи о романе ее сестры с бывшим мужем Наи Райаном Дорси

Отец погибшей Наи Риверы прокомментировал слухи о романе ее сестры с бывшим мужем Наи Райаном Дорси

Звездные пары 11183 51
Кристина Асмус о личной жизни: "Есть отношения, и не один год"

Кристина Асмус о личной жизни: "Есть отношения, и не один год"

Новости 14483 69
Кейт Миддлтон поддержала ЛГБТК-сообщество в рамках своего нового проекта
Модный дайджест: от новой кампании с Майли Сайрус до спортивной линейки от Мирославы Думы
Земфира подала иск на 1,5 миллиона рублей против Евгения Гришковца, который назвал ее "наркоманкой"
Король Испании Филипп VI и королева Летиция с дочерьми посетили торжественную церемонию в Мадриде
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский проводят романтический отпуск во Франции
Софья Таюрская поделилась новыми романтичными фото с Ильей Прусикиным: "Люблю тебя"
Полина Гагарина завершила с бывшим мужем Дмитрием Исхаковым не только личные, но и деловые отношения
Меган Маркл рассказала, что ее книга для детей показывает "другую сторону мужественности"
"Люблю" от Аллы Пугачевой и рэп от детей: как семья поздравила Максима Галкина с днем рождения
Ким Кардашьян рассказала о причинах развода с Канье Уэстом: "Расхождение во взглядах"
Кара Делевинь, Аня Тейлор-Джой, Миранда Керр, Катрин Денев и другие на показе Dior в Афинах
Анджелина Джоли познакомила их с Брэдом Питтом сыновей с бывшим мужем Джонни Ли Миллером
Ирина Безрукова, Аглая Тарасова, Дмитрий Дюжев и другие на премьере фильма "Человек, который продал свою кожу"
Битва платьев: Серена Уильямс против Варвары Шмыковой
Шик 1990-х: экс-"ангел" Victoria's Secret Миранда Керр в кроп-топе Versace на вечеринке
Вышел первый трейлер фильма "В западне" с Меган Фокс в главной роли
Полина Гагарина проводит каникулы в Греции вместе с детьми
Билли Айлиш обвинили в расизме за то, что она высмеяла азиатский акцент