В приступе ничегонеделанья занесло меня на страничку группы, посвященной Алексею Чадову.

Обиделись ребятки, на что я особо не поняла. Да и что это за фото с Ялты, которые так не понравились Алексею (те, что с девушками что ли?! Так вроде нет в них ничего смертельного, в гугле ничего другого не нашла. Может кто-то знает? :) ):

Группа, к слову, хоть и не большая, обновлялась регулярно, свежих фото было много, оставались даже те, что Алексей из инстаграма удалял.

А теперь для тех, кто вообще не понимает, о чем речь: ходят слухи, что Чадов и Дитковските расстались. Что же натолкнуло поклонников на эти мысли? Пара давно не появляется вместе, на свежих фото и Агния, и Алексей без обручальных колец, из своего инстаграма Чадов удалил почти все фото с Агнией. Все это и стало поводом для сплетен.

Итак, фото с Ялты, июль 2015

Алексей без кольца

Отдых в инстаграме Чадова:

Раньше с Агнией фото он публиковал (с совместного отдыха или прогулок с Федей, теперь все относительно свежие фото с ней удалены, прошлогодние остались). Агния из инстаграма фото с мужем, вроде, особо не удаляла.

Из свежих сталось только фото с обложкой HELLO! да вот это от января 2015:

Еще пару месяцев назад у обоих на фото видны обручальные кольца

Свежие фото, кольца нет ни у Агнии, ни у Алексея:

А в своем инстаграм на недавних фото Агния:

Поздравляет всех с днем семьи

Поздравляет с днем поцелуев

Благодарит Сергея Алдонина за сложную роль... "Работаю. Думаю. Ищу скоро премьера"

Отдыхает с подругами

Посещает в Париже вечеринку ювелирного бренда Akillis

И скучает по сыну: "хорошо .. Но очень скучаю по сынуле!"

Отрывки из недавних интервью про семью:

Совместное интервью для HELLO!, февраль 2015

Агния, вы спокойно перенесли беременность?

Агния. Все девять месяцев я кайфовала от своего состояния. Наверное, потому, что была морально готова к беременности, совсем не волновалась. Вы лучше спросите, как Леша перенес мою беременность? (Улыбается) Он нервничал больше меня!

Алексей. Это были самые напряженные и самые прекрасные девять месяцев моей жизни. Я не шучу. Никогда, ни по какому поводу я так не переживал. Агния - молодец, у нее и сильного токсикоза не было, и перепадов настроения.

Агния. Леша вообще очень бережет меня. А в этот период я особенно остро это ощутила. Когда я была на 6-7-м месяце беременности, в одном журнале вышла неприятная статья, в которой написали, будто я потеряла ребенка. Так вот, я узнала об этом только после того, как родила.

И совсем не жалуетесь на бессонные ночи, усталость?

Алексей. А Федор нас не мучает, он очень терпеливый мальчик.  Я даже уверен, что наш сын месяцев до четырех общался с ангелами. Не смотрите на меня как на чокнутого. (Смеется) Ребенок лежал, смотрел не на потолок, а куда-то мимо и что-то лепетал на своем. Ну, не с лампочками на люстре он разговаривал. Точно говорю: Федор видел ангелов. Почему люди не верят в это? Может, просто не общаются со своими детьми?

Вы так трепетно относитесь к Федору, не боитесь его избаловать?

Алексей. В моей семье такое невозможно! Конечно, мы чуть-чуть помешаны на своем ребенке. Он наш первенец, и он еще такой маленький. Я знаю, что буду рядом с ним всегда и всегда буду заботиться о нем. И Агния не всегда будет нянчиться с ним. Хотя сейчас смотрю на нее и думаю: она такая нежная, такая заботливая, такая любящая мама. Не все матери могут дать столько любви, как моя жена.

Агния. При этом я всегда понимала, что сильные привязанности ни к чему хорошему никогда не приводят. Потому что когда трясешься над ребенком, с ума сходишь, только суета и нервозность появляются. А если сохраняешь спокойствие, не позволяешь себе паниковать по пустякам, тогда все легче. То есть не стоит душить детей своей любовью. Иначе вряд ли он станет вам другом, когда вырастет.

.

Алексей для "Телесемь", март 2015

Поделитесь, отчего такая катастрофическая нехватка времени, что его съедает?

Я – отцовствую! В нашей семье сейчас сложилась ситуация, когда жена работает, а муж занимается ребенком. Конечно, у нас есть няня, которая очень помогает, но все происходит под моим пристальным присмотром. Считаю, раз уж у ребенка нет возможности общаться с мамой, то хотя бы папу он должен видеть постоянно. В этом вопросе я категоричен. Мне бы совсем не хотелось, чтобы первый год своей жизни Федя проводил время только с няней.

Недавно вы семейный бизнес организовали – создали и продвигаете свою марку детской одежды «Чадо». Расскажите, как это дело появилось в вашей жизни?

Мы вместе с Агнией это все придумали и осуществляем. Хотя на самом деле все случилось благодаря нашему сыну Феде – когда он родился, мы занялись поисками хорошей и качественной одежды. И столкнулись с тем, что очень сложно подобрать для малыша теплую одежду из качественных натуральных материалов.  Детская одежда – это скорее наше с Агнией хобби, в котором мы себя реализуем.

У марки есть свой инстаграм, но он уже давно не обновлялся. Это последнее фото

Чему вам важно научить Федю по мере его взросления? Как будете воспитывать из сына настоящего мужчину?

В первую очередь важно, чтобы он научился с детства, по степени взросления, сам решать свои маленькие трудности и проблемы. Например, сломалось колесо у машинки, ребенок должен понять, как его поставить обратно, а не просить новую машинку. Не работает почему-то звук в игрушке, значит, должен разобраться, что сели батарейки, пойти попросить у папы новые и поставить их. А с возрастом, замерзнув на природе, должен суметь разжечь костер, догадавшись набрать сухих дров. И всему этому должен научить отец. Вообще, чтобы быть мужиком, нужно быть чуть-чуть «диким».

У вас ведь с женой была очень долгая и непростая история отношений. Можете сейчас, спустя время, объяснить, чем же она вас все-таки так зацепила, что в ней есть такого, чего нет в других женщинах? Понятное дело – красивая, но ведь не на этом строится семья…

Агния – мой человек, комфортный. Мне с ней хорошо делать все и находиться везде, думать, отдыхать, работать, грустить, радоваться. Конечно, какие-то трудности и разногласия могут возникать, но все это не имеет отношения к основному, химическому – физическому обоюдному притяжению и согласию. Это главный критерий и основа. Человек ведь может быть красивый, талантливый, за что его можно тоже полюбить. Но если нет в базисе этой основы, то дальше будет сложно. У Агнии много прекрасных, характеризующих ее черт, но главные – она добрая и искренняя и она яркая!

Агния сейчас участвует в «Танцах со звездами». Переживаете за жену?

Переживаю, хотя я сам ее туда отправил, сказал: «Иди, тебе это нужно! Это очень здорово!» Эта программа – хорошая школа преодоления. По мере возможности стараюсь Агнии что-то подсказывать, помогать, я ведь сам с десяти лет серьезно занимался танцами, хореографией. Но ни в одно шоу никогда не пойду, мое дело – в кино сниматься, поэтому энергию трачу только на профессию. Время ведь не просто уходит, сегодня есть – завтра нет, оно у тебя на лице. Вот ты выбрал, как прожить год, и ничего изменить потом уже не сможешь. Мне хочется правильно расставлять приоритеты, тем более что я точно знаю, чего хочу.

Агния на проекте "Танцы со звездами":

Алексей поддерживал жену, участвующую в проекте. Теперь все эти фото удалены: