Биологический отец Кейт и Оливера Хадсон дал интервью, в котором рассказал о непростых отношениях с детьми и их матерью. Поводом для интервью послужила запись в инстаграм, которую выложил Оливер в День Отца.

Это, кстати, Оливер Хадсон)) актер, снимается в сериалах. Женат, трое детей)

Ладно, о чем это мы...

"Счастливого дня отказа...."

А после выложил это фото: "С Днем Отца, Па"

Из инстаграм Кейт: "Па, просто.....спасибо тебе. С Днем Отца. Люблю тебя очень сильно"

Билл Хадсон:
"Я им говорю сейчас: "Я вас отпускаю". У меня есть пятеро родных детей, но сейчас я считаю себя отцом троих. Я больше не признаю
Оливера и Кейт своими детьми. Я хочу попросить их, чтобы они перестали использовать фамилию Хадсон. Они больше не часть моей жизни. Пост Оливера в инстаграме был злым, порочным, Оливер специально нападает на меня. Теперь он для меня умер. Как и Кейт. Я скорблю о них, несмотря на то, что они по-прежнему ходят по земле."

Билл сказал, что его бывшая жена Голди Хоун относилась к нему хорошо, до тех пор, пока в ее жизни не появился Курт Рассел. И тогда они начали настраивать Кейт и Оливера против родного отца.

"Когда появился Курт она стала по-другому отзываться обо мне, и с ее слов я вдруг стал плохим. Я спрашивал ее: "Голди, почему вы поливаете меня грязью и говорите, что я отсутствующий отец, когда на самом деле все не так?", - а она смеялась и говорила: "О, Билл, ты знаешь, это для лучшей легенды.""

Билл говорит, что Голди пыталась создать миф о совершенной семье, и вытворить его из их жизни.

"Я думаю, она с самого детства внушала им ужасные вещи про меня. И вот, теперь, они окончательно обозлились."

Билл так же рассказал некоторые интимные подробности жизни с Голди. Когда они поженились, Голди была самой высокооплачиваемой актрисой в мире, а Билл играл в группе "The Hudson Brothers" (По его словам они были "One Вirection того времени").

"Мы мгновенно увлеклись друг другом. Я пригласил ее на ужин, и той же ночью все случилось. Секс был умопомрачительным. Даже когда наши отношения ухудшались, секс всегда был отличным"

Пара поженились в 1976 году, когда Голди уже была беременна Оливером.

"Он был моим первенцем, я обожал этого ребенка. Когда родилась Кейт я тоже полюбил ее всем своим сердцем. На протяжении долгого времени между нами четырьмя была огромная любовь. Поэтому сейчас мне так трудно сказать "прощай""

Билл говорит что Голди в молодости была очень свободолюбива, и по ее инициативе у них был свободный брак"

"В первую брачную ночь, она сказала, что хочет свободный брак, так как не может себе представить, что будет хранить верность одному человеку всю жизнь."

Когда Голди была на съемках, к ним в особняк за $10млн., в Малибу, приезжала ее мать и помогала Биллу с детьми.

"Оливеру было 3 года, а Кейт 4 месяца. Голди уехала в Европу на месяц. Я остался дома выполнять отцовский обязанности. Позже я узнал, что она переспала с одним из своих коллег по фильму, французским актером, Ив Ренье. Я хотел традиционный брак, но Голди не могла угомониться. В конце концов, я съехал."

После развода в 1981 у Билла было еще два брака, которые также закончились разводом. От последнего брака у него осталось двое детей - Эмили и Закари. Позже родилась еще одна дочь - Лалания.

Голди же встретила Курта Рассела в 1983 году, и хотя, пара никогда не оформляла своих отношений официально, их союз считается одним из самых прочных в Голливуде.

Билл говорит, что Голди использует свою популярность и финансовое превосходство чтобы очернить его.

"У нас было юридическое соглашение по поводу детей, но Голди постоянно игнорировала его. Если я говорил, что хочу увидеться с детьми, она сажала их на частный самолет и увозила в другой штат."

"Она давала интервью о своих "чудесных" отношениях с Куртом и о том, как дети называют его "Па"

Кейт, в свою очередь, так же открыто обвиняла отца в том, что он отсутствовал в ее жизни, и она даже не получала открыток на дни рождения, на что Билл говорит: "Чушь! Я всегда посылал открытки"

"Я звоню ей на каждый день рождения. И с Оливером так же. Я недавно наткнулся на Оливера в супермаркете, он даже дал мне себя обнять. Я всегда думал, что именно он сможет примирить нашу семью. "

"Голди всегда настраивала их против меня. Она сказала детям, что я переехал в Портленд, но я был там всего 8 месяцев, чтобы записать альбом, но потом я вернулся в ЛА. Я никогда не оставлял свою семью. Я никогда не уходил. Я хотел быть отцом Кейт и Оливера. Но Голди привыкла держать все под контролем. Она всегда получает то что хочет."

"Во время наших судебных разбирательств после развода, она схватила меня за руку и сказала: "Главное деньги и власть, детка.""

По словам Билла после развода Оливер продолжал общаться с отцом, а Кейт наоборот отдалилась.

"Она хочет быть дочерью Курта? Так пусть возьмет его фамилию и перестанет использовать мою."

Билл убрал все фотографии Кейт и Оливера из своего дома,и выкинул их младенческие пинетки.

"Оливер преднамеренно ранил меня. Он всю жизнь провел в тени своей матери и сестры. Может, он просто захотел оказаться в заголовках"

(2008)

В 2011 Билл написал разоблачительную книгу о Кейт и ее семье. Он назвал свою дочь "испорченной соплячкой" за то, что она не помогала материально ему и его матери, больной Альцгеймером, а также не хотела знакомиться со своими младшими сестрами.

Отец Кейт и Оливера Хадсон: "Они мертвы для меня"

02:12, 29 июня 2015