Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Колено Примакова

21
Колено Примакова

В Воскресение Сергей Доренко нашел новую жертву - Примакова. Выглядело все это крайне неприлично и глупо. Не найдя ничего болеее существенного, Доренко обвинил Примакова в соучастии в покушении на президента Грузии Эдуарда Шеварднадзе, причём, криминалом он посчитал интерес Примакова к тому, каким образом производится закладка взрывчатки в автомобиль, чтоб он уж наверняка взрывался (из беседы Примакова с бойцами, заснятой ТВ). Ну, господа хорошие, вы когда-нибудь видели, чтоб террорист под оком телекамеры службы новостей учился что-нибудь взрывать?


А еще Доренко сообщил, что Евгений Максимович вскоре отправиться в Швейцарию делать операцию на втором суставе. Сюжет о швейцарской клинике предварялся длинными рассуждениями-оправданиями, что, мол, вот про болезнь Ельцина подробный фильм сняли, а про Примакова, раз он собрался в президенты, тоже нужно. Доренко долго муссировал вопрос о стоимости лечения в Швейцарии (чтоб всем нам, глупым, стало ясно - у нормального человека столько денег быть не может), показывал леденящие душу кровавые подробности подобных операций и комментировал: ну, надо же, мол, сколько у Примакова личного мужества, ведь при его болезни люди испытывают адские боли и ходить совсем не могут, а этот - просто молодцом. И предложил свою версию - почему Евгений Максимович не стал встречаться с Ельциным - потому что боялся - а вдруг, его спросят про Шеварнадзе. Ну и, разумеется, еще ходить не может.


Не выдержав этих нападок, Примаков позвонил на НТВ, где Киселев в это время заканчивал беседу с тремя экс-премьерами - Степашиным, Кириенко, Черномырдиным, и попросил слова. Слово ему дали.


Е.П. Я очень удовлетворен тем, что вы, Евгений Алексеевич, еще в эфире и я могу дать свой комментарий на программу, которую я только что смотрел. 

Е.К. Нашу программу?

Е.П. Это программа широко известного своей правдивостью, доброжелательностью и бескорыстием Доренко.
Он сказал, что я тяжело болен и мне предстоит операция. Должен успокоить всех своих многочисленных друзей - это абсолютно не соответствует действительности. Одновременно всех свои недругов хочу разочаровать. - чувствую себя превосходно. Одновременно хочу предложить Доренко под контролем телезрителей проплыть со мной любую удобную ему дистанцию. А вообще теперь я так уверен в его мед.познаниях, что готов пригласить его к себе медицинским консультантом.

И Евгений Максимович предложил получить информацию у своих лечащих врачей или в той самой клинике в Швейцарии, где ему делали операцию.

И еще эпизод с Шеварднадзе.... Вы не смотрели?
Е.К. Я, к сожалению, в эфире и не могу комментировать...
Е.П. Что касается эпизода с Шеварднадзе, то Доренко конечно не знает, что представители Грузии уже опровергли эту ложь. А может быть, Доренко готовил свой комментарий заранее, даже наверняка заранее, потому что там был такой видеоряд.... и ему было жалко его вырезать - все-таки материальные потери огромные если вырезать какой-то эпизод.

Далее Евгений Максимович сказал, что он не скрывает, что на днях ему исполняется семьдесят лет и поделился своими планами. Вся следующая неделя у него пройдет в разъездах - в Германии экс-премьер встретится со Шредером, Коллем и Клаусом Хинкелем, в Баден-Бадене примет участие в телед:)тах, организованных Юнеско, которые будут демонстрироваться на всю Европу, а затем посетит Калининград.
Вернувшись, он с удовольствием появится в студии НТВ лично.
"Кстати, - добавил Примаков, - меня Доренко приглашал участвовать в своей передаче, но н едля того, чтобы демонстрировать тазобедренный сустав, как я понимаю, а для того, чтоб обсуждать ситуацию в Чечне, но я отказался и правильно сделал, потому что как-то не совместились бы эти эпизоды..."

Забавно было смотреть на Киселева, потому что он, разумеется, совершенно не знал, о чем шла речь у Доренко и никак не мог комментировать происходящее. Но, чувствуется, что Примаков его заинтриговал.

Оставьте свой голос:

83
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ROXIE
ROXIE

Скучаю по тому НТВ

LiteS
LiteS
Показать комментарий
ROXIE
ROXIE

LiteS, казалось всех дорогая, ну 16 где-то было мне

marianna8339
marianna8339

LiteS, когда только читала заголовок Вашего поста, подумала про то, что надо было бы взять в кавычки - свободное телевидение. Все куплены и тогда , и сейчас. Политика канала или газеты подчинена хозяину, его целям, яркий пример- доренко.

nify
nify

LiteS, еще "Куклы" были, "Итого" и, конечно, "Криминальная Россия"!
Так что не надо, не такой уж плохой канал был, уж щас намного хуже (

marianna8339
marianna8339

nify, да, все это было, но - " васька слушает, да ест". Это была кость массам, пусть думает, что критикуют и что- то изменится. Ага, щас!

lilminty
lilminty

Земля пухом.
Очень видный и интересный политик был
А главное как все четко и по существу отрезает.

Просто и понятно. Даже такому ужу как Киселев не подкопаться сл своими придирками

spitze
spitze

lilminty, Киселев к нему с придирками не подкапывался. Он очень корректно вел свою программу. Был удивительные контраст с программами хама Доренко. Кстати, тогда он Примакова поддерживал. А первые канал его , Примакова , откровенно мочил.

Fiona
Fiona

О, боже... Какой кошмар... Осветили проблемы политика со здоровьем.
А так же тот факт, что отечественная медицина ему помочь не может и он уехал в Швейцарию, недоступную для подавляющего большинства сограждан...
Ужасы гласности. Мдяяяя...

LiteS
LiteS

Fiona, ты передачу помнишь?:)
Это первый эфиры, где официально вылили тонны помоев и наглого вранья

Fiona
Fiona

LiteS, я много помню про Доренко, про его охоту "на Лужкова", например. поэтому никакого пиитета не испытываю к нему.
НО!
за неуважительный тон, за вранье - есть способы привлечь к ответственности (внутрикорпоративные этические нормы, ответственность по суду).
но факт операции Примакова в Швейцарии - должен был быть освящен.
2-е лицо в государстве едет операроваться
- за границу
- за большие деньги.
Однако никакая пресс-служба премьера об этом не сообщила.
Источники финансирования не были раскрыты.
Поэтому, считаю, что да, об этом надо было говорить. И смаковать цену операции - тоже надо было.
Чтобы люди задумывались, что почему... хоккей с мячом.
У меня отец врач и он очень негативно отреагировал на это. Потому что это был знак для него (и он был верным): оперироватсья будут за границей, свою медицину превратят в кошмар.

djemmillyana
djemmillyana

Fiona, не уподобляйтесь быдлоте. Я вообще не понимаю,почему он не может поехать лечится в лучшую клинику? Это не в коей мере не является никаким знаком. Кстати , читала инфу что Примакову 2года назад сделали операцию в онко центре Блохина в Москве

Fiona
Fiona

djemmillyana, вы так пафосно это пишете, что, прям, сразу ясно: уж вы-то точно знаете, кто "быдлота", а кто "не быдлота".
Знаком является
- сокрытие информации о состоянии здоровья чиновника такого уровня.
- источник финансирования.

ROXIE
ROXIE

До того выпуска Доренко он мне казался крутым журналистом и профессионалом, но даже я тогда, не смотря на очень юные годы, почувствовала стойкое отвращение к его деятельности. До сих пор чувствую.

SusanaAtkins
SusanaAtkins

В чем суть поста, простите? "Такая свобода слова нам не нужна"? Вам, видимо, больше по душе такая, где в телевизоре одни доренки, льющие помои, по сравнению с которыми больная коленка - тьфу? Причем жертва априори не может оправдаться, ибо на центральные каналы ее просто не допустят.

marianna8339
marianna8339

SusanaAtkins, думаю , всем по душе такое тв , где нет ни доренко, ни киселевых, ни березовских , ни гусинских и т . Д.

Tasha_Mia
Tasha_Mia

Копирую свой пост: " А Доренко с его программой - это заказное мочилово было в свое время. Прекрасно помню те года) в Универе обсуждали каждый выпуск его программы, детально. Он не сам нападал, а делал заказные расследования, которые затем транслировались на всю страну!"
*не в тему написала изначально

Marlene
Marlene

Телевидение никогда и нигде ( в цитадели демократии в том числе) не было свободным. В России 90-х оно принадлежало разным олигархическим кланам... И информационно воевали те же Березовский и Гусинский. И то что случилось с Листьевым. Так что в свободу слова ( в СМИ) верить может только очень наивный человек или еще юный.

Tasha_Mia
Tasha_Mia

Marlene, Листьева сюда зачем? Он с рекламщиками договориться не сумел? С владельцами Видеоинтершнл.

bar_paly
bar_paly

Сергей Неподарок.....

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Вышел трейлер фильма "Полночь на злаковом поле", на съемках которого Меган Фокс и Колсон Бэйкер влюбились друг в друга

Вышел трейлер фильма "Полночь на злаковом поле", на съемках которого Меган Фокс и Колсон Бэйкер влюбились друг в друга

Кино 14896 72
В сети появился новый трейлер ребута "Сплетницы"

В сети появился новый трейлер ребута "Сплетницы"

Сериалы 6732 32
Ирина Шейк и Канье Уэст вместе вернулись в США после отдыха во Франции: фото

Ирина Шейк и Канье Уэст вместе вернулись в США после отдыха во Франции: фото

Звездные пары 22147 43
Бывшая невеста Ставроса Ниархоса модель Джессика Харт ждет второго ребенка

Бывшая невеста Ставроса Ниархоса модель Джессика Харт ждет второго ребенка

Звездные пары 7710 13
Дарья Мороз, Полина Аскери, Марина Зудина и другие на премьере третьего сезона сериала "Содержанки"

Дарья Мороз, Полина Аскери, Марина Зудина и другие на премьере третьего сезона сериала "Содержанки"

Светская жизнь 20273 77
Нателла Крапивина прокомментировала свой конфликт с Филиппом Киркоровым: "На моей стороне правда"

Нателла Крапивина прокомментировала свой конфликт с Филиппом Киркоровым: "На моей стороне правда"

Шоу-бизнес 37626 120
Ирина Шейк и Канье Уэст вместе отметили во Франции его день рождения и подогрели слухи о своем романе

Ирина Шейк и Канье Уэст вместе отметили во Франции его день рождения и подогрели слухи о своем романе

Звездные пары 34950 82
Яркие дебюты, детские шалости и исторические моменты: лучшие фото с торжественного парада Trooping The Colour за много лет
Битва платьев: Ирина Чайковская против Ольги Серябкиной
Александра Бортич рассказала о борьбе с весом: "У меня никогда не было тела, которым я была бы полностью довольна"
Дарья Клюкина, Полина Аскери, Ксения Соловьева и другие на парфюмерной презентации в Москве
Как развивается роман Дженнифер Лопес и Бена Аффлека: она носит его рубашку, а к нему приехала ее мама
Кейт Миддлтон впервые встретилась с первой леди США Джилл Байден
Модный дайджест: от новой кампании с Кристен Стюарт до пикетов у дома Анны Винтур
Ким Кардашьян рассказала о проблемах в браке с Канье Уэстом и чувстве одиночества: "Просто хочу счастья"
Джиджи Хадид проводит летние каникулы с восьмимесячной дочерью
Ирина Шейк замечена на прогулке с дочкой Леей после поездки во Францию с Канье Уэстом
Кейт Миддлтон рассказала, что их с Уильямом дети не всегда охотно фотографируются: "Мамочка, прекрати"
Инна Чурикова, Глеб Панфилов, Анна Слю и другие на открытии фестиваля "Кино хорошего человека"
Битва платьев: Ян Гэ против Евгении Медведевой
Эмили Ратажковски опять критикуют в сети. На этот раз — за употребление алкоголя при кормлении грудью
Шэрон Стоун, Кэти Холмс с дочерью Сури, Хилария и Алек Болдуин и другие на Tribeca Film Festival
В тиктоке хвалят Максима Галкина и ругают Айзу Долматову — все из-за фразы о феминистках
Подробности романа Ирины Шейк и Канье Уэста: они вместе уже несколько месяцев, а Ким Кардашьян одобряет их роман
Влад Сташевский рассказал о романе с Натальей Ветлицкой: "Чистый бизнес"