Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Кто станет последним гостем Дэвида Леттермана?

27
Кто станет последним гостем Дэвида Леттермана?

Знаменитый телеведущий Дэвид Леттерман (David Letterman) собирается завершить свое многолетнее шоу и уйти на заслуженный отдых.

Голливудский актер Билл Мюррей (Bill Murray) был самым первым гостем его ночной программы, которая вышла в эфир 1 февраля 1982 года, и, возможно, станет последним. Мюррей рассматривается как одна из знаменитостей, которая примет участие в финальном выпуске шоу и поможет Леттерману попрощаться со зрителями. 

В понедельник руководство канала CBS анонсировало финальный выпуск The Late Show с Дэвидом Леттерманом ориентировочно на 20 мая этого года. В целом, этой программе исполняется 33 года, хотя в 1993 году Дэвид Леттерман «перекочевал» на CBS с канала NBC, где его программа называлась Late Night. Пока еще не принято окончательное решение о том, кто именно станет гостем финального выпуска шоу Дэвида Леттермана. 

Среди знаменитостей, которые посетят The Late Show в последние месяцы, станут такие звезды, как Джордж Клуни, Роберт Дауни-мл., Уилл Ферелл, Том Хэнкс, Скарлетт Йоханссон, Майкл Китон, Стив Мартин, Сара Джессика Паркер, Джулия Робертс, Пол Радд, Говард Стерн, Джон Траволта, Опра и другие. Также в шоу примут участие музыканты Элвис Костелло, группа Дэйва Мэттьюса, Нора Джонс, Эмос Ли и прочие.

Америкару

Оставьте свой голос:

207
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

RoseJustrose
RoseJustrose

жаль, у нас такое шоу не очень популярны, и не всегда профессиональны... Я про ВУ) Иногда ну такую чушь спрашивает у гостей, будто поговорить не о чем) Поэтому я рада, что Робби Уильямс не стал сидеть на диванчике и отвечать на пустые вопросы, а спел 3 песни! Мужик!)))

mariekor
mariekor

RoseJustrose, да,вопросы порой глупые

rozancheg
rozancheg

RoseJustrose, мне кажется очень многое зависит от гостей. Иногда у ВУ получаются потрясающие выпуски, а порой видишь - и вопросы хорошие, можно развить тему, но гость такой, что любая искра гаснет. У Леттермана то же самое. Когда приходят реально крутые актеры - получаются крышесносные выпуски. А потом придет какой-нибудь придурок, и не знаешь как дотянуть до конца.

Akasia
Akasia

rozancheg, если б ВУ выпускался реже, было бы намного лучше. а в погоне за эфирным временем конфетку сделать не получается.

Akasia
Akasia

это пожалуй самый ненавистный ведущий вечернего шоу на американском тв. мне вообще не понятно, как ему удалось так долго держать аудиторию, единственная причина - он был одним из первых. думала, что это он в силу возраста невнимательный к гостям, порет иногда чушь какую-то. посмотрела более ранние шоу, ан нет, все такой же. невнимательный, не слушает своих гостей, еще и знатный русофоб.

Akasia
Akasia

Akasia, ненавистный для меня, конечно)

duniasha
duniasha

Akasia, я его тоже терпеть не могу, типа нашего Петросяна. Юмор такой же, обхохочешся

rozancheg
rozancheg

Akasia, про русофоб конечно Вы правы. но что касается его в принципе как ведущего - я тут уже сверху писала, многое зависит от гостей. Посмотрите выпуски с Джилленхолом, с Фениксом... это высший класс. Нашему тв до этого еще пилить и пилить.

Akasia
Akasia

rozancheg, единственный раз, когда мне понравился его выпуск, это когда пришел режиссер фильма "Она" Спайк Джонс. Леттерман тогда сказал, что не понимает, как фильм получил оскара за лучший оригинальный сценарий и не получил как лучший фильм.

Foxi2012
Foxi2012

Akasia, да, согласна, ненавидит Россию и говорит про нее гадости, еще мне было жалко нескольких его гостей, например,Вигго, который был настроен очень хорошо, а Леттерман пытался его высмеивать. Джейку Джилленхолу, который вернулся из Москвы и с восторгом рассказывал, как ему там понравилось, он начал говорить, что у нас самое коррумпированное правительство в мире, к чему это вообще было. Мерзкий старикашка

rozancheg
rozancheg

Foxi2012, еще отвратный был выпуск с Крисом Пайном, который тоже только снялся в Москве, приехал и давааааай качать там у Леттермана права геев в России. ну и старик, конечно, задудел с ним в унисон.

Akasia
Akasia

rozancheg, недавно смотрела выпуск с Верой Фармигой, у нее есть украинские корни, и естественно они оба стали чушь пороть про то, что В.В. украл 70 миллионов, показывать его фото на коне и на охоте и всячески глумиться.

Blackout1
Blackout1

Из подобных шоу его интереснее всего было смотреть

rozancheg
rozancheg

Blackout1, мне кажется еще Фэллона можно поставить с ним в ряд. Киммел нравится мне гораздо меньше, о ОБрайен вообще довольно натужный.

Blackout1
Blackout1

rozancheg, да, у Феллона в последнее время хорошие выпуски. Киммел зацикленый на себе. А ОБрейн мне нравится

rozancheg
rozancheg

Blackout1, еще мы конечно все знатные женофобы - забыли деДженерес)))

bom-bom
bom-bom

Ой он такой дедуля уже, всегда казалось что сейчас заснет, такие паузы порой выдает, ну думаю: задремал. Понимаю, у него стиль такой, но смотрела его исключительно из-за "нужной" мне знаменитости (очень часто они весь выпуск и вытягивали). Скучно.

bom-bom
bom-bom

Последний месяц смотрю Graham Norton Show - конфетка просто. Идеальное ток-шоу, ведущий отличный, без запикивания и цензуры как на американском тв. И все гости такие расслабленные.. может потому что им там наливают? мейби))

Раньше нравился Фэллон, но он, плин, достал всех перебивать и ржать!) еще не лю игры - 90% даже не смешно, а эфирное время занимает.

Кто там еще, Киммел? Хоть и Джимми, но не Фэллон конечно, так себе.

bom-bom
bom-bom

У О'Брайена бывает ничего, но дядя сиильно переигрывает, заносит иногда)

Akasia
Akasia

bom-bom, смотрю Грэма уже года 4, иногда Киммела и Сэта Майерса иногда. the daily show с джоном стюартом еще ничего) особенно в озвучке бочарика)
но Грэм лучше всех, даже многие американские знаменитости, например, Мэтт Деймон, признаются, что это лучшее шоу, на котором они бывали.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Художница из Нью-Йорка продает секс-переписку с Арми Хаммером, превратив ее в цифровой арт-объект
Эмили Ратажковски поделилась новыми снимками, сделанными во время беременности
Лурдес Леон снялась для глянца и рассказала о романе с Тимоти Шаламе: "Он был моим первым парнем"
Инсайдер: после расставания с Алексом Родригесом Дженнифер Лопес нашла поддержку у бывшего мужа Марка Энтони
Кейт Миддлтон и принц Уильям поделились новым снимком принца Луи в честь его дня рождения
Битва платьев: Елена Перминова против Кендалл Дженнер
Ник Картер из Backstreet Boys стал отцом в третий раз. Он рассказал о сложных родах жены
Вместо квиддича: звезды "Гарри Поттера" Том Фелтон и Джеймс Фелпс сразились на поле для гольфа
Софи Тернер и Джо Джонас на прогулке в Лос-Анджелесе: новые фото пары
Feduk снял в новом клипе свою возлюбленную Сашу Новикову
Олеся Судзиловская, Дарья Повереннова, Ольга Кабо и другие на торжественном ужине в Москве
Звезда TikTok Дина Саева рассказала о проблемах со здоровьем и удалилась из соцсетей
Страстные поцелуи, громкие скандалы и нелепые казусы: самые яркие и запоминающиеся моменты в истории "Оскара"
Пэрис Хилтон на свидании с женихом Картером Реумом в Лос-Анджелесе
Скарлетт Йоханссон поделилась новыми подробностями свадьбы с Колином Жостом
Джиджи Хадид в образе плюшевого зайца, Наталья Водянова, Мадонна, Ирина Шейк на виртуальном показе Burberry
Джон Траволта вспомнил свой танец с принцессой Дианой в Белом доме: "Это было похоже на сказку"
Бывшая жена миллиардера Фархада Ахмедова отсудила 100 миллионов долларов у своего сына