Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Рублевские будни черниговской девушки

125
Рублевские будни черниговской девушки

Помните трио «Лицей»? Хит «Осень, осень, ну давай у листьев спросим...»? 33-летняя Изольда Ишханишвили, участница группы, родилась в Чернигове. В этой квартире по сей день живет ее 56-летняя тетя Лариса Рудик. Она рассказала, где сейчас Изольда. Если в детстве из ее окон виднелся Черниговский педуниверситет, то сейчас дом Ельцина. Того самого.

От улицы Молодчего до Нью-Йорка...

Изольда родилась в квартире по улице Молодчего, 12-А (возле психолого-педагогического факультета педуниверситета — Авт.). Там сейчас живет ее тетя Лариса. Лариса и мать Изольды Надежда — родные сестры. Родственники связываются по Интернету, ездят друг к другу в гости. Сейчас Изольда в Америке, в Нью-Йорке. Там у нее свекровь.
— Племянница вот-вот должна вернуться в Москву, — говорит Лариса Александровна.— Из любой поездки привозит подарки. Нам тоже перепадает.
— Жвачки американские, — смеется 22-летняя Анна, дочь Ларисы Рудик.
— И не только, — добавляет Лариса Александровна.

Изольда и сейчас стройна, как тростиночка. Светлые волнистые волосы, напоминающие облако. У нас нет грузинских корней, мы коренные черниговки, — рассказывает Лариса Рудик. — Надежда вышла замуж за грузина — Эдварда Ишханишвили. Он работал в летном училище. Надежда — в обкоме комсомола. Волосы у Изольды от папы, как и талант.
Изольда училась в третьей школе. Юрий Карпенко, руководитель детского образцового ансамбля «Поліські дзвіночки» Черниговской детской музыкальной школы №2, говорит:
— С четырех до двенадцати лет Изольда была солисткой ансамбля «Поліські дзвіночки». Еще как помню ее незабываемые волосы и талант.

— Родителям дали квартиру на Доценко, потом семья жила на Рокоссовского, рядом с магазином «Электрон». Когда Изольде было двенадцать, переехали в Москву, — продолжает тетя Лариса. — Ради Изольды. Доплатили и поменяли квартиру на московскую.
В Чернигове она с пяти лет была звездой. С четырех выступала на партийных конференциях. Знаете, где магазин «Янтарь»? Раньше в этом здании был клуб работников торговли. Там она и спела одну из первых песен, про повара. С пеленок девочка знала — буду артисткой. В школе — без троек. Упорная была. Самостоятельная. И сейчас такая.

— Трудно было пробиваться в столице?
— В Москве Изольду сразу взяли в Детский театр эстрады. Оказалось, и голос ставить не нужно, — ответила Лариса.
Когда появился «Лицей», Изольде было всего 14 лет. Первый альбом, передача «Утренняя звезда», «Муз-Обоз», концерты...

— Почему Изольда ушла из «Лицея»?
— Условия такие были. В Тюмень и еду надо было с собой возить. Не успели прилететь, опять лететь. Выросла она из «Лицея». Повторяла: «Уже университет должны были закончить, а мы все лицеистки».
Сейчас девушки не общаются. Вместе с Настей Макаревич, Леной Перовой и Колей Басковым Изольда училась в спецшколе. Помню, Баскова еще никто не знал, а «Лицей» уже был популярен. Коля все время повторял при встрече: «Изольда, я же в одной школе с вами учился».

Все от «Шанель»

— Говорят, Изольда хотела начать сольную карьеру, но не заладилось. Как сейчас живет?
— Тусовками. Она — постоянный персонаж светской хроники.
Сейчас на публике не поет. Не работает (по специальности девушка юрист по международному праву. — Авт.). Племянница одевается только от «Шанель» (Дом моды «Шанель» в Париже).
— Домашние тапочки тоже от «Шанель»?
— В повседневной жизни та же история, — улыбается Лариса. — Она ведь — светская львица.
По словам тети Ларисы, «львица» то в Америке, то в Париже, то в Каннах, то на Лазурном берегу во Франции на ежегодном Бале цветов на вилле Ротшильдов. Это такая светская августовская тусовка. Собираются такие как

Изольда, русские, и устраивают себе праздник.
— Родителям помогает?
— Родителей на отдых возит. Да они и сами себе это могут позволить. У родителей своя квартира в Москве.
«У меня все настолько хорошо, что я сама не могу в это поверить. У меня дом, семья, и я пока не собираюсь возвращаться на сцену», — призналась Изольда Ишханишвили в одном из интервью.

Во дворе — терьеры, за забором — Ельцины

— В обычные супермаркеты такие, как Изольда, не ходят. В Москве разграничения — для богатых одни магазины, для бедных — другие. «Азбука вкуса» — для состоятельных. Там больше деликатесов. На обычные продукты цены в десять раз больше. По Москве Изольда не ходит, а ездит на своем «бегемотике» (машина. — Авт.). — продолжает Лариса Александровна.

— Кто же в конце-концов муж?
— Муж — Дмитрий Львович Десятников. Бизнесмен. Занимается строительством. Сам питерский. Супруги познакомились в Москве, где-то на светской вечеринке. Муж не особо любит тусовки. Недавно на фото с вечеринки, размещенном в Интернете, видели только ухо Дмитрия Львовича. А рядом Изольда. Целиком. Они живут на Рублевке (престижный район Подмосковья, славится самой дорогой землей в Московской области и России. — Авт.) с мужем. Уже три года. Дом пятьсот квадратных метров. Там и крытый трехсотметровый бассейн. И сауна. И тренажерный зал. Плюс великолепный двор. По двору бегают йоркширские терьеры — Католик, Муся и Чапа. А за забором — Ельцины.

— Те самые? К Ельциным в гости ходят? Здороваются как соседи? (для тех кто подзабыл, Борис Ельцин — первый президент России).
— У них общий забор. Но выходы из домов в разные стороны: у Ельциных вЖуков-ку, у Изольды — на Барвиху.
— А дети у экс-лицеистки есть?
— Замужем около пяти лет. А детей нет. Я уже им говорила, что нянькой приеду. Но пока не зовут.

«Я знаю, где твой джип»

— В родной Чернигов племянница приезжает?
— Четыре года назад весной была. Сразу побежала на Вал. А там показывали пальцами: «Глянь, глянь «Лицей!». Вообще, Чернигов почти не помнит. Хотя и любит. Помню, как я «Черниговское» пиво привезла команде «Лицея» в Киев. Поила им ребят после концерта. И кормила яблочным пирогом. А они кричали мне: «Вот это тетка!» По приезду Изольда сразу брала в прокат машину в Борисполе. Пешком особо не ходила.
Изольда обожает большие, мужские машины. Любитель их менять. Были Феррари, джипы. Джип угнали из-под носа. Сидела вечером дома. Вдруг говорит: «О, мой джип завелся». В окошко смотрит — он поехал. В милиции сказали, заплатишь десять процентов от стоимости джипа — будет на месте. Вскоре в прямом эфире одной передачи Изольде позвонили. «Я знаю, где твой джип», — сказали. И повесили трубку. Сейчас у нее две машины, обе черные — Ролс-Ройс и БМВ Х6.

— Такой леди охранник бы не помешал...
— Охранников у моей племянницы никогда не было. А вот у Ельциных есть. Таджики.

Изольда Ишханишвили с тетей Ларисой и папой Эдвардом

 

21 Июня 2010 

Фото из инстаграм Изольды

izolda_i А вот такой доп.опции нет пока ни у кого в России она светится всегда, и при движении тоже #хвастатьсяхорошо #красотища #RR #rollsroyce #дляпонимающих

 

Оставьте свой голос:

904
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Maria-Salina
Maria-Salina

В лицее только по волосам её и помню, муклировалась слегонца дамочка

BlackPanther
BlackPanther

Maria-Salina, муклировалась?) я вообще не вижу изменений - ну верхняя губа, ну это мелочи. даже рино не делает хотя она проситься....

alida
alida

Maria-Salina, ей 33 года??? Может 44? Я в школе была, а это было минимум 15 лет назад, так они уже были популярные. И лет ей там было гораздо больше, чем мне.

raya
raya

alida, блин, девочки, вы через строчку читаете?) написано же и в превью и в тексте, что интервью старое, дата есть 2010 год)

HELLA
HELLA

и тоже пельмени. Как-то резко возрастной стала. Все девочка-припевочка была, а сейчас смотришь - все нормально, годы свое берут

nurynda_100
nurynda_100

HELLA, мне кажется, что ей стрижки и прически возраст добавляют.
Вот классическое "нафаня" ей подходиь больше всего

Kenny6
Kenny6

На лицо Иза мягко говоря несимпатичная,но то что устроила себе безбедную жизнь-молодец.

Colibri
Colibri

Kenny6, сначала думала волосы ее богатство, потом - что ее беда, но присмотрелась к лицу и все-таки правильно, что ничего не стрижет/не выпрямляет- так самое оно. Внешность конечно своеобразная.

Moore
Moore

Она же в Лугано сейчас живет, вроде

Zanoza
Zanoza

упаси боже от таких разговорчивых родственников

LUBIMAYA
LUBIMAYA

Zanoza, вот уж точно)) про забор ельциных видимо вечерами перетерают)))

aznavur
aznavur

Zanoza, типичные бедные родственники -- кормятся слухами, а в гости их видать не зовут. Про жвачку - это такой стеб, понимаю)

princess_Kate
princess_Kate

далеко не все бедные родственники такие, я вот терпеть не могу когда моя мать заводит разговор про слухи о богатых в родне, мне они даром не дались и сто лет бы про них не слышала, у меня своя жизнь , а мать хлебом не корми дай рассказать какую новую машину купили, это исключительно у возрастных тетушек так, а у этой 22-летней ларисиной дочери изольда в печенках сидит наверное.век бы про нее не слышать.

Work
Work

princess_Kate, ага сидит - в гости небось хочется а не зовут))) хотя странно что вещи не перепадают, обычно когда шкафы очищаются все родственники облагодетельствованы

princess_Kate
princess_Kate

если бы дочери хотелось в гости она бы соловьем распевалась по изольде, а тут сидит тихо во время интервью, смотрит как мать позорит богачей и посмеивается над жвачками

Work
Work

princess_Kate, распевалась и распевалась да не услышали)) банальная психология. Тут даже речь ни о том чтобы приклеится к столу изобилия. а хотя бы глазком посмотреть и побыть; видимо не услышали раз пошел сарказм. ) бывает. Да и в чужом кармане всегда калач вкуснее)

princess_Kate
princess_Kate

То есть все бедные родственники по вашему обязательно спят и видят как бы хоть глазком посмотреть на жизнь богатых?

natalych
natalych

Колоритная девушка )

irinka13
irinka13

Верна она своей прическе.
Так это они на пару с Рудковской весь Шанель скупают)

raya
raya

irinka13, я со счета сбилась считать ее биркин и келли, тем более она их по две носит)))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Татьяна Навка, Яна Рудковская, Андрей Малахов, Жасмин и другие звезды на дне рождения дочери Филиппа Киркорова
Депутат Европарламента ушел в отставку после участия в антикарантинной гей-вечеринке. Он был противником гей-браков
СМИ: Селена Гомес встречается с баскетболистом Джимми Батлером
Topshop обанкротился: от мечты хипстеров до опалы и надежды на будущее
Уличный стиль знаменитости: Белла Хадид в косухе Harley Davidson и футболке с логотипом Playboy на прогулке в Нью-Йорке
Джимми Фэллон рассказал о младшем сыне Джастина Тимберлейка и Джессики Бил: "Он такой милый"
Актер Эллиот Пейдж объявил себя трансгендерным мужчиной. Раньше он был известен как Эллен Пейдж
Битва платьев: Габриэль Юнион против Софии Вергары
Оксана Лаврентьева рассказала Агате Муцениеце о разводе, изменах, скандальном фильме Tatler и браке с Цыпкиным
В сети появился трейлер нового эпизода сериала "Эйфория" с Зендаей в главной роли
Аня Тейлор-Джой — звезда сериала "Ход королевы" и наших сердец: что мы о ней знаем
Колсон Бэйкер рассказал, что Меган Фокс помогла ему побороть наркотическую зависимость
Кейт Мосс снялась для Vogue спустя 28 лет после дебюта на страницах глянца
Джиджи Хадид поделилась новыми фото, сделанными незадолго до рождения дочери
Пока все дома: Мадонна поделилась редкими кадрами с шестью детьми и молодым бойфрендом
Женщина в красном: Селена Гомес снялась для обложки мексиканского Vogue
На 99-м году жизни умерла президент Пушкинского музея Ирина Антонова
Звезда сериала "Теория большого взрыва" Джонни Галэки расстался с возлюбленной Алайной Мейер спустя два года отношений