Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Кто судится со знаменитостями?

31
Кто судится со знаменитостями?

Мэрайа Кери

В жизни популярной исполнительницы наступила сложная полоса судебных разбирательств. Звезде, которая занимается непростым бракоразводным процессом с мужем Ником Кэнноном, предъявлен новый иск. Бывшая няня ее близнецов Мороккана и Монро — Симонетта де Коста подала заявление в Федеральный суд Манхэттена за отказ клиентов оплачивать ей сверухрочные. По словам адвоката, Кери заставляла няню работать по 100 часов в неделю и, помимо предписанного контрактом ухода за детьми, выполнять мелкую работу по дому. Зарплата Симонетты составляла порядка $ 7000 в месяц, без учета дополнительного времени. В январе прошлого года няню уволили с формулировкой: «Она проявляла слишком много любви к детям». Мэрайа опасалась, что двойняшки привяжутся к помощнице. «Долги» семьи Кери-Кэннон няня оценила в $ 100 тысяч.

Леди Гага 

В 2001 году личная ассистентка Леди Гаги — Дженнифер О`Нилл, решила отсудить у певицы $ 380 тысяч. В общей сложности девушка поработала на звезду больше года, сопровождая ее в мировом турне. В заявление прессе О`Нилл утверждала: «Я должна была выполнять все ее прихоти. Быстро подавать полотенце после душа, и работать ее личным будильником, чтобы она везде успевала. Она не давала мне перерывов на обед, а порой даже на сон — могла вызвать среди ночи с глупым поручением. Я была ее рабом 24 часа, 7 дней в неделю». По словам Дженнифер, за 13 месяцев службы она проработала сверхурочно 7 тысяч 168 часов, за что и требовала заплатить обозначенную сумму. Гага все нападки отрицала и с сожалением констатировала, что считала Дженнифер хорошей подругой.

Наоми Кемпбэлл

Самая известная история с судебным иском против звезд — иск экономики Наоми Кемпбэлл. 42-летняя Анна Сковалино обратилась в органы высшей инстанции после того, как супермодель в порыве ярости швырнула ей в голову телефон. Суд приговорил звездную хулиганку к пяти дням общественных работ и компенсацию в размере $ 363 за медицинское обслуживание. Надо сказать, что это было не первое нападение звезды подиумов на прислугу. В 2000 году вспыльчивая «Пантера» была признана виновной в драке с помощницей, которую схватила за горло.

Дженнифер Лопес

Экс-водитель латиноамериканской дивы Хакоб Манукян в 2011 году обвинил бывших работодателей в мошенничестве, нарушении трудового контракта и вынужденном увольнении. Он шесть лет проработал на звезду и получал годовую зарплату в размере $ 200 тысяч. Причиной размолвки стал менеджер Джей Ло — Бенни Медина, который, невзлюбил водителя, настроив против него и саму звезду. В итоге истец покинул должность и требовал от певицы морального и материального ущерба.

Шэрон Стоун

Еще один публичный скандал с бывшей няней вышел у Шэрон Стоун. Филиппинка Эрлинда Элемен, работавшая на актрису 2008 — 2011 года, обвинила звезду в расизме и потребовала компенсацию за моральный ущерб. По словам помощницы Стоун неоднократно позволяла себе нелестные высказывания о ее национальности. В том числе, ей запрещалось вести длинные разговоры с детьми, чтобы те ненароком не подхватили филиппинский акцент. Версия актрисы выглядела иначе: Элемен была уволена за воровство — заняла у нее $ 12 500 и не вернула сумму.

Бритни Спирс 

Не раз злились на своего босса и помощники Бритни Спирс. Сначала бывшая няня требовала от звезды через суд $ 36 тысяч. В исковом документе, она утверждала, что проработав с ней и детьми всего месяц уволилась и не получила оплату за свои услуги. В дополнение к обещанным по контракту деньгам няня потребовала еще 19 тысяч за неустойку. За месяц до этого происшествия бывший телохранитель Спирс — Фернандо Флорес обвинил поп-принцессу в сексуальных домогательствах. 29-летний бодигард утверждал, что в числе любимых занятий Спирс — разгуливать перед ним нагишом и настойчиво его добиваться.

Кортни Лав

Еще одна известная скандалистка, которой не удалось избежать претензий со стороны ассистентки — Кортни Лав. Помощница вдовы Курта Кобейна обвинила звезду в непорядочности (Лав не выплатила ей часть зарплаты) и подстрекательстве к мошенничеству (Кортни приказала ей нанять хакеров и подделать для нее документы).

Джастин Бибер

Другой свежий пример — публичные разборки вспыльчивого канадского певца и его охранника. Бывший военнослужащий израильской армии подал на юного миллионера в суд после того, как тот его оскорбил, а затем несколько раз ударил в грудь. Правда, до препирательств в суде дело так и не дошло — Биберу удалось заключить с охранником мировую.

Джон Траволта 

Актеру страшно не везет с массажистами. Сразу три (!) работника этой профессии, получившие доступ к телу звезды «Криминального чтива», коллективно обвинили образцового семьянина в сексуальных домогательствах. Сначала иск в размере $ 2 миллионов подали два личных сотрудника Траволты. Один из истцов утверждал, что актер приставал к нему во время сеанса массажа в доме, а другой — во время ужина в ресторане. Вскоре в деле появилось и третье лицо — массажист круизного лайнера, на котором отдыхал актер. Якобы за нетрадиционное продолжение расслабляющей процедуры Траволта предложил ему $ 12 тысяч. Разжиться на клевете ни у кого из троицы не получилось — Траволта дело выиграл.

Рианна

Дулся в суде на своего начальника и экс-глава службы безопасности РиРи. Конфликт произошел после того, как звезда якобы оклеветала телохранителя в разговоре с его сестрой, а жене — отправила электронное письмо с гневными обвинениями. Правда, в чем именно эти лживые заявления заключались, охранник уточнять не стал. Не озвучил он и кругленькую сумму, которая бы залечила его душевные раны.

ELLE.ру (8 минут)

Оставьте свой голос:

250
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

SWETKA
SWETKA

Чет маловато , остальные уладили без "шума и пыли" , или все просто душки ?

Morkovich
Morkovich

SWETKA, для запаха не нужны слова))

SWETKA
SWETKA

Автор , нипаняла ELLE.ру (8 минут) . Почему 8минут ?

Morkovich
Morkovich

SWETKA, пытаются меня взбить, что я плагиачу и делать мне не ...

Balinta
Balinta

Morkovich, кто пытается?

Morkovich
Morkovich

Balinta, у меня память на лица не очень.

Balinta
Balinta

Morkovich, главное, что не модераторы, остальным в чащу.)))

Morkovich
Morkovich

Balinta, нее, тем я, кажется, нравлюсь))

Balinta
Balinta

Morkovich, значит, надо продолжать теснить "глубок0-авторские" посты с лучами г. )))

Morkovich
Morkovich

Balinta, о, уже подружки прогулялись?!)))))

Devushka_v_pizhame
Devushka_v_pizhame

Balinta,
Получите от меня свой заслуженный минус.
Изначально была о Вас хорошего мнения, положительно-нейтрального, но Вы с каждой неделей только и делаете, что поливаете всех помоями и раскидываете обвинения в комментариях во все стороны. А потом просите помощи, а то Вас клоны замучили. Да какая помощь может быть? Детский сад.
Ну создали Вы здесь себе кружок по интересам, постите для себя статьи на интересующие только Вас темы - на здоровье, как говорится, но прекратите всех обвинять в смертных грехах и бесконечном минусовании Ваших комментариев. Вы пишете ерунду и откровенную грубость - получите за это ответ. Пишете что-то интересное - с удовольствием устроят дискуссию. Все просто: кому-то Вы нравитесь, кому-то нет - это НОРМАЛЬНО!

Не сайт, а помойка с грязными разборками.

SWETKA
SWETKA

Morkovich,
да ну их , настроение только портят(

Powder
Powder

Morkovich, пусть завидуют молча)))

Balinta
Balinta

Формулировка: слишком много проявляла любви - это круто!
С такой формулировкой увольнения и рекомендаций не надо!

Morkovich
Morkovich

Balinta, и чего только нельзя скрыть за этими словами?))
ну что, инкубатор в сборе?

Balinta
Balinta

Morkovich, Powder нет!)))

Powder
Powder

Balinta, здеся я))))))

Balinta
Balinta

Powder, я пост пытаюсь соорудить, но материала столько, что потонула...

Powder
Powder

Balinta, а я себя пинаю на вторую часть, но пока не допинала)))

Balinta
Balinta

Powder, не надо душу пинать - пусть созреет.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Эмили Ратажковски опять критикуют в сети. На этот раз — за употребление алкоголя при кормлении грудью

Эмили Ратажковски опять критикуют в сети. На этот раз — за употребление алкоголя при кормлении грудью

Новости 21167 151
Шэрон Стоун, Кэти Холмс с дочерью Сури, Хилария и Алек Болдуин и другие на Tribeca Film Festival

Шэрон Стоун, Кэти Холмс с дочерью Сури, Хилария и Алек Болдуин и другие на Tribeca Film Festival

Красная дорожка 17126 20
В тиктоке хвалят Максима Галкина и ругают Айзу Долматову — все из-за фразы о феминистках

В тиктоке хвалят Максима Галкина и ругают Айзу Долматову — все из-за фразы о феминистках

Медиа 20071 35
Подробности романа Ирины Шейк и Канье Уэста: они вместе уже несколько месяцев, а Ким Кардашьян одобряет их роман

Подробности романа Ирины Шейк и Канье Уэста: они вместе уже несколько месяцев, а Ким Кардашьян одобряет их роман

Звездные пары 48910 79
Влад Сташевский рассказал о романе с Натальей Ветлицкой: "Чистый бизнес"

Влад Сташевский рассказал о романе с Натальей Ветлицкой: "Чистый бизнес"

Звездные пары 20597 95
Вышел трейлер фильма "Полночь на злаковом поле", на съемках которого Меган Фокс и Колсон Бэйкер влюбились друг в друга

Вышел трейлер фильма "Полночь на злаковом поле", на съемках которого Меган Фокс и Колсон Бэйкер влюбились друг в друга

Кино 16781 72
В сети появился новый трейлер ребута "Сплетницы"

В сети появился новый трейлер ребута "Сплетницы"

Сериалы 7649 36
Модные купальники и пляжная одежда в новых лукбуках
Кейт Миддлтон и принц Уильям, Селена Гомес и Джастин Бибер и другие пары, которые то сходились, то расходились
Битва платьев: Анна Чиповская против Елены Ильиных
Вышли в люди: вспоминаем яркие светские дебюты известных пар
Космический пучок, коса "рыбий хвост" и другие модные прически на случай дождливой погоды
Яркие дебюты, детские шалости и исторические моменты: лучшие фото с торжественного парада Trooping The Colour за много лет
Битва платьев: Ирина Чайковская против Ольги Серябкиной
Александра Бортич рассказала о борьбе с весом: "У меня никогда не было тела, которым я была бы полностью довольна"
Дарья Клюкина, Полина Аскери, Ксения Соловьева и другие на парфюмерной презентации в Москве
Как развивается роман Дженнифер Лопес и Бена Аффлека: она носит его рубашку, а к нему приехала ее мама
Кейт Миддлтон впервые встретилась с первой леди США Джилл Байден
Модный дайджест: от новой кампании с Кристен Стюарт до пикетов у дома Анны Винтур
Ким Кардашьян рассказала о проблемах в браке с Канье Уэстом и чувстве одиночества: "Просто хочу счастья"
Джиджи Хадид проводит летние каникулы с восьмимесячной дочерью
Ирина Шейк замечена на прогулке с дочкой Леей после поездки во Францию с Канье Уэстом
Кейт Миддлтон рассказала, что их с Уильямом дети не всегда охотно фотографируются: "Мамочка, прекрати"
Инна Чурикова, Глеб Панфилов, Анна Слю и другие на открытии фестиваля "Кино хорошего человека"
Битва платьев: Ян Гэ против Евгении Медведевой