Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Надежда

337
Надежда

Надежда — сертифицированный тренер и специалист по питанию, человек, превративший свое увлечение в профессию.

Из интервью Нади:

"Есть поговорка, что если у человека есть хобби, то он неверно выбрал профессию. Когда я только пошла в зал 8 лет назад, я и подумать не могла, как это изменит мои взгляды. До этого я сидела на разных диетах (слава Богу, без крайностей), делала всякие женские упражнения с утяжелителями и маленькими гантельками, но потом поняла, что так дело не пойдет. Пришла в зал, в обычную качалку (тогда я еще жила в Петербурге), и поняла, что в этом железном лесу сама не смогу ориентироваться, что нужна какая-то система, программа.

Взяла персональные тренировки с инструктором (это важно хотя бы для того, чтобы поставить технику в выполнении упражнений, иначе очень легко можно с самодеятельностью получить травмы, да и просто строгий инструктор не даст схалтурить и правильно подберет упражнения).
Уже после первого месяца я была потрясена, насколько на глазах менялось тело, но еще больше я была потрясена, когда тренер мне дал программу питания — 5 сытных приемов пищи на день, что я буквально попятилась, мне казалось тогда, что на этом рационе меня разнесет вширь. Однако, я повиновалась тренеру и еще через пару месяцев увидела в зеркале совершенно иное тело, точеное, тоненькое, рельефное. При этом ела я много, часто и досыта. Потом был переезд в Америку, и я продолжала тренировки и «чистое» питание, тем самым опровергнув миф, что в Америке все толстеют от одного взгляда на прилавки с едой. Оказалось, это рай для тех, кто придерживается системы тренировок и правильного питания."

В первую беременность я стала резко беречь себя после нескольких лет фитнеса, легла на диван и ублажала себя всей возможной вредной едой. В результате набрала 27 кг (что для моего роста 160 см было катастрофой), заимела после кесарева огромный живот в виде жирной подушки, гроздья целлюлита и прочие красоты. Естественно, сразу же мобилизовалась и менее чем за год вернулась в лучшую, чем до беременности, форму, вернула и мышцы, и кубики на животе (тут, кстати, развенчаем еще один миф — живот делает только на кухне, можно хоть до посинения качать пресс, но увидеть его можно только спустя месяцы особого питания).


Вторая беременность застигла меня врасплох, я узнала об этом событии на момент усиленных тренировок, тогда я приседала со штангой 55 кг, пахала на износ, и поняла, что на 2-м месяце беременности прерывать и перечеркивать все старания глупо по меньшей мере. Врач дал добро, и я, понизив веса, продолжала тренироваться до практически последней недели беременности. В еде я не отказывала себе, но теперь меня тянуло не на вредности, а на говяжьи стейки, шпинат и арахисовую пасту с яблоками. Набрала я всего 12 кг, и уже спустя 6 недель после кесарева вернулась в зал на очень и очень интенсивную тренировочную программу."

(Подпись к фото из инстаграм Нади: Между фотками разница - 2 месяца. И всего полтора месяца тренировок, остальное было достигнуто чистым питанием (НЕ низкоуглеводка, просто без молочки, а жиры и фрукты и крупы трескала). Слева - через месяц после кесарева. Живот был плоский, а по бокам *****, простите. Но живот уходит только питанием, как мы знаем).

"Нужно понять, что для изменения отражения в зеркале важен прежде всего психологический настрой. Не пресловутая мотивация, а осознание того, что надо менять пищевые привычки и образ жизни. На это обычно уходит месяц при правильном настрое, и затем уже жизнь протекает ровно и гладко. Но именно рывок в несколько месяцев на приведении себя в форму зачастую для многих труден тем, что они концентрируются не на результате, а на том, от чего они отказываются и через какие изменения проходят. Я всегда говорю — хочешь сорваться? Иди к зеркалу голышом, фотографируйся и рассматривай фото. Сорваться расхочется резко. "

"Питанием и тренировками можно раскрутить обмен веществ и стать как стройная девочка, можно прекрасно привести себя в форму в любом возрасте за 6-12 месяцев, было бы стремление."

************************************************************

В инстаграме Надя делится фотографиями своих клиенток "до" и

 "после" работы над собой и комментирует успехи.

Большая умница Вероника. Прогресс только 6 недель, это самый разгар работы. Потеряно 7 кг, 8 см в талии. В профиль вообще чума, ноги и попа классно изменились. А еще Вероника постоянно сыта, довольна, спит как младенец и уже получила допуск к послаблениям в рационе) ест по программе, тренируется на совесть, не отлынивает от кардио и ведет себя прилично.

*************************************************************

Большая умница Ася, прогресс за 14 недель чистого питания

************************************************************

Меньше чем за 8 недель моя клиентка Ира потеряла 10 кг только питанием, горжусь невероятно.

****************************************************

Моя любимка Мариночка и ее результат за прошедшее лето.

*****************************************************

Прогресс моей клиентки Вики за 8 недель

***********************************************************

Прогресс моей клиентки Леры всего за 1,5 (полтора!) месяца. Впереди еще долгий срок работы и новые достижения.

 

*************************************************************

Ксюша обратилась ко мне в июле, проблема была каки у многих - лишний вес после беременности. Тогда вес был 72 кг, целью был вес 57 кг, которого мы благополучно добились в основном чистым питанием, тренировки подключили лишь в сентябре, да и то, в силу занятости Ксения их пропускает, но пахать она еще будет) Ксюшик, я очень тобой горжусь, минус 15 кг за три месяца, это великое дело, а ваереди работа на качество и поддержание.

**************************************************************

Спорт облагораживает человека, и чистое питание тоже. Или 3,5 месяца из жизни Женечки

************************************************************

Оставьте свой голос:

1571
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Kvinta
Kvinta

Молодцы конечно, но фото "до и после" Вероники (8 снизу) больше понравилось то фото, что "до", особенно попа "до" лучше смотрелась, как по мне )

haus
haus

Kvinta, мне так понравилась попа Вероники) RIP

dss_z
dss_z

Kvinta, мне тоже попа жо больше понравилась))

dss_z
dss_z

dss_z, всмысле ДО

YuRain
YuRain

Kvinta, первая девушка , проста обязана снова набрать вес!!у нее широкие плечи и крутая попа!ей некрасиво так((((может есть питание которое убирает только бочка?)

JackyTheQueen
JackyTheQueen

Вранье чистой воды. в жизни не поверю особенно посл фото 3.5 месяца

Olivka-oliva
Olivka-oliva

JackyTheQueen, Думаете врёт?

JackyTheQueen
JackyTheQueen

Olivka-oliva, да я уверена. про уменьшение объемов еще можетбыть. но и то с натягом. все же большая потеря массы. но чтобы получить переднюю заднюю и филейную часть как на посл фото при исходных данных как на первой... ох это надо года полтора просто пардон пахать так чтобы семь потов сходило

bitch_is_back
bitch_is_back

JackyTheQueen, со мной в зале занимается девочка, так вот за 4 месяца там результат даже ещё лучше, но она тренит 6 раз в неделю по 2-2,5 часа + питание +спортпит. так что все реально, было бы желание, ну и возможности конечно у всех разные. не каждый может всю свою жизнь зациклить на тренажерке и пп

JackyTheQueen
JackyTheQueen

bitch_is_back, то есть вы положа руку на сердце можете подвердить что исходные данные вашей девочки были те же что на фото? и задняя поверхность бедра увеличилась за 4 месяца ровно до тех же размеров?

bitch_is_back
bitch_is_back

JackyTheQueen, здесь на фото "до" бедро сзади вообще не видно, поэтому я бы не взялась судить насколько оно увеличилось. что касается моей знакомой, то у неё прогресс можно было наблюдать каждые 2 недели. я как-то полмесяца не ходила в зал, потом увидела её и не поверила своим глазам, такой был прогресс, причем именно уменьшение жира и рост мышц, хотя изначальные данные были похуже, чем здесь. за 4 месяца она буквально превратилась в другого человека. если вас именно задняя поверхность бедра интересует, то она выросла даже ещё заметнее, на мой взгляд, с сантиметром я за ней конечно не бегала)

Krolik_molik
Krolik_molik

JackyTheQueen, подписываюсь под каждым вашим словом, по себе знаю при отсутствии жиров и лишнего веса за полгода такого, как на фото результата не добьешься, и это учитывая приседания со штангой с большим весом, выпады, в общем тяжелая работа, все эти фотографии может и реальные, но сроки точно вранье, на лоха что называется, ля тех кто не в теме!

AnnaAngel
AnnaAngel

Olivka-oliva, У меня подруга уже после 4 мес пришла почти в форму, лишних 2 кг осталось после родов, и то по моему мнению они все в груди.

nemodnaj
nemodnaj
Показать комментарий
JackyTheQueen
JackyTheQueen

nemodnaj, мне трудно судить . я пока беременна была ни разу.
посл фото это просто смешно . 3.5 месяца..

serayamol
serayamol

nemodnaj, отплюсую вас, потому что я тоже не понимаю зачем так поправляться во время беременности, но я поправлялась и даже один из разов на 31 кг((

serayamol
serayamol

OscarDLHoya, дорогая, ты не там;) вернулась?)

irman
irman

nemodnaj, потому что так бывает,чтобы вы спросили.Достали уже такие умные все тут сидят,не надо по себе судить,вы не поправились,кого то расперло.

nemodnaj
nemodnaj

irman, " В первую беременность я стала резко беречь себя после нескольких лет фитнеса, легла на диван и ублажала себя всей возможной вредной едой."
Ага, согласна, так бывает. Скажу по секрету, так бывает и без о всякой беременности.))))

luciana
luciana

nemodnaj, если честно странный вопрос- ЗАЧЕМ?
у всех разный метаболизм и конституция организма.
Я поправилась на 13 кг, из которых 12 я оставила в роддоме, а моя подруга набрала 35 и интенсивными тренировками и ПП вернулась теперь вообще в школьный вес. По счастью ее муж пластический хирург и он готовил для нее специальные мази, чтобы сохранить кожу в норме.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Аня Тейлор-Джой — звезда "Хода королевы" и наших сердец: что мы о ней знаем
Колсон Бэйкер рассказал, что Меган Фокс помогла ему побороть наркотическую зависимость
Кейт Мосс снялась для Vogue спустя 28 лет после дебюта на страницах глянца
Джиджи Хадид поделилась новыми фото, сделанными незадолго до рождения дочери
Пока все дома: Мадонна поделилась редкими кадрами с шестью детьми и молодым бойфрендом
Женщина в красном: Селена Гомес снялась для обложки мексиканского Vogue
На 99-м году жизни умерла президент Пушкинского музея Ирина Антонова
Звезда сериала "Теория большого взрыва" Джонни Галэки расстался с возлюбленной Алайной Мейер спустя два года отношений
Дочь Пола Уокера почтила память отца в годовщину его смерти
Инсайдер подтвердил слухи о романе Рианны и A$AP Rocky
Модная битва: Наталья Давыдова против Виктории Шеляговой
Тушь, соль для ванны, пилинг-пенка и другие бьюти-новинки до 1 000 рублей
Полина Гагарина официально подала на развод с Дмитрием Исхаковым
Лето на "Сплетнике": Кайли Дженнер, Полина Гагарина и другие встречают зиму на пляже
Как Татьяна Навка, Алла Пугачева, Светлана Лобода и другие звезды отметили День матери
Беременная Эмили Ратажковски наслаждается солнечной погодой в Лос-Анджелесе
Кейт Миддлтон записала серию видео: новые образы герцогини
Врача Диего Марадоны подозревают в причастности к его смерти