Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Плачу кровавыми слезами...

106
Плачу кровавыми слезами...

Месяц назад на Vogue Fashion Night я надела платье Louis Vuitton (фото выше) — фотография в Instagram собрала множество комментариев, половина из которых представляла собой откровенные проклятия. Мое любимое — "My eyes are bleeding" ("Плачу кровавыми слезами"). Тогда я и поняла: раз bleeding, надо срочно сниматься для колонки Buro.

Мы часто удивляемся "странным, чудным" людям, которые негативно реагируют на наше самовыражение. "Зачем они так?" — вопрошаем мы, заламывая в отчаянии руки. Иной раз я думаю, что мне бы не помешала профессия психолога — чтобы жизнь сильно не удивляла.

Мода — она как жизнь: чем больше вас не понимают, тем сильнее ваша популярность. В конце концов, вы не сумка Hermès, чтобы всем нравиться. Как сказал Марк Твен, "всякий раз, когда вы обнаруживаете себя на стороне большинства, время остановиться и задуматься". Вас не принимает толпа? Значит, вы идете в правильном направлении. Если вы, конечно, не Джастин Бибер. Еще недавно все байеры и журналисты в ужасе обсуждали вторую коллекцию Эди Слимана (клетчатые рубашки, байкерские ботинки и размазанные черные тени), а сегодня мы не только стоим в очереди за его свитерами в клеточку и ботиночками в стиле "шапокляк" (сама в таких хожу), но и платим за вязаный кейп по $5590 (net-a-porter.com).

Я помню, как все "шушукались" по поводу весенней коллекции Prada 2007 года с тюрбанами, в итоге it-girls появляются в чалме каждый сезон.  

Когда Вика Газинская носила кроссовки с платьями и строгими костюмами, все в России падали в обморок, тогда же я сняла Кендру Спирс в кроссовках для тайского Vogue.

Редактор журнала была слегка напугана, не будучи уверенной, что это поймут читатели. Через пару месяцев на январских показах все, словно сговорившись, выпустили кутюрные платья с кроссовками — и Chanel, и Dior. И все побежали опустошать магазины Nike, adidas и New Balance.

Этот год оказался щедрым на свадьбы, детей и приятные сюрпризы. Мы наконец-то увидели в марте первую коллекцию Николя Жескьера для Louis Vuitton. О том, что он переходит работать в LVMH, официально объявили 4 ноября 2013 года. И его первую коллекцию все ждали затаив дыхание почти полгода, потому что представили ее в один из последних дней парижской недели моды, 5 марта 2014. В ней читается все: простота и элегантность и в то же время футуристические силуэты и геометрические формы, присущие Жескьеру. После первого же показа в прессе стали писать о том, что то, что нам показали, — манифест новой моды. Конец эпохи пышности и трэша, уход к более повседневной и понятной одежде. В том же направлении движется и дом Saint Laurent, также недавно сменивший креативного директора. Оба, и Эди Слиман в SL, и Николя Жескьер в LV, работают со стилистикой конца 60-х — начала 70-х годов. Не в этом ли состоит гениальность дизайнера, чтобы взять уже существующие идеи и переиграть их на современный лад — все перемешать, сложить заново и показать что-то свежее и небанальное?

К слову, моя самая любимая вещь в коллекции Louis Vuitton — клетчатый пиджак. Именно такой носила в 60-е Джейн Биркин. И если сейчас ваши глаза bleeding, значит, Николя движется в правильном направлении.Не такой, как все: быть непонятым и прославиться (фото 3)Не такой, как все: быть непонятым и прославиться (фото 2)Не такой, как все: быть непонятым и прославиться (фото 1)Не такой, как все: быть непонятым и прославиться (фото 4)

Не такой, как все: быть непонятым и прославиться (фото 5)

 
 
Оставьте свой голос:

360
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

im_nastia
im_nastia

с кроссовками прям в точку.еще года три назад никто не мог вообразить такое.кроссовки кажлый день носили только бомжи)))
а платье лв мне нра.и пиджак

fleurr
fleurr

im_nastia, мне категорически не нравится этот тренд пихать кроссовки во все образы будь то вечерние или нет, ибо большинство из них уродство. Я все равно считаю, что под платье лучше тухли, а не кроссы

mery
mery

fleurr, дай пять систра

spitze
spitze

mery, Присоединяю свои пять. Тоже останусь немодной.

fleurr
fleurr

mery, ох держи все десять

zEllen
zEllen

im_nastia, итальяшки вовсю так носили пару лет назад.

Besitzer
Besitzer
Показать комментарий
Sumara
Sumara

Besitzer, Ахахахаааааааааа, "мои глаза кровоточат"..:)))))!!!! Вы сделали мой день:))!!!!!

ftatatita
ftatatita

У меня фотки не открылись
Но текст !
До какой же степени человек мелочен и зациклен

AnastasiaN
AnastasiaN

ftatatita, а чего вы ожидаете от статьи на тему шмоток? Мне понравились фотки, хорошо выглядит

Kaisa
Kaisa

ftatatita, и не говорите, таааааак все серьезно!

Ellena
Ellena

Kaisa, ьез тени самоиронии)

zEllen
zEllen

ftatatita, нормальный текст. Донесла свою мысль. Сейчас тренд смешать все несмешиваемое и одеть на себя. Главное, внутреннее ощущение свободы.

madamsisiandra1
madamsisiandra1

ftatatita, Присоединяюсь.
Женщина на полном серьезе вещает какую тряпку с какой надеть.
А кровавыми слезами там кто-то всплакнул, потому что объект напялил платье с разрезом до пупа на рыхлые бледные ноги с коричневыми коленками. Такие ноги надо прятать (с) Отфотошопленные фото кардинально отличаются. Вместо того чтобы помыться она о тряпье рассуждает. Это не модно уже лет 5 как - обсуждать тряпье, жесЧина.

Flora
Flora

если кто-то носил что-то когда-то, то не есть факт, что это "что-то" нужно носить всем и сейчас...

konfeta
konfeta

Flora, так Катя еще забыла, что восточные женщины , которые кстати представляют крупный сегмент покупателей лакшери товаров, давным давно уже носят чалму..

aloia
aloia

ноги красивые,но фотошопнули 1 из ног когда она в юбке просто жутко (от колена до юбки волнами) даже мой обывательский взгляд уловил

aliasha
aliasha

aloia, половину фотографий фотошопнули на коленях, левой рукой в темноте... понятно когда такой уровень в инстаграме, но когда так работает профессиональный фотограф... жесть...

spitze
spitze

aliasha, У нее на этих фотках коленные чашечки просто удалили.

u-goddess
u-goddess

Я один раз случайно увидела ее на канале Дисней)) мне она очень понравилась - приятная молодая женщина)
Хочу такой пиджак!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Аня Тейлор-Джой — звезда "Хода королевы" и наших сердец: что мы о ней знаем
Колсон Бэйкер рассказал, что Меган Фокс помогла ему побороть наркотическую зависимость
Кейт Мосс снялась для Vogue спустя 28 лет после дебюта на страницах глянца
Джиджи Хадид поделилась новыми фото, сделанными незадолго до рождения дочери
Пока все дома: Мадонна поделилась редкими кадрами с шестью детьми и молодым бойфрендом
Женщина в красном: Селена Гомес снялась для обложки мексиканского Vogue
На 99-м году жизни умерла президент Пушкинского музея Ирина Антонова
Звезда сериала "Теория большого взрыва" Джонни Галэки расстался с возлюбленной Алайной Мейер спустя два года отношений
Дочь Пола Уокера почтила память отца в годовщину его смерти
Инсайдер подтвердил слухи о романе Рианны и A$AP Rocky
Модная битва: Наталья Давыдова против Виктории Шеляговой
Тушь, соль для ванны, пилинг-пенка и другие бьюти-новинки до 1 000 рублей
Полина Гагарина официально подала на развод с Дмитрием Исхаковым
Лето на "Сплетнике": Кайли Дженнер, Полина Гагарина и другие встречают зиму на пляже
Как Татьяна Навка, Алла Пугачева, Светлана Лобода и другие звезды отметили День матери
Беременная Эмили Ратажковски наслаждается солнечной погодой в Лос-Анджелесе
Кейт Миддлтон записала серию видео: новые образы герцогини
Врача Диего Марадоны подозревают в причастности к его смерти